Девочки, я здесь зависла на несколько часов .Муж еле-еле от компа оторвал .
очень интересные игрушки
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы
Девочки, я здесь зависла на несколько часов .Муж еле-еле от компа оторвал .
очень интересные игрушки
Я точно не смогу, я с крючком не монтируюсь.
я тоже не супервязальщица, но такую игрушку интересно попробовать сделать. я всего к двум пояснения нашла, и для понравившейся какието пенопластовые шарики нужны( беде наверное пробовать без них, может получтся. только для начала нужно нитки и крючёк купить ))
Mel@mory
Ух ты!!!! Какая из каталога, надеюсь 1-ая??????? Если да, то плиз, отправь!!!!
угадала...
ссылочка на интернет-магазин, где я ее увидела (коллекция Apart): симпатичный жилетик
я сюда вообще частенько захожу за идеями для портнихи...
я уже почти решилась попробовать связать ее, там вроде все просто - лицевая вязка + какая-то резинка на груди...да и выкройка самая примитивная, можно посмотреть где-нибудь похожее с описанием...
Еще мне очень нравится эта моделька!!!
да, миленькая кофточка...
угадала...
ссылочка на интернет-магазин, где я ее увидела (коллекция Apart): симпатичный жилетик
я сюда вообще частенько захожу за идеями для портнихи...
я уже почти решилась попробовать связать ее, там вроде все просто - лицевая вязка + какая-то резинка на груди...да и выкройка самая примитивная, можно посмотреть где-нибудь похожее с описанием...
Спасибки!
Я конечно не спец, мне бы по схемке проще... но что-нибудь в интеренете попробую найти похожее! Ну или же сама изобрету
Спасибки!
Я конечно не спец, мне бы по схемке проще... но что-нибудь в интеренете попробую найти похожее! Ну или же сама изобрету
Всегда пожалуйста! Если что обменяемся опытом....
Если что обменяемся опытом....
Ага, обменяемся Я любимому свитер уже год довязать не могу Это я к тому,что я не проф в этом
Ага, обменяемся Я любимому свитер уже год довязать не могу Это я к тому,что я не проф в этом
так для меня и год не предел...я тоже тот еще профи...
так для меня и год не предел...я тоже тот еще профи...
Да? Ну тогда все путем Обменяемся опытом
девушки, а эту жилетку что вы хотите, я б регланом сверху вязала ни швов не выкроек, померять можно на любом этапе
Agent Ann
А ты по лс получила мою эл почту?
Я все про шарф...
Ksenia
а у меня глюк какой-то :=( не вижу ЛС
а у меня глюк какой-то :=( не вижу ЛС
Да? А я жду схемку шарфика
Спасибо!!!
Отредактировано Ksenia (2010-01-06 23:56:08)
Ksenia
отправила схемку
отправила схемку
Спасибки огромные!!!!
Девочки, спасибо за отзывы Рискну выложить еще модельку. По мотивам Оскара Ларенты 1Раньше закалывала на булавку, теперь думаю может завязочки привязать? благо нитки еще остались,...
Agent Ann, какая красотища !!!!!!!!!! Невероятно !!!!!!!!!!! Просто супер !!!
(я вот не очень уверена насчет завязочек... Даже не знаю. Может быть действительно лучше пуговицу, как девочки советуют. Но ты поприкладывай и так, и так - и все само выстроится.)
Ы Хвостатое на фотке - Кошко Нюся, существо злобное но симпатишное.
очень симпатичное. А почему ЗЛОБНОЕ ? Расскажи в темке про ЗВЕРЬЕ.
Я сегодня доделала нескольких своих недоделашей...Куколку, которая не получилась - на лицо не вышла, и ножки кривые (по моей вине).Высота около 70 см. Ножки очень тоненькие, выворачивать и набивать тяжело.Шила из мелкого вельвета.
Ничего себе "недоделаши" !!! Да таких красавцев на любом аукционе расхватали бы только так !!!!!!!!!!!!
Вау !!! Юльчик, офигенные куклы просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-москвички-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, большие магазины все для вышивания, желательно с отделом пряжи, где-нибудь в центре. Чтобы не плутать мне по задворкам, я Москву вообще не знаю!
Как приеду, хочу съездить в Москву к друзьям, а заодно и посетить такие полезные магазины! У нас в Рязани, конечно же тоже есть, но Рязань-это не Москва, выбора у нас особо нет. А хочется огромный магазин по вышивке и пряже, что бы зашел и глаза разбежались!
Хочу себе еще маленький станочек для вышивания приобрести
Это магазин иголочка тык . Там на сайте схемы проезда есть, так что не заблудишься. Он наверное самый лучший! я когда туда захожу, прям падаю от разнообразия и уходить не хочется!
Девушки, а как вы думаете - сегодня мона рукодельничать, при условии что это не работа а хобби?
Девушки, а как вы думаете - сегодня мона рукодельничать, при условии что это не работа а хобби?
труд - это не грех...то, что сегодня нужно отдыхать, не означает, что нельзя ничего делать...
я самого утра перемыла гору посуды и сейчас пойду мыть еще такую же кучу..
Это магазин иголочка тык . Там на сайте схемы проезда есть, так что не заблудишься. Он наверное самый лучший! я когда туда захожу, прям падаю от разнообразия и уходить не хочется!
О, отличненько! Спасибо! Вижу огромные стеллажи!!!!
Вообщето я у батюшки спрашивала насчет работы в церковные праздники. Он сказал так - нельзя делать того, что можно сделать заранее илии перенести на другой день. То ест готовить можно и посуду тоже мыть. А вот шить и вязать нет. Но это он так сказал.
Это магазин иголочка
Хороший магазин, я там уже несколько раз отоваривалась...
Каждый раз на немаленькую сумму, и уходила с огромными пакетами...
Хорошо, что этот магазин находится далеко от моего дома (на первомайской), а то я бы каждый день туда ходила бы...
то я бы каждый день туда ходила бы...
Я тоже!!!!И главное одной не ходить, а то руки сами пряжу разных цветов накладывают в корзинку, спицы и прочую интересную хрень! хотя вязать вообще не умею... Но все такое цветастое и глаз радует...поэтому так хочется!
И главное одной не ходить, а то руки сами пряжу разных цветов накладывают в корзинку, спицы и прочую интересную хрень! хотя вязать вообще не умею... Но все такое цветастое и глаз радует...поэтому так хочется!
Я тоже такое обожаю все! И правда, руки сами все накладывают, тут главное удержаться или иметь с собой рядом более вменяемого
Трам-пам-пам, вот мой котомурыч. Сшит из старой футболки и детских колготок, а глазки из нефрита.
Трам-пам-пам, вот мой котомурыч. Сшит из старой футболки и детских колготок, а глазки из нефрита.
Я не перестаю восхищаться этим творением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моничек,
прикольный, выражение лица у него такое непонятное, давльно-задумчивое
уххххх ты!!!!!!!!!такой клевый котик! и где вы только идеи такие клевые берете!
Monika
какой классный!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы