и печатать не смогут!!!
я не могу пойти на такие жертвы
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рёв мотора или "лошадиные" силы под капотом>>Педаль в пол
и печатать не смогут!!!
я не могу пойти на такие жертвы
а я сдала теорию сегодня) завтра вождение..бррр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи на завтра!!!!!! Во сколько завтра экзамен ?
А на завтра весь форум встаёт так как все будут держать за тебя кулачки и печатать не смогут!!!
Будем, будем, куда ж мы денемся
не сдала((( параллельная парковочка не получилась. ну все- в след. вторник я им покажу ну и ладно- не беда) и еще мне сказали, что ноги хорошо работают, но все равно советуют АКПП. Это из-за цвета волос моих чтоль? не поняла..
Это из-за цвета волос моих чтоль? не поняла..
Это с тобой просто растаться немогут!Потому и хотят видеть тебя ещё и во вторник!!! А АКПП для того что бы ручки были свободненькие!!
что бы ручки были свободненькие
а это чтобы я могла одновременно губки бки красить?)))
не сдала((( параллельная парковочка не получилась. ну все- в след. вторник я им покажу
Привет,а где сдаешь? Я сдавала недалеко от Красной площади,ох,и замучили меня. Площадку со второго раза осилила,а город на 5-й раз сдала.Сплошные пробки и нервные водители,которые перестроиться не дают,пофиг всем,что на машине стоит ЭКЗАМЕН и внутри гаишник сидит.Очень было трудно. Желаю тебе железных нервов,и побольше фильтруй слова гаишников,они тоже разные всегда,мне за все экзамены один раз только нормальный попался,остальные бешеные какие-то и все время с матерком,я была в шоке
а где сдаешь?
сдаю на варшавском шоссе) да ничего страшного- у них такая работа нервная)))
не сдала((( параллельная парковочка не получилась
Ну. это не самое страшное в жизни - без это можно ездить Но лучше уметь все
А параллельная парковочка, это когда надо параллельно бровке припарковаться? Если да, то я до сих пор стараюсь избегать таких парковок Ну получается у меня из 5 раз - 2 раза правильно, а так ни в какую Просто надо взяться, сетсь за руль и целый день парковаться, пока не поймешь, когда же все таки и как надо выкручивать этот руль, что бы ровненько стать. Где б еще время на это найти
Это с тобой просто растаться немогут!Потому и хотят видеть тебя ещё и во вторник!!!
Стопудоффф
сдаю на варшавском шоссе) да ничего страшного- у них такая работа нервная)))
О,недалеко от меня.Страшного конечно ничего,только нервирует очень.Садишься в авто в полной решимости,а там столько недовольства,зачем ты вообще пришла и нафига тебе водить машину и чему вас только учили,впечатление,что они еще на крепость духа проверяют.От каждого исходит такая волна энергии,не самой положительной,а один раз я прямо на ватных ногах из машины вышла,мне потом мой инструктор по секрету сказал,что мне не повезло с энергетическим вампиром,от него многие такими уходят Но,все-таки утешает то,что не все такие. Желаю тебе сдать и больше с ними не связываться.
Мне нарвится Астен Мартин. ну тот. что еще в фильме про Бонда последняя часть. не помню модель....Но я чисто эстетический любитель машин, так как экстрим это не для меня мне больше велосипеды по душе
а там столько недовольства
а мне хороший дядечка попался. улыбался. говорит такой с задоринкой "ну, пробуй" =))) Потом так же с улыбкой попрощался ))) хороший дядька))
Это из-за цвета волос моих чтоль? не поняла..
Натали, да не бери в голову!!! Подумаешь Я тоже , с МЧ катаемся нормально, контролирую и дорогу, и себя, а экзамен сдавать - я не представляю, волноваться так, наверное, буду, что тоже смогу завалить! Не переживай!!! Ни пуха, ни пера на вторник.
А вчера в образовательных целях он меня катал на скорости 180 далеко за городом, по холмистой дороге, вверх-вниз))))) ЛЕТАЛИ!!!! Очень клево. Дух захватывает не то слово. Поняла вчера, почему люди себе Скайлайны покупают и на них гоняют. Но, млин, страшно, честно скажу.
Мне думается, абсолютно все, кто вот так собирается просто "погонять", вряд ли думает о том, что он может разбиться А ведь бьются Поэтому всё-таки лучше задать себе вопрос перед этим - а нафиг это надо? Ну пусть лучше ты не хапнешь этих острых эмоций, но зато будете целы-невредимы. Ну правда. Беречь себя надо. Не подставлять опасностям. В жизни ведь и других прелестей достаточно, чем кайф на скорости сто весемьдесят км/час.
Мягкая, большая и резвая
а я боюсь больших машин. Я уверена. что мне на маленькой бует легче маневрировать. Может быть когда-нибудь появится у меня маленькая пташка-машинка)
Ни пуха, ни пера на вторник.
к черту! )))
Ой а я вообще случайно поянла что научилась парковаться) После того как машина под окном стояла (там легче всего ее ставить было) и на нее ночью в выходные бутылку скинули(((( Как повезло что заднее стекло не разбили) но вмятина небольшая на багажнике ессть и конечно же куча царапин((((((((( Обидно конечно до слез.....
после этого поняла что не следует искать легких выходов) пришлось по тихоньку лазить в ячейки у подъезда..... сначала много там места было... а вот сейчас приехала домой еле из машины потом вылезла.... дверь ни в одну сторону плохо открывается.... но повезло что у меня комплекция такая что позволила все же просочиться...
У меня кстати Ford Focus 2 механика))))))
Мне думается, абсолютно все, кто вот так собирается просто "погонять", вряд ли думает о том, что он может разбиться А ведь бьются Поэтому всё-таки лучше задать себе вопрос перед этим - а нафиг это надо? Ну пусть лучше ты не хапнешь этих острых эмоций, но зато будете целы-невредимы. Ну правда. Беречь себя надо. Не подставлять опасностям. В жизни ведь и других прелестей достаточно, чем кайф на скорости сто весемьдесят км/час.
+1.
Я же написала, что больше не буду)))))) Правда страшно. Хоть и захватывает
Мне думается, абсолютно все, кто вот так собирается просто "погонять", вряд ли думает о том, что он может разбиться
позволю себе с тобой не согласиться... я общаюсь с такими людьми... очень близко.... и они прекрасно понимают, к чему может такое привести... и прекрасно знают время и место таким делам... умный человек не начнет гонять по городу иподвергать других людей опасности...для того чтобы просто попонтоваться.... я с тобой согласна в том, что действительно есть такие люди..которые ни о чем не думают... но вот обобщать не стоит....
меня комплекция такая что позволила все же просочиться...
Был у меня курьезный случай с комплектацией моего первого авто. Подперли меня на стоянке таким образом, что в машинку пришлось залазить через багажник, развеселила всех.
У меня кстати Ford Focus 2 механика))))))
+1
Был у меня курьезный случай с комплектацией моего первого авто. Подперли меня на стоянке таким образом, что в машинку пришлось залазить через багажник, развеселила всех.
А у меня был ужасный случай. Меня заперли на стоянке так, что сесть в машину можно, а выехать ну никак нельзя. А я с дочкой была - 10 месяцев. И простояла я так 2 часа в центре города. Пойти некуда, за окном минусовая температура, хорошо, что дочка грудная и грудь всегда с собой. Короче, когда он вернулся я уже просто невменяемая была. Вы будете смеяться, но это был гаишник в форме. Он на какую-то оперативку опаздывал. Меня потом дома чаем отпаивали.
умный человек не начнет гонять по городу иподвергать других людей опасности...
к сожалению, очень очень много неумных.
я общаюсь с такими людьми... очень близко.... и они прекрасно понимают, к чему может такое привести... и прекрасно знают время и место таким делам...
согласна, но скорее всего, речь не об этом, организованные мероприятия в основном безопасны, ведь на них соблюдаются меры предосторожности.
В аварии попадала не единожды, будучи пассажиром, по вине водителя... неприятно ващеее
Вы будете смеяться, но это был гаишник в форме.
