мои зверюшки
Киска очень хорошенькая, на мою Василису похожа! (в смысле хорошенькая)Твоя как к тебе попала?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.
мои зверюшки
Киска очень хорошенькая, на мою Василису похожа! (в смысле хорошенькая)Твоя как к тебе попала?
Годик нашему Ромяушке:
интересно, какое желание он загадал...
интересно, какое желание он загадал...
Это мы никогда не узнаем
Годик нашему Ромяушке
Как забавно!
Годик нашему Ромяушке:
Пора жениться !!! Или он, как мой Симка, в женах не нуждается?
CiaraEll, какая милая собака!!у меня тож пудель,ток черный
почему-то не получается загрузить фото
Отредактировано BALU (2009-11-12 21:06:12)
какая милая собака!!у меня тож пудель,ток черный
У меня он карликовый . Как увидели на рынке животных - сразу влюбились
У меня он карликовый . Как увидели на рынке животных - сразу влюбились
у меня тож) 29 см в холке.
А еще он с характером!
Рычит на всех, когда чем-то недоволен. "" И ест только мясо.
Помнится, однажды его долго не кормила, чтобы начал есть нормальную пищу, так он ни в какую)) Зато съел целый, сырой (!) кабачок.
Вот такой он избалованный
Вот такой он смеффной, мой Лёлик
Какая лапка!
А сейчас с нами живет пудель Бакс, такой забавный
И пуделёк душка! Слопать кабачок, этож надо! Хотя они могут, у моей подруги был кот, так вот, он любил огурцы и когда его привозили на дачу он с особым цинизмом обкусывал огурцы, т.е. не один нормально съедал, а несколько поднадкусывал! А у меня кот очень финики любил!
А у меня кот очень финики любил!
Финики и я люблю.
Кстати, уже не в первый раз слышу о том, что кошки или собаки огурцы едят... [взломанный сайт]
у меня собака любит темное пиво с соленым арахисом, кагор, груши,яблоки и клюкву в сахаре...псих..а что делать...я тоже немного трехнутая
после смерти последнего, больше неохота заводить себе.
Я тебя понимаю-после смерти моей Миледи (карликовый абрикосовый пудель-4,5 года, укус клеща)-я заводить собаку уже не решусь (прошло больше 10 лет).
А сейчас с нами живет пудель Бакс, такой забавный
Баксик - моя Ледичка в детстве - чудо, но она ела очень мало: творожок из кефира или мясо сырое 2 ст. ложки. Но мой кот Сима ест все в прямом смысле слова: как в фильме первое, второе и компот. Легче перечислить, что Сима не ест. Но так было не всегда- ему сейчас 13 лет, а аппетит с 11 лет. Из любимых блюд Симы: салат из овощей и зелени с подсолнечным маслом; канапе с оливками и сыром; оливье; запеканка с яблоками, орехами и сухофруктами.
Сима рекомендует:
Из любимых блюд Симы: салат из овощей и зелени с подсолнечным маслом; канапе с оливками и сыром; оливье; запеканка с яблоками, орехами и сухофруктами.
Фигасе У кота хорошие вкусы.
Я своего старалась не баловать, чтоб ел и простую еду. Ну, супчик, или кашку какую-нить.
А пудель у нас ОЧЕНЬ привередливый, ему только мясо подавай.
Но он такой лапочка, что отказать ему в чем-то просто невозможно...
Но он такой лапочка, что отказать ему в чем-то просто невозможно...
Согласна! Это моя Леди. 1997 год. Выставка собак в Сокольниках.
Это моя Леди.
Красотка то какая! Твоя Леди настоящая леди.
А мы Баксу прически не делаем, сами немного подстригаем, и все. Многие не поймут, пудель он или нет...
Лиска,какая очаровашка!!! блин,обожаю собак..особенно пуделяшек!
Красотка то какая! Твоя Леди настоящая леди.
Лиска,какая очаровашка!!! блин,обожаю собак..особенно пуделяшек!
Спасибо! Смерть Леди я очень тяжело переживала и поэтому заводить еще раз собаку я не стану, но умиляться вашими питомцами я буду с удовольствием.
Девочки, дурацкий вопрос. А кто-нить держал (держит) дома кролика?
Улыбчивая
у меня знакомая держит кролика какого-то декоративного
у меня знакомая держит кролика какого-то декоративного
Ой, я тоже хочу кролика!!!!!!!!!!
Заприметила в МЕГЕ в зоомагазине одного кролика, персикового цвета, лохматенького такого, все ходила и любовалась им, а потом его купили(((
Ой, я тоже хочу кролика!!!!!!!!!!
Заприметила в МЕГЕ в зоомагазине одного кролика, персикового цвета, лохматенького такого, все ходила и любовалась им, а потом его купили(((
аааа,у нее такой же персиковый,мааааленький и лохматый,и ушки висят,вроде(не знаю, может у них у всех так) !!!!!!!она научила его тапочки приносить)))))еще она его на улице выгуливает,шлейку купила,курточку.......ппц))))))))))))))))
у нее такой же персиковый,мааааленький и лохматый,и ушки висят
Какая прелесть!!!!!!!
А живет он у нее в клетке? Потому что у меня кролик жил прям так....когда все уходили, то закрывали его на балконе, у него там коробка с подстилкой была, а так, он за всеми хвостиком ходил или в ногах у кого-нибудь разляжется и балдел)) Ничего не грыз...проблем с этим ноль было!! Мне все говорят, что у меня кролик неправильный!))) А потом, моя сестра забрала его себе домой, он очень скучал, его отдали в кроличью семью и он умер с тоски(( Так жалко было(((
Не кролик, а умничка!!!
А потом, моя сестра забрала его себе домой, он очень скучал, его отдали в кроличью семью и он умер с тоски(( Так жалко было(((
Не кролик, а умничка!!!
ооой,как жалко малявку
А живет он у нее в клетке?
да,у него есть клетка с сеном))),но туда его помещают только когда провинится или покушать)))а так в свободное время разгуливает по квартире)))и что странно для меня,я думала,что они.....пахнут .....оказывается вообще нет!!!!ну,милое такое создание затискать хочется!!!!
она научила его тапочки приносить)))))
Какая прелесть! Не думала, что такое возможно!
он очень скучал, его отдали в кроличью семью и он умер с тоски((
Отредактировано Любафка (2009-11-17 14:53:02)
Я тоже очегь хочу кролика, потому и спрашиваю. Начиталась тут на кроличьем форуме, что некоторые кусаются, причем не по-детски, раны зашивают даже... Никогда бы такого не подумала о кроликах... Короче, напугалась там, вот и не знаю, что делать теперь, хочца очень.))) Еще говорят, могут поцарапать сильно задними лапами... Это из минусов. Плюсов, так понимаю больше, интеллект 1,5 годовалого ребенка и все такое... Сомневаюсь я в этом, конечно... Расскажите, плиз, как на самом деле? Кусаки и царапы меня б не волновали, но у меня ребенок маленький...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.