Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lulu написал(а):

мое пушистое чудо

И правда ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :cool:  :shine:

0

482

Lulu написал(а):

мое пушистое чудо

Lulu, кошечка очаровательная!!!Так и хочется пузико почесать!!! 8-)

0

483

Спасибо девочки, жаль, что она заболела, уколы, лечебное питание, может и операцию надо делать, вот и заводи домашних любимцев, так к ним прикипаешь, что потом все это выдержать тяжело :(

0

484

Lulu написал(а):

Спасибо девочки, жаль, что она заболела, уколы, лечебное питание, может и операцию надо делать, вот и заводи домашних любимцев, так к ним прикипаешь, что потом все это выдержать тяжело

Lulu, ой, поправляйтесь скорее !!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

485

Lulu Пусть выздоравливает!!Такая красота не должна болеть))А сколько ей??

0

486

Vеснушка написал(а):

А сколько ей??

да я точно не помню лет 7-8, врачи говорят генетическая предрасположенность к подобному роду заболеваний, может заболела уже, когда совсем молодая была, а симптомы видимые только сейчас

0

487

Мой Заис!  :love:  (Зая, девочка)

http://s57.radikal.ru/i156/0905/76/a1709bdf81act.jpg
http://i069.radikal.ru/0905/04/8250cd1276c8t.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/d2/ccd3bba3b089t.jpg

0

488

SGirl, какая киса)))))

0

489

Хвостатая, пасяб  :blush: ))))

0

490

SGirl
Какая прелесть! Обожаю кисиков! :love:

0

491

gulena
Спасибочки))) Тоже люблю этих пушистиков ^^

0

492

SGirl, а что за порода? Напоминает абиссинца!

0

493

SGirl Красотка!!!Поздравляю хозяйкус такой лапотой))) [взломанный сайт]

0

494

SGirl
Классная зверюга!! :cool:

0

495

Vеснушка, Natalis
Девочки, спасибо :)
nightCuba
Это дворняжко))) Помесь русской голубой и сиама :yep:

0

496

SGirl, очень необычная и красивая девочка.  :love: А окрас то какой замечательный!!! Прямо новая порода.

0

497

Вилли Вонка
Пасиииииба, она меня своей внешностью и подкупила, а так, капризная, зараза, жуть! :-D

0

498

SGirl написал(а):

... она меня своей внешностью и подкупила, а так, капризная, зараза, жуть!

:D
SGirl, кошулька обалденная просто !!!!!!!!!!!!!!!! Красавица !!!!!!!!!!!!!!

А что она вытворяет ??? Как именно вредничает ??? :flirt:

:D

0

499

Koshka Uni
Спасибки, да слишком уж своенравная, хотя, может, все кошаки такие, раньше у нас собака была) На руки ее не возьмешь, если Ей не хочется, а хочется же иногда потискать такой пушистый комочек :D  В еде очень привередлива, криклива до жути, громко разговаривать или ругаться в ее присутствии не позволяет, тут же подойдет и "облаит"  :D Обои дерет зараза!!! У нас новый ремонт во всей квартире, так кухня вся задрана уже! Ладно хоть с "горшком" все нормально!!!  :D

0

500

SGirl,

Смешно !!! Спасибо!!! С утра подняла настроение своим рассказом про капризульно-вреднистую кошулю !!! Ехала утром в метро на работу и читала.

:D  :cool:

0

501

Koshka Uni
Рада, что понравилось!  :D  :yep:

0

502

SGirl
какая классная кошка! А почему назвали Зая?
Это ты так назвала, твоя идея?

0

503

SGirl написал(а):

Спасибки, да слишком уж своенравная, хотя, может, все кошаки такие, раньше у нас собака была) На руки ее не возьмешь, если Ей не хочется, а хочется же иногда потискать такой пушистый комочек :D  В еде очень привередлива, криклива до жути, громко разговаривать или ругаться в ее присутствии не позволяет, тут же подойдет и "облаит"  :D Обои дерет зараза!!! У нас новый ремонт во всей квартире, так кухня вся задрана уже! Ладно хоть с "горшком" все нормально!!!  :D

Эти сиамские крови такие,у меня тоже помесь,так характерная до кошмара,но зато прям чувствуется этот характер.Прям про таких говорят.''У собак есть хозяева,а у кошек обслуживающий персонал.'' [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

504

Vеснушка написал(а):

SGirl написал(а):

Эти сиамские крови такие,у меня тоже помесь,так характерная до кошмара,но зато прям чувствуется этот характер.Прям про таких говорят.''У собак есть хозяева,а у кошек обслуживающий персонал.'' http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif   http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif   http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif

+100000 У меня как раз такая королевишна-вреднюшка

0

505

Кристина написал(а):

+100000 У меня как раз такая королевишна-вреднюшка

Но все равно что-то в них есть)))Такие гордые,но в редкие моменты,когда они начинают подлизываться,прямо особенно себя чувствуешь)))) [взломанный сайт]

0

506

Zhak2
Ага, моя, я ее и покупала :yep: )))))))) Просто она такая же серенькая, у нее Огроооомные ухи и пугливая она была "по-молодости" страшно! :D

Vеснушка написал(а):

''У собак есть хозяева,а у кошек обслуживающий персонал.''

Аааа, точно, это про наших! )))  :D  :glasses:

0

507

А мы кошу вчера стерилизовали, прямо жалко ее, девочку :'(  Вчера вообще на ногах не держалась после наркоза, два шага пройдет и падает... сегодня уже лучше, но прячется от нас, обиделась и почти не ест и ничего не пьет...

0

508

Хочу улыбаться написал(а):

А мы кошу вчера стерилизовали, прямо жалко ее, девочку :'(  Вчера вообще на ногах не держалась после наркоза, два шага пройдет и падает... сегодня уже лучше, но прячется от нас, обиделась и почти не ест и ничего не пьет...

Ой бедняга((Я тоже это пережила,но не свою стерелизовала,а знакомой.Тааак жалко,что аж кошмар.Но скоро она отойдет,не переживай))Говорят,они после этого дольше живут,и возможность возникновения опухолей меньше.Тем более если кошка не породистая,котят очень трудно пристраивать,знаю на собственном опыте)))Так что не горюй,это выход из наркоза такой тяжелый((

0

509

Хочу улыбаться
Не переживайте, многие кошки отказываються от еды после такого.
Главное следите за температурой, и первые 2 суток не давайте высоко забираться.
Моя кошка начала есть после 3 суток, врач сказал - норма. Просто вода должна быть на свободном доступе - захочет попьет.

0

510

Приветик всем) У нас тут три котеночка) Может кто хочет завести? )

Отредактировано Zhak2 (2009-07-07 15:15:30)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.