Голубая штука - просто обалдеть!! (хоть заказ тебе размещай!!) Очень красиво!
Навеяло сразу о море.... цвет глубокий и яркий. Если примерить с белым лифом купальника, глаз не оторвать! Sheal молодец!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы
Голубая штука - просто обалдеть!! (хоть заказ тебе размещай!!) Очень красиво!
Навеяло сразу о море.... цвет глубокий и яркий. Если примерить с белым лифом купальника, глаз не оторвать! Sheal молодец!
Если примерить с белым лифом купальника, глаз не оторвать!
А еще желтенького добавить - песочек!!!
Кстати, купальник я себе белый собралась вязать
Отредактировано sheal (2010-03-10 21:43:15)
А мне подарили вчера мыло, желтое-медовое, а в него мочалка вделана. Интересно так, как скрабик, шершавит ручки - но, блин, до жути хочется ее поскорее оттуда вытащить, яростно намываю руки теперь по поводу и без!!))))))))
Ой, а это не люфа случайно?))) Она мягче становится, если подольше в теплой воде подержать.
У меня все руки не доберутся до фотика поделиться таким мылом)))
Для вдохновения всем собирающимся на встречу, посвященную мылу.
Так-так, еще одну технологию опробовала
Так-так, еще одну технологию опробовала
Фотки, фотки!!!!!!!! Нам любопытно!!!
А как ты получила черный цвет? Какими красителями пользуешься?
Я прошу прощения, что влезаю, но я как-то сама была озадачена получением чёрного цвета. Кстати, спрашивала в "Маме мыла" и мне посоветовали использовать активированный уголь или косметическую глину. ))
Я прошу прощения, что влезаю, но я как-то сама была озадачена получением чёрного цвета. Кстати, спрашивала в "Маме мыла" и мне посоветовали использовать активированный уголь или косметическую глину. ))
Я видела в мама-мыла черный пигмент, т.е. с глицерином.
посоветовали использовать активированный уголь или косметическую глину
Интересная идея с углем. А вот глину я как-то добавляла. Она не растворяется, а мелкими-мелкими крупинками остается. Если добавить немного глины - получится грязно-серый цвет.
Если добавить немного глины - получится грязно-серый цвет.
Я добавляла розовую глину, мне понравился цвет, а крупинки осели в нужном месте)
А я вот крестиком вышиваю.
Лена, как красиво! Глядя на брекетоносцев-рукодельниц, хочется все попробовать, только у меня дома уже мыльный заводик, для тканного, вышивального и прочих места уже нет....
Калина
Спасибо!У меня дома столько всего захомячено для вышивки!Просто караул!!!!Не знаю где только столько рук найти,что-бы всё это вышить!
Вот и сегодня посылка из интернет магазина пришла,остановиться не могу.
А по мне так симпатично получилось
Прошу сильно тапками не кидаться))))
А почему сразу тапками кидаться! Сделано здорово!
У меня есть подобный кот, все никак пару крестиков не доделаю ему... Зато рамку ему сразу же купила
А почему сразу тапками кидаться! Сделано здорово!
Спасибо, Ксюш!
