Возможно, у нее у самой есть проблемы, а она не может решиться))))
в точку!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2
в точку!!!
Регинка!))
Miss_imperfection
А вообще, неужели так важно, одобряет подруга это дело или нет? Вам же их носить..=)) Понятно, что хотелось от подруги увидеть другую реакцию, услышать слова поддержки..ну если уж этого нет, ничего, переживем
У меня тоже есть одна подружка, которая просто не понимает, зачем носить брекеты, как с ними можно ходить и все такое.Думает, что и на работу не устроиться с ними, и с парнем не познакомится, и что это ужас. А сама ни на одной фотке не улыбается. Я ее спросила, почему, так она ответила, что зубы у нее некрасивые А брекеты она ни за что бы не одела.Я ей привожу в пример многих знаменитостей, да и девочек с форума, которые каждый день общаются по работе с разными людьми и жувут полноценной жизнью, даже некоторые на телевидении работают Так знаете, что она ответила? - "Их, что с брекетами по телеку показывают?" А что тут такого? Тут я поняла, что ