Ребятушки, стою я сегодня в очереди в Макдональдс. Народу как всегда немеренно. Очередь длиннющая. Ну я стою. Достала мобилку, залезла на наш брекетный форум, читаю.
А впереди стоят две девушки. Одна из них стоит ко мне спиной, а вторая - полубоком. И та, которая полубоком стоит, мохнастенькая, без умолку болтает. Ну болтает и болтает. я стою читаю форум.
И вдруг я поднимаю глаза, смотрю на нее - а у нее БРЕКЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Макдоналдсе тесно. Все стоят вплотную. И получается, что она со своими брекетами ну прямо перед моими глазами. Ну я и давай радостно их рассматривать: керамические. Стоят явно не первый месяц, потому что зубки ПОЧТИ ровные уже. Дуга не тонкая, но и не совсем жирная.
И так я увлеклась созерцанием ее брекетов.
И вдруг эта девушка чувствует мой взгляд. Она поворачивается ко мне, а я так увлечена, что даже не успеваю среагировать и отвернуться.
И вот она ко мне поворачивается. Злая-презлая. С таким выражением лица, что вот сейчас на меня посыпятся матюги. Ну еще бы, какая-то овца так нагло пялится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот она поворачивается, вдыхает воздух, чтобы, наверное, высказать мне все, что она обо мне думает...
Но она не успевает. Потому что я радостно расплываюсь в улыбке. Причем не просто в улыбке, а ДО УШЕЙ.
И она увидела мои брекеты, и тоже расплылась....
И мы стояли и ржали как дурочки все оставшиеся минут десять.
Брекеты спасут мир !!!!!!!!!
Ни разу не встречала плохих людей в брекетах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-22 01:27:12)