Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не, как угодно, по паспорту она Брайт Стар, а вот с именем Жесть...
Пока определилась - Боня, но до этого были и Масяня и Вейси и Моня, т.е. Боня может быть не конечкое.
Вообще я её Манюней зову, но т.к. я Манюня, для всех должно же быть у собаки свое имя!!!

0

662

Манюня написал(а):

Не, как угодно, по паспорту она Брайт Стар, а вот с именем Жесть.

Манюня, а в интернете нет кличечек собачьих? Или тебе ничего не нравится ?

0

663

Манюня написал(а):

Рассматривала Йорка, но узнав как сими сложно, сразу вспомнила про Вестов! Такая она Зая...

С Вестами тоже сложно, их тоже надо одевать, тримминговат в отличие от йорков и гулять много, не менее 2-х часов в день.

Манюня написал(а):

Самое ужасное, что я никак не могу придумать имя...

Как же так? Без имени нельзя, собачка ещё должна привыкнуть к имени, даже на улице никак не позовёшь собачку, она же не поймёт, что это именно её зовут...и командам тоже не получится без имени обучить...сначала же имя говорят, а потом уж команду...например - Тузик, сидеть, и Тузик сразу понимает, что это к нему обращаются.

0

664

Юлия
Но не менее 2х часов в день - это конечно многовато, утром 10 минут, вечером в зависимости от погоды, если как сейчас тоже минут 10 (больше сама соба не захочет), если нормальная погода минут 20-30 и пока маленькая перед сном 10 минут, а подрастет 2 раза можно гулять, это же не Хаски которой мышцы вырабатывать надо, про тримминг это да, 1,500 рэ раз в два-три месяца.
Уж простят меня те у кого Йорки, но когда я зашла на их форум обомлела, он кишит темами: Собаке 2 года а она писает везде, Моя соба полосами дерет обои, Моя соба мне мстит и т.д.
ИМЯ ПРИДУМАНО!!! Бонечка!!!! Бонито- Еботито :crazy:
Юль она сейчас ребеночек совсем, она пока ничего не делает, у неё сейчас все равно 2 имени, Манюня и Боня, так наверное и останется!

0

665

Манюня написал(а):

про тримминг это да, 1,500 рэ раз в два-три месяца.

По-моему, проще самой обучится на курсах - будет дешевле... %-)

0

666

Juliett написал(а):

По-моему, проще самой обучится на курсах - будет дешевле...

не факт.У меня собака не дается стричься нам в руки.То есть ни мне,ни маме,ни папе..держим в четыре руки,чтоб колтун выстричь.Потом все исцарапанные ходим.А стоит вызвать мастера, так 2 часа ни звука,ни писка.Ни разу за 9 лет не окусилась даже на мастера.Так что вот..

0

667

Хвостатая
Согласна, от собаки многое зависит... Но если щенка с самого раннего возраста приучать к таким неприятным процедурам, как стрижка шерсти, когтей и т.д., то проблем может не быть. Взрослую собаку точно не переучишь..

0

668

Juliett написал(а):

ХвостатаяСогласна, от собаки многое зависит... Но если щенка с самого раннего возраста приучать к таким неприятным процедурам, как стрижка шерсти, когтей и т.д., то проблем может не быть. Взрослую собаку точно не переучишь..

неа...мы с детства приучали..ну вот если когти одну лапу даст подстричь,то с шерстью...как будто живьем снее шкуру сдирают,чесслово...Так что характер это сила....Но самый прикол,что они понимают,что когда они стриженые,красивые, ходят такие гордые,красуются))))) у меня такая дама расхаживает :D

0

669

Хвостатая написал(а):

неа...мы с детства приучали..ну вот если когти одну лапу даст подстричь,то с шерстью...как будто живьем снее шкуру сдирают,чесслово...Так что характер это сила....Но самый прикол,что они понимают,что когда они стриженые,красивые, ходят такие гордые,красуются))))) у меня такая дама расхаживает :D

Да уж, тут сто раз подумаешь, какую породу собаки заводить ... чтобы не было возни  со стрижками... Хотя мне весты очень понравились...

Отредактировано Juliett (2009-12-17 20:17:15)

0

670

Juliett написал(а):

Да уж, тут сто раз подумаешь, какую породу собаки заводить ... чтобы не было возни  со стрижками...

но у нас тож плюс есть)) у меня собака не линяет как остальные)) просто на местах,где чаще всего лежит, типа комочков шерсти образуется. И громадный плюс-не пахнет псиной вообще.

0

671

Хвостатая написал(а):

И громадный плюс-не пахнет псиной вообще.

Вот это очень большой плюс. Мой муж недолюбливает собак как раз поэтому. Он вроде хочет таксу, а у меня душа не лежит к этой породе. Рассказала ему о вестах - он не вдохновился :dontknow:

0

672

Juliett написал(а):

Вот это очень большой плюс. Мой муж недолюбливает собак как раз поэтому. Он вроде хочет таксу, а у меня душа не лежит к этой породе. Рассказала ему о вестах - он не вдохновился

угу. Но у меня не вест,если что

0

673

http://s58.radikal.ru/i159/0912/61/e2e57eeb6f52.jpg  а это моя малышка)) Элизабет, по домашнему- Лиззи   :love:

0

674

Priestess написал(а):

а это моя малышка)) Элизабет, по домашнему- Лиззи

какая зааайка)))))) :love:

0

675

Priestess Какая прелесть! Порода - терьер?

0

676

Priestess
Такая хорошенькая девочка у тебя! Это той-терьерчик? :shine:

0

677

Да, русский той  :)  после ужина чумазая такая бегала  :love:

0

678

А это моя Боня! Вислоухий баран, 1.5 годика! )))

+1

679

Еленка

какое чудо!!! шкодливое  :D  тоже тапки таскать любит? :)

0

680

Juliett написал(а):

Взрослую собаку точно не переучишь..

Не факт, для пса важен авторитет хозяина! А если еще найдено взаимопонимание, то вообще супер! Переучивать не надо, достаточно показать, кто в доме хозяин!
У меня у самой пес очень хитрый и капризный, если почувствует слабину, то сядет на шею, свесив лапы!!!!!

Хвостатая написал(а):

У меня собака не дается стричься нам в руки.То есть ни мне,ни маме,ни папе..держим в четыре руки,чтоб колтун выстричь.Потом все исцарапанные ходим.А стоит вызвать мастера, так 2 часа ни звука,ни писка.

Хвостик, вероятнее это потому, что вы это сами начинаете нервничать, и это передается собачке!
У нас когда Грейчика прооперировали, надо было по два раза в день промывать рану...зрелище не оч приятное....когда это пыталась сделать мама.....колбасило их обоих......как только подходила я и брала все в свои руки...пес лежал как миленький, хоть и больно ему было и неприятно....но терпел....

0

681

Еленка, какое чудо! Расскажи пожалуйста где он у вас живет, какие есть трудности с кроликами! А то я прям перед выбором стою!!! Уж очень они классненькие!!!!!
У меня раньше жил кролик, но давно-давно, когда я еще мелкая была! Он жил у нас лето на балконе, точнее мы на ночь его там закрывали, а днем он с нами по дому носился! Поэтому мне очень жалко, когда их держат в клетках! Потому что наш никогда ничего не попортил и не погрыз!
Расскажи пожалуйста как у вас с этим? :question:

0

682

K@TE
У нас кролик в большущей клетке живет, там у него и домик, и подиум для посиделок, да и растянуться может хоть вдоль, хоть поперек. Если сами дома, то она у нас по квартире носится. В туалет они приучаются ходить в лоток в клетке, так что за это можно не боятся, хотя первое время собирали маленькие какашки по всей квартире. ))) Еще все-таки нужно смотреть, чтобы кролик ничего не перегрыз (все-таки грызун как-никак), любимое – провода, обои тоже очень вкусные, как выяснилось. Но этим кролик будет заниматься только когда ему скучно станет. Моя еще любит с мячиком играть, катает его по всей квартире, отбивает, когда на нее катнешь ))) Очень ласковая, может часами лежать, лишь бы гладили и ушки чесали, на руках сидит, не кусается, очень общительная со своими. А еще мы ее летом на даче на шлейке выгуливали, домой не утащишь, прям как собачка маленькая ))) Мы когда думали, какого кролю купить, посоветовали именно вислоухого барашка, т.к. они более добродушные, спокойные и ласковые, чем обычные, хотя тут тоже какой попадется, они как люди, у каждого свой характер. Вообщем, я свою кролю обожаю и ни капельки не пожалела, что именно кролика завели, хотя кошаков и собак тоже очень люблю! )))

0

683

Priestess написал(а):

Еленка
какое чудо!!! шкодливое    тоже тапки таскать любит?

Не то слово ))) И таскать, и подкидывать! Эта старая тапка особо ей полюбилась, мы ей ее и отдали в личные игрушки ))) У тебя тоже кролик живет?

0

684

Еленка
не, у меня собака :) тойчик...но тапки (и не только) таскает только в путь!

0

685

Еленка написал(а):

А это моя Боня! Вислоухий баран, 1.5 годика! ))

какая очаровашка!  :love:

я вот о хомяке подумываю, как в детском садике, блин  :D  но, пока с родителями живу, рассчитывать на большее не приходится :dontknow:  помню, пол-детства уламывала маму на маааааленького хомячка, который в итоге прожил 3 мес :(
а так хочется зверюшку, такую пушистую, смешную... в общем, как в мультике -  собаааааааку))))))

0

686

Nikki написал(а):

а так хочется зверюшку, такую пушистую, смешную... в общем, как в мультике -  собаааааааку))))))

у меня мама уже грезит тем,что у нее будет 2 собаки сразу..пудель и шпиц.и все тут :D

0

687

Еленка, я после твоей фотки все сайты облазила, так меня сильно зацепило)) У меня раньше жил дома кролик....жил 3 месяца на балконе, но там у него был свой угол и туалет, а так, тоже рассекал по всей квартире...никаких проблем!
У нас был самый обычный беспородистый, но какой умничка!!!!
А сейчас тоже барашка хочется, даже своего почти уломала...но он никогда с кроликами дела не имел и не представляет, что и как с ним делать....поэтому пока ломается!!!
Еленка, а ты где свое чудо покупала? Посоветуй плиз? Хочется у заводчика взять, как-то спокойнее, нежели на птичке или в зоомагазине, да в магазине и дороже даже..... :question:
Еленка, расскажешь, какие-нибудь особенности их содержания?
Вот жили мы спокойно))))) А как увидела твою фотку......с зайчих сайтов на вылезаю))))))) :D

0

688

K@TE , вот тебе еще фоточки для поддержания почти принятого решения ))) А про содержание вечерком отпишусь

+1

689

Ой, Ленчик!!!!!!!!!!
Какая пусечка!!!!!!!
Лапочка!!!!!!!!!! Мосечка!!!!!! Бусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа...........................
Ну какое же она солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну за что же ты так со мнооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня добила)))))))
Ты мне как начинающему кроликовладелице распиши все подробненько...(можно в личку).......про все нюансы и особенности, а так я с клольчачьего форума не слезаю)))))))))

0

690

K@TE написал(а):

Ты мне как начинающему кроликовладелице распиши все подробненько...(можно в личку).......про все нюансы и особенности, а так я с клольчачьего форума не слезаю)))))))))

Ответила в личку )))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.