Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Сообщений 391 страница 420 из 843

391

Кристина написал(а):

Ну в общем да. Только основа готовая продается. Мы в дневничке у Ксюши (Ksy) вчера и сегодня обсуждали мыловарение. Мне очень понравилось. А МЧ так вообще в восторге

Классно!!!
Я в дневнички ещё не залезала - слишком много так девочки написали...Надо обязательно почитать, может тоже что-нибудь смастерю, а то у меня какое-то узкопрофильное увлечение...

Кристин, а ты видела в магазине "Иголочка" продавались наборы, чтобы самостоятельно сделать гелевые свечи в стакане с декоративными ракушками и камушками. Ты случайно не покупала?
Я вчера в этом магазине столько всего набрала, что мне денег стало жалко на это удовольствие, а попробовать хочется...Вроде стоил этот набор (3 свечи в коробочке) то ли 400, то ли 500 рублей. Стаканы большие 150 мл.

0

392

Ой, нет, Юль, таких наборов не видела. Может я просто внимания не обратила. Я и так себя старалась сдерживать :) чтобы лишнего не купить.  [взломанный сайт] 

Ksenia написал(а):

У тебя все еще впереди!!!

Надеюсь :)

0

393

Кристина написал(а):

Ой, спасибо большое, очень приятно и немножко неудобно что-ли    Как раз с фантазией у меня проблема. Не додали мне её когда то. Или совсем не дали

Поэтому приходи обязательно!!!Книжка мне всё равно не нужна, а тебе понадобится. А с фантазией я тебя понимаю, сама страдаю отсутствием, все идеи из интернета беру... :blush:

Кристина написал(а):

Ой, нет, Юль, таких наборов не видела. Может я просто внимания не обратила. Я и так себя старалась сдерживать  чтобы лишнего не купить.

Я в пятницу опять поеду в этот магазин, буду себя сдерживать изо всех сил  [взломанный сайт]  Постараюсь не купить этот набор, а то мне мои увлечения и так дорого обходятся...

0

394

Юлия написал(а):

Постараюсь не купить этот набор, а то мне мои увлечения и так дорого обходятся...

Я в прошлую пятницу в иголочке семьсот с чем-то рублей оставила. Сегодня в мыловаренном магазинчике восемьсот с чем-то  [взломанный сайт]  хотя сама всегда сичтала, что я экономная  [взломанный сайт]

Отредактировано Кристина (2009-02-10 23:41:52)

0

395

Кристина
Ой, какая красота! Ну почему у нас такого не купишь!
А я вторую картину вышивку с эротическими восточными сценками для супружеской спальни заканчиваю. Потом еще третью сделаю до комплекта  все сразу выложу.

0

396

Кристина написал(а):

Ой, они такие ерундовые на самом деле
Вот

Ничего себе ерундовые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же они ерундовые ??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо красотулечки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Кристина написал(а):

Ну и мыльца  ...

О-ФИ-ГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

[взломанный сайт]

0

397

Юлия написал(а):

магазине "Иголочка" продавались наборы, чтобы самостоятельно сделать гелевые свечи в стакане с декоративными ракушками и камушками. Ты случайно не покупала?
Я вчера в этом магазине столько всего набрала, что мне денег стало жалко на это удовольствие, а попробовать хочется...Вроде стоил этот набор (3 свечи в коробочке) то ли 400, то ли 500 рублей. Стаканы большие 150 мл.

Охххх, ну почему же я не успела в этот магазин :'(
Девочки, если все-таки кто-то прикупит, плиз, выложите тут эту красотень!!!!!!! :flirt:

0

398

Кристина молодчинка, голубки супер, видишь, а ты боялась, все получилось :cool:  А я вчера больше 1000 потратила, формочек набрала и 1,5 кл основы!

Отредактировано Ksy (2009-02-11 10:30:18)

0

399

Юлия я тоже на первомайскую езжу, отличный магазин, ну все все есть что надо, а по секрету я раньше ничем не увлекалась, а когда увидела что ты куколок шьешь, подумала вот я бездельница и как поперло, все вечера теперь заняты!

0

400

Ksy написал(а):

когда увидела что ты куколок шьешь, подумала вот я бездельница и как поперло, все вечера теперь заняты!

:cool:
зато теперь такую красоту делаешь!!! :cool:

0

401

Ksy написал(а):

а как тогда их правильно делать?

Я думаю нужно для начала парафин использовать, потому что воск из форм не вылазит и он не прозрачный, поэтому если во внуть класть цветочки или еще что-то, то не видно.

А вообще я передачу смотрела, как свечки делать. Там прям в вазу обычную масло налили, цветов накидали, все залили чем-то, тли парафином, толи воском, не помню уже, и дали застынуть. И все! просто достали и красота!!!

0

402

Ms.Depp написал(а):

А вообще я передачу смотрела, как свечки делать. Там прям в вазу обычную масло налили, цветов накидали, все залили чем-то, тли парафином, толи воском, не помню уже, и дали застынуть. И все! просто достали и красота!!!

а, ну я видела где то наборы специальные, можно в нете посмотреть.

0

403

Вот! Наконец-то закончила своих лебедей!
http://s57.radikal.ru/i156/0902/2f/d8abffc5afe6t.jpg
Пойду на сайтик один выложу, может купит кто

+2

404

Ms.Depp

Красиво!!!!
А сколько по времени делала?
И еще: я тут присматриваюсь к напольным станкам...вот думаю, стоит покупать или нет? :dontknow: У кого-то есть? Я только начинаю заниматься вышивкой, больших работ еще не было...Стоит ли вообще отдавать столько денег за него, а то потом будет пылиться в углу... :blush:

0

405

Ksy
Пироженки просто суппер!!!  :flirt: Я бы тоже не отказалась от такого подарочка!
Ms.Depp
Красиво!! Отутюжить и в рамочку [взломанный сайт]

0

406

Ms.Depp написал(а):

Вот! Наконец-то закончила своих лебедей! ...

Ух ты !!! Прелесть какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

+1

407

Была вчера в иголочке. что-то в этот раз мне не особо много всего захотелось. Как-то опустел магазинчик. бусин мало совсем, игрушек я вообще не нашла, вышевки Мерилин Монро вообще не было...Зато ниток для вязания куча!!!! Жалко, что я не вяжу. Купила себе новую вышевку дамочку в красном.

Ksenia написал(а):

А сколько по времени делала?

Я ее купила перед новым годом, только я не часто вышиваю, только когда желание есть.

0

408

Ksenia написал(а):

И еще: я тут присматриваюсь к напольным станкам...вот думаю, стоит покупать или нет? :dontknow: У кого-то есть? Я только начинаю заниматься вышивкой, больших работ еще не было...Стоит ли вообще отдавать столько денег за него, а то потом будет пылиться в углу...

Я вышиваю там, где играет мой ребенок или показывают мой любимый фильм. Так что мне станок точно не нужен.

0

409

Лелька написал(а):

Я вышиваю там, где играет мой ребенок или показывают мой любимый фильм. Так что мне станок точно не нужен.

Я вот до сих пор сомневаюсь...
Вроде пока и пялец хватает. Да я и не частно вышиваю, времени вообще нет! А в выходные мы гуляем всегда....Так что я подумала-подумала, пока решила не покупать, так обойдусь! Вот как дитенка ждать будем... :D

0

410

Ksenia написал(а):

Вот как дитенка ждать будем...

А тогда точно не надо. На ранних сроках все равно,, где вышивать, а на поздних долго сидеть нельзя, лучше полулежа! :D

0

411

Ms.Depp написал(а):

Была вчера в иголочке. что-то в этот раз мне не особо много всего захотелось. Как-то опустел магазинчик. бусин мало совсем, игрушек я вообще не нашла, вышевки Мерилин Монро вообще не было...Зато ниток для вязания куча!!!! Жалко, что я не вяжу. Купила себе новую вышевку дамочку в красном.

Я туда сегодня собиралась, да и не собралась - на работе задержалась...Мне молнии разные нужны, резинки и зажимы для резинок.
Открыла у себя ещё один талант - теперь учусь обшивать собаку, сшила пока 3 попонки, на очереди комбенизон (вельветовый, флисовый и плащёвый) и тоненький светерок...
А получилось так - собака моя сильно обросла, ему очень жарко, вот я его и подстригла, замечталась и подстригла под летнюю стрижку, а как раз морозы ударили, пёсик гулять отказывается, хвост опускает (типа, плохое настроение), трясётсся...Пришлось срочно что-то придумать...
Даже игрушки забросила, все выходные строчила на машинке...

+1

412

Юлия написал(а):

Даже игрушки забросила, все выходные строчила на машинке...

Вот это да! Это даже веселее, чем ребенка обшивать! :cool:

0

413

Юлия написал(а):

теперь учусь обшивать собаку, сшила пока 3 попонки, на очереди комбенизон (вельветовый, флисовый и плащёвый) и тоненький светерок...

У меня давно задумка была, кошке свитерок розовый крючком связать. Только все откладывала, а потом и кошки нестало и как вязать забыла

0

414

Юлия написал(а):

Открыла у себя ещё один талант - теперь учусь обшивать собаку, сшила пока 3 попонки, на очереди комбенизон (вельветовый, флисовый и плащёвый) и тоненький светерок...

Юль ,покажи собакевича в обновке,интересно очень ))).

0

415

Monika написал(а):

Юль ,покажи собакевича в обновке,интересно очень ))).

Моничек, обязательно, может не завтра, но послезавтра точно. Одна попонка ещё не совсем готова - там молнию надо вшить и будет готова...молнии нету...До конца недельки попробую комбенизончик сшить, тоже выложу, если получится... [взломанный сайт]

0

416

Юлия написал(а):

может не завтра, но послезавтра точно. Одна попонка ещё не совсем готова - там молнию надо вшить и будет готова...молнии нету...До конца недельки попробую комбенизончик сшить, тоже выложу, если получится...

Да Юль, очень интересно посмотреть!!! :cool:

Monika

Великолепная аватарка!!!!!!!!!!!! :cool:

0

417

Лелька написал(а):

А тогда точно не надо. На ранних сроках все равно,, где вышивать, а на поздних долго сидеть нельзя, лучше полулежа!

Ну у меня все подружки как только забеременнели ударились в вязку :D
А я в вышивку наверное... а может и нет. А уж когда срок большой, там и правда лучше полежать, а когда дитенок...можно про все забыть! :yep:

0

418

а я начала вязать свою жилеточку-мечталку [взломанный сайт]  .... 2 раза уже распустила... чуствую еще раз и вязание полетит в самый дальний угол ....

0

419

Юлия написал(а):

класс.... ждем фоточек....

0

420

Mel@mory написал(а):

а я начала вязать свою жилеточку-мечталку   .... 2 раза уже распустила... чуствую еще раз и вязание полетит в самый дальний угол ....

Терпение, терпени и еще раз терпение!!! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы