Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Koshka Uni написал(а):

Но она так участливо мне это говорила, что я даже удивилась...
Я несколько недоуменно на нее  посмотрела.
И тогда она, поймав мой удивленный взгляд,  ТОЖЕ В ОТВЕТ ШИРОКО-ШИРОКО УЛЫБНУЛАСЬ.
А у нее брекеты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D круто!!!! сколько же нас))))))

0

182

А у меня за два месяца брекетоношения уже 3 человека попросили контакты моего орта. Одна девочка уже полным ходом подготавливает зубы к брекетам, вторая записалась на консультацию, а третей я сегодня дала номер телефона и адрес клиники. Воть. Я как ходячая реклама  :crazy:

0

183

Натулька в брекетульках)) написал(а):

А у меня за два месяца брекетоношения уже 3 человека попросили контакты моего орта. Одна девочка уже полным ходом подготавливает зубы к брекетам, вторая записалась на консультацию, а третей я сегодня дала номер телефона и адрес клиники. Воть. Я как ходячая реклама

Вот видишь какой ты ходячий позитив. Даже с болью от брекетов рекламируешь свое го врача и свое лечение. Молодец!

0

184

Лелька
Да, только о боли я им пока ничего не говорю  :playful:

0

185

Да, только о боли я им пока ничего не говорю

И правильно. Я сейчас вспоминаю как психовала и смешно становится. А ведь если бы мне сказали, что это возможно еще и очень больно, я бы может  не поставила.

0

186

Лелька написал(а):

А ведь если бы мне сказали, что это возможно еще и очень больно, я бы может  не поставила.

У меня все, кто носил брекеты говорили- будет больно, очень больно, чуть ли не на стену лезть будешь..
Что-то такого не случилось, так чуть-чуть поболти,капельку), почешется)все терпимо

0

187

Mariposa написал(а):

У меня все, кто носил брекеты говорили- будет больно, очень больно, чуть ли не на стену лезть будешь..Что-то такого не случилось, так чуть-чуть поболти,капельку), почешется)все терпимо

аналогично....

0

188

Mariposa написал(а):

будет больно, очень больно, чуть ли не на стену лезть будешь..

точно!
Меня тоже пугали так... Я вообще первое время думала, что ты прийдешь и тебе сразу тянут зубы в правильное положение и потому так больно... Ну такое вот впечатление складывалось от их слов

0

189

Mariposa написал(а):

У меня все, кто носил брекеты говорили- будет больно, очень больно, чуть ли не на стену лезть будешь..

а мне так говорили те, кто НЕ носил брекеты :mad: еще и с таким всезнающим видом говорили.. :angry:
вот не пойму.. зачем рассказывать о том, чего на себе не испробовал?!

0

190

Каждый человек переносит брекеты по разному. Мне на ВЧ когда поставили боли почти небыло, только при накусывании пару дней... А вот с НЧ у меня все намного проблемнее... Болит весь рот, голова, вчера даже температура поднялась. Но сегодня к вечеру уже полегче... Надеюсь завтра все будет ОК. Еслибы челюсть еще смыкалась, было бы вообще все замечательно  :flirt:

0

191

. А вот с НЧ у меня все намного проблемнее... Болит весь рот, голова, вчера даже температура поднялась. Но сегодня к вечеру уже полегче...

вот-вот... боли то есть..никто не отрицает...порой даже очень сильные...но они умень быстро проходят... а ведь очень многие..правильно пишут, что даже не зная толком....кричат что брекеты это безумные боли, бессонные ночи..и сплошной кошмар... имхо это не правильно..... вот меня, например, этот факт очень долго останавливал...т.к. я боли боюсь.... а оказалось все совсем не страшно...
ЗЫ: желаю скорейшего "выздоровления" зубиков :)))

0

192

baby написал(а):

желаю скорейшего "выздоровления" зубиков :)))

Спасибо  :flag:

0

193

Натулька!!! у меня аналогично!!! ВЧ не так проблемна была, а вот НЧ..... болела действительно что ВСЯ челюсть.... просто кошмар....но боль того стОит, ведь в конце нас ждет прекрасный результат, и я так-так сильно уже хочу его увидеть))))) а недавно мне установили замочки на самые-самые крайние зубки на ВЧ и НЧ, новая орт почему-то решила их задействовать...так у меня уже несколько дней очень болят вески, и голова.... а все из-за того, что жевательные зубы теперь тоже в движении.....эхх....досталось же нам, брекетоносцам :canthearyou:  но зато потом все обзавидуются нашим улыбочкам :playful:

0

194

вторая записалась на консультацию, а третей я сегодня дала номер телефона и адрес клиники. Воть. Я как ходячая реклама

Я тоже стараюсь не отставать. На работе нас уже трое!!!! Брекетоносцы наступают!!! Долой кривозубье!!! Даешь голливуд :D  :love:  :D

Отредактировано Алиса (2008-11-04 15:41:09)

0

195

Алиса написал(а):

Брекетоносцы наступают!!! Долой кривозубье!!! Даешь голливуд

я сразу вспомнил твою совковую агитку!  :crazyfun:

0

196

Stephen написал(а):

я сразу вспомнил твою совковую агитку!

Это про памятку, которую мне дали в клинике? Лучше пребдеть, чем недобдеть. Во мне столько энергетики, что чувстую кривозубых на работе больше не останется. Исчезнут как класс :D  :rofl:  :crazy:

Отредактировано Алиса (2008-11-04 16:15:06)

0

197

Алиса написал(а):

Это про памятку, которую мне дали в клинике? Лучше пребдеть, чем недобдеть. Во мне столько энергетики, что чувстую кривозубых на работе больше не останется. Исчезнут как класс

(произносить диктаторским голосом)

Ударим брекетами по частоколу!
Своими зубами заниматься в пору!

Товарищ! Брекеты тебя не обманут!
Зубы гладкие и ровные станут!

Алиса, это тебе лозунги в поддержку твоей агит-компании))

Отредактировано Stephen (2008-11-04 16:26:08)

+1

198

~Brave~ написал(а):

зачем рассказывать о том, чего на себе не испробовал?!

Мне один знакомый вообще сказал  - а сколько тебе носить? Я отвечаю - года полтора. Он, так удивленно - что-то долго, моему знакомому ставили, так он всего месца 3 носил, но он что-то себе сам подкручивал, и быстро было. На фразу - может он пластинку носил, следует ответ - что я не разбираюсь что ли, брекеты он носил! Вот такие специалисты! :rofl:

0

199

А вот у меня нет поддержки от близких, мама когда услышала что будут зуб вытягивать, что 2 восьмерки из десны удалять, сказала, что зачем тебе вообще это надо, занимаешся глупостями, уж лучше так ходить и ничего не удалять. Неужели лучше ходить с кривыми зубами и никогда не улыбаться? :dontknow: Меня орт и так отругала за то что мои родители в детстве не занялись этой проблемой...Короче сейчас меня поддерживает только мой любимый

Отредактировано Ksy (2008-11-05 10:41:12)

0

200

Ksy
Хорошо, что любимый тебя поддерживает!
А моя мама тоже говорила зачем тебе это, а потом еще всегда как приеду спрашивает не больно ли, ну вот как ей объяснить что если больно то это клаааасно!!!! Ведь не поймет) Я просто говорю нет, не болит. )
А самое главное, что в результате будет прекрасная улыбка и проблем из-за неправильного положения зубов не будет. Вот у моих двух братьев половино зубов никакие, потому что они зубы не выравнивали! А я не хочу такого вот будущего.

0

201

Ksy написал(а):

Меня орт и так отругала за то что мои родители в детстве не занялись этой проблемой...

Да уж... прикольно... нас же за это еще и ругают.
Я иногда очень сильно злюсь в душе на маму за то, что мне приходится теперь всем этим заниматься, но все же стараюсь найти в себе силы и разумом объяснить, что тогда просто не было всех этих прибамбасов, да и мама растила нас с братом одна - тяжело было, не до изысков... Моя подруга носила пластинку, но очень не долго - до тех пор, пока однажды на уроке литературы она не вылетела у нее из кармана школьного фартука, куда была убрана на время урока (все же чтение). В проход между партами... фильм ужасов. Так что у нее мама как вроде занималась вопросом, а что толку.
Приходится относиться к этому философски.
И все же считаю, что родители должны с пониманием относиться к нашему желанию исправить то, что пусть не по своей вине не смогли исправить они.

0

202

Zhak2, я себя тоже уже настраиваю на то, что когда будет больно, терпеть и молчать, а то когда начинают тебя осуждать, опускаются руки, надо быть сильной)))

0

203

Лелька написал(а):

Мне один знакомый вообще сказал  - а сколько тебе носить? Я отвечаю - года полтора. Он, так удивленно - что-то долго, моему знакомому ставили, так он всего месца 3 носил, но он что-то себе сам подкручивал, и быстро было. На фразу - может он пластинку носил, следует ответ - что я не разбираюсь что ли, брекеты он носил! Вот такие специалисты!

Вот это специалисты!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

204

Ksy написал(а):

я себя тоже уже настраиваю на то, что когда будет больно, терпеть и молчать, а то когда начинают тебя осуждать, опускаются руки, надо быть сильной)))

Все равно должен быть кто то, кому можно поплакаться, когда совсем уж невтерпеж. Приходи к нам!

0

205

Ksy написал(а):

вот у меня нет поддержки от близких, мама когда услышала что будут зуб вытягивать, что 2 восьмерки из десны удалять, сказала, что зачем тебе вообще это надо, занимаешся глупостями, уж лучше так ходить и ничего не удалять.

У меня тоже поддержки нет совсем никакой...
Иногда только подруги спросят, но они в основном спрашивают про сами брекеты, т.к. сами хотят себе установить брекеты...а лично о моих зубах толком никогда не интересовались...
Но она мне и не нужна, я же для себя зубы исправяю...

Ksy написал(а):

Меня орт и так отругала за то что мои родители в детстве не занялись этой проблемой...

Как не хорошо... :no:
Киньте в меня камень, но я считаю, что это не правильно ругать и осуждать родителей за несовершённые поступки...Ситуации бывают разные...Может денег в семье раньше не было или родители не видели проблемы (не все же разбираются в медицине)...много ещё причин можно перечислить...но осуждать всё равно нельзя...

0

206

Юлия, на самом деле родители думали что все нормально и стоматологи ничего в детской поликлиннике не говорили, да и вообще мне кажется что в школьные годы я бы не стала железки носить :blush: , это сейчас я могу позволить себе керамику, да и комплексов по поводу ношения нет, все таки взрослая уже :crazy:

0

207

Юлия написал(а):

.много ещё причин можно перечислить...но осуждать всё равно нельзя...

согласна с тобой!

0

208

Ksy написал(а):

вообще мне кажется что в школьные годы я бы не стала железки носить

Вот меня в детстве таскали к орту 2 раза, а я дура сказала что я не в коем случае не буду ставить,что меня все засмеют и т.п. Вот сейчас ругаю себя тогда в лет 14 может отделалась бы лёгким испугом, относила бы месяцев 6 и всё. Дура я дура! :tired:

0

209

Зубака написал(а):

Вот меня в детстве таскали к орту 2 раза, а я дура сказала что я не в коем случае не буду ставить,что меня все засмеют и т.п.

Меня 22 раза таскали  к орту в детстве, даже пластинку сделали.. ну и толку?? НЕ НОСИЛА ЕЕ ВООБЩЕ!! Стеснялась, больно было, неудобно. Хоть родители и настаивали, требовали, уговаривали и т.д. Ничего не действовало. Я даже им расписку написала, что когда вырасту не буду упрекать их в том, что у меня кривые зубы. И не упрекаю, и ни капли обиды не держу, т.к. хорошо помню себя в то время - ну не заставили бы они меня никак, я ж упрямая была... Зато мой муж и дня прожить не может, что б не упрекнуть моих родителей :( Им то ничего не говорит, но мне....... :mad: Высказывает постоянно, что как они могли до такого довести и они могли пойти у меня на поводу...
так что это правильно - нельзя за наши кривые зубы винить родителей - разные ситуации быват...

Юлия написал(а):

У меня тоже поддержки нет совсем никакой...
Иногда только подруги спросят, но они в основном спрашивают про сами брекеты, т.к. сами хотят себе установить брекеты...а лично о моих зубах толком никогда не интересовались...

Ты знаешь, Юль, почитала это твое сообщение.. и задумалась... А ведь у меня тоже так... Никто не интересуется моими зубами... Но как то я до этой минуты не задумывалась об этом вообще... Видно мне всех вас с головой хвает :crazyfun: Так за день наболтаюсь о зубах, что и мысль в голову не приходит с кем то еще поговорить на эту тему :crazyfun:

0

210

кэтрин2 написал(а):

Меня 22 раза таскали  к орту в детстве, даже пластинку сделали.. ну и толку?? НЕ НОСИЛА ЕЕ ВООБЩЕ!!

Меня кучу раз таскали к орту и эту пластинку я относила очень старательно 2 раза по 1,5 года (врагу не пожелаю, это вам не ретрейнер съемный, хотя и похожа). Все без толку. Хожу в брекетах на 30м году жизни.  :crazy:

Отредактировано Леся (2008-11-06 21:13:50)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2