Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

в тему про хомяков...мне вспомнилось,как мы в 11,по-моему,классе всем ребятам на 23 февраля по хомяку подарили...Скок эмоций было,скок щастья!! :D

0

362

Хвостатая написал(а):

в тему про хомяков...мне вспомнилось,как мы в 11,по-моему,классе всем ребятам на 23 февраля по хомяку подарили...Скок эмоций было,скок щастья!!

вот это круто!  :cool:  Остаток дня навероное был незабываем.

0

363

Леся написал(а):

вот это круто!    Остаток дня навероное был незабываем.

да ребята целый день за ними наблюдали, оберегали и всячески нежно относились к животным))) :love:

0

364

Я вам завидую. У всех есть что-то пищаще-пушистое. У нас тоже, сколько себя помню, всегда кто-то жил. И рыбки, и хомяки, и попугайчики, и свинки морские и собаки. А сейчас у меня только муж - аллергик  :dontknow: . Он конечно хороший, но вот все пушисто-мохнатое с ним не совместимо. А как-то змей, черепах и крокодилов заводить не хочется   :no:

Отредактировано Леся (2009-03-13 19:34:05)

0

365

Ой, я тут угорала. Зашла в зоомагазин. Там куча всякой живности и предметов ухода за ней. Продаются маленькие деревянные домики для мышек и хомяков, а на них написано DOMEK DLA CHOMEKA! Улет. Оказалось , что домики в Словении делают. Я на сотовый сфоткала. Выложу, как только муж придет и наладит bleutooth.

Отредактировано Леся (2009-03-13 19:40:47)

0

366

Леся написал(а):

DOMEK DLA CHOMEKA

гыгыгы)))а я купила недавно поилку для собаки))) в дороге вечно мучались вопросом,как поить псинку, а тут,оказывается, все придумали за нас)))

0

367

Koshka Uni написал(а):

Натали, какой же красавец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это петерболдик ?

Ага. Он самый.  8-)

Я тут сейчас тоже своего Хому вспомнила. Он у меня джунгарский был. Жил в аквариуме. Папа ему колесо сделал из картона. А домик был из пластиковой банки из-под майонеза. Его аквариум стоял на большом аквариуме с рыбками. Так вот прихожу я как-то утром на кухню, иду к Хоме, а его нет. Начала искать и обнаружила его плавающим вместе с рыбками. Достала, он мокрый, холодный. Засунули его в шерстяную шапку. Он отогрелся и даже не заболел потом. Жил у меня очень долго. Уже зубы выпали. Приходилось все на терочке тереть.  :D  :D  :D

+1

368

Леся написал(а):

Ой, я тут угорала. Зашла в зоомагазин. Там куча всякой живности и предметов ухода за ней. Продаются маленькие деревянные домики для мышек и хомяков, а на них написано DOMEK DLA CHOMEKA! Улет. Оказалось , что домики в Словении делают. Я на сотовый сфоткала.

Вот выкладываю

http://s51.radikal.ru/i133/0903/be/17984e70292c.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0903/cd/423723bed29b.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0903/b6/8f0f812653cd.jpg

а вот и сам зверь
http://s43.radikal.ru/i102/0903/2b/87c2d421b4f5.jpg

Отредактировано Леся (2009-03-14 00:20:20)

+1

369

:D

Леся написал(а):

Вот выкладываю

:D  Класс !!!
Леся, то есть они пишут и на СВОЕМ языке, и ЕЩЕ И НА ФРАНЦУСКОМ ??? Потому что я смотрю, написано MAISON DU HAMSTER.

Натали написал(а):

Я тут сейчас тоже своего Хому вспомнила. ... Так вот прихожу я как-то утром на кухню, иду к Хоме, а его нет. Начала искать и обнаружила его плавающим вместе с рыбками. Достала, он мокрый, холодный. Засунули его в шерстяную шапку. Он отогрелся и даже не заболел потом. ..

Ой-ой-ой... Вот для него стресс какой был. Бедненький.

Marusya написал(а):

Koshka Uni
да уж, мой первый хома тоже жил в большом аквариуме, домиком был перевернутый глиняный цветочный горшок, деда проломал там дырочку для входа. А сейчас мои хомы в клетках, у каждого своя, со своим домиком, колесом, поилками. ...

Леся написал(а):

... Зашла в зоомагазин. Там куча всякой живности и предметов ухода за ней. ..

Натали написал(а):

... Папа ему колесо сделал из картона. А домик был из пластиковой банки из-под майонеза. ..

Да... Сейчас конечно чего только нет... Мы как-то раз зашли с мужем в зоомагазин. А там стоял на полу просто огромнейший "парк развлечений" для хомяков.
Стоял НА ПОЛУ - потому что его больше некуда было поставить даже в магазине. Это был ОГРОМНЕЙШИЙ пластмассовый аквариум, на полкомнаты величиной. А там чего только не было !!!!!!!!!!!!!! Какие-то лабиринты, лесенки, горки, колесики. Короче, мечта хомяка. О чем он только может мечтать. Вернее, о чем он даже и помыслить не может. Вот какому-то хомяку подвезло !!!!!!!!!!!!
А называлось все это HAMSTER HAPPY WORLD.
У нас с мужем эти слова "HAMSTER HAPPY WORLD" даже стали теперь нарицательными.
Для обозначения чего-то такого-эдакого, являющегося пределом мечтаний, мы говорим: "ну все !!! Ну это прямо хэмстер хэппи ворлд."
:D

0

370

Леся написал(а):

Вот выкладываю

очаровательные домики  :crazyfun:
ну и зверек миленький  :love:

0

371

Koshka Uni написал(а):

Леся, то есть они пишут и на СВОЕМ языке, и ЕЩЕ И НА ФРАНЦУСКОМ ??? Потому что я смотрю, написано MAISON DU HAMSTER.

Я думаю они некоторые перевели, а до некоторых руки не дошли.

0

372

а у меня такой Зверь "Шустрик" =)))
http://s49.radikal.ru/i123/0903/c9/2af0ad9d8645t.jpg

+1

373

Наши рыбочки ))).

0

374

Девочки-мальчики, а в кого есть попугайчик? у меня один волнистый прожил 8 лет, такая прелесть, Филя..
хочу о5 вот, но совсем забыла, как это))) поделитесь!

+1

375

кеша_хороший написал(а):

у меня один волнистый прожил 8 лет, такая прелесть, Филя..
хочу о5 вот, но совсем забыла, как это))) поделитесь!

У меня раньше всегда волнистики жили , последний 13 лет жил, родненький был, мы его любили страшно,он с рук не слезал и болтал много. А потом меня что-то стукнуло и решили мы неразлучников завести, вот это был кошмар, грызут все, орут, срут и никакого от них покоя, рада , что избавилась, подарила одной ненормальной у которой птичник в квартире, она жить без пернатых не может. А волнистиков заводи, самые классные из попугайчиков, сама говоришь, 8 лет жил. Сейчас птичьих сайтов полно,вот  на этом я долго просиживала, очень у них форум интересный,зайди,почитай.

0

376

Monika написал(а):

Monika

о, супер, сенкс тебе! пойду читать-изучать, а то хочется какую-то зверюшшку)

0

377

Koshka Uni написал(а):

У меня в детстве был хомячок...
Так вот наш Хомочка дотумкал строить из кормушек пирамиду и по ней взбираться и вылезать....
И вот мы однажды сидим в комнате, смотрим телевизор, и вдруг к нам в комнату заявляется Хомочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это он сам из Аквариума вылез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коша,просто суперский хомяк!Вспомнила свою Жунечку!Она тоже всячески убегала, открывала мордой отверстие для руки в крышке террариума, садилась на ладошку и ни в какую не слезала пока её не выгулят,такая умняша!Так её любила!Вот ведь не подумала бы раньше,что эти мальки такие умные!Раньше думала,что хомячки просто милые пушистики,а ведь они такие смышленыши к тому же!

Отредактировано Катюня (2009-04-01 22:35:36)

+1

378

Друзья,подскажите,пожалуйста,у меня такая ситуация - кошка сильно чешется и, скорее всего, это аллергия,но, к сожалению, выяснить на что, достаточно сложно.Практически исключили реакцию на корм,дабы меняли рацион много раз и ничего не изменилось.Ходим по ветеринарам,но все разводят руками,то ,что прописывают результата не дает.Мне сказали,что это достаточно частое явление. Были ли у кого-нибудь такие случаи?Как вы лечили своего питомца? :(

0

379

Koshka Uni написал(а):

ак вот наш Хомочка дотумкал строить из кормушек пирамиду и по ней взбираться и вылезать.

а у меня когда хомячек жил в аквариуме он домик перевернул и с него прыгать вверх стал и выпрыгнул, потом ему клеточку купили, так он ручками прутики раздвинул чуть чуть и вылазить стал постоянно, пришлось дырочу заделать

Катюня написал(а):

кошка сильно чешется

Катюня, ну так достаточно сложно сказать. Может у нее блошки, хотя я думаю вы бы заметили и мыть наверное тоже пробовали. Моя кошечка тоже чесала ножку и до того дочесала, что все красное стало. Мы ее к ветеринару отвели, так она сказала корм сменить на корм для сиамских кошек и у нее сразу все прошло.

Отредактировано Ms.Depp (2009-03-25 23:28:42)

0

380

Ms.Depp написал(а):

Катюня, ну так достаточно сложно сказать. Может у нее блошки, хотя я думаю вы бы заметили и мыть наверное тоже пробовали. Моя кошечка тоже чесала ножку и до того дочесала, что все красное стало. Мы ее к ветеринару отвели, так она сказала корм сменить на корм для сиамских кошек и у нее сразу все прошло.

Что мы только не пробовали и анализы всякие брали и печень лечили и корм меняли - толку ноль(( Слава Богу у вашей кошечки все обошлось! :cool: Я тоже думала,что на еду,а оказалось,что нет и что вообще это самый редкий вид аллергии у кошек,кто бы мог подумать!Так жалко кошку,она уже измучилась,бедная...

0

381

Только что сотрудница рассказала историю, ее кошку забраковали на выставке из-за неправильного прикуса!!! :unsure:
Оказывается, для животных это тоже актуально)))))

0

382

Катюня написал(а):

у меня такая ситуация - кошка сильно чешется

Может это реакция на отопление? У моей собаки зимой из-за отопления из-за сухого воздуха перхоть появляется, он тоже сильно начинает чесаться...Я обычно мажу его репейным маслом и иду гулять, а после гуляния ставлю в ванну и мою его шампунем для сухой шерсти, масочки всякие делаю...моментально проходит...Такой вариант для кошки не подходит, попробуйте просто увлажнить воздух в помещении...
А на подкожных паразитов проверяли? Кошечка в какой месте чешется?

0

383

Roxane написал(а):

Только что сотрудница рассказала историю, ее кошку забраковали на выставке из-за неправильного прикуса!!! 
Оказывается, для животных это тоже актуально)))))

Конечно это очень актуально...если например, у щенка неправильный прикус, то его продают как брак в породе...
На выставке проверка прикуса обязательна...я помню, когда возила собаку на выставку, просили показать не только прикус, но всю пасть в целом, т.е. пришлось открывать ему пасть руками...состояние зубов проверяется тщательным образом...Выставочным собачкам даже косточки не дают, т.к. зубки стачиваюся...такой собачке максимум поставят оценку "хорошо"...

+1

384

Юлия написал(а):

Выставочным собачкам даже косточки не дают, т.к. зубки стачиваюся..

ну надо же, я просто не являюсь заводчицей ни породистых кошек, ни собак, поэтому удивилась))) но вообще наверное смысл в этом есть)

0

385

Юлия написал(а):

Может это реакция на отопление? У моей собаки зимой из-за отопления из-за сухого воздуха перхоть появляется, он тоже сильно начинает чесаться...Я обычно мажу его репейным маслом и иду гулять, а после гуляния ставлю в ванну и мою его шампунем для сухой шерсти, масочки всякие делаю...моментально проходит...Такой вариант для кошки не подходит, попробуйте просто увлажнить воздух в помещении...
А на подкожных паразитов проверяли? Кошечка в какой месте чешется?

Ой,Юль,какая ты молодец!Такие процедуры комлексные придумала! :cool:
Не думаю,что у нашей Алиски реакция на отопление - вряд ли.Так бы она чесалась бы везде,я думаю,да и началось у неё это прошлым летом,когда коммуникации были отключены. На подкожных паразитов не проверялись. Спамибо за идею,я поговорю с врачом по этому поводу. Чесаться начала на мордочке рядом с ушком,потом у неё тоже самое появилось с противоположной стороны, а теперь и на шейке - типично для аллергии.Еще были предположения,что это проблемы с печенью,но как известно печень-орган самовосстанавливающийся, к тому же кошке всего -то 1,5 года и организм сильный и должен был бы уже справиться. На ветеринарные форумы писала,там тоже говорят,что больше на аллергию смахивает.

Отредактировано Катюня (2009-03-26 14:42:04)

0

386

Roxane написал(а):

ну надо же, я просто не являюсь заводчицей ни породистых кошек, ни собак, поэтому удивилась))) но вообще наверное смысл в этом есть)

Я тоже не являюсь заводчицей, просто в одно время с этим столкнулась...В любом стандарте породы написано какой должен быть прикус, у мой собаки ножницеобразный...
Я когда решила заняться выставочной карьерой для своей собаки, стричь сама не решалась. Возила к разным груммерам. Один раз отвезла собаку к владелице очень элитного питомника, она естественно посмотрела зубы моей собаки. И говорит - "Зубы очень хорошие, стоят в один рядочек, такие ровные зубы - большая редкость для скотч-терьеров"...Я тогда ещё подумала - "Ну вот, а говорят собаки похожи на своих хозяев...у меня ж заборчик из зубов...и где правда..."
А теперь, когда он мне улыбается, а ему говорю - "ещё совсем немного и у нас с тобой будут самые ровные зубы среди собачкиков..." :D

0

387

Катюня написал(а):

после гуляния ставлю в ванну и мою его шампунем для сухой шерсти

у моей псинки раньше шерсть от частого мытья портилась(ну лапы после гуляния мыть надо ведь)),а зимой еще и подушечки трескались. А ща нашла спец мыло жидкое для мытья лапок. Хорошая штука!! шерсть больше не рыжеет, подушечки трескаются меньше(правда, еще гигинечкой мажем).Скорее б лето,чтоб побрить псинку..

0

388

Катюня, а ушки у неё чистые?
Ещё могут быть подкожные клещи, они очень маленькие, их невооружённым глазом не увидишь...живут под кожей, а проявляется это в виде очень маленьких прыщиков на коже, их почти не видно...
Помажь чем-нибудь место, которое она чешет, чтобы раздражения не было. Если она это место не сможет достать языком, то можно детстким кремом, а если есть шанс, что она будет облизывать это место, то можно подсолнечным или сливочным маслом, оно тоже увлажняет.

0

389

Хвостатая написал(а):

ща нашла спец мыло жидкое для мытья лапок

Я тоже мою лапки таким мылом, "Башмачок" называется...Хорошая вешь...
А для подушечек продаётся специальный воск...

0

390

Юлия написал(а):

Я тоже мою лапки таким мылом, "Башмачок" называется...Хорошая вешь...А для подушечек продаётся специальный воск...

угу))башмачок)) Ща то еще актуальнее,тк лужи грязные,все тает..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.