Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Marusya написал(а):

как в тесноте, в страшных условиях продавали много хомячков, они там дрались, их плохо кормили

Мне прям плакать хочется от такой человеческой жестокости!  :'(

0

332

Ms.Depp написал(а):

как в тесноте, в страшных условиях продавали много хомячков, они там дрались, их плохо кормили

вот ведь..бывает же такой ужас..а в моем любимом зоомагазе живет ворон)) огоромный,черный такой) ему деньги на еду покупатели в спец ведерко собирают)) Ворон общительный, классный такой)

0

333

Привет. Примите в компанию?
http://s44.radikal.ru/i105/0903/49/777b09376c23.jpg

+1

334

Натали

Оййййййййййййййй какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

335

Вот такое чудо у меня поселилось. Ему 3 месяца.

0

336

Натали
Милашка!!! Сфинксы, вообще, как детки.. тепленькие,  голенькие...
И ведь одежду терпимо переносят... попробуй на мою чего-нить натянуть, вопить будет так, что мало не покажется!!!

0

337

Натали,красавец))жаль, у меня на кошек аллергия,любуюсь ими только на картинке..

0

338

Smally

Я на своего когда первый раз одела кофту, он впал в ступор. Как стоял, так и упал на спину, лапы кверху. Я его ставлю, а он опять падает. Смеялась до слез. :crazyfun:  А сейчас попривык уже. Правда я его не часто одеваю. Дома жара.

+1

339

А это мой Коть.Наглый аристократ и сволачь [взломанный сайт] 
Любит отгрызать цветы и утаскивать их к себе в домик(зачем не понятно),потом приходится выгребать от туда что то наподобии сена в перемешку с огрызками игрушечек  [взломанный сайт]  ,не уважает лиц мужского пола(кроме папы),писает им в ботинки [взломанный сайт] 
Обожает грызть ноги,торчащие из под одеяла и спать в шкафу на вещах и вообще на всем выглаженом и вкусно пахнущем
http://s58.radikal.ru/i159/0903/e2/6989c0f41523.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0903/b6/0bec20a93412.jpg

+1

340

АлекА,на первой фоте похож на смайл   [взломанный сайт]  а ваще,симпотный котик))

0

341

Хвостатая написал(а):

АлекА,на первой фоте похож на смайл     а ваще,симпотный котик))

это он травки покушал(в зоо продается),перло его наверно :D

0

342

АлекА написал(а):

это он травки покушал(в зоо продается),перло его наверно

наверн))тебе виднее)))

0

343

Хвостатая написал(а):

наверн))тебе виднее)))

во
http://s41.radikal.ru/i094/0903/eb/1ac0dfb96d46.jpg

0

344

Натали написал(а):

Привет. Примите в компанию?

Какой клёвый  [взломанный сайт] и моднючий  [взломанный сайт] 

АлекА написал(а):

А это мой Коть. Наглый аристократ и сволачь. Обожает грызть ноги,торчащие из под одеяла и спать в шкафу на вещах и вообще на всем выглаженом и вкусно пахнущем

Это, видимо, у многих кошек и котов вид балдёжа  [взломанный сайт]  Очень милый кот  [взломанный сайт]

0

345

Натали написал(а):

Я на своего когда первый раз одела кофту, он впал в ступор. Как стоял, так и упал на спину, лапы кверху. Я его ставлю, а он опять падает. Смеялась до слез

Аааааа, какая умора!!!!!!!!! Картину представила, смеюсь остановиться не могу!!!!!

АлекА написал(а):

Обожает грызть ноги,торчащие из под одеяла и спать в шкафу на вещах и вообще на всем выглаженом и вкусно пахнущем

Прелесть какая!!!!! После травки....  :rofl:  :cool:

0

346

А вот и моя Прелесть, тоже в травке!!! Любит оттяпать у комнатных пару листков, а вот травку кошачью не ест. Повыщипывает ее и на этом все. Не торкает она ее, видимо!  :D
http://s48.radikal.ru/i121/0903/9d/a14f0aaa850f.jpg
Вообще, надо сказать, что киса моя недотрога. Стоит ее толко за лапу тронуть тут же послышится пронзительное "Хааааммм", шпилька зеленых глаз, а сама леди начинает судорожно намывать потревоженное место... Но зато если что-то ей надо, то это просто самый ласковый и преданный зверек на свете!!!! Особенно утром, чтобы вкусненького положили... Ммм, и поцелует, и обласкает!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0903/33/b69c1e0bebbd.jpg

0

347

Больше люблю "шерстяных" кошак, сфинксы меня пугают своей сморщенностью и привередливостью. [взломанный сайт]

0

348

Smally,красавица киса))

0

349

Nimfa написал(а):

Больше люблю "шерстяных" кошак, сфинксы меня пугают своей сморщенностью и привередливостью.

Тоже больше люблю волосатиков, пожамкать их, потискать...  :love:
Но у сфинксов какая-то особая привлекательность, что ли... Они берут своей необычностью.. Кажутся такими трепетными, беззащитными.. еще мне кажется, что им постоянно холодно... Так бы и обогрела!  8-)

Хвостатая написал(а):

Smally,красавица киса))

Спасибо!!! Я ей тоже всегда об этом говорю!  :blush:

0

350

Marusya написал(а):

да, они у меня красотули, попа у него в лекарстве, его намазали еще в магазине, так он и живет с этим, не смывается, а только в процессе линьки зарастает.

Марусь, такие класненькие, особенно серенький!!!! У меня у самой раньше тоже хомячки жили. Представляете, купила в магазине двух хомячков, сказали, что две девочки, а когда однажды проснулась утром, и увидела кучу маленьких, красненьких, сморщенных карликов в клетке, поняла, что нихрена это не "две девочки"!!! :yep:

0

351

Nimfa написал(а):

Больше люблю "шерстяных" кошак, сфинксы меня пугают своей сморщенностью и привередливостью

Ой не знаю. До этого перса воспитывала, сейчас у родителей живет. Так вот это привереда. Корм только Хиллс, или мясо сырое. Но мясом надо с рук кормить, по другому не ест. Да еще мясо не каждое есть будет. Больше ничего из еды не ест. Руками его не трогай, видители руки у людей грязные. Пачкают его. Потом три часа намывается. Шерсти с него море. Чесать все время надо. Ходит по квартире король-недотрога.

А этот... Шерсть не сыпется, моется и сохнет за 5 минут. С рук не слезает. Тельце горячее (грелка живая). Ест все, что гвоздями не приколочено. А еще такие песни поет....

И я в прошлом любитель пушистых кошаков, теперь балдю от сфинксов.

+1

352

Натали написал(а):

Ой не знаю. До этого перса воспитывала, сейчас у родителей живет. Так вот это привереда. Корм только Хиллс, или мясо сырое. Но мясом надо с рук кормить, по другому не ест. Да еще мясо не каждое есть будет. Больше ничего из еды не ест. Руками его не трогай, видители руки у людей грязные. Пачкают его. Потом три часа намывается. Шерсти с него море. Чесать все время надо. Ходит по квартире король-недотрога.
А этот... Шерсть не сыпется, моется и сохнет за 5 минут. С рук не слезает. Тельце горячее (грелка живая). Ест все, что гвоздями не приколочено. А еще такие песни поет....

Мне кажется все зависит от характера киски :yep:
И не важно, парода или нет, шерсть или без ...

0

353

Ksenia написал(а):

Мне кажется все зависит от характера киски

Это точно, у меня сейчас по воле судьбы 3 кошки!!!!! И каждая индивидуальность!!!! Прям, как люди, чесслово!!!!! К каждой свой подход нужен!!!

+1

354

Ksenia написал(а):

Мне кажется все зависит от характера киски

Совершенно согласна!!! Правда есть особенности, которые присущи определенным породам. И они в большей или меньшей степени все равно проявляются у кисок. Да и у собак тоже.

0

355

Ваще,все животные так или иначе чем-то похожи на своих хозяев)))

0

356

Marusya написал(а):

Koshka Uni
да, они у меня красотули, попа у него в лекарстве, его намазали еще в магазине, так он и живет с этим, не смывается, а только в процессе линьки зарастает. Этого хомячка мне передали из Питера поездом  еще в конце  2007 года, я сижу на форуме любителей хомячков, там была длинная история...

Marusya, ну какая же ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве был хомячок. Я у мамы с папой просила собаку. А они, чтобы я отстала с собакой, завели мне хомячка. В надежде, что будет меньше хлопот. А хлопот оказалось немеренно. Потому что ни я, ни мама, ни папа, ну никак не могли допустить, чтобы хомяк мучался в трехлитровой банке. Поэтому был куплен огромный стеклянный аквариум.  Мама раз в месяц делала хомяку домик из коробки от торта Чародейка. (Вырезала в коробке круглую дырочку для входа.выхода).
Это сейчас все что угодно можно купить в Зоомагазине. А тогда ничего  этого не было. Ну и было у них колесо, чобы вертеться там. И плошечка с песочком, чтобы ходить туда в туалет. И кормушечки/ поилочки. Не жизнь , а малина. Хомячок очень долго жил. Такой был умненький. Аквариус высокий, из него было не вылезти, даже если прыгать. Но сверху аквариум не был накрыт. Так вот наш Хомочка дотумкал строить из кормушек пирамиду и по ней взбираться и вылезать. А мама хомяков боялась немеренно. Для нее это просто мышь. Ну то есть она Хому любила конечно. Но в руки его брать - ни за что.
И вот мы однажды сидим в комнате, смотрим телевизор, и вдруг к нам в комнату заявляется Хомочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это он сам из Аквариума вылез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы просто не могли поверить своим глазам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подбегаем к аквариуму - а там кормушки и поилки друг на друге. Мы подумали, что это случайность.
А на следующий день мама у духовки стоит, достает оттуда пирог. И вдруг (это она рассказывает) - что-что ей щекочет пятку. Она с горячим пирогом в руках, машинально ногой подергала - опять щекотно. Она поворачивается - а это опять Хомочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять вылез. И стоит носом тыркается ей в пятку.
Ой, сколько было шума !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

После этого мы поменяли кормушески на более плоские. Чтобы из них не построить пирамидку.

Хомочка долго у нас жил.  Много лет.

+1

357

Натали написал(а):

...Ест все, что гвоздями не приколочено. А еще такие песни поет....

:D

Натали, какой же красавец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это петерболдик ?

0

358

АлекА написал(а):

А это мой Коть.Наглый аристократ и сволачь   
Любит отгрызать цветы и утаскивать их к себе в домик(зачем не понятно),потом приходится выгребать от туда что то наподобии сена в перемешку с огрызками игрушечек    ,не уважает лиц мужского пола(кроме папы),писает им в ботинки   

:D

АлекА, какой хороший мальчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

359

Smally написал(а):

А вот и моя Прелесть...

Smally, действительно ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

360

Koshka Uni
да уж, мой первый хома тоже жил в большом аквариуме, домиком был перевернутый глиняный цветочный горшок, деда проломал там дырочку для входа. А сейчас мои хомы в клетках, у каждого своя, со своим домиком, колесом, поилками. Скучно без них было бы, шумят ночью, прЭлесть!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.