А я своему не говорила, хотя интересно посмотреть на реакцию
А знает ли Ваш орт о нашем форуме?>>
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться622009-11-22 20:30:27
А я на прошлый прием пришла с листочком вопросов:) Начиталась форума и возникло много вопросов к орту. Так она посмеялась, что я со списком=) А потом как-то в разговоре я ей проговорилась: "Я тут на форуме прочитала, что.... А правда ли?" Она спросила, на каком форуме, я сказала. Она просто загадочно протянула: "Ааааа... понятно" и улыбнулась
Что это значило я так и не поняла)) Но она у меня такая характерная, ей кажется все-равно, она знает свою работу и делает её на все сто, а остальное её не интересует:))
Поделиться632009-11-28 21:44:13
Я своему и говорила, и писала в его блокноте адрес, только вот все время забываю спросить, заходит он сюда или нет)))
Поделиться642009-11-30 19:28:26
На эти слова его реакция - орт запретил мне читать сайт.
На нашем сайте был, сказал, что очень-очень-ну очень долго смеялся! Ну у него самомнение! Я буду только рада, если он профи с большой буквы!
Поделиться652009-11-30 20:06:45
Я своему и говорила, и писала в его блокноте адрес, только вот все время забываю спросить, заходит он сюда или нет)))
))) Да, я ему тож говорю. Он в ответ - Знаю, вы там общаетесь, зачитываетесь))) я иногда ему рассказываю, как и что у девочек тут происходит)))
Поделиться662009-12-01 10:14:40
Я тоже на 2 прием пришла с кучей вопросов, начитавщись форума, на что она мне сказала, что у всех случаи индивидуальные и "не читай ты эти форумы, лучше у меня спроси".)))
Поделиться672009-12-01 18:07:36
Камо4ка, наш доктор прикол вообще, ему нет разницы, какой это форум, диспут или наш, родной, брекетный)))) Только ему говорю что-то, он сразу, да-да, на брекетнои форуме так написано ))))
А я, кстати, могу уже его ПиАр менеджером быть )))) всем так его расхваливаю на всех форумах, даже не тематических, гыы ))))
И все-таки, читает он или не читает? ))))) Мне так интересно, а спросить забываю все время)))
Поделиться682009-12-27 16:55:45
мой да, думаю он не особо в восторге =)
я его после етого вопросами заваливаю!
Поделиться692010-04-30 01:43:42
Я как-то вскользь упомянула: "А вот на форуме...", но моя орт даже ухом не повела. 100% не ходит она сюда - у нее сейчас грудной ребенок + прием в 2 клиниках + кандидатская
Поделиться702010-05-13 13:25:56
Я своей созналась на второй или третьей встрече. Я что-то ей рассказывала, подтверждая свои слова знанием опыта таких же брекетоносцев
Поделиться712010-05-13 19:36:15
я говорила своему что форум и интернет читала, но какой конкретно форум и о чем - нет.
Поделиться722010-07-10 17:12:38
А я своему не говорилпа и не буду говорить.. во-первых, потому что у него нет времени выслушивать как я провожу свой досуг, уж слишком большие к нему всегда очереди.. а во-вторых, он мне сам все что важно рассказал ещё на первом приеме и вопросов у меня к нему нет к тому же лечение проходит просто прекрасно.. Да и вообще, насколько мне известно, все врачи обычно против того, чтоб мы в интернете всё вычитывали, ставили себе диагнозы ещё и самолечением занимались и думаю орты здесь не исключение..
Поделиться732010-07-13 14:24:53
Сказал своему, что на форуме о нём писали хорошие отзывы, не раз- тот засмущался
Поделиться742010-10-19 17:27:48
Я своему врачу тоже сказала, на первом посещении, особенно что именно после форума стала все больше и больше склоняться к операции на челюстях+брекеты. Что ее выбрала после прочтения многих отзывов пока не говорила, но все в планах....
Поделиться752010-10-19 17:56:53
У меня орт - эстонец, сомневаюсь, что он сидит на русскоязычных форумах и сайтах, но русский язык он знает Молодой.
Поделиться762010-11-29 20:07:07
я вот рассказала своей, так она меня так отругала, я даже в шоке была.сравнила инет с помойкой и т.п.я ей было пыталась объяснить, но она такая категоричная, блин.вроде молодая, а дикая такая теперь точно знаю, что больше ей ни слова
Поделиться772010-11-29 20:17:33
не-а не говорила пока что.. ))) а так может она уже и знает о нем!!)
Поделиться782010-11-30 01:11:00
А я сказала, разговаривали про ретейнер, рано, знаю, но все же спросила, что у меня и как! Прогноз на НЧ несъемный, на ВЧ капа!! Ну тут я и спалилась говорю сижу на форуме, боюсь рецедива можно и на ВЧ поклееть и НЧ капу, чтоб полный набор!!! Смеялась надо мной, видно у мну выражение лица было смешное при просьбе!!!А потом так серьезно, а какой форум их много??? Назвала название, кивнула, сказала что наслышана о нем!!! Но ни одного плохого слова не сказала!!!
Поделиться792010-11-30 11:54:58
Ra написал(а):
Я когда искала ортодонта, была во многих клиниках.. в одной клинике был администратор, у нее зубки неровные были... подумала, а почему она не ставит себе брекеты? тем более работает в таком месте.. и коллеги понимающие..и примеров наверно много
а в моей клинике наоборот, у всех ассистенток брекеты стоят)) и у терапевта с ортом зубы прекрасные)) это хорошо
Поделиться802010-11-30 12:55:48
а в моей клинике наоборот, у всех ассистенток брекеты стоят))
ага и у моей)))я даже когда ставила, сначала к ней обратилась с распросами, для успокоения души, так сказать
Поделиться812011-01-11 16:45:08
Я когда искала ортодонта, была во многих клиниках.. в одной клинике был администратор, у нее зубки неровные были... подумала, а почему она не ставит себе брекеты? тем более работает в таком месте..
а в моей клинике наоборот, у всех ассистенток брекеты стоят))
Когда я определилась с клиникой, я знала, что моя ортофея когда-то носила брекеты. И зубки у нее ровные и красивые. А спустя время у них появилась ассистентка хирурга и теперь она в брекетах. Это очень радует.
Поделиться822011-01-15 02:38:34
Я пока своей не говорила, мы еще не сильно "дружим"
А зубы у нее кривоватые
Отредактировано ataN (2011-01-15 02:38:58)
Поделиться832011-01-15 22:50:56
я вот рассказала своей, так она меня так отругала, я даже в шоке была.сравнила инет с помойкой и т.п.я ей было пыталась объяснить, но она такая категоричная, блин.вроде молодая, а дикая такая
А у меня орт такая дама около 50-55... я когда ей про форум рассказала, думала будет нулевая реакция... а она: "Да, я уже несколько раз слышала от пациентов давно все собираюсь посмотреть..."
Поделиться842011-01-23 02:57:51
А я своему не говорилпа и не буду говорить.. во-первых, потому что у него нет времени выслушивать как я провожу свой досуг, уж слишком большие к нему всегда очереди.. а во-вторых, он мне сам все что важно рассказал ещё на первом приеме и вопросов у меня к нему нет к тому же лечение проходит просто прекрасно.. Да и вообще, насколько мне известно, все врачи обычно против того, чтоб мы в интернете всё вычитывали, ставили себе диагнозы ещё и самолечением занимались и думаю орты здесь не исключение..
Аналогичная ситуация. У меня ортодонт - врач "старой закалки", огромная практика, уйма клиентов, вряд ли он захочет как-либо комментировать существование подобных форумов( да и к тому же, он не слишком доверяет интернет-ресурсам и ко всему этому относится скептически
Поделиться852011-07-06 10:27:50
Я своему не говорила, потому что большую часть времени сижу с открытым ртом, а потом успеваю задать самые важные вопросы обычно приём идет 20-30 мин
Поделиться862011-08-02 12:18:24
Я своей не говорила и, наверно, не скажу. Она у меня ооочень занятая женщина и у нее нет времени лазить в инете.
Поделиться872011-08-26 01:27:36
большую часть времени сижу с открытым ртом, а потом успеваю задать самые важные вопросы
У меня то же самое! А про форум я своей сказала вскользь еще на первой консультации, она тогда только улыбнулась.
Поделиться882011-08-26 11:44:45
Мой не знает. И думаю ей это не интересно(((( Она вообще старается особо не общаться!!!!(((( Партизанка блин!!!
Поделиться892011-08-26 11:45:53
Я своей не говорила и, наверно, не скажу. Она у меня ооочень занятая женщина и у нее нет времени лазить в инете.
Во-Во это мой вариант
Поделиться902011-08-26 12:06:36
Знает про форумы, но относится крайне отрицательно. Даж привожу с ее сайта:
Еще есть форумы пациентов, где обсуждаются различные вопросы, касающиеся брекетов. Они очень хороши, когда обсуждаются вопросы, не являющиеся компетенцией исключительно специалистов. То есть, когда <брекетоносцы> делятся своими ощущениями от брекетов, дают советы, как легче привыкнуть, как целоваться с брекетами и т.д. Но когда обсуждаются специальные вопросы, то конечно начинается серьезная путаница в уме читателей. Так как все пишут абсолютно разные вещи, при этом, как правило, большинство утверждений либо далеки от истины, либо применимы только к данному конкретному пациенту. В общем, если даже сами ортодонты говорят абсолютно разные вещи про одного и того же пациента, то что уж говорить про мнения разных врачей о разных пациентах, выраженные в виде <испорченного телефона> на форуме. Конечно, там бывают и правильные суждения, но неверных еще больше и простому человеку разобраться, где правда и существует ли она вообще, просто невозможно.