Вот везде они неприятности доставляют
И простояла я так 2 часа в центре города.
Таким под стекло надо вешать табличку с надписью "Паркуюсь как дебил", чтоб не обидно было
позволю себе с тобой не согласиться... я общаюсь с такими людьми... очень близко.... и они прекрасно понимают, к чему может такое привести... и прекрасно знают время и место таким делам...
Ты о тех, кто гонками профессионально занимается? Это да, отдельная прослойка людей, я ими и восхищаюсь в душе, но всё равно считаю безбашенными, потому что ... все равно... ну зачем лишний раз подвергать себя опасности.... Скорость штука такая коварная....
elveda права:
согласна, но скорее всего, речь не об этом, организованные мероприятия в основном безопасны, ведь на них соблюдаются меры предосторожности.
Тут я писала о тех, кто садится за руль своей блестящей машинки, молодой, задорный и ничего не боящийся, рядом может быть красивая девушка, которую хочется удивить чем-то или полная машина друзей, подбадривающих "ну давай, ну давай, газзани!", и еще хуже если пьяных друзей и пустая голова на плечах, блин, соклько у нас в городе таких вот аварий. Недавно сказали, что вообще 80% всех аварий происходит с молодыми людьми до 25 лет. Это так страшно И как это можно изменить, я даже не могу представить...
Ладно, что-то я о невеселом в предудущем посте разошлась. Продолжу хвастаться нашим X-Trail'ом.
У МЧ был день рождения, сделал себе ПОДАРОК – воткнул в нашу машинку ТАКУЮ МУЗЫКУ, ого-го прям - конь бежит, земля трясется, что-то в этом роде!! Девочки, я не знаю, как описать, там такое звучание, как будто где-то в студии сидишь, звук и сверху и снизу и со всех боков! Когда тихонечко слушаешь, то очень здорово.
Под седушками усилители, в багажнике мега-колонки, которые на крышу вытаскиваются. Стоит всё это еще больше, чем мои брекеты Такая вот у нас семья, транжиров
ну я об этом и говорю, что если человек любит погонять, то не нужно обобщать и говориь что он такой сякой....т.к. это не значит что он гоняет погороду........ а просто принимает участие в мероприятих специализированных и получает свое удовольствие...
Тут я писала о тех, кто садится за руль своей блестящей машинки, молодой, задорный и ничего не боящийся, рядом может быть красивая девушка, которую хочется удивить чем-то или полная машина друзей, подбадривающих "ну давай, ну давай, газзани!", и еще хуже если пьяных друзей и пустая голова на плечах, блин, соклько у нас в городе таких вот аварий. Недавно сказали, что вообще 80% всех аварий происходит с молодыми людьми до 25 лет.
ну с этим я абсолютно согласна....
Таким под стекло надо вешать табличку с надписью "Паркуюсь как дебил", чтоб не обидно было
это точно!!!!!!!!!!
Меня заперли на стоянке так, что сесть в машину можно, а выехать ну никак нельзя
нужно было бить по колесам, чтобы сигнализация заработала.... хотя если ее не было..... в любом случае сочувстую..а что ты ему сказала, когда он соизволил прийти????
нужно было бить по колесам, чтобы сигнализация заработала.... хотя если ее не было..... в любом случае сочувстую..а что ты ему сказала, когда он соизволил прийти????
Ой, я ее так раскачивала, что чуть с места не сдвинула. Мне кажется она вообще не на сигнализации была. А когда я его увидела у меня истерика началась, он быстренько сел в машину, буркнул что-то и уехал. Я потом с этой парковки еле выехала, руки тряслись.
А когда я его увидела у меня истерика началась, он быстренько сел в машину, буркнул что-то и уехал
да уж.... мужчина называется.... еще и защитник правопорядка.... тошно от таких.......
...только разговаривали о придурках на дороге... захожу я на форум клуба уличных гонок... и вижу темку.... читаю...и слезы капают......... извините, что выкладываю такую неприятную статью... но все таки вы мне как семья...хочу поделиться переживаниями....... http://hotwheels.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3167
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рёв мотора или "лошадиные" силы под капотом>>Педаль в пол