Юлия написал(а):А вишенку сама вышивала или покупная?
Юльчик, вишенка - термоаппликация. Так проще.
Знала бы ты, сколько раз я порывалась послать тебе смску с вопросами, но сдерживалась, чтоб тебя по мелочам не беспокоить, и преодолевала сама. Спасибо за идею, несмотря на небольшие колебания, получилось где-то очень рядом!)))))
Кот Би Хэппи просто рулез!!!! Давай ты первая, а я чушка-повторюшка буду))))))))
Ms.Depp
Да я сама такая же была, всё детство дружила с мальчиками и думала, что у меня руки не к тому месту пришиты)))) Сейчас наверстываю. Всё настолько интересно, что и получается тоже легко! За сложные штуки я тоже пока не берусь, ad minima a maxima - от малого к большему. Пробуй!
Маргаритка написал(а):а ты там ругалась за что я тебя на "талант года выдвинула"! смотри какая мастерица!
самое главное ведь придумать, а это Юля сделала за меня.... Так что в таланте года я за великого мастера буду голосовать)))))) но тебе отдельное спасибо, добрый самаритянин)))))))
Koshka Uni написал(а):Это для орта ? Вот орту повезет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошичек, это у меня сегодня прием, а у ортушки сегодня денрик,
надеюсь ей понравится. Я еще шариков цветных хочу купить и с ними завалиться!))))))))
Koshka Uni написал(а):Вам с Юльчиком прямо можно производство налаживать.
Угу, и если особого спроса не будет, будем тебя котами заваливать))))))) по горло)))))))) как в сказке про Серебряное копытце или Золотую антилопу))))