У меня есть подобный кот, все никак пару крестиков не доделаю ему... Зато рамку ему сразу же купила
да, на мелочи часто труднее всего время найти)))
самый мой первый опыт вышивки вообще потерпел полный провал) я выбрала у подруги схему с лилиями формата А4 на 20 цветов, и вышить надо было все поле включая фон накупила сразу всего, канвы, ниток, в общем типа со знанием дела подошла) вышила я кусочек фона однотонного и плюнула) тяжело это для меня показалось) так и валяется это все без дела)
потом уже мне знающий человек сказал, что начинать надо с простых маленьких картинок) можно даже однотонных) вот тогда видишь быстрый результат и потихоньку втягиваешься)) а вообще конечно на все надо вдохновение)
пы.сы. Ксюш, очень хочется полюбоваться на твоего кота))) Тем более рамка уже есть
да, на мелочи часто труднее всего время найти)))
самый мой первый опыт вышивки вообще потерпел полный провал) я выбрала у подруги схему с лилиями формата А4 на 20 цветов, и вышить надо было все поле включая фон накупила сразу всего, канвы, ниток, в общем типа со знанием дела подошла) вышила я кусочек фона однотонного и плюнула) тяжело это для меня показалось) так и валяется это все без дела)
потом уже мне знающий человек сказал, что начинать надо с простых маленьких картинок) можно даже однотонных) вот тогда видишь быстрый результат и потихоньку втягиваешься)) а вообще конечно на все надо вдохновение)
Ой, вижу себя год назад Я тоже всего понакупала...теперь все елжит, меня переодически мч подкалыват-вышивка есть, вязание есть, нарощ. ногти и все причиндалы есть, теперь еще и за мыло взялась....кто бы еще всем этим занимался А то я всего купила, позанималась чуточку и все...затишье!
У меня то завал полный по делам, времени нет, то желания нет, то иногда начинаю че-нить делать...Вообщем, глазами бы все переделала бы, а на деле...
пы.сы. Ксюш, очень хочется полюбоваться на твоего кота))) Тем более рамка уже есть
Стыдно мне, надо его уже доделать. Выставлю обязательно
А то я всего купила, позанималась чуточку и все...затишье!
да я такая же Марья-искусница
Стыдно мне, надо его уже доделать. Выставлю обязательно
да я такая же Марья-искусница
А что, всего много, все новое, неизведанное, все хочется попробовать!!!! Глаза разбежались, лишь бы потом руки догнали бы и делали бы
А что, всего много, все новое, неизведанное, все хочется попробовать!!!! Глаза разбежались, лишь бы потом руки догнали бы и делали бы
Ксюш, да к тому же у тебя теперь новое хобби - МАШИНА!!! Мне бы тоже не до вышивки было
Ксюш, да к тому же у тебя теперь новое хобби - МАШИНА!!! Мне бы тоже не до вышивки было
Да толку-то? Прав-то пока нет, я ж еще учусь! Вот и стоит во дворе
Roxane
Схемки к сожалению нет уже.
А лягуха прикольная у тебя.Маленькие вышивки тоже иногда люблю вышывать.Так сказать отдыхалочка.Сейчас у меня два грандиозных процесса.Только часто времени не бывает вообще.
А по поводу машины!
Есть приметы!Можно вышивать то,чего больше всего хочется.
Хочешь улучшить жилищные условия-домик надо вышить.Встретить вторую половину-Мужчинку надо вышивать.А машину.....Сами понимаете.Машину.Главное в это верить!И у многих сбываютя желания!
Roxane
Схемки к сожалению нет уже.
жаль((( попробую сама подобных ангелочков найти)
Есть приметы!Можно вышивать то,чего больше всего хочется.
Хочешь улучшить жилищные условия-домик надо вышить.Встретить вторую половину-Мужчинку надо вышивать.А машину.....Сами понимаете.Машину.Главное в это верить!И у многих сбываютя желания!
да, я тоже такое слышала
nightCuba, мыло просто супер!!!! Глаз не оторвать!
sheal, прикольная маечка. Я бы тебе посоветовала бы платьеце к лету связать, книзу можно утянуть и сделать как-бы манжетой, либо просто открытый низ с двумя пришивными вязанными корманами.
Мне с моими ляжками платья противопоказаны. Ну еще и город у нас - религиозных евреев и мусульман полно... Это разве что до пола его связать.
А есть ли здесь кто занимается вязанием на спицах? Я новичок, и у меня небольшие проблемы с чтением схем в журналах, хотелось бы попросить помощи у знающего человека
У меня сегодня весеннее настроение Вот сделала цветочек
Прикольная штучка.
Долго делала? По схеме или идея сама родилась в процессе?
Прикольная штучка. Долго делала? По схеме или идея сама родилась в процессе?
Спасибо! Делала по схеме первый раз. Ушло в сумме где-то 3-4 часа
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы