Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Меня раздражает, когда некоторые говорят "ой, как долго тебе ещё носить...бедненькая" Так и хочется ответить, сами вы бедненькие с кривыми зубами!

+2

212

~ZebrA~ написал(а):

Так и хочется ответить, сами вы бедненькие с кривыми зубами!

СУПЕР ФРАЗА!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

213

~ZebrA~ написал(а):

"ой, как долго тебе ещё носить...бедненькая" Так и хочется ответить, сами вы бедненькие с кривыми зубами!

дааааааааааа!!!! Меня тоже раздражает.... А фраза супер!!! Возьму на вооружение  :yep:

0

214

ой как знакомо... видать мы тут все через одно и то же прошли....
меня тоже в детстве к ортодонту приводили, он мне пластинку прописал,
но как же, я ведь звезда, какая ещё пластинка?!
да и на уроках с ней неудобно...в то время мои зубки ещё не покривились до ужасающего состояния,
комплексов не было, мальчишки всегда ухаживали,
девочки дружили... ну и как я - принцесса и вдруг с пластинкой?
дура, вот что могу сказать про себя в то время,
тк моя одноклассница с такой же проблемой, как у меня - относила пластинку и зубы встали,
а я так и осталась....

и на родителей тоже злость была, что не заставили носить,
что не поняли, чем все обернется в будущем...

но злиться на них долго не могла, выбросила все эти мысли из головы,
теперь вот сама исправляю и не жалею, лучше поздно, чем никогда! :))

0

215

ой я ещё забыла сказать, что я теперь главный консультант людей, которые думают ставить брекеты или нет...
они подходят ко мне и смущаясь, задают мне вопрос, больно ли мне, какие ощущения и т.д.
я им всё объясняю, они так внимательно слушают, чувствую себя в центре внимания :)

0

216

Marina_ написал(а):

ой я ещё забыла сказать, что я теперь главный консультант людей, которые думают ставить брекеты или нет...

Жалко, что нет работы по пропаганде брекетов, я бы на 2 ставки пошла!

0

217

Мне сегодня сказали:" Ну ты вообще... Надо же в таком возрасте ровнять зубы? зачем это тебе?"
Может и та, но ... наверное надо. Нет, точно надо, конечно надо было раньше, но я долгое время не знала. что это можна сделать вообще (врач у которого я была в детстве по этому вопросу сказала- надо было раньше прихоить, до 14 лет), потом дочери исправила (чтоб не повторилось моя судьба), и финансы это один из факторов.

Пока не жалею.

0

218

veroni4ka написал(а):

Мне сегодня сказали:" Ну ты вообще... Надо же в таком возрасте ровнять зубы? зачем это тебе?"

Ой, я б послала за такие слова...чесслово...

0

219

Лелька написал(а):

+ 1000000 ))))))
а ещё жалко что компании которые продают брекет-системы не устраивают про-акций, а то я бы пошла промо-моделью поработать ))) При покупке системы ёршик в подарок!! )))

+1

220

KaTLa я таких умников и посылаю.. можно подумать в 30 это уже старость :) и ничего не поменять..
еще как поменяешь.

0

221

~ZebrA~ написал(а):

Меня раздражает, когда некоторые говорят "ой, как долго тебе ещё носить...бедненькая" Так и хочется ответить, сами вы бедненькие с кривыми зубами!

Прямо как и мне на работе говорят. Так смешно, не могу :crazy:

Лелька написал(а):

Мне как на ВЧ поставили, так на работе уже двва человека подходили, спрашивали стоимость и куда обратиться, чтобы и самим поставить... а я чего, я не тушуюсь... И того, нас уже четверо установивших, и еще двое хотят... (Это мой маленький рекорд,,, шутка :crazyfun: )
У моего мужа во рту пример работы советского  "маньяка-ортодонта", у него стоял съемный аппарат с замочками и какой-то штукой для самостоятельного регулирования нагрузки на зубы. нехорошо говорить, но во рут у него полное безобразие, все криво. Я ему мягко так советую, может и тебе тоже брекеты. А он мне : "Вот когда текбе исправят, тогда и будешь рекламировать! Ты еще меня умолять будешь, когда зубы начнут двигаться и болеть, чтобы я тебе дугу перекусил!" :canthearyou:

0

222

Алиса со временем он поймет, что ошибался :) и захочет себе такую же красоту навести :)

0

223

Алиса написал(а):

Ты еще меня умолять будешь, когда зубы начнут двигаться и болеть, чтобы я тебе дугу перекусил!" :canthearyou:

Какие же все-таки наивные мужчины, думают что милые и слабые - а мы сильные! ради красоты и не такое готовы потерпеть - мне кажется брови больнее выщипывать - да и вообще эпиляция страшная вещь. Брекеты по сравнению с ней просто так - игрушки развивающие!  :crazy:

кэтрин2 написал(а):

Я даже им расписку написала, что когда вырасту не буду упрекать их в том, что у меня кривые зубы.

^^ Какие у тебя находчивые родители - молодцы прям! Мне это напомнило вот что - друг у меня есть - очень-очень богатый (без преувеличений) и когда нам лет по 16 было - его увлекли автоматы игровые %-) Когда его папа узнал об этом - он кричать и ругаться не стал - он выдал ему две общих тетрадочки и заствил их полностью исписать одной фразой "Я больше не буду играть в автоматы" - прям как в симпсонах - и все больше не играет!  :cool:

veroni4ka написал(а):

Ну ты вообще... Надо же в таком возрасте ровнять зубы?

Мне в день установки подруга - которая об этом и узнала в этот день сказала следующее: "ты слишком стара для них" - я рассмеялась :) Когда увидела - она надела очки чтоб лучше рассмотреть - и сказала "блин, их почти не видно!" 
А вообще я больше чем уверена, что подобные комментарии говорят люди, которые не то чтобы завидуют - а просто не хотят чтобы кто-то менялся в лучшую сторону, становился выше них! Они знают - что сами на такое врядли решатся! Вот и других подговаривают!

+1

224

Ну прям мешок позитива набрала и иду работать, а такая фигня в голову лезет... правда иногда

0

225

Юлия написал(а):

У меня тоже поддержки нет совсем никакой...
Иногда только подруги спросят, но они в основном спрашивают про сами брекеты, т.к. сами хотят себе установить брекеты...а лично о моих зубах толком никогда не интересовались...

А у меня подруги стали интересоваться, ну я взяла и выложила им весь процесс, про удаление 2ек,вытягивание клыка и теперь они каждый день спрашивают когда пойдешь, когда резать...и начинается, ой бедненькая, как же ты это вытерпишь, ой как мы переживаем, как тебя жалко, как больно тебе будет... и у меня руки ноги начинают уже трястись от страха и от их слов, конечно приятно что они беспокоятся, но мне от этого еще хуже становится, так что не известо что лучше

0

226

Алиса написал(а):

... А он мне : "Вот когда текбе исправят, тогда и будешь рекламировать! Ты еще меня умолять будешь, когда зубы начнут двигаться и болеть, чтобы я тебе дугу перекусил!"

:rofl:
Алисочка, какой он юморист у тебя !!!!!!!!!!! :D
Ой, ну и повеселили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :cool:

Ksy написал(а):

А у меня подруги стали интересоваться, ну я взяла и выложила им весь процесс, про удаление 2ек,вытягивание клыка и теперь они каждый день спрашивают когда пойдешь, когда резать...и начинается, ой бедненькая, как же ты это вытерпишь, ой как мы переживаем, как тебя жалко, как больно тебе будет... и у меня руки ноги начинают уже трястись от страха и от их слов, конечно приятно что они беспокоятся, но мне от этого еще хуже становится, так что не известо что лучше

Ksy, ты не расстраивайся !!! Это ненадолго !!!!!!!!!! Они очень быстро забудут про твои походы и даже про твои брекеты !!!!!!!!!! Проверено на практике !!!!!!!!!  :D

0

227

Красавцы, у меня столько всякого интересного накопилось рассказать.
Давайте я вас чуть-чуть развлеку.

На прошлой неделе мы встречались по работе с нашими питерскими постащиками. И после встречи поехали в ресторан на официальный обед.
И вот едем мы в машине в ресторан. И рядом со мной села девочка из этой питерской компании. И она всю дорого заливалась от смеха. И так демонстративно-жизнерадостно она хохотала. А я как какой-то маньяк не сводила глаз с ее зубов.  :blush:  :blush:  :blush:   Потому что у нее зубки ну просто один к одному. Ровные-преровные.  У меня конечно же сразу же мелькнула мысль, уж не носила ли она брекеты. Потому что так НАСЛАЖДАТЬСЯ УЛЫБКОЙ И СМЕХОМ может только человек, который прошел через все "круги брекетоношения".
Ну ведь не спросишь же ее...
Ну я сижу тихонечко, пялюсь на ее ровные зубки.

И вот мы приехали в ресторан. И так получилось, что мы сели на одном уголке стола. То есть мне ее отлично видно сбоку. И она стала что-то рассказывать, и тут я увидела и НИЖНИЕ зубы тоже. Ну просто один к одному. Ну не бывает такого в природе !!!!!!!!!!!!!!! Ну просто как с картинки зубы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю: "Блин.... Точно наш человек !!!!!!!!!!! Ну 100 %, что она носила брекеты".
Но ведь не спросишь же ее !!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более вокруг столько серьезного народа.

А тем временем я тоже лыблюсь до ушей. То есть все конечно же видят мои брекеты. И эта девочка в том числе.

И вот принесли салаты. И все стали накладывать себе на тарелки.
И эта девочка (хитрюга такая) вдруг так ненавязчиво мне говорит: "Валя, давай я тебе что-нибудь из овощей положу. Ну укроп я тебе не предлагаю..."

И все !!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!!
Мне этого было вполне достаточно !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут же радостно сказала: "Везде наши люди ?"
Она радостно закивала.

А никто ничего не понял и даже не заметил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же хитро она дала понять, что она полностью в теме, потому что сама носила брекетули !!!!!!!!!!!!!!

:flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано Koshka Uni (2008-11-14 01:30:59)

+1

228

Koshka Uni написал(а):

"Валя, давай я тебе что-нибудь из овощей положу. Ну укроп я тебе не предлагаю..."

Ну,точно,везет тебе на встречи :rofl:  Я когда беременная была,то мне всегда девочки с животиками попадались,так и у тебя - сплошные брекеты. А удалось пообщаться с ней ? Давно она относила?

0

229

Monika написал(а):

Ну,точно,везет тебе на встречи   Я когда беременная была,то мне всегда девочки с животиками попадались,так и у тебя - сплошные брекеты. А удалось пообщаться с ней ? Давно она относила?

Это точно !!! Сплошные брекетоносные сотоварищи !!!!!!!!!!!!!!!!  :D
Неее...., к сожалению не удалось пообщаться. Потому что много было народу вокруг. С работы.
А потом все разъехались.
Может быть, как-нибудь ее по телефону спрошу.
(хотя мы в принципе не особо с ней по работе пересекаемся и общаемся).
8-)

0

230

Koshka Uni написал(а):

Может быть, как-нибудь ее по телефону спрошу.
(хотя мы в принципе не особо с ней по работе пересекаемся и общаемся).

Ну и ладно,главное,что результат виден.Значит и у нас будет все ровно и прекрасно. :shine:

0

231

Koshka Uni написал(а):

"Валя, давай я тебе что-нибудь из овощей положу. Ну укроп я тебе не предлагаю..."

:flag:  :rofl:  это просто супер_)))) улыбнуло...

0

232

~Brave~ написал(а):

Алиса со временем он поймет, что ошибался  и захочет себе такую же красоту навести

Согласна! :shine:

0

233

Маргаритка написал(а):

Какие же все-таки наивные мужчины, думают что милые и слабые - а мы сильные! ради красоты и не такое готовы потерпеть - мне кажется брови больнее выщипывать - да и вообще эпиляция страшная вещь. Брекеты по сравнению с ней просто так - игрушки развивающие!

+1 Это точно!! :D  :D  :shine:

0

234

А мне поставили недавно. Лечилась с детства у одного врача, она мне говорила, что не надо ставить, потому что эмаль плохая. Но сейчас она настаивает, что надо, потому что зубы скучены и возникает кариес. Я очень не хотела. Но потом как-то решилась, всё так быстро произошло, что я даже морально не подготовилась ))) до сих пор не понимаю, что у меня брекеты )) О них вообще ничего не знаю особо, но сами они прозрачные, я когда говорю их не видно, а улыбаюсь я тоже зубов не показываю. Так что многие о них вообще не знают ))) Когда собиралась ставить, друг сказал, что это некрасиво :( Те кто знают, о том что поставила, просят показать, потому что так не видно  ))

0

235

Юлько
Привет пополнение!!Очень рады тебе! Читай форум - узнаешь много интересного о своих"прозрачных". И двигаем дальше вместе к ровным зубкам без кариеса!

0

236

Юлько написал(а):

Но потом как-то решилась, всё так быстро произошло, что я даже морально не подготовилась ))) до сих пор не понимаю, что у меня брекеты ))

Вот и у меня такая же история!!!!! Даже испугаться не успела, а уже в брекетах))))....поэтому особо как-то не комплексую!
У меня керамика стоит,  хожу неделю с ними и хоть бы кто что сказал....пока еще не замечают))) а я и рада)))) :cool:

0

237

Реакция моих близких и знакомых, когда я поставила брекеты была разная))

Мама: хочешь, ставь...
Брат: давно пора
Тетя: Ну сейчас любому голливуд сделают, ты молодая, давай...)
Папа: А поможет? Может лучше выдрать?
Бабушка: Я бы тоже себе поставила, если бы мне было лет 40.
Дедушка: Да что я брекеты не видел что-ли, зачем мне их показывать
Подруга: ой, ужас какой, ну хотя потом красиво будет... (это при том, что у меня керамика).
Парень: И что их надо носить два года??! Не снимая даже на ночь?? Зачем тебе, у тебя и так нормальные зубы...
Знакомые: О брекеты ставишь, мы тоже хотели...

+3

238

Ромашка написал(а):

Парень: И что их надо носить два года??! Не снимая даже на ночь?? Зачем тебе, у тебя и так нормальные зубы...

у меня у одногруппников бывших такая вот реакция)))))))

0

239

Ромашка написал(а):

Бабушка: Я бы тоже себе поставила, если бы мне было лет 40.

Вот это да! Чем старше становишься, тем планка молодости все больше опускается. Молодец бабушка. + ей и тебе.

0

240

Zhak2 написал(а):

у меня у одногруппников бывших такая вот реакция)))))))

меня пару раз спрашивали что-то типо: А ты их только на ночь не можешь одевать? И вот еще: Ты что уже 9 месяцев не снимая их носишь??? как это?

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2