Дедушка: Да что я брекеты не видел что-ли, зачем мне их показывать
классный дедушка
И вот еще: Ты что уже 9 месяцев не снимая их носишь??? как это?
оригинально
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2
Дедушка: Да что я брекеты не видел что-ли, зачем мне их показывать
классный дедушка
И вот еще: Ты что уже 9 месяцев не снимая их носишь??? как это?
оригинально
Ромашка написал(а):
Дедушка: Да что я брекеты не видел что-ли, зачем мне их показывать классный дедушка
При этом я очень сомневаюсь, что он где-то подробно мог с ними ознакомится, наверное, делает вид, что в ногу со временем и все знает)) гы
Реакция моих близких и знакомых, когда я поставила брекеты была разная))
Было бы просто замечательно если все бы так писали!
Я в первый же день ношения, конечно же, всем коллегам рассказала и показала. Чтобы правильно понимали
Первая реакция: "КАК, их ЦЕЛЫЙ ГОД носить???".
Вторая реакция: "А ничего, тебе идет"
Я кстати заметила, что если сережки/цепочку белого металла носить, то металлические брекеты смотрятся как украшение
Первая реакция: "КАК, их ЦЕЛЫЙ ГОД носить???".Вторая реакция: "А ничего, тебе идет"
Ну это один из самых нормальных вариантов реакции. Хорошие у тебя коллеги.
Бабушка: Я бы тоже себе поставила, если бы мне было лет 40.
Я кстати заметила, что если сережки/цепочку белого металла носить, то металлические брекеты смотрятся как украшение
InKA, умница !!! И раз ты уже начала об этом думать, значит совем чуть-чуть осталось перетерпеть, у будет комфортнее и болеть перестанет (как ты писала)
InKA, умница !!! И раз ты уже начала об этом думать, значит совем чуть-чуть осталось перетерпеть, у будет комфортнее и болеть перестанет (как ты писала)
Жду и надеюсь
А мои родные даже не знают про мои брекеты, так как я далеко от них. Я специально не говорю. Хочу их обрадовать!
А мои родные даже не знают про мои брекеты, так как я далеко от них. Я специально не говорю. Хочу их обрадовать!
Ванильная, ты хочешь их обрадовать НЕОЖИДАННЫМ ПРИЕЗДОМ В БРЕКЕТАХ ?
ИЛИ РОВНЫМИ ЗУБКАМИ после снятия ?
Ну то есть на каком этапе ты им расскажешь ?
Ванильная, ты хочешь их обрадовать НЕОЖИДАННЫМ ПРИЕЗДОМ В БРЕКЕТАХ ?
ИЛИ РОВНЫМИ ЗУБКАМИ после снятия ?
Ну то есть на каком этапе ты им расскажешь ?
Я очень надеюсь обрадовать их без брекетов. Все таки они увидят меня через 2 года. Ну если не получиться, то придется обрадовать брекетами.
У меня тоже спросила знакомая - ты их на ночь снимаешь? А еще спросила: "А зачем ты их поставила?" Как-то я расстерялась, что ей ответить, не рассказывать всё в подробностях, поэтому ответила: "От нечего делать!" Причем знакомая подтвердила, что у меня это именно по этой причине Хотя по мне не скажешь, что мне делать нечего, наоборот у меня на все дела в сутках часов не хватает постоянно!
Мама сказала: "Интересно, они помогут? Вот если бы их как-то подкручивали я еще понимаю, а так как они подействуют?"
А меня подруга расстроила =( Знакомы с ней всю жизнь, никогда не ругались, но она всегда скептически относится к моим начинаниям. Вот и сейчас...я ей все уши прожужжала про брекеты)) Поначиталась в интернете, как люди меняются, самооценка повышается, как многе начинают внимание обращать (в хорошем смысле))) и некоторые даже свою вторую половинку находят. Ну я и воодушевилась, говорю может и я подцеплю кого-нибудь)) А она: "Ой, Женя, как ЭТО может кому-то нравиться??? Я вобще с тобой буду теперь только по телефону общаться." Ну потом поиздевалась еще надо мной и сказала, что любит меня любую. Но всё равно настрой был испорчен =(
А другие говорят зачем тебе это нужно, у тебя и так всё хорошо...Ну если это хорошо, боюсь тогда представить как плохо))))
Минералка
Не переживай. В жизни есть много моментов, связанных с непониманием людьми друг друга. С течением времени к этому начинаешь проще относиться. Может, подруга и не хотела тебя обидеть, просто так получилось. Не знала, как следует отреагировать на твое решение - вот и решила, что скептическое отношение самая приемлимая в такой ситуации форма.
Или просто растерялась. Мы же очень многие вещи делаем по глупости. Возможно, ей самой нужно что-то менять, она боится себе в этом признаться, вот твоя решимость задела в ней этот комплекс.
В любом случае, твоя жизнь - это твоя. Подруга может думать что угодно. Посмотри, сколько нас. Так или иначе многие сталкиваются с непониманием окружающих. Но мы живем своей жизнью. И это единственное верное решение.
Минералка
Да, в отношении того - как ЭТО может кому-то нравится. Я тут писала, что были неприятные аспекты в отношениях с МЧ.
Были грустные моменты, у меня все это еще помножено на переживания - все таки возраст, а тут еще... И даже с учетом этого я ни на минуту не сомневаюсь, что все сделала правильно. Даже если бы я знала на 100 процентов до установки брекетов, что будут шероховатости, все равно бы их поставила. А в сущности... какие шероховатости? Невозможно понравиться всем? А разве я не знала об этом до брекетов?
Ленхен
+1
Даже добавить нечего!
"Ой, Женя, как ЭТО может кому-то нравиться??? Я вобще с тобой буду теперь только по телефону общаться." Ну потом поиздевалась еще надо мной и сказала, что любит меня любую. Но всё равно настрой был испорчен =(
не расстраивайся!!!! в какой-то степени она может даже завидуете тебе... что ты сильный человек, готовый решать все свои проблемы и идти к намеченной цели...а не мириться со своими недостатками!!!!!!!!! А на счет того, кому ЭТО может нравится...было кучу примеров, когда девушки в брекетах находили свои половинки...и вот у меня етсь наглядный пример.... лучший друг моего МЧ недавно начал встречаться с девушкой в брекетах...и просто безума от нее!!!!!!!!!!!!!!
так что не слушай никого..и ди к своей цели!!!!! Удачки тебе!!!!
ЗЫ: А мы всегда тебя поддержим!!!!!!
Спасибо всем за поддержку, не ожидала такого тёплого приёма))
А она: "Ой, Женя, как ЭТО может кому-то нравиться??? Я вобще с тобой буду теперь только по телефону общаться." Ну потом поиздевалась еще надо мной и сказала, что любит меня любую. Но всё равно настрой был испорчен =(
подруга боится что ты исправиш зубы и будеш очень хорошо выглядеть, лучше чем она!!!!
Минералка
Всегда так бывает ,чем больше людей ,тем больше мнений .Ставь не слушай ни кого.Время пролетает быстро и не заметишь как зубы исправятся .По себе знаю сто раз откладывала .А теперь все говорят -прикалывают, кризис в стране , а ты брекеты надела и зубы здоровые выдираешь(это они мои 8 имеют ввиду)
А теперь все говорят -прикалывают, кризис в стране , а ты брекеты надела и зубы здоровые выдираешь
Кризис у людей в мозгах, а для заботы о здоровье время всегда подходящее.
Минералка
Ой, привет!!!!!!!!!!! Я так рада, что с Воронежа кто-то появился,!!!!!!!! А где ты лечишься, напиши мне в дневничок!!!!!!!!!!!!!!
А где ты лечишься, напиши мне в дневничок!!!!!!!!!!!!!!
Она не может в дневничок, ей его пока не видно, доступа нет, пока не наберет нужное количество сообщений. Можно в личку и в тему ОБщаемся.
Лелька
Спасибо, что-то я забыла про это.
Все новогодние праздники прошли в посещениях друзей. Вопреки моим опасениям интерес к моим брекетам народ начинает терять уже на 2-ой минуте, как ни странно особенно те, для кого можно было бы посоветовать их установить.
Теперь морально готовлюсь к завтрашнему рабочему дню, коллеги меня мало волнуют, а вот клиенты... не будут ли шугаться?
а вот клиенты... не будут ли шугаться?
думаю бОльшая часть даже не заметит
меня многие из друзей увидели с брекетами только вчера. но все уже знали о них. немного поприкалывались, ну конечно подоброму. потом пожали мне руку за смелость и решительность
Отредактировано TT (2009-01-11 23:47:46)
...Теперь морально готовлюсь к завтрашнему рабочему дню, коллеги меня мало волнуют, а вот клиенты... не будут ли шугаться?
Elche, клиенты не только не будут шугаться, а будут в восторге. А вот коллеги, я думаю, ровно один день твои брекетули пообсуждают и порассматривают.
Удачи ! Пусть день пройдет именно так, как тебе хочется !!!!!!!!
elche
Мне кажется мои присматривались ко мне .Что то ведь в облике уж точно поменялось.С некоторыми даже обсудить эту темку пришлось.А у меня недавно пришел клиент он до этого тоже брекеты носил с белыми ровными зубами .Прелесть.Я тоже хочуууу ровные зубыы
интерес к моим брекетам народ начинает терять уже на 2-ой минуте, как ни странно особенно те, для кого можно было бы посоветовать их установить.
А кстати это так и есть, чем зубы кривее, тем более безразлично их владелец относится к моим брекетам.
Меня поразила реакция бывшей одноклассницы. Вроде взрослый человек, а когда увидела впервые мою улыбку (в лифте с работы столкнулись), сделала огромные глаза и ВСЕ остальные встречи отворачивалась спиной ко мне. Теперь просто киваю ей и не общаюсь. На работе сотрудники отнеслись с пониманием, отношения замечательные, могу хохотать на все 30 зубов и никого это не напрягает. Для себя сделала вывод, так реагируют люди местечковые, забитые и закомплексованные. Если бы они хоть раз побывали в других европейских странах, то так не напрягались.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2