мое пушистое чудо
И правда ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.
мое пушистое чудо
И правда ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мое пушистое чудо
Lulu, кошечка очаровательная!!!Так и хочется пузико почесать!!!
Спасибо девочки, жаль, что она заболела, уколы, лечебное питание, может и операцию надо делать, вот и заводи домашних любимцев, так к ним прикипаешь, что потом все это выдержать тяжело
Спасибо девочки, жаль, что она заболела, уколы, лечебное питание, может и операцию надо делать, вот и заводи домашних любимцев, так к ним прикипаешь, что потом все это выдержать тяжело
Lulu, ой, поправляйтесь скорее !!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulu Пусть выздоравливает!!Такая красота не должна болеть))А сколько ей??
А сколько ей??
да я точно не помню лет 7-8, врачи говорят генетическая предрасположенность к подобному роду заболеваний, может заболела уже, когда совсем молодая была, а симптомы видимые только сейчас
SGirl, какая киса)))))
Хвостатая, пасяб ))))
SGirl
Какая прелесть! Обожаю кисиков!
gulena
Спасибочки))) Тоже люблю этих пушистиков
SGirl, а что за порода? Напоминает абиссинца!
SGirl Красотка!!!Поздравляю хозяйкус такой лапотой))) [взломанный сайт]
SGirl
Классная зверюга!!
Vеснушка, Natalis
Девочки, спасибо
nightCuba
Это дворняжко))) Помесь русской голубой и сиама
SGirl, очень необычная и красивая девочка. А окрас то какой замечательный!!! Прямо новая порода.
Вилли Вонка
Пасиииииба, она меня своей внешностью и подкупила, а так, капризная, зараза, жуть!
... она меня своей внешностью и подкупила, а так, капризная, зараза, жуть!
SGirl, кошулька обалденная просто !!!!!!!!!!!!!!!! Красавица !!!!!!!!!!!!!!
А что она вытворяет ??? Как именно вредничает ???
Koshka Uni
Спасибки, да слишком уж своенравная, хотя, может, все кошаки такие, раньше у нас собака была) На руки ее не возьмешь, если Ей не хочется, а хочется же иногда потискать такой пушистый комочек В еде очень привередлива, криклива до жути, громко разговаривать или ругаться в ее присутствии не позволяет, тут же подойдет и "облаит" Обои дерет зараза!!! У нас новый ремонт во всей квартире, так кухня вся задрана уже! Ладно хоть с "горшком" все нормально!!!
SGirl,
Смешно !!! Спасибо!!! С утра подняла настроение своим рассказом про капризульно-вреднистую кошулю !!! Ехала утром в метро на работу и читала.
Koshka Uni
Рада, что понравилось!
SGirl
какая классная кошка! А почему назвали Зая?
Это ты так назвала, твоя идея?
Спасибки, да слишком уж своенравная, хотя, может, все кошаки такие, раньше у нас собака была) На руки ее не возьмешь, если Ей не хочется, а хочется же иногда потискать такой пушистый комочек В еде очень привередлива, криклива до жути, громко разговаривать или ругаться в ее присутствии не позволяет, тут же подойдет и "облаит" Обои дерет зараза!!! У нас новый ремонт во всей квартире, так кухня вся задрана уже! Ладно хоть с "горшком" все нормально!!!
Эти сиамские крови такие,у меня тоже помесь,так характерная до кошмара,но зато прям чувствуется этот характер.Прям про таких говорят.''У собак есть хозяева,а у кошек обслуживающий персонал.'' [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SGirl написал(а):
Эти сиамские крови такие,у меня тоже помесь,так характерная до кошмара,но зато прям чувствуется этот характер.Прям про таких говорят.''У собак есть хозяева,а у кошек обслуживающий персонал.'' http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif
+100000 У меня как раз такая королевишна-вреднюшка
+100000 У меня как раз такая королевишна-вреднюшка
Но все равно что-то в них есть)))Такие гордые,но в редкие моменты,когда они начинают подлизываться,прямо особенно себя чувствуешь)))) [взломанный сайт]
Zhak2
Ага, моя, я ее и покупала )))))))) Просто она такая же серенькая, у нее Огроооомные ухи и пугливая она была "по-молодости" страшно!
''У собак есть хозяева,а у кошек обслуживающий персонал.''
Аааа, точно, это про наших! )))
А мы кошу вчера стерилизовали, прямо жалко ее, девочку Вчера вообще на ногах не держалась после наркоза, два шага пройдет и падает... сегодня уже лучше, но прячется от нас, обиделась и почти не ест и ничего не пьет...
А мы кошу вчера стерилизовали, прямо жалко ее, девочку Вчера вообще на ногах не держалась после наркоза, два шага пройдет и падает... сегодня уже лучше, но прячется от нас, обиделась и почти не ест и ничего не пьет...
Ой бедняга((Я тоже это пережила,но не свою стерелизовала,а знакомой.Тааак жалко,что аж кошмар.Но скоро она отойдет,не переживай))Говорят,они после этого дольше живут,и возможность возникновения опухолей меньше.Тем более если кошка не породистая,котят очень трудно пристраивать,знаю на собственном опыте)))Так что не горюй,это выход из наркоза такой тяжелый((
Хочу улыбаться
Не переживайте, многие кошки отказываються от еды после такого.
Главное следите за температурой, и первые 2 суток не давайте высоко забираться.
Моя кошка начала есть после 3 суток, врач сказал - норма. Просто вода должна быть на свободном доступе - захочет попьет.
Приветик всем) У нас тут три котеночка) Может кто хочет завести? )
Отредактировано Zhak2 (2009-07-07 15:15:30)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.