Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы

Сообщений 301 страница 330 из 843

301

Monika написал(а):

Девочки, я здесь зависла на несколько часов   .Муж еле-еле от компа оторвал  .

очень интересные игрушки

0

302

Лелька написал(а):

Я точно не смогу, я с крючком не монтируюсь.

я тоже не супервязальщица, но такую игрушку интересно попробовать сделать. я всего к двум пояснения нашла, и для понравившейся какието пенопластовые шарики нужны( беде наверное пробовать без них, может получтся. только для начала нужно нитки и крючёк купить ))

0

303

Ksenia написал(а):

Mel@mory
Ух ты!!!! Какая из каталога, надеюсь 1-ая??????? Если да, то плиз, отправь!!!!

угадала...
ссылочка на интернет-магазин, где я ее увидела (коллекция Apart): симпатичный жилетик
я сюда вообще частенько захожу за идеями для портнихи...
я уже почти решилась попробовать связать ее, там вроде все просто - лицевая вязка + какая-то резинка на груди...да и выкройка самая примитивная, можно посмотреть где-нибудь похожее с описанием...

Ksenia написал(а):

Еще мне очень нравится эта моделька!!!

да, миленькая кофточка...

0

304

Mel@mory написал(а):

угадала...
ссылочка на интернет-магазин, где я ее увидела (коллекция Apart): симпатичный жилетик
я сюда вообще частенько захожу за идеями для портнихи...
я уже почти решилась попробовать связать ее, там вроде все просто - лицевая вязка + какая-то резинка на груди...да и выкройка самая примитивная, можно посмотреть где-нибудь похожее с описанием...

Спасибки!
Я конечно не спец, мне бы по схемке проще... но что-нибудь в интеренете попробую найти похожее! Ну или же сама изобрету :D

0

305

Ksenia написал(а):

Спасибки!
Я конечно не спец, мне бы по схемке проще... но что-нибудь в интеренете попробую найти похожее! Ну или же сама изобрету

Всегда пожалуйста! Если что обменяемся опытом....

0

306

Mel@mory написал(а):

Если что обменяемся опытом....

Ага, обменяемся :D Я любимому свитер уже год довязать не могу :D Это я к тому,что я не проф в этом :blush:

0

307

Ksenia написал(а):

Ага, обменяемся  Я любимому свитер уже год довязать не могу  Это я к тому,что я не проф в этом

:D так для меня и год не предел...я тоже тот еще профи...

0

308

Mel@mory написал(а):

так для меня и год не предел...я тоже тот еще профи...

Да? Ну тогда все путем :D Обменяемся опытом :yep:  :D

0

309

девушки, а эту жилетку что вы хотите, я б регланом сверху вязала  :flirt:  ни швов не выкроек, померять можно на любом этапе

0

310

Agent Ann

А ты по лс получила мою эл почту? :question:
Я все про шарф...

0

311

Ksenia
а у меня глюк какой-то :=( не вижу ЛС

0

312

Agent Ann написал(а):

а у меня глюк какой-то :=( не вижу ЛС

Да? А я жду схемку шарфика :D
Спасибо!!!

Отредактировано Ksenia (2010-01-06 23:56:08)

0

313

Ksenia
отправила схемку  :flirt:

0

314

Agent Ann написал(а):

отправила схемку

Спасибки огромные!!!! :flag:

0

315

Agent Ann написал(а):

Девочки, спасибо  за отзывы Рискну выложить еще модельку. По мотивам Оскара Ларенты   1Раньше закалывала на булавку, теперь думаю может завязочки привязать? благо нитки еще остались,...

Agent Ann, какая красотища !!!!!!!!!! Невероятно !!!!!!!!!!! Просто супер !!!
(я вот не очень уверена насчет завязочек... Даже не знаю. Может быть действительно лучше пуговицу, как девочки советуют. Но ты поприкладывай и так, и так - и все само выстроится.)

Agent Ann написал(а):

Ы Хвостатое на фотке - Кошко Нюся, существо злобное но симпатишное.

:D  очень симпатичное. А почему ЗЛОБНОЕ ? Расскажи в темке про ЗВЕРЬЕ.  :D  :flirt:

0

316

Юлия написал(а):

Я сегодня доделала нескольких своих недоделашей...Куколку, которая не получилась - на лицо не вышла, и ножки кривые (по моей вине).Высота около 70 см. Ножки очень тоненькие, выворачивать и набивать тяжело.Шила из мелкого вельвета.

Ничего себе "недоделаши" !!! Да таких красавцев на любом аукционе расхватали бы только так !!!!!!!!!!!!
Вау !!! Юльчик, офигенные куклы просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

317

Девочки-москвички-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, большие магазины все для вышивания, желательно с отделом пряжи, где-нибудь в центре. Чтобы не плутать мне по задворкам, я Москву вообще не знаю! :disappointed:
Как приеду, хочу съездить в Москву к друзьям, а заодно и посетить такие полезные магазины! У нас в Рязани, конечно же тоже есть, но Рязань-это не Москва, выбора у нас особо нет. А хочется огромный магазин по вышивке и пряже, что бы зашел и глаза разбежались! :D
Хочу себе еще маленький станочек для вышивания приобрести :jumping:

0

318

Это магазин иголочка тык . Там на сайте схемы проезда есть, так что не заблудишься. Он наверное самый лучший! я когда туда захожу, прям падаю от разнообразия и уходить не хочется!

0

319

Девушки, а как вы думаете - сегодня мона рукодельничать, при условии что это не работа  а хобби?

0

320

Agent Ann написал(а):

Девушки, а как вы думаете - сегодня мона рукодельничать, при условии что это не работа  а хобби?

труд - это не грех...то, что сегодня нужно отдыхать, не означает, что нельзя ничего делать...
я самого утра перемыла гору посуды и сейчас пойду мыть еще такую же кучу..

0

321

Ms.Depp написал(а):

Это магазин иголочка тык . Там на сайте схемы проезда есть, так что не заблудишься. Он наверное самый лучший! я когда туда захожу, прям падаю от разнообразия и уходить не хочется!

О, отличненько! Спасибо! Вижу огромные стеллажи!!!! :crazyfun:

0

322

Agent Ann написал(а):

Вообщето я у батюшки спрашивала насчет работы в церковные праздники. Он сказал так - нельзя делать того, что можно сделать заранее илии перенести на другой день. То ест готовить можно и посуду тоже мыть. А вот шить и вязать нет. Но это он так сказал.

0

323

Ms.Depp написал(а):

Это магазин иголочка

Хороший магазин, я там уже несколько раз отоваривалась...
Каждый раз на немаленькую сумму, и уходила с огромными пакетами... :D
Хорошо, что этот магазин находится далеко от моего дома (на первомайской), а то я бы каждый день туда ходила бы...

0

324

Юлия написал(а):

то я бы каждый день туда ходила бы...

Я тоже!!!!И главное одной не ходить, а то руки сами пряжу разных цветов накладывают в корзинку, спицы и прочую интересную хрень! хотя вязать вообще не умею... :blush: Но все такое цветастое и глаз радует...поэтому так хочется!

0

325

Ms.Depp написал(а):

И главное одной не ходить, а то руки сами пряжу разных цветов накладывают в корзинку, спицы и прочую интересную хрень! хотя вязать вообще не умею...  Но все такое цветастое и глаз радует...поэтому так хочется!

Я тоже такое обожаю все! И правда, руки сами все накладывают, тут главное удержаться или иметь с собой рядом более вменяемого :rofl:

0

326

Трам-пам-пам, вот мой котомурыч. Сшит из старой футболки и детских колготок, а глазки из нефрита. :flirt:

+3

327

Monika написал(а):

Трам-пам-пам, вот мой котомурыч. Сшит из старой футболки и детских колготок, а глазки из нефрита.

Я не перестаю восхищаться этим творением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моничек:cool:  :cool:  :cool:

0

328

Monika написал(а):

Трам-пам-пам, вот мой котомурыч. Сшит из старой футболки и детских колготок, а глазки из нефрита.

прикольный, выражение лица у него такое непонятное, давльно-задумчивое

0

329

уххххх ты!!!!!!!!!такой клевый котик! и где вы только идеи такие клевые берете!

0

330

Monika
какой классный!!! :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Рукоделие>>Нитка, иголка, ножницы