Ездили с другом на машине во Владивосток. По пути на трассе остановились в одной придорожной кафешке покушать. Она маленькая, и раковина с зеркалом прямо в кушательном зале, типа руки мыть. (но мы-то знаем – там где другим руки, брекетоносцу зубы))))). Поели, было многолюдно, вышла на улицу, у меня в машине бутылочка с водой, щетка, зеркальце флосс, решила не пугать народ внутри своими процедурками, почистила зубки на улице, свесившись из машины. Привычное дело за отпуск. Но думаю, поскольку раковина есть, сбегаю обратно в кафе щетку помыть. Захожу с щеткой туда, на меня такие взгляды даже не продавщицы, а сидевшей в углу толстой тетки, хозяйки, как я поняла. Я еще не успела подойти к раковине, мне уже кричали: «Не надо тут зубы чистить, девушка. Это вам не дом». Думаю, или она совсем больная, или просто до меня 10 других брекетоносцев в это кафе заехало, почистили тут зубы, и поэтому она такая злая)))))) Но мне зубы вообще-то и не надо было чистить, молча помыла щеточку, улыбнулась ей и поехали мы дальше.
За год брекетоноски впервые встречаю кого-то, кто очень против наших маленьких бытовых проблем. Хотя понять тетю по-человечески можно. Но и к брекетоносцам нужно полояльнее быть.