Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ну типа навсегда, не ему 27.. блин, все как то навалилось.. и эта ангина и свалил и вообще жизнь рушится видимо

0

962

Ange_Lika написал(а):

. и эта ангина и свалил и вообще жизнь рушится видимо

прекрати! все наладится!! а то,что свалил,значит так надо. Зато ты потом голливудом улыбнешься тааак,что он локти кусать будет

0

963

Ange_Lika написал(а):

ну типа навсегда

Ну и на фиг такой нужен? Если бы разделял с тобой взгляды, то подумал бы себе тихонько и принял бы твою позицию.

0

964

Ange_Lika написал(а):

ну типа навсегда, не ему 27

хех..значит у него тоже старость, и маразм)
ну свалил и хорошо, и правда, на фиг нужен такой рядом! в сто раз лучше найдешь! с голливудом-то ;)

0

965

Эх.  спасибочки. да уж точно.. всего то потерпеть 1,5 годика  :crazyfun:

0

966

Ange_Lika, мне точно такое же бабушка говорила :D
Не обращай внимания. Если он настолько ограничен, что даже не может тебя понять, то зачем такой нужен?
Будешь блистать Голливудом, а он будет завидовать тому, кто будет рядом с тобой :yep:

0

967

Лапуся написал(а):

Будешь блистать Голливудом, а он будет завидовать тому, кто будет рядом с тобой :yep:

Точно-точно!!! Он еще поперхнется, когда увидит, какая улыбка у тебя стала!!!  :yep:

0

968

:D Весело с вами!
Спасибочки!!!

0

969

Ange_Lika написал(а):

:D Весело с вами!

А то!  :crazyfun:

0

970

Ange_Lika, в топку таких кавалеров!!!
Значит это не тот, который тебе нужен. А с красивой улыбкой будешь всю жизнь, ведь жизнь-то еще вся впереди! И найдется достойный человек.
А раз он,бывший твой, такой старый, каким себя считает (я думаю, это он по себе судил), то пускай и остается один на один со своим маразмом!

0

971

Smiling Star написал(а):

то пускай и остается один на один со своим маразмом!

Вот сказала так сказала, прям рассмеялась, да удак и есть удак.
Ой так тут здоровско!

0

972

Ange_Lika, нафиг таких кавалеров!

Smiling Star написал(а):

пускай и остается один на один со своим маразмом!

точно-точно!  :cool:

0

973

Ange_Lika написал(а):

Ой так тут здоровско!

Конечно, у нас классно!!!!!! И все поддержат в трудную минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

974

Ange_Lika написал(а):

не ему 27..

да..., похоже ему не 27, а цетыле (в смысле четыре) годика. http://s40.radikal.ru/i090/0911/e2/24676ef19ba4.gif   

Лапуся написал(а):

бабушка говорила

а моя бабуля бы сказала: нафиг нужен такой бойХренд! :D
От себя: люби себя, и тогда достойный тебя ка-а-ак прилепится! И ни какими его новомодными штуками и девайсами, гаджетами, короче ни чем, чем мы себя балуем, ты не испугаешь и не заставишь от себя отказаться!  :flag:  :crazy:  :jumping:

Отредактировано Улечка (2010-10-07 10:21:40)

0

975

Улечка написал(а):

нафиг нужен такой бойХренд!

:D крутая бабуля, с юмором :cool:

Отредактировано Мария Вторая (2010-10-07 10:05:05)

0

976

Мария Вторая написал(а):

крутая бабуля, с юмором

Спасиб! Да моя бабулечка супер, красится, делает завивку, старается модненько одется, но по возрасту, вообщем любит себя, а ей 83 уже  :flirt: , меня во всем поддерживает, всегда насчет моих зубиков переживала  :rolleyes:

0

977

Мой любимый муж сначала не слишком радостно воспринял идею повторной брекетоноски... А после того, как я вернулась с фиксации, смотрел на меня, смотрел, и вдруг говорит: "хм... и совсем ничего не видно" И все, растаял  :D Они вообще с дочкой мне поначалу в рот заглядывали, пытались хоть что-нибудь увидеть, даже дырок от удаленных зубов не заметили  :D Они ж у меня замаскированы. Сначала моя бедная девочка когда узнала, что мне два зуба вырвут, разрыдалась прямо. Так ей было меня жалко, говорила: "Мамочка, у тебя красивые зубки, не надо ничего вырывать, пожалуйста! Я не хочу, чтоб у тебя зубиков не было"... Мне так тяжело было, я сама чуть не рыдала...А потом, когда я пришла из клиники, она успокоилась - дырок-то не видно! ФФух! Теперь моя семья со мной, слава богу, поддерживают. Дочка вообще спец по этому делу  :D Недавно приходит из садика, говорит: "Мама, у нас новая воспитательница и у нее брекеты, ну такие, прозрачненькие, не железные"  :D Она ж часто рядышком со мной тусуется, когда я на форуме. И фотки с брекетами не раз видела. Разбирается уже!

0

978

Шочикецаль написал(а):

Она ж часто рядышком со мной тусуется, когда я на форуме. И фотки с брекетами не раз видела. Разбирается уже!

Молодец дочурка))) А у нее как с зубками дела? не надо будет ставить?

0

979

А мне моя мелочь заявила, что если и будет ставить брекеты, то только лингвальные!  , "ну внутренние такие, невидимые, мам, понимаешь"  :crazyfun: Наш  папа сказал, что тогда он будет ходить без штанов  :D

0

980

Шочикецаль написал(а):

Она ж часто рядышком со мной тусуется, когда я на форуме. И фотки с брекетами не раз видела. Разбирается уже!

Вот это да!
Шочикецаль
А как зовут твою дочурку? Сколько ей лет?  :rolleyes:

Улечка написал(а):

А мне моя мелочь заявила, что если и будет ставить брекеты, то только лингвальные!  , "ну внутренние такие, невидимые, мам, понимаешь"   Наш  папа сказал, что тогда он будет ходить без штанов

:cool:  :D Папа у вас с юмором!

0

981

Шочикецаль написал(а):

Так ей было меня жалко, говорила: "Мамочка, у тебя красивые зубки, не надо ничего вырывать, пожалуйста! Я не хочу, чтоб у тебя зубиков не было"...

Хорошая у тебя дочурка! :cool:

Улечка написал(а):

А мне моя мелочь заявила, что если и будет ставить брекеты, то только лингвальные!  , "ну внутренние такие, невидимые, мам, понимаешь"

Разбирается)))

0

982

Улечка написал(а):

Наш  папа сказал, что тогда он будет ходить без штанов

ну судя по их стоимости)))))

0

983

а уменя половина родных вобще не знают,что такое брекеты,другая половина знает о них по фильму про Катю Пушкарёву и считает что это что-то ужасное, а одна сказала:"неужели в твоём возрасте их можно выровнять?"Радует хотя бы то,что муж меня поддерживает и оплачивает это удовольствие.

0

984

Melania написал(а):

а уменя половина родных вобще не знают,что такое брекеты,другая половина знает о них по фильму про Катю Пушкарёву и считает что это что-то ужасное, а одна сказала:"неужели в твоём возрасте их можно выровнять?"

Такое отношение часто бывает, т.к. людям далеким от брекетов, этого не понять. Что удивляться, если мне стоматолог говорила когда-то, что после 20-ти лет уже невозможно будет ничего исправить %-) А это человек, близкий к этому...
Просто нужно идти к своей цели и не обращать внимания на такие слова.

0

985

спасибо за поддержку.

0

986

Melania написал(а):

спасибо за поддержку.

Не за что :surprise:

0

987

SweetCat написал(а):

А у нее как с зубками дела? не надо будет ставить?

Ох, это мой больной вопрос, прямо не в бровь а в глаз! Я, конечно, прилагаю все усилия, чтоб этого не произошло, но, судя по тому, как у нее начали прорезываться постоянные зубки... и судя по генетике ( что я, что папанька - кривозубики)... Возможно, ей тоже придется.

Ева написал(а):

А как зовут твою дочурку? Сколько ей лет?

Мою малышку зовут Анжелика, но мы называем ее Лика, Ликуся, солнышко, котенок, зайчонок и многими другими ласковыми словами  8-) Ей сейчас 6 лет, ходим в садик, параллельно готовимся потихоньку к школе... Время летит, просто ужас, вот я вроде совсем недавно беременная ходила, а уже 6 лет  :rolleyes:

Лапуся написал(а):

Хорошая у тебя дочурка!

Спасибо, Даша!  :flirt: Она - мое чудо!

0

988

Шочикецаль написал(а):

Ох, это мой больной вопрос, прямо не в бровь а в глаз! Я, конечно, прилагаю все усилия, чтоб этого не произошло, но, судя по тому, как у нее начали прорезываться постоянные зубки... и судя по генетике ( что я, что папанька - кривозубики)... Возможно, ей тоже придется.

Твоей дочке повезло даже!!! Мама через все это прошла) Значит доча я думаю переживет это все еще в школе и во взрослую жизнь войдет сияя красивой улыбкой!))

0

989

"А сегодня-дядька средней трезвости в метро долго всматривался в рот,а потом говорит:у вас что,челюсть поломалась? :hobo: И первое,о чем я подумала-во народ темный то,неужели в столице еще кто-то не знает,что такое брекеты.Мысли о комплексе неполноценности не возникло :cool: (спасибо форуму и его участникам!!!"

Какой кошмар! Вот люди бестактные в Киеве бывают!!!

0

990

Я как-то приехала к своему дяде в гости.. А ему так мои брекеты нравились, он всегда с них смеялся, особенно, когда я лигатурки на цветные поменяла=)) Только он никак не мог понять, как же работают эти железочки.. Так вот когда мне их сняли, его первая фраза была: "Нифига себе, внатуре ровные" o.O  :D  До сих пор кумекает, как так зубы выровнялись :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2