Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Сообщений 571 страница 600 из 843

571

Свитер выгулян и постиран. Теперь висит и сохнет.

0

572

sheal написал(а):

Свитер выгулян и постиран. Теперь висит и сохнет.

Ну вот, уже и обновила :cool:

0

573

Monika написал(а):

Катюх,я за такое же кучу денег недавно в магазине оставила. Может самой начать делать,глядя на тебя

Давай, давай! Это как готовка - захватывает очень, разве что времени меньше занимает)))
Меня на работе вынудили под заказ сделать, я посчитала с/с и сделала небольшую накидку за свою работу, 40 руб за кусочек получился (такой же как на НГ подарки). Хотя в лаше такой бы раза в 3 дороже вышел... :blush:

0

574

nightCuba написал(а):

Давай, давай! Это как готовка - захватывает очень, разве что времени меньше занимает)))
Меня на работе вынудили под заказ сделать, я посчитала с/с и сделала небольшую накидку за свою работу, 40 руб за кусочек получился (такой же как на НГ подарки). Хотя в лаше такой бы раза в 3 дороже вышел..

О,точно,  ну правильно,нужно уже и прибыль поиметь.  Это очень хорошо,тем более спрос есть и предложение. Я вот тоже думаю,полным-полно бус накрутила,  вчера еще сережки попробовала сделать,уже полная шкатулка собралась  барахла этого.Пора бы уже и остановиться,но не могу уже,затягивает это дело и нервы хорошо успокаивает.

0

575

какие Вы все молодцы!!! работы очень классные!!!!
эх..помнится мне, когда училась в школе, чем только не занималась...и вышивала, и шила...и из бисера плела. это было любимое занятие.
а сейчас вообще ни на что это времени не хватает...

0

576

а я сейчас шью подушку для ноутбука ))) чтобы на колени удобно класть было )))))) довершу штрихи и вывешу ))

0

577

Какие же вы талантливые, девчонки http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif хотя у меня тоже есть увлечение еще со школы, я шью одежду, раньше ходила заниматься в "Дом Юных Техников", а теперь сама по мере необхдимости и желания шью всякие вещички http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Вот например одно из последних платьев, была свидетельницей на свадьбе http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Хомячок (2010-02-01 22:05:56)

+4

578

Хомячок, как красиво! Ты прямо профи, прям хоть свое агентство по пошиву одежды открывай! :yep:

0

579

Juliett написал(а):

Ты прямо профи, прям хоть свое агентство по пошиву одежды открывай!

Ага, мне уже такое советовали, ну кто знает, кто знает, вот щас выровняю зубки и можно в телевизор, чем я хуже Зайцева http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_09.gif

+1

580

Хомячок написал(а):

я шью одежду, раньше ходила заниматься в "Дом Юных Техников", а теперь сама по мере необхдимости и желания шью всякие вещички  Вот например одно из последних платьев, была свидетельницей на свадьбе

Класс!!!  Сейчас рассмотрела платье на нажав на фотку - очень лиф нравится, вообще все так аккуратно, не навязчиво :cool:

0

581

Алиса признаюс конечно, что дизайн стащила у "Гальяно", работала в бутике брендовой одежды и к нам пришла новая коллекция, как раз это платье я там и увидела, померила, всем понравилось и долго не думаю мерочки сняла, раскроила и вуаля - не отличишь, материал даже один в один подобрала, только без этикеточек :glasses: Было бы побольше свободного времени, может чаще бы занималась любимым делом http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif

0

582

Хомячок

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

583

НАчала вязать очередной свитер. НО в этот раз буду вязать с манжетами и высокой горловиной, а то как-то холодно зимой.

Отредактировано sheal (2010-02-03 10:04:38)

0

584

Хомячок написал(а):

Вот например одно из последних платьев, была свидетельницей на свадьбе http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Потрясающе!  :cool:

Думаю, большинство из нас в своей жизни шили только фартук и юбку в школьные годы  :blush:  :D

0

585

Ksenia
nightCuba
Застеснялась прям :blush: Я помню даже в школе меня одноклассницы постоянно просили, там помоги сям помоги. Но почему-то шить я люблю только себе :dontknow:

0

586

Хомячок написал(а):

Вот например одно из последних платьев

ООООООООООО супер!!!!!И сама красотка :flirt:

Хомячок написал(а):

работала в бутике брендовой одежды

А где ты работаешь?

0

587

Зубака
Я работаю мерчендайзером в компании Procter&Gamble и параллельно учусь в ОмГТУ на вечерке 8-)

0

588

Хомячок написал(а):

Алиса признаюс конечно, что дизайн стащила у "Гальяно",

молодец ты, не растерялась.. :flirt:

nightCuba написал(а):

Думаю, большинство из нас в своей жизни шили только фартук и юбку в школьные годы

ничего подобного, фартук я так и не дошила...  :D  :D  :D

Отредактировано Алиса (2010-02-03 19:55:27)

0

589

nightCuba написал(а):

А это я делала альбом в подарок на Новый Год родителям моего сладенького племяшечки. Альбом выполнен в стиле скрапбукинг, обложку обшивала сама:

Катюш, потрясающий альбом получился!!!
Родителям племяшки понравилось?
А где ты покупала сам альбом, сейчас везде продаются только с пакетиками для фотографий, а такие, чтобы каждую фотографию приклеивать, я не видела с советских времён...

0

590

Хомячок написал(а):

Вот например одно из последних платьев

Потрясающее платье, если бы его увидела бы в "живую", не поверила бы, что это сшито тобой...очень уж хорошо платье.
Я тоже подумываю себе что-то сшить, юбочку или платье на лето. У меня рост 160 см, а одежду шьют на стандартный рост 170 см, поэтому выбрать юбку в магазине - это целая проблемы, они все весят на мне, как мешки. Уже много моделей себе на комп сохранила, ближе к лету начну шить.
Купила себе недавно пару журналов с выкройками, так такие потрясающие кофточки, что я наверное, не смогу удержатся - сошью... :rolleyes:

0

591

А я вот шторы пошила в спальню,вот доведу всю работу до конца и выставлю -покажу))Это как хоби у меня ,мне нравится )))  Сначала долго модель выбирала ,потом ткани  ...ну и когда начала шить еще по ходу много чего меняла ,опыта же нет))) но очень захватывающее дело .

0

592

http://s001.radikal.ru/i195/1002/79/be231e7c5d11.jpg
Вот такое связалось пока что... Это начало рукава.

0

593

Юлия написал(а):

Катюш, потрясающий альбом получился!!!

Мерси! ;)

Юлия написал(а):

Родителям племяшки понравилось?

Да, они не ожидали и очень довольны были)))

Юлия написал(а):

А где ты покупала сам альбом, сейчас везде продаются только с пакетиками для фотографий, а такие, чтобы каждую фотографию приклеивать, я не видела с советских времён...

В Ашане, например, есть альбомы с "магнитными" листами, когда фотографии кладутся на лист как угодно и под любым наклоном, а сверху накладывается прозрачная "магнитная" пленка. Сначала думала использовать такой альбом, только без пленки.
В итоге купила специальный альбом для скрапбукинга на винтах в магазине Карандаш рядом с м.Бибирево, а еще есть гипермаркеты Леонардо с огромнейшим выбором товаров для всех видов рукоделия.
Альбом представляет из себя картонную обложку, а в нее с помощью винтов крепятся пластиковые прозрачные карманы, в которые можно вставлять оформленные странички. Удобно, что если и отвалятся деталь, то только в карман, и не пачкаются страницы.

0

594

Юлия
Молодчина :cool:  Честно говоря по журналу любому человеку будет не сложно сшить себе чего-нибудь, там все подробно описано, выкройки есть, главное желание и трудолюбие :) Так что удачного пошива :flirt:

0

595

Всем привет!

Вот и мои работы :) Связала панамки для соседских девчушек.

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-02-04 22:14:07)

+1

596

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Вот и мои работы  Связала панамки для соседских девчушек.

Красота какая.. и малышки милые... А ты все крючком связала? :jumping:

0

597

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, такие прикольные панамки! :D

0

598

Алиса написал(а):

Красота какая.. и малышки милые... А ты все крючком связала?

Спасибо ;)

Да, вязала все крючком по кругу начиная с макушки, а потом ленточки продела. Цветочки связала чтобы можно было закалоть, т.к. вязала на глаз они немного великоваты получились, но обладательницы и их мама довольны все-равно :)

0

599

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Связала панамки для соседских девчушек.

Мисс , панамки замечательные получились,а то что великоваты и не видно совсем. Сейчас малы уже ,наверное ;) ,девчушки-то подрасли... . :cool:

0

600

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Оч красиво :cool:  Долго вязала эту красотень?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы