Зубака написал(а):Вот меня в детстве таскали к орту 2 раза, а я дура сказала что я не в коем случае не буду ставить,что меня все засмеют и т.п.
Меня 22 раза таскали к орту в детстве, даже пластинку сделали.. ну и толку?? НЕ НОСИЛА ЕЕ ВООБЩЕ!! Стеснялась, больно было, неудобно. Хоть родители и настаивали, требовали, уговаривали и т.д. Ничего не действовало. Я даже им расписку написала, что когда вырасту не буду упрекать их в том, что у меня кривые зубы. И не упрекаю, и ни капли обиды не держу, т.к. хорошо помню себя в то время - ну не заставили бы они меня никак, я ж упрямая была... Зато мой муж и дня прожить не может, что б не упрекнуть моих родителей Им то ничего не говорит, но мне....... Высказывает постоянно, что как они могли до такого довести и они могли пойти у меня на поводу...
так что это правильно - нельзя за наши кривые зубы винить родителей - разные ситуации быват...
Юлия написал(а):У меня тоже поддержки нет совсем никакой...
Иногда только подруги спросят, но они в основном спрашивают про сами брекеты, т.к. сами хотят себе установить брекеты...а лично о моих зубах толком никогда не интересовались...
Ты знаешь, Юль, почитала это твое сообщение.. и задумалась... А ведь у меня тоже так... Никто не интересуется моими зубами... Но как то я до этой минуты не задумывалась об этом вообще... Видно мне всех вас с головой хвает Так за день наболтаюсь о зубах, что и мысль в голову не приходит с кем то еще поговорить на эту тему