Трам-пам-пам, вот мой котомурыч.
Очаровашка!!!! И котомурычь и его хозяюшка!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы
Трам-пам-пам, вот мой котомурыч.
Очаровашка!!!! И котомурычь и его хозяюшка!!!
вот мой котомурыч.
Ух ты какой клёвый! Я вообще очень люблю игрушки с длинными ногами, руками...Суперский кот! Молодец, Monika!
глазки из нефрита.
Классный кот! А глазки приклеила?
прикольный, выражение лица у него такое непонятное, давльно-задумчивое
Да,морда лица у него немного странноватая,хотелось довольного кота,а получился выпивший интеллигент .
А глазки приклеила?
Нет ,пришила .
TT
Ms.Depp
Zhak2
Нафаня
Кристина
Лелька
Koshka Uni Спасибо !
Отредактировано Monika (2009-01-14 09:00:18)
Ой, какая тема, мне нельзя на такие заходить: на сайтах рукоделий, когда случайно на них поподаю, сижу часами, вдохновляюсь. Но сама только рисую и шью одежду. Вязание, вышивка, пошив игрушек - пройденный этап, как я считала. Но обалденные работы форумчан, боюсь, снова вернут меня к этим занятиям.
P.s. Мне Юлькины пляжные толстушки напомнили дам из "Балета толстых", который существует в Перми.
Но сама только рисую и шью одежду.
здорово! а можешь выставить что-нибудь из своих моделей?
а можешь выставить что-нибудь из своих моделей?
может, выложу. вечером
Начинаю выкладывать.
Сюжет не мой. Копии. Акварель.
Отредактировано Marita (2009-01-19 14:47:11)
Башмачки. Желтый - венерин, пятнистый называется крапчатым. Акварель по сухой бумаге.
и одно из последних творений (жду, не дождусь лета):
Marita, супер! Сколько у тебя времени ушло на это платье? Оно вязаное?
Кристина, платье из трикотажного полотна. Шитое. Времени ушло - один длинный вечер, но моя критичность привела к тому, что дорабатываю его по сей день ))
Marita, всё равно молодец. У меня с шитьём всю жизнь проблемы. Мне даже в школе, на уроках труда, не давалось шитьё. Помню, надо было сшить фартук, потом ночнушку и ещё что-то, так вот для меня это делала добрая тётя с маминой работы
Меня сейчас очень заинтересовало бисероплетение. Вот созрею, накуплю себе всего для этого и...буду пробовать. Кто-нибудь занимается этим?
Marita
Супер! Всегда восхищалась теми, кто умеет рисовать.
Лелька,
Супер! Всегда восхищалась теми, кто умеет рисовать.
Спасибо. Приятно слышать.
Кристина, когда научишься бисероплетению, дай знать. Хочу кому-нибудь в заказ отдать плетение жгута на шею из бисера с включением гранатовых бусинок. Сама не рискую браться за плетение-вязание.
у меня настал период детского вязания..скоро племянник должен появицца..да итак у знакомых детки..начала с пинеток..вот одни смарите..уже ивторыее другие етсь..ток одна штука..довяжу покажу
Начинаю выкладывать.
Сюжет не мой. Копии. Акварель.
Marita, после перерыва добралась, наконец-то, до этой темки. А тут твои шедевры !!!
Слов нет !!! Одни сплошные эмоции !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И рисунки, и платье - произведения искусства !!!!!!!!!!
у меня настал период детского вязания..скоро племянник должен появицца..да итак у знакомых детки..начала с пинеток..вот одни смарите..уже ивторыее другие етсь..ток одна штука..довяжу покажу
la_fleurettka,
Кристина, когда научишься бисероплетению, дай знать. Хочу кому-нибудь в заказ отдать плетение жгута на шею из бисера с включением гранатовых бусинок. Сама не рискую браться за плетение-вязание.
Как только что-нибудь смастерю, обязательно сообщу. И сюда выложу.
вот сення за утро доделала
как подруга сказала..бзик пашел
la_fleurettka
Отлично! И хорошо, что высокие голенища, так удобнее для ребенка, моя все время елозила ногами по матрасу и стягивала пинетки.
вот сення за утро доделала
как подруга сказала..бзик пашел
(Я тут заметила, что эта ТЕМКА делится на два вида участников.
ПЕРВЫЙ- ТВОРЧЕСКИЕ НАТУРЫ, которые что-то постоянно творят и эти свои творения выкладывают.
ВТОРОЙ - потребители типа меня. Или можно еще сказать ВОЗДЫХАТЕЛИ ПО ВСЕМ ЭТИМ ТВОРЕНИЯМ. )
Всё !!! Завтра поеду покупать набор для вышивания.Девчата,я в восторге от ваших творений Очень красиво!!! Мне как раз картин не хватает в доме Потом покупается рамочка ? Или заказывать надо?
ВТОРОЙ - потребители типа меня. Или можно еще сказать ВОЗДЫХАТЕЛИ ПО ВСЕМ ЭТИМ ТВОРЕНИЯМ
я с тобой!
поражаюсь девчонки вашим работам! золотые руки! эх, может и у меня когда-нибудь получится ...
Koshka Uni
Маргаритка
И я с вами! Козерожки опять скучковались ...я тут по жилеточке давно уже сохну, а дальше покупки пряжи дело не продвинулось ...
я с тобой!
поражаюсь девчонки вашим работам! золотые руки! эх, может и у меня когда-нибудь получится ...
У меня точно не получится. (Руки растут из такого места, про которое прилично не написать )
Koshka Uni
Маргаритка
И я с вами! Козерожки опять скучковались ...я тут по жилеточке давно уже сохну, а дальше покупки пряжи дело не продвинулось ...
КОЗЕРОГИ - вместо рук НОГИ.
Ольчик, а ты жилеточку КАКУЮ собираешься вязать ? На спицах ? Или крючком ?
Потом покупается рамочка ? Или заказывать надо?
Рмочку лучше потом. Иногда готовая работа немного может отличаться по размерам от заявленной в наборе. У меня вообще многие рамочки под заказ делались в багетной мастерской. Вышьешь и померяешь, можно ли подогнать под стандартный размер, или заказать.
КОЗЕРОГИ - вместо рук НОГИ.
угу...
Ольчик, а ты жилеточку КАКУЮ собираешься вязать ? На спицах ? Или крючком ?
спицами.... я картиночку выкладывала... на 11 стр. последнее сообщение, верхнее фото ... мы с Ксенией потом 2 страницы над ней балдели ....
... мы с Ксенией потом 2 страницы над ней балдели ....
И на этом все застопорилось
И на этом все застопорилось
не, я уже пряжу купила и образец связала
Я купила набор для вышивания крестиком !!! .....и что ? Приехала домой,раскрыла всё это дело и смотрела как баран на новые ворота Что делать дальше - не знаю....Девочки,объясните мне пжст, как на канву перенести схему? Там ещё какие-то стрелочки,я так понимаю это обозначена середина . На схеме каждый квадратик соответствует квадратику на канве? Но она ж (канва)больше , чем схема. Не понимаю как шить....Квадратик заполнять крестиком или в дырочки сувать? Поймёте меня или нет Я ничего не понимаю.... Мож у кого есть ссылка для начинающих? Журнальчик с инструкцией для начинающих пока не нашла. Просто хочется быстрее этим заняться .Help me ,please !!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы