Лелька
ALESSANDRA
Красивые работы! Питер особенно понравился и восточные мотивы.
*пошла свои вышивки искать*
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы
Лелька
ALESSANDRA
Красивые работы! Питер особенно понравился и восточные мотивы.
*пошла свои вышивки искать*
Девочки, одно слово для всех ваших работ "Офигительно"!
Laliska
Ой ой ой , и я хочу Крюков канал. Завтра поеду в свой магазин. А какая фирма выпускает не помнишь?
Ой ой ой , и я хочу Крюков канал. Завтра поеду в свой магазин. А какая фирма выпускает не помнишь?
Если меня не переклинило, то Золотое Руно.
Laliska Какая же красотищааааааа!!!!!!!!!
не переклинило
не переклинило- оно
Laliska, вау, супер!!!
А я вот хочу вышить что-нибудь на черной канве.
А я хотела на черной канве вышить белую лошадь, а это оказался гобелен - я ж не знаю как это, вот и думаю теперь.
nisa, красивая картинка и очень удачное оформление
о..темка про меня..вернее про мои ручки.. работы выложены в днвничке..
а вот эту салфеточку на днях сделала..
la_fleurettka
Как это на днях? Ее наверное пару месяцев делать надо.
очень удачное оформление
спасибо, багетная мастерская не подводит)
а вот эту салфеточку на днях сделала..
шикарная работа. я всегда восхищалась такими работами. Долго по времени работала над ней?
Девочки, а кто вяжет вещи, сложно научиться? Я боюсь даже просто браться за это дело
Я себе связала как то одну кофточку. Но у меня то тут мало, то тут велико получается.
Девочки, а кто вяжет вещи, сложно научиться? Я боюсь даже просто браться за это дело
Не, не сложно, даже ребенок может научиться. Нужно только аккуратно все делать, ну и практика конечно.
Лелькану ..впринципе за пару дней такое реально сделать...там жеж ничего сложного..никакакого замороченного рисунка Это я просто ее забегами за пару заходов..все времени нет на такую дребедень дома все равно ложить некуда. так яуже решила обычные салфетки не вязать, ток всякое такое красивое чтобы потом комунибудь подарить..эту например на свадьбу само то
А есть такой форум Осинка.ру.. там сток красоты..и вязание и вышивка..и декор всякий..вообщем стоит там посидеть и руки сами начинают чесаться..
вот вышивку еще ..я ее в дневничке выкладывала..
А есть такой форум Осинка.ру.. там сток красоты..и вязание и вышивка..и декор всякий..вообщем стоит там посидеть и руки сами начинают чесаться..
Надо будет зайти, спасибо.
Осинка. ру...знаем,знаем . Было время, из нее не вылазила.
Домучала я своего волчонка...Хотела весёлого, а получился немного грустный...
Волчонок Фреди, сшитый из махровых носочков:
Юля, какой красавец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперский !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне он тоже сначала показался грустным. Но потом я поняла, что он кажется грустным, если на мордочку СВЕРХУ смотреть.
А если смотреть ПРЯМО (как на фотке N 3) - так он веселенький. Улыбается.
И хвостичек виден.
Но он такой УВЕСИСТЫЙ волчок !!! Не маленький !!! Крупненький !!! Это сколько же НОСОЧКОВ на него пошло ?
И еще один красавец на второй фоточке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он на диванчике устроился ?
la_fleurettka
ого!
вот это здорово!!!
Вообще девчонки все такие молодцы, такие вещи делаете!
А вот может кто подскажет по-поводу картинок вышитых... Можно ли перенести свое изображение на полотно? Ну там фотографию например? Нет ли фирм которые это делают? Просто было бы классно потом вышить и подарить такую вот!
Юлия
Ой, какой класненький! Из носочков, ну ничего себе! Как в голову пришла такая идея?
Лелька
Здорово! Заснеженный Питер... Обалдеть! Вот так вышить это ж сколько времени ушло?
ALESSANDRA
Классный тигр, там еще переходы такие теней, здорово!
Можно ли перенести свое изображение на полотно? Ну там фотографию например?
можно. Естб в интернете такая программа для переноса фото. В ней указываешь размер вышивки, выбираешь количество цветов. Программа автоматически делает схемку. Только вот как она называется- я забыла.
во-нашла. вконтакте почитай темку http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6450194 программы для вышивки
http://ofenya.ru/load/11-1-0-263 вот тут эта программка. Тоже уже скачиваю- посмотрим)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы