Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У меня котик Мишель - 4 года
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/090 … 9.jpg.html

0

512

еще раз

0

513

А моя чудесная рыбка разродилась недавно и еще 3 с икрой плавают, что с мальками делать не представляю! может кто знает, куда их сдать можно? или может кому-нибудь из наших милых форумчан нужны? отзовитесь, отдам просто так...

0

514

Ms.Depp написал(а):

может кто знает, куда их сдать можно?

Ms.Depp, я в зоомагазин сдавала)))) Но они мальков по-моему не брали. Рыбки должны быть хоть как-то различимы на самцов и самочек)))
А еще, однажды, в детский садик относила в живой уголок))))

0

515

Zhak2 написал(а):

У нас тут три котеночка)

Zhak2, какая прелесть!!!! Рыженькие и голубыми глазками!!!!!!! Такие милашки!!!!!!!
:flirt:

0

516

А у меня тоже кошка - Матильда... Я в дневнике уже выкладывала фотку, но выложу на всякий случай и тут
http://s16.radikal.ru/i190/0907/4b/cf4c2508838a.jpg
Вот она, красавица. Нам её мой племяш малюююсеньким котёнком притащил. С тех пор лет пять уже прошло. Такая дама неподъёмная стала. И спит только со мной.

0

517

Zhak2 написал(а):

Приветик всем) У нас тут три котеночка)

красавцы то какие))и глазастые такие))

Kiddo написал(а):

У меня котик Мишель - 4 года

гооордый и белоснежный..Класс!))

sheal написал(а):

Вот она, красавица. Нам её мой племяш малюююсеньким котёнком притащил. С тех пор лет пять уже прошло. Такая дама неподъёмная стала. И спит только со мной.

привиреда,на счет с кем поспать))вот таких простых кошек очень любу,внешне окрас самый простой,но красивы,просто не описать :shine:

0

518

Да уж... Сейчас помогает мне печатать. Вернее, я печатаю, а она меня за руку ловит.

0

519

Вот это у всех кошечки и котята :love:  я аж своего на радостях тискать начала!  :crazyfun:

0

520

Прошу любить и жаловать! Вот он - мое счастье :love:  Нашему мальчику годик и мы уже задумываемся о невесте. Порода - шотландский прямоухий. Ищем вислоухую невесту. Культурен, привит и с документами :love:

0

521

А фотки что-то не очень получается прикреплять

0

522

Это моя Василиса!

0

523

И это Василиса!

0

524

Вообще то у меня две кошки. Это Симка(кот)!

0

525

Вот такой у меня Йошик вырос. Ему уже 8 месяцев.

http://i019.radikal.ru/0907/92/1070ef02e7d2.jpg

0

526

Натали написал(а):

а можно немного о его характере? :flirt: всегда было интересно каковы такие коты/кошки в общении..в жизни ни разу с ними "поговорить" не приходилось

0

527

Натали написал(а):

ути какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть! а что за порода?  :blush:

0

528

Охра написал(а):

а можно немного о его характере?  всегда было интересно каковы такие коты/кошки в общении..в жизни ни разу с ними "поговорить" не приходилось

Ms.Depp написал(а):

ути какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть! а что за порода?

Это петербургский сфинкс. Только он не совсем лысый, а флоковый. А на этой фотке здорово оброс (зима холодная была). Когда заводила даже не думала насколько эти кошки уникальны. По характеру они больше собак напоминают. Он приносит в зубах игрушки, ездит со мной везде (на дачу, в гости), любит на руках сидеть песни петь, очень ласковый, кошки этой породы не царапаются и очень любят со всеми общаться. А еще его очень приятно гладить. Ну в общем писать о достоинствах могу очень много, т.к. люблю его оч. сильно.

0

529

Натали написал(а):

любит на руках сидеть песни петь,

это как?  :huh:

0

530

Громко громко урчит, а если спросить чего то очень забавные звуки издает дрожащим голосом.

0

531

Ой, я люблю таких животных. А ты его кремом от солнца мазюкаешь?

0

532

Нет. Не мажу. Просто надолго на солнце не выпускаю. Но загорает он конкретно. Интересно сколько у них загар держится?

0

533

Натали написал(а):

Но загорает он конкретно.

ну надо же, он еще и загорает?! вот это чудо-котик!  8-)

0

534

А вот ещё одна фотка моей Мотьки... Она типа под мясо косит.
http://s40.radikal.ru/i087/0908/28/41cd47b85da2.jpg
Это она на холодильнике дрыхнет.

0

535

sheal написал(а):

А вот ещё одна фотка моей Мотьки...

Как сладко спит)))))) :flirt:

0

536

Да.... а ещё она обожает драть новую мебель.

0

537

sheal написал(а):

А вот ещё одна фотка моей Мотьки... Она типа под мясо косит.

Красотуля. Интересно почему кошки любят на холодильниках спать?

0

538

Натали написал(а):

Интересно почему кошки любят на холодильниках спать?

Так они же выбирают самые неблагоприятные зоны в доме) А холодильник, телевизор-это всегда эл-магнитные поля)

0

539

Мотька там спит по двум причинам... Первая - там её племянники не достанут, а вторая - ну типа высота, вроде дерево. А может быть ей там холоднее?

0

540

вот моё любимое животное:)

http://i055.radikal.ru/0908/9e/f35839e5184at.jpg

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.