K@TE написал(а):И вот, после долгих ожиданий, маленькое шкодливое чудо наконец-то живет с нами
какой красавчик....особенно где спит с высунутым языком ..
а у меня дома появилась еще одна кошка...сестры притащили с улицы брошенного котенка...состояние кошмарное ...очень истощен, простужен, глаза гноятся так, что даже не открываются..из-за этого ходит наклонив голову набок, такое чувство, что шея сломана...ну уж о толпах блох, глист и прочего я вообще молчу...ветеринар говорит, что как бы еще и лишая не было, не нравятся ему плешины на шкурке...кроме того у кошака нервы расшатаны, наверное ее ругали очень сильно, стоит только голос немного повысить, как бежит прятаться и полдня потом не выходит.. у нас теперь не дом, а частная вет.лечебница...кошачья аптечка больше нашей, руки моем каждый час, а полы с какой-то дезенфицирующей дрянью...впору больничный брать по уходу за ребенком...у того дома, где подобрали кошака, сказали что его С БАЛКОНА ВЫКИНУЛИ...мне таких юдей хочется самих с балкона скинуть ...зачем брать животное, если оно не нужно... ну или бы усыпили в крайнем случае, все гуманнее...а так бросили медленно умирать на улице...уроды...а кошечка умница...в ее состоянии, в чужой квартире с первого дня пошла лоток искать для туалета....
только мой балбес теперь ревнует жутко...