Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Сообщений 361 страница 390 из 843

361

Эллочка написал(а):

Девочки,объясните мне пжст, как на канву перенести схему? Там ещё какие-то стрелочки,я так понимаю это обозначена  середина . На схеме каждый квадратик соответствует квадратику на канве? Но она ж (канва)больше , чем схема. Не понимаю как шить....Квадратик заполнять крестиком или в дырочки сувать?   Поймёте меня или нет   Я ничего не понимаю....   Мож у кого есть ссылка для начинающих? Журнальчик с инструкцией для начинающих пока не нашла. Просто хочется быстрее этим заняться .Help me ,please !!!

всё не так сложно :idea: то, что на схемке - должно в итоге у тя получиться на канве.. канва специально побольше, чтобы надеть её на пяльца.. у тя они есть? - без них, конечно, тяжеловато будет.. а так примерно в середине начинаешь вышивать.. крестик - это грубо говоря 2 стежка: из нижнего левого в верхнее правое квадратика - это 1-й и из нижнего правого в верхний левый - это уже изнаночный.. и так пошло-поехало.. лучше начинай с цветов, которых используется немного - так будет легче ;)

0

362

Sapfiromaniya написал(а):

всё не так сложно  то, что на схемке - должно в итоге у тя получиться на канве.. канва специально побольше, чтобы надеть её на пяльца.. у тя они есть? - без них, конечно, тяжеловато будет.. а так примерно в середине начинаешь вышивать.. крестик - это грубо говоря 2 стежка: из нижнего левого в верхнее правое квадратика - это 1-й и из нижнего правого в верхний левый - это уже изнаночный.. и так пошло-поехало.. лучше начинай с цветов, которых используется немного - так будет легче

Т.е. на канве рисунок должен получиться с таким же размером,как на схеме? Как вышить крестик я поняла,а где его вышивать?Попробую объяснить,что я имею ввиду : Канва состоит из мелких квадратиков ( в них дырочки ).Мне заполнять крестиком эти дырочки ( как на схеме нарисовано)? - представьте квадрат и в нём крестик или в эти дырочки сувать иглу и тогда получается ,что крестик соединяет 4 квадратика ? Пишу,а сама смеюсь :D  :rofl:  :crazyfun: Девочки,наверное вы подумаете,ДА НУ ЕЁ НАФИГ  :rofl: А мож кто-то  поймёт :D

0

363

Sapfiromaniya
У меня есть пяльца.Я купила маленького дельфинчика,несколько цветов.Думала будет не тяжело,но сам процесс не понимаю. Если б кто-то показал,я б сразу научилась. Умею вязать крючком ,спицами,думаю,что вышивание - не проблема.Вот посмотреть бы поэтапно :rolleyes: Если у кого есть ссылка ,буду оч благодарна,чтоб не морочить вам голову :rofl:

0

364

Эллочка

Смотри на схемку и черти карандашиком на канве такую же. У меня квадрат на схеме это 10х10. Т.е ты на канве рисуешь квадрат из 10 клеток, потом еще один и так далее. Кстати, канва у меня меньше, сама схемка больше получается. И еще, я никогда не начинаю с середины, ну неудобно мне! Я начинаю с левого нижнего угла и вышиваю сначала все одним цветом, потом все другим. Мне так проще, хотя может быть это и неправильно.
Еще, если у тебя рисунок маленький, можно и без пялец обойтись! Я вот сейчас маленькую вышивку делаю, где-то см 20 на 20, удобно без пялец. А вот большие картины да, без пялец никуда :yep:

Вот тут ты можешь посмотреть, как надо вышивать на канве http://www.kanva2004.narod.ru/teaching.html

0

365

Ksenia
Спасибки за ссылку. ;)  Я посмотрела на эту канву ,на ней действительно не тяжело вышивать, а моя вообще не годится.В ней дырочки большие.Она похожа на марлю,только плотнее,поэтому я и не понимала как шить. :dontknow:

0

366

Эллочка написал(а):

В ней дырочки большие.Она похожа на марлю,только плотнее,поэтому я и не понимала как шить.

Это ты кит купила готовый и в ней такая канва?

0

367

Ksenia написал(а):

Это ты кит купила готовый и в ней такая канва?

Не...Это дельфинчик,не готовый. Канва называется Аида 14. Я так поняла,что надо покупать другую,потому что она не годится %-) Ксения,спасибо за внимание :shine:

0

368

Эллочка написал(а):

Не...Это дельфинчик,не готовый. Канва называется Аида 14. Я так поняла,что надо покупать другую,потому что она не годится  Ксения,спасибо за внимание

Я бы тебе посоветовала бы для начала купить маленький набор-кит, где все уже есть! Инструкция, нитки, иголка, канва. Потом как попривыкнешь, можно уже самой нитки подбирать. А пока я думю еще тяжело, ну или подберешь, но без опыта цветовая передача будет не та, от этого эффект рисунка на изделии будет не тот...

0

369

ну вот мои первые творения :D

0

370

Ksy, какая прелесть!!! Теперь можешь каждый день в новом облике блистать :flirt: Особенно первое ожерелье понравилось, такое нежное :rolleyes:

0

371

Roxane,спасибо))) я так и делаю, теперь под каждую кофточку новые бусики)

0

372

Ksy, а где идеи берешь и материалы? Серьги вишенки просто класс!

Отредактировано Ms.Depp (2009-02-06 11:48:38)

0

373

Ms.Depp идеи из головы, а вот с материалами проблема, есть только пару мест кде большой выбор, но там не поштучно, а по 50г, это хорошо тем кто на продажу делает, но я нашла магазин иголочка, там и фурнитура и бусинки поштучно)

0

374

Ksy написал(а):

магазин иголочка, там и фурнитура и бусинки поштучно

Как же это я этот отдел проглядела???

0

375

Ms.Depp я на первомайской была, у них вроде несколько магазинов!

0

376

Ksy написал(а):

ну вот мои первые творения

Ух ты, крастота! :)

Ksy написал(а):

Ms.Depp идеи из головы, а вот с материалами проблема, есть только пару мест кде большой выбор, но там не поштучно, а по 50г, это хорошо тем кто на продажу делает, но я нашла магазин иголочка, там и фурнитура и бусинки поштучно)

Я как раз сегодня еду в такой магазин. Мне удобнее в текстильщиках, и ещё, я на их сайте видела наборы для биссероплетения. Т.е. там схемка и всё для её изготовления. И стоит всё очень дёшево.

0

377

Ksy написал(а):

вау!!! классно то как!!!

0

378

Кристина написал(а):

Я как раз сегодня еду в такой магазин. Мне удобнее в текстильщиках, и ещё, я на их сайте видела наборы для биссероплетения. Т.е. там схемка и всё для её изготовления. И стоит всё очень дёшево.

это там тоже иголочка?

Zhak2 написал(а):

вау!!! классно то как!!!

:blush: спасибо!

0

379

Ksy написал(а):

это там тоже иголочка?

Да. Всё, сходила, накупила себе кучу всего :) Еле ушла из магазина, глаза разбегались, :flirt:  руки хватали всё, что надо и не надо. Сразу захотелось и вязать и вышивать и игрушки шить, в общем, буду рукодельничать  :crazyfun:

0

380

Кристина написал(а):

Всё, сходила, накупила себе кучу всего

Класс!!!!

А чего накупила, колись! :D

0

381

Ksenia, купила пару наборов для бусиков. Уже сделала две маленькие фигурки человечков. Ерудна, конечно, но для начала нормально. Ещё купила набор для браслетика, там божие коровки, их оказывается так мудрёно надо делать, попробую обязательно. И если получится, покажу :)

0

382

Кристина написал(а):

купила пару наборов для бусиков. Уже сделала две маленькие фигурки человечков. Ерудна, конечно, но для начала нормально. Ещё купила набор для браслетика, там божие коровки, их оказывается так мудрёно надо делать, попробую обязательно. И если получится, покажу

Ухх, как интересно!!!!
Ты давай держи нас в курсе своих творений!!! Интересно очень! :yep:
Я все никак не довышиваю! Рамку даже уже купила, а процесс все никак не сдвинется в сторону завершения :crazyfun:

0

383

Ksy написал(а):

Ксюша, класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :cool:  :cool:

Кристина написал(а):

Ksenia, купила пару наборов для бусиков. Уже сделала две маленькие фигурки человечков. ...

Ой, Кристинчик, а сфоткай, пожалуйста??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

384

Koshka Uni написал(а):

Ой, Кристинчик, а сфоткай, пожалуйста??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, они такие ерундовые на самом деле :)
Вот

0

385

Кристина

Здорово!!! Молодчинка! Я в свое время тоже бисероплетением увлекалась, всякие фенечки делала, оторваться не могла!!! :yep: Конечно все простое было, училась только! Потом все забросила, а моя подруга продолжала...а сейчас у нее такие шедевры!!!!!!!!!!!!! Она картины из бисера делает! Я когда увидела-обалдела, очень красиво!!! :cool:

0

386

Ksenia, пасиб  [взломанный сайт]   я пока никак не засяду за что-то посерьезнее, все фигню делаю. Сейчас праздники, вот может они послужат поводом. Так приятно будет подарить что-то сделанное своими руками. :)

0

387

Девочки, какие мы молодцы!!!Талантище!!!Так приятно, когда у человека есть увлечения.

Кристин, а мыльца сама сделала?

Я частенько бываю в магазине "Иголочка", только я на первомайскую езжу, там вроде самый большой магазин из этой серии, бусинки тоже видела, но не купила, я больше в отделе тканей зависаю...

0

388

Я себе книжку купила давно, больше года назад "Стильные подарки из бусин и бисера", но сама этим совсем не увлекаюсь.
Кристин, если на встречу придёшь, то я тебе эту книжку отдам, мне она совсем не к чему, а у тебя может какие-нибудь идеи появятся, нужно же откуда-то вдохновение черпать.

0

389

Юлия написал(а):

Я себе книжку купила давно, больше года назад "Стильные подарки из бусин и бисера", но сама этим совсем не увлекаюсь.
Кристин, если на встречу придёшь, то я тебе эту книжку отдам, мне она совсем не к чему, а у тебя может какие-нибудь идеи появятся, нужно же откуда-то вдохновение черпать.

Ой, спасибо большое, очень приятно и немножко неудобно что-ли  [взломанный сайт]  Как раз с фантазией у меня проблема. Не додали мне её когда то. Или совсем не дали  [взломанный сайт]

0

390

Кристина написал(а):

пасиб     я пока никак не засяду за что-то посерьезнее, все фигню делаю. Сейчас праздники, вот может они послужат поводом. Так приятно будет подарить что-то сделанное своими руками.

Ну все сначала начинают с вещей попроще! У тебя все еще впереди!!! :yep:  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы