arhangel-spb
Понравилось, очень!
(но сигареты имхо лишние на такиех сказочных фото..)?
это была идея девушки +)) а она курит =(
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Фотоохота>>Наводим прицелы своего объектива
arhangel-spb
Понравилось, очень!
(но сигареты имхо лишние на такиех сказочных фото..)?
arhangel-spb, красиво))) серия с розой напоминает сюжет не состоявшего свидания
arhangel-spb, красиво))) серия с розой напоминает сюжет не состоявшего свидания
Э неее, все состоялось отлично =))
ой, я тута поселюсь)) фотать обожаю)) вот,чтоб весной запахло))
http://s47.radikal.ru/i118/0903/0e/36d8b40b9581t.jpg
Класс
Очень жаль..
у меня на экране помещается только чашка и лепестки, а сигарета как раз не влазит
у меня на экране помещается только чашка и лепестки, а сигарета как раз не влазит
[взломанный сайт]
arhangel-spb
Очень понравилась фотка девушки с сигаретой. Супер! Молодца!
arhangel-spb
мне понравился портрет девушки (третье фото). Это в сепии снято сразу было или обработано потом?
Еще вопрос, какой фотокамерой снимаете?
Хвостатая, замечательная настроенческая фотография! Веснааааааа!
AJAмерси)))угу,весна))
arhangel-spb я тоже очень люблю красивые фото и сам процесс, у тебя просто фоточки, все очень понравились, а что за фотоаппарат у тебя?
arhangel-spb я тоже очень люблю красивые фото и сам процесс, у тебя просто фоточки, все очень понравились, а что за фотоаппарат у тебя?
arhangel-spb
мне понравился портрет девушки (третье фото). Это в сепии снято сразу было или обработано потом?
Еще вопрос, какой фотокамерой снимаете?
(третье фото)Снято с очень большим нарушением баланса белого, освещение было очень сложным, это то что я постарался сделать с помощью фотошопа, если интересно могу поискать оригинал =)
Привет, сорри что не отвечал, как то не до форума было.. Я рад что вам нравится..=)) Фотик?, ну фотик это Олимпус E-3, но пока еще только учусь, не знаю мне моих фот много не нравится, у меня видимо сложно с фантазией =( идей нет..
выложу макро цветочек, люблю макро съемку, многое можно увидеть того, чего невооруженным глазом и не увидишь, на этой фотке например это роса...
картинку можно увеличить нажав на нее, но она много весит(это для тех кто платит за трафик)
на самом деле это очень маленький цветочек...с самый маленький ноготок...
Включалась красная лампочка и начиналось волшебство.На белом кусочке бумаги появлялись улыбки,вырастали деревья и струилась жизнь.
Я это время уже не застала
ollchik, даже я помню сие волшебство! Хоть я и младше =) Помню с братом закрывались в ванной и он мне разрешал крутить ручечку у баночки - там вроде проявитель был...
а когда мы еще жили вчетвером в 1-комнатной квартире с совмещенным санузлом (мы с братом были еще совсем крохи). родители закрывались там вдвоем: один проявлял фото, а другой стирал пеленки! и все это при свете красной лампочки! романтика!
вот так и появлялись братики и сестрички =)))
arhangel-spb мне нравится твоя аккуратность в выборе кадра педантичность (в хороше м ссмысле слова)
у тебя хороший художественный вкус и есть чутье - у твоих работ у каждой свое настроение
мне все фоты понравились))) cool
ючалась красная лампочка и начиналось волшебство.На белом кусочке бумаги появлялись улыбки,вырастали деревья и струилась жизнь.
у нас такой процесс происходил на кухне))) даа..было время...
arhangel-spb
последнее фото очень понравилось)
lovelia,
изумительно
arhangel-spb мне нравится твоя аккуратность в выборе кадра педантичность (в хороше м ссмысле слова)
у тебя хороший художественный вкус и есть чутье - у твоих работ у каждой свое настроение
мне все фоты понравились))) cool
последнее фото очень понравилось)
Спасибо
Тогда еще фото на последнюю тему..
P.S "lovelia, отчично получилось =))"
Отредактировано arhangel-spb (2009-03-25 01:03:28)
квадрат неба, заточенный в дома, и деревья -это что-то.
Я вот тоже фотографией увлекаюсь)) профессионалом конечно назвать нельзя, но стремлюсь к этому))
Все больше фотографирую сноуборд-лыжи-скейт-и_т.п. Хотя совмещать сноуборд-лыжные фото с катанием, к сожалению, практически невозможно, но хочется посвятить спортивной фотографии чуть больше времени, чем другим жанрам, потому что это мое, то чем я живу)))
Вот пару фоточек из мартовской поездки в Альпы))
arhangel-spb
Мне больше всего первый дворик понравился, тот, где переход! Супер-уютно! Кстати, фото выглядит будто снято широкоугольным объективом, это так?
Tani
Фотки чудесные, прямо хоть в каталог туристический отдавай!
Olgushka
спасибо)
Tani , классные фотки , и видимо хорошо отдохнули
Olgywka, спасибо , дворик там действительно замечательный, а фоткал , можно сказать и на ширик, это смесь стандарта с шириком, зум оъектив 12-60
На Оку ездили на праздники
arhangel-spb, спасибо! да, отдохнули просто шикарно!!)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Фотоохота>>Наводим прицелы своего объектива