Наконец то этот раздел для меня открылся,чему я очень рад.Я честно говоря на брекеты решился тайно никому не говоря .Потому как знаю что тока начни рассказывать свои задумки все вокруг сразу же тебя унизят до плинтуса.Итак поставил я ,первая реакция близких была негативная ,да зачем тебе это надо , да у тебя и так всё нормально ,по на рассказывали страшных историй о том что из за брекетов зубы у меня вывалятся ,что они после выравнивания снова разъедутся ,что там кто то какой знакомый тоже поставил а у него из за них инфекция в животе началась и он якобы брекеты снял из за этого.Потом то в принципе близкие смирились и больше не издевались.На работе в принципе никто ничего не говорил ,ну поставил и поставил ,забавлял и радовал всех своей улыбкой .Называют меня иногда Человек-Брекет.Правда сегодня один из коллег по работе мне сделал замечание типа Женя брекеты надо было ставить в 18 лет когда зубы ещё двигаются.На что я ему ответил что люди и в 50 лет ставят и ничего.Короче я постепенно привыкаю к брекетам скоро вообще не буду замечать их присутствие.А вообще брекеты это кайф ,интересно наблюдать как на них реагируют люди .