Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Сообщений 331 страница 360 из 843

331

Monika написал(а):

Трам-пам-пам, вот мой котомурыч.

Очаровашка!!!! :cool:  И котомурычь и его хозяюшка!!! :yep:  :cool:

0

332

Monika написал(а):

вот мой котомурыч.

Ух ты какой клёвый!  :yep:  :cool: Я вообще очень люблю игрушки с длинными ногами, руками...Суперский кот! Молодец, Monika!

0

333

Monika написал(а):

глазки из нефрита.

Классный кот! А глазки приклеила?

0

334

TT написал(а):

прикольный, выражение лица у него такое непонятное, давльно-задумчивое

:D  Да,морда лица у него немного странноватая,хотелось довольного кота,а получился выпивший интеллигент :glasses: .

Лелька написал(а):

А глазки приклеила?

Нет ,пришила ^^ .
TT
Ms.Depp
Zhak2
Нафаня
Кристина
Лелька
Koshka Uni Спасибо ! :shine:

Отредактировано Monika (2009-01-14 09:00:18)

0

335

Ой, какая тема, мне нельзя на такие заходить: на сайтах рукоделий, когда случайно на них поподаю, сижу часами, вдохновляюсь. Но сама только рисую и шью одежду. Вязание, вышивка, пошив игрушек - пройденный этап, как я считала. Но обалденные работы форумчан, боюсь, снова вернут меня к этим занятиям.

P.s. Мне Юлькины пляжные толстушки напомнили дам из "Балета толстых", который существует в Перми.

0

336

Marita написал(а):

Но сама только рисую и шью одежду.

здорово! :cool: а можешь выставить что-нибудь из своих моделей?

0

337

Mel@mory написал(а):

а можешь выставить что-нибудь из своих моделей?

может, выложу. вечером

0

338

Начинаю выкладывать.
Сюжет не мой. Копии. Акварель.

Отредактировано Marita (2009-01-19 14:47:11)

0

339

Башмачки. Желтый - венерин, пятнистый называется крапчатым. Акварель по сухой бумаге.

0

340

и одно из последних творений (жду, не дождусь лета):

+1

341

Marita, супер! Сколько у тебя времени ушло на это платье? Оно вязаное?

0

342

Кристина, платье из трикотажного полотна. Шитое. Времени ушло - один длинный вечер, но моя критичность привела к тому, что дорабатываю его по сей день ))

+1

343

Marita, всё равно молодец. У меня с шитьём всю жизнь проблемы. Мне даже в школе, на уроках труда, не давалось шитьё. Помню, надо было сшить фартук, потом ночнушку и ещё что-то, так вот для меня это делала добрая тётя с маминой работы  :blush:
Меня сейчас очень заинтересовало бисероплетение. Вот созрею, накуплю себе всего для этого и...буду пробовать. :) Кто-нибудь занимается этим?

0

344

Marita
Супер! Всегда восхищалась теми, кто умеет рисовать.

0

345

Лелька,

Лелька написал(а):

Супер! Всегда восхищалась теми, кто умеет рисовать.

Спасибо. Приятно слышать.  :rolleyes:

Кристина, когда научишься бисероплетению, дай знать. Хочу кому-нибудь в заказ отдать плетение жгута на шею из бисера с включением гранатовых бусинок. Сама не рискую браться за плетение-вязание.

0

346

у меня настал период детского вязания..скоро племянник должен появицца..да итак у знакомых детки..начала с пинеток..вот одни смарите..уже ивторыее другие етсь..ток одна штука..довяжу покажу :)

0

347

Marita написал(а):

Начинаю выкладывать.
Сюжет не мой. Копии. Акварель.

Marita, после перерыва добралась, наконец-то, до этой темки. А тут твои шедевры !!!
Слов нет !!! Одни сплошные эмоции  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И рисунки, и платье - произведения искусства !!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

la_fleurettka написал(а):

у меня настал период детского вязания..скоро племянник должен появицца..да итак у знакомых детки..начала с пинеток..вот одни смарите..уже ивторыее другие етсь..ток одна штука..довяжу покажу

la_fleurettka:cool:  :cool:  :cool:

0

348

Marita написал(а):

Кристина, когда научишься бисероплетению, дай знать. Хочу кому-нибудь в заказ отдать плетение жгута на шею из бисера с включением гранатовых бусинок. Сама не рискую браться за плетение-вязание.

Как только что-нибудь смастерю, обязательно сообщу. И сюда выложу. :)

0

349

вот сення за утро доделала :)
как подруга сказала..бзик пашел :)

+1

350

la_fleurettka
Отлично! И хорошо, что высокие голенища, так удобнее для ребенка, моя все время елозила ногами по матрасу и стягивала пинетки.

0

351

la_fleurettka написал(а):

вот сення за утро доделала
как подруга сказала..бзик пашел

:cool:  :cool:  :cool:

(Я тут заметила, что эта ТЕМКА делится на два вида участников.
ПЕРВЫЙ- ТВОРЧЕСКИЕ НАТУРЫ, которые что-то постоянно творят и эти свои творения выкладывают.
ВТОРОЙ - потребители типа меня. Или можно еще сказать ВОЗДЫХАТЕЛИ ПО ВСЕМ ЭТИМ ТВОРЕНИЯМ. )
8-)

0

352

Всё !!! Завтра поеду покупать набор для вышивания.Девчата,я в восторге от ваших творений :cool:  :cool:  :cool: Очень красиво!!! Мне как раз картин не хватает в доме :yep:  Потом покупается рамочка ? Или заказывать надо?   :flirt:

0

353

Koshka Uni написал(а):

ВТОРОЙ - потребители типа меня. Или можно еще сказать ВОЗДЫХАТЕЛИ ПО ВСЕМ ЭТИМ ТВОРЕНИЯМ

я с тобой!  :flag:
поражаюсь девчонки вашим работам! золотые руки! эх, может и у меня когда-нибудь получится ...  :love:

0

354

Koshka Uni
Маргаритка
И я с вами! Козерожки опять скучковались :D ...я тут по жилеточке давно уже сохну, а дальше покупки пряжи дело не продвинулось :D ...

0

355

Маргаритка написал(а):

я с тобой!   
поражаюсь девчонки вашим работам! золотые руки! эх, может и у меня когда-нибудь получится ...

:D  :yep:
У меня точно не получится. (Руки растут из такого места, про которое прилично не написать  :blush: )

Mel@mory написал(а):

Koshka Uni
Маргаритка
И я с вами! Козерожки опять скучковались  ...я тут по жилеточке давно уже сохну, а дальше покупки пряжи дело не продвинулось  ...

:D
КОЗЕРОГИ - вместо рук НОГИ.  :D

Ольчик, а ты жилеточку КАКУЮ собираешься вязать ? На спицах ? Или крючком ?

0

356

Эллочка написал(а):

Потом покупается рамочка ? Или заказывать надо?

Рмочку лучше потом. Иногда готовая работа немного может отличаться по размерам от заявленной в наборе. У меня вообще многие рамочки под заказ делались в багетной мастерской. Вышьешь и померяешь, можно ли подогнать под стандартный размер, или заказать.

0

357

Koshka Uni написал(а):

КОЗЕРОГИ - вместо рук НОГИ.

угу... :glasses:

Koshka Uni написал(а):

Ольчик, а ты жилеточку КАКУЮ собираешься вязать ? На спицах ? Или крючком ?

спицами.... я картиночку выкладывала... на 11 стр. последнее сообщение, верхнее фото :love: ... мы с Ксенией потом 2 страницы над ней балдели :D ....

0

358

Mel@mory написал(а):

... мы с Ксенией потом 2 страницы над ней балдели  ....

И на этом все застопорилось :crazyfun:

0

359

Ksenia написал(а):

И на этом все застопорилось

не, я уже пряжу купила и образец связала :D

0

360

Я купила набор для вышивания крестиком !!! :jumping:  .....и что  ? Приехала домой,раскрыла всё это дело и смотрела как баран на новые ворота %-)  Что делать дальше - не знаю....Девочки,объясните мне пжст, как на канву перенести схему? Там ещё какие-то стрелочки,я так понимаю это обозначена  середина . На схеме каждый квадратик соответствует квадратику на канве? Но она ж (канва)больше , чем схема. Не понимаю как шить....Квадратик заполнять крестиком или в дырочки сувать? :D  Поймёте меня или нет  :dontknow: Я ничего не понимаю.... :canthearyou:  Мож у кого есть ссылка для начинающих? Журнальчик с инструкцией для начинающих пока не нашла. Просто хочется быстрее этим заняться .Help me ,please !!! :confused:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы