Кристина написал(а):Юль, а скажи, пожалуйста, материал для игрушек ты где-то покупаешь? И чем ты набиваешь игрушки?
Этих овечек я сшила из махровых носочков китайского производства...
А вообще мне нравится работать с флисом, это такая ткань, из котовых делают подкладки и толстовки. Покупала я её в магазине "Иголочка" на первомайской (он самый большой из этой сети магазинов). Стоит, кажется, 220 руб. за 1 метр, при этом длина 120. В этом магазине можно купить глаза для игрушек.
Также купила специальный меж для игрушек, но поа ничего из него не шила. Он стои 550 руб за метр, длина 120 см. Это очень дёшево, т.к. в Детстком мире есь специальный магазин, там мех продаётся кусками 50х70 и стоит от 600-700 руб... Пкупала я его в магазине на м. Филёвский парк, маленький магазинчик, но мех для игрушек я нашла только там, причём он там разных цветов и разной длины ворс...
Игрушки набиваю синпепоном, распорола старую куртку, которыю собиралась выбрасывать...
Один раз покупала спец. набивку для игрушек и подушек - синтепух, покупала его и магазине "Иголочка", стоит он 110 руб за 100 гр, но он очень лёгкий и пакет получается очень бльшим, мне его надолго хватило...Но сам синтеух не очень понравился - игрушки плучаются очень мягкими, можно сжать и такое ощущение, что от игрушки осталась одна ткань...
Кстати, в этом магазине продаются уже вырезанные выкройки игрушек, т.е. покупаешь, сшиваешь, набиваешь и игрушка готова...
Отредактировано Юлия (2008-12-05 11:59:38)