Мы с Максиком
Ой, какой КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И устроился ведь как !!! (PiaGet, а я даже и не сразу заметила, что вы там ВДВОЕМ с Максиком )
Отредактировано Koshka Uni (2009-02-19 23:44:58)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.
Мы с Максиком
И устроился ведь как !!! (PiaGet, а я даже и не сразу заметила, что вы там ВДВОЕМ с Максиком )
Отредактировано Koshka Uni (2009-02-19 23:44:58)
Мы с Максиком
ну красавцы!
Мы с Максиком
Ксюша, я тоже такую хочу!!!! Кинь фотку, хоть посмотреть на волшебное изобретение человечества!!!!
Такие щётки в Икее продаются. Роликовые. И стоят в районе 40-ка рублей.
Какой кот щикарный ) На моего немного похож)
ну красавцы!
Юлька1983
Спасибо да вот такой музчина :
А я не умею тут фотки вставлять, но хотела сказать, что у меня дома 3 хомячка сирийских(2 мальчика и девочка), живут все отдельно, я их не развожу, а просто люблю и тискаю
у меня тож животненькое есть))) любимая псинка породы карликовый пудель Джессика)) но мы ее зовем Дусей, Маськой,Мотькой..в общем.как ток не зовем))) В собаке души не чаю и безумно люблю))
А я не умею тут фотки вставлять, но хотела сказать, что у меня дома 3 хомячка сирийских(2 мальчика и девочка), живут все отдельно, я их не развожу, а просто люблю и тискаю
Marusya, а какого цвета хомячки ? Палевые ?
(А как вставлять фотки, я только что писАла в разделе ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА, в разделе Технические вопросы.Смотри там мой ночной постинг от сегодняшнего дня, от 28-го февраля).
у меня тож животненькое есть))) любимая псинка породы карликовый пудель Джессика)) но мы ее зовем Дусей, Маськой,Мотькой..в общем.как ток не зовем))) В собаке души не чаю и безумно люблю))
Два хвостатика !!!
Фотки в студию, пожалуйста !!!
Наш Ромяу навзбрыкивался, повалил все подушки, его накрыло ими, он там и задремал. Когда я фотку делала, глаза приоткрыл, блюдет
Ну прямо ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ms.Depp,
ты говорила про белых кошуль.
И я упомянула породу Девон рекс. (они не только БЕЛЫЕ бывают, а всякие разные. Но белые В ТОМ ЧИСЛЕ). И белые очень-очень симпотненькие !!! (впрочем как и и пестренькие).
Я тут нашла фоточки всякие разные. Девон рексы.
Ну прямо ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он замирает, когда его фоткаешь! Понимает что ли?
Девочки, а кто-нибудь знает до какого возраста можно котиков кастрировать?
Отредактировано Mel@mory (2009-02-28 23:04:14)
В процессе "глажки":
ой, а я и не догадалась... надо тоже своего "погладить"... а то вся одежда в белой длинной шерсти... кошмар ...
Koshka Uni
Какие они классные! хочу такую кисюню! только мама ворчать начала
Девочки, а кто-нибудь знает до какого возраста можно котив кастрировать?
кастрировать можно с 9 месяцев до любого возраста, если животное здорово.
Nimfa
спасибо за информацию...
просто слышала, что взрослые они переносят операцию хуже и потом метят по-привычке все ... не хотелось бы....
кастрировать можно с 9 месяцев
Точно знаешь?
Нам сказал вет, но я забыла....
То ли 6, то ли 8... Наверное 8 все-таки
Надо съездить спросить
просто слышала, что взрослые они переносят операцию хуже и потом метят по-привычке все ... не хотелось бы....
Кастрировать надо молодого. Потом у "старого" в привычке останется все метить...
Mel@mory, я свою кошу стерилизовала уже в 1,5 года - это поздно, но терпеть ежемесячные адский вопли мы с мужем были просто не в состоянии.
Ksenia, вероятность есть. Территорию они таким образом приватизируют)))
Отредактировано Nimfa (2009-03-01 00:04:20)
Koshka Uni
Какие они классные! хочу такую кисюню! только мама ворчать начала
Ms.Depp, ага !!! Я знала, что тебе понравится!!! Такие лапочки.
Дусек мой))
Какой хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвостатая, прелестный пудя !!!!
Marusya,классные грызуны)))
А это моих два хомячка-мальчика
Marusya, какие красотули !!!
А у рыженького попа в чем ? В марганцовке ?
А серых хомячков я даже и не видела никогда !!!
Koshka Uni
да, они у меня красотули, попа у него в лекарстве, его намазали еще в магазине, так он и живет с этим, не смывается, а только в процессе линьки зарастает. Этого хомячка мне передали из Питера поездом еще в конце 2007 года, я сижу на форуме любителей хомячков, там была длинная история,если в двух словах: одна питерская форумчанка пошла в зоомагазин купить что-то, там она увидела как в тесноте, в страшных условиях продавали много хомячков, они там дрались, их плохо кормили (хомяков надо держать в отдельных клетках- они одиночки), какой-то хомячок тянул к ней лапки сквозь прутья клетки, она не выдержала и выкупила всех!!! Потом на форуме повесила фото всех хомок, и кто какого хотел, того и забрал, некоторых она оставила себе, кто-то уехал в Киев, кто-то даже в Пермь, кто-то в Крым через Киев.Хомка этот сизого окраса с белым пузиком(на фото не очень видно).У него был откушен пальчик и порваны ушки- драки в магазине. теперь он счастливо живет у нас, очень ручной стал, не кусается. А на нижней фотке хомячок тоже из Питера, мне его подарила все та же форумчанка (она занимается их разведением).
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.