Результаты бессоницы
Супер!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы
Результаты бессоницы
Супер!!
Мне уже стыдно признаваться... вы наверное думаете, что я весь свой гардероб раскроила...
...
Нет, нет, мы и не думали так думать !!!!!!!!!!!!
Потому что зверюшечки МАХОНЬКИЕ-МАХОНЬКИЕ, и конечно же на них ВЕСЬ ГАРДЕРОБ не смог бы уйти.
а вот моя, сегодня выходной..так хоть было время довязать и накрахмалить
la_fleurettka
Обалденно красивые работы у вас!
Всегда мечтала уметь вязать крючком.....)))
Отредактировано JulY (2008-10-02 18:24:04)
la_fleurettka
Просто классно!!! А что ты делаешь с салфеткой после того, как свяжешь ее? Я однажды связала,потом постирала,она стала вполовину меньше и перекошенная.Как сохранить и белизну и форму
отбелить. накрахмалить
еси ровная утюгом сушу..а тут цветочки так феном
а вообще дома много салфеток и за полгода они всегда "пачкаются" тогда нужно целый день сними возится чтобы все заново отмыть , отбелить и накрахмалить ..
а вообще дома много салфеток и за полгода они всегда "пачкаются" тогда нужно целый день сними возится чтобы все заново отмыть , отбелить и накрахмалить ..
Ой, мутота какая ! Представляю сколько терпения нужно иметь .А какая самая твоя большая салфетка или ты примерно все одинакового размера вяжешь?
Большие не вяжу..так на см 70 в диаметре..большие некуда ложить
так на см 70 в диаметре.
Моего терпения и на столько не хватит. А ты молодец.
nisa
Подарок-супер!
nisa
О, класс, надо и мне моему скорпиончика вышить.
вот подарок любимому)
Nisa, супер !!!!!!!!!!! А это кто, козерожка ?
А это кто, козерожка
дааа...самая козерожистая из всех козерожек)))) Еще не встречала такого полного совпадения знака с характером))))
Подскажите, как фотку вставить?
не получается что-то...
Отредактировано JulY (2008-10-07 18:35:14)
Получилось!!!!
Это моя Мэрлин Монро!
Извините за качество, фоткала с телефона))))
JulY
Здорово!!!!!
дааа...самая козерожистая из всех козерожек)))) Еще не встречала такого полного совпадения знака с характером))))
Получилось!!!!
Это моя Мэрлин Монро!
Извините за качество, фоткала с телефона))))
JulY, офигенно просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за комплименты, оооочень приятно!!!!!
nisa
JulY
Как красиво!
Вы такие молодцы, как только находите время на такую красоту...
Сколько по времени у вас занимает вышить такую картину?
Первый раза зашла в эту темку.... и честно говоря, в шоке.... приятно...Девоньки..какие же вы умнички!!!! Такую красотищу делаете!!!!!!!! Это так здорово.... а я вот ничего опдобного не умею
Вы просто супер!!!!!!!!!!1
Монро я вышивала месяца три времени не хватало!!!!
а я вот ничего опдобного не умею
Такая же штука))
Первый раза зашла в эту темку.... и честно говоря, в шоке.... приятно...Девоньки..какие же вы умнички!!!! Такую красотищу делаете!!!!!!!! Это так здорово.... а я вот ничего опдобного не умею
Вы просто супер!!!!!!!!!!1
Такая же штука))
И я тоже...
И я тоже...
Ну во первых вы просто не пробовали, а во вторых у каждого свои способности. Я вот например могу носки или перчатки за вечер связать, а пару фраз с английского перевести - легче застрелиться. И завидую тем кто это умеет.
Ну во первых вы просто не пробовали, а во вторых у каждого свои способности. Я вот например могу носки или перчатки за вечер связать, а пару фраз с английского перевести - легче застрелиться. И завидую тем кто это умеет.
Лелька, друг, спасибо тебе конечно большое за добрые слова.
Но носки или перчатки - гораздо практичнее, чем перевод английской фразы.
А еще мне ВЕДМЕДЬ на ухо наступил. У меня со слухом музыкальным ну просто вообще никак.
Так что это точно, что каждому - свое !!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-13 02:38:31)
Я вот например могу носки или перчатки за вечер связать, а пару фраз с английского перевести - легче застрелиться.
Нет, ну за вечер-то я не свяжу! А вот с английским-то попроще будет!
А какого вот мне сейчас не особо хорошо знающей итальянский учить на итальянском испанский и немецкий, вот это жесть, я бы обвязала бы всю семью носками и перчатками
Отредактировано Ksenia (2008-10-13 16:49:41)
Девочки, подскажите, а когда вы вышиваете, нитку (если шерсть) вдвое складываете?
А что в ключе сказано? Я сейчас вышиваю шерстью, так у меня нить в 2 сложения.
Количество нитей зависит от размера канвы.
вот подарок любимому)
Очень красиво. И оформление удачное
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы