Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Сообщений 511 страница 540 из 843

511

Шестисотая, обалденно получилось!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА
la_fleurettka, Нереально классно) Раньше шила мягкие игрушки..но чтоб вязать....этого не умею))

0

512

la_fleurettka написал(а):

а вот вся "болезнь" которой недавно заразилась

Прелестные игрушечки! Ты умница!

0

513

Ой, сама бы такими игралась и игралась.

0

514

la_fleurettka
Какая прелесть! Так бы и потискала!

0

515

Ну и где все вязальщицы? Говорили, что спицами затарились да пряжей, а что-то обновок нет!!!
Я начала себе вот такой жилетик вязать. Это 2 фотка из магазина Мотиви, 1- уже как девушка одна знакомая себе связала.

Отредактировано Ksenia (2009-11-21 03:19:19)

0

516

Потом мне еще понравилось вот это чудо:
Как вам?

0

517

Ksenia, красотища какая. А есть описание этих моделей на русском языке?

0

518

ollchik написал(а):

Ksenia, красотища какая. А есть описание этих моделей на русском языке?

Первая моделька жилета-есть, если хочешь могу прислать или тут выложить, делала знакомая. А вот 2 нет, но думаю, что там не так трудно, подобные рисунки можно в инете найти. Я вчера искала модели различных кос, полно всего нашла!!! Только бы теперь времени бы найти! :D

0

519

Вот схемка жилета и полуготового жилета:

0

520

Ksenia, спасибо. У меня вот пока руки не доходят или времени нет.

0

521

ollchik написал(а):

У меня вот пока руки не доходят или времени нет.

Зато глазами бы все переделала, да? :D У меня тоже времени маловато, но когда я выделяю его чуть-чуть, ведь другие дела тоже надо делать, стараюсь повязать, я так расслабляюсь...

0

522

Ksenia написал(а):

Зато глазами бы все переделала, да?

Это точно!!!

0

523

А я спицами не умею... Только крючком. Вот пятого декабря выхожу в отпуск и буду вязать...

0

524

sheal написал(а):

А я спицами не умею... Только крючком. Вот пятого декабря выхожу в отпуск и буду вязать...

А что вяжешь? Я могу и спицами и крючком, только бы времени по-больше!!!

Отредактировано Ksenia (2009-11-23 23:43:27)

0

525

А я умею и спицами и крючком и шить и вышивать, а толку, времени нет катастрофически. Успеваю час вечером повышивать и то не каждый вечер. А на носу Новый год между прочим! :D

0

526

А что вяжешь? Я могу и спицами и крючком, только бы времени по-больше!!!

Хочу себе свитерочек связать или кофту тёплую.... А то я недавно порылась в шкафу и обнаружила, что свитеров у меня совсем почти не осталось... А поскольку я человек с довольно крупными формами (особенно в верхней части туловища), так что на меня не всякий свитер налазит. Мужские покупать не хочу, уж больно они мрачные, а женские - ну разве что в отделе для бронетехники. :)

Успеваю час вечером повышивать и то не каждый вечер. А на носу Новый год между прочим!

О да, мне бы до Нового Года себе обновку успеть связать.

0

527

А я себе такую пряжу прикупила... Розовенькую с цветными точечками. Так обалденно смотрится.
Сейчас сидела, рассматривала схему одного джемпера... Посмотрела на плотность вязания, а там как сеточка получается, я решила, что буду вязать по-своему, потому что холодно, уж очень не хочется мне себе что-то отморозить.

0

528

У меня такой медведь недавно пошился. Когда закончила его, то поняла, что мех разного цвета... :D  :suspicious:  придётся переделать...Скоро он уезжает на ПМЖ к 10-тимесячной девочке Насте.

http://s39.radikal.ru/i083/0911/6a/8a8e9986ff67t.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0911/6a/38eefe65dd27t.jpg

Розовый тузик
http://i027.radikal.ru/0911/3b/d439a76d5cdft.jpg

0

529

Юлия написал(а):

придётся переделать

Не надо, Юлечка, не переделывай. Оставь мишеньку таким. Он прелесен :cool: . Можно ведь маечку ему или свитерок, только не перешивай.

Отредактировано Monika (2009-11-28 21:09:34)

0

530

Юлия написал(а):

У меня такой медведь недавно пошился. Когда закончила его, то поняла, что мех разного цвета... :D  :suspicious:  придётся переделать...Скоро он уезжает на ПМЖ к 10-тимесячной девочке Насте.

Шикарный медведь! Будем считать, что он просто в солярии перележал. :rofl:
И правда, можно маечку.
А тузик вообще прелесть!!!

0

531

Юлия Медведь обалденный! Какая Вы мастерица! :)

Лелька написал(а):

Будем считать, что он просто в солярии перележал.

:D   :rofl:
А в Тузика я влюбилась... Такой чУдный!!! Хочу такого!  :shine:   :yep:

0

532

Спасибо, девочки!!!
Медведя всё таки перешью, это же на подарок, не красиво как-то получается...

Шестисотик, а как там твои рыбки поживают? Успела в срок?

Я тут подумала, в почему бы нам все желающим не сшить что-нибудь к новому году?
Я бы подробнейший мастер-класс выложила бы...

0

533

Юлия написал(а):

Медведя всё таки перешью, это же на подарок, не красиво как-то получается...

Терпеливая. А мне легче нового сшить, чем перешивать ^^ .Ненавижу распарывать.

Юлия написал(а):

.Скоро он уезжает на ПМЖ к 10-тимесячной девочке Насте.

Юль, а вот меховые подарки не все мамаши жалуют из-за скоплении пыли в шерсти, и ребеночек же все в рот тащит в этом возрасте, опасно, если шерстка попадет. Я бы на твоем месте что-нить велюровое сшила бы с шуршаще-бусиновым наполнителем и яркими элементами,ребенок будет играть в такую игрушку, тем более у тебя так суперски получается. А медведь, он ведь диванное существо,будет жить на спинке и ждать, когда хозяйка подрастет. :cool:

0

534

Monika написал(а):

А медведь, он ведь диванное существо,будет жить на спинке и ждать, когда хозяйка подрастет.

У меня после года подобный медведь пошел на ура. Машка с ним и спит и в сад ходит. Хорошо, что стирать можно.

0

535

Monika написал(а):

Юль, а вот меховые подарки не все мамаши жалуют из-за скоплении пыли в шерсти, и ребеночек же все в рот тащит в этом возрасте, опасно, если шерстка попадет. Я бы на твоем месте что-нить велюровое сшила бы с шуршаще-бусиновым наполнителем и яркими элементами,ребенок будет играть в такую игрушку, тем более у тебя так суперски получается. А медведь, он ведь диванное существо,будет жить на спинке и ждать, когда хозяйка подрастет.

Сыну подруги где-то в годик подарили подобного тигрёнка, тоже лежит на животике. Этот тигрёнок стал его любимой игрушкой, он его по всюду с собой таскал, в каждую поездку. А пршлым летом посеял его в пионерском лагере, очень растроился, теперь они по всей Москве ищут подобную игрушку, пока безрезультатно...Мальчику уже 10 лет.
Я именно такого плана игрушку искала для девочки Насти, мне показалось, что если мальчик Кирюша был в восторге от этой игрушки, то и девочка Настя тоже полюбит его.
У меня сейчас заяц в придачу к медведю шьётся, вельветовый...но по моему мнению он не очень подходит к такому возрасту.

0

536

Лелька написал(а):

У меня после года подобный медведь пошел на ура.

Юлия написал(а):

Я именно такого плана игрушку искала для девочки Насти, мне показалось, что если мальчик Кирюша был в восторге от этой игрушки, то и девочка Настя тоже полюбит его.

Ну, с такими аргументами не поспоришь :D .У нас тоже есть один мишка, большой Тедди, ребята его любят больше всего,ща фоту выложу, посморите :D .

+1

537

Я, как честный гражданин, пыталась вязать ))) Связала красивший шарф больше чем на половину, собиралась дарить его МЧ, потом мне сказали, что, дескать, примета плохая, к расставанию, я так испугалась, что руки опустились ((( Никак не довяжу. Хотя думала, вот, довяжу, и с него денюжку возьму, типа он сам купил.

Рукодельницы, подскажите плиз ))) У меня есть пряжа такая красивая, хлопок, камуфляжная, там нитка цветная, т.е. в готовом виде уже получаются пятна на изделии, но ее не очень много, она летняя такая. Как думаете, ребенку что из нее связать можно?

0

538

Дюймовочка, вяжи мч спокойно))) я своему шапки вязала. кстати, уже надо новенькую на эту зиму связать)) все ок)))даже приятно, когда он носит)))не верь приметам!

а ребенку можно связать тепленький жилетик. и вязать легко и ему зимой будет тепло! можешь еще связать шапочку с шарфиком.

0

539

Дюймовочка написал(а):

Связала красивший шарф больше чем на половину, собиралась дарить его МЧ, потом мне сказали, что, дескать, примета плохая, к расставанию, я так испугалась, что руки опустились ((( Никак не довяжу. Хотя думала, вот, довяжу, и с него денюжку возьму, типа он сам купил.

Если верить всем приметам, то жить невозможно станет. Наоборот мужики любят, когда им что-то вяжут :love: . А друзья еще завидовать будут и спрашивать , где взял. Мой всегда врет, что у крутого дизайнера :D  Вяжи и дари ! :D

0

540

Monika написал(а):

Ну, с такими аргументами не поспоришь  .У нас тоже есть один мишка, большой Тедди, ребята его любят больше всего,ща фоту выложу, посморите

Забавный мишка, вот бы сшить такого...

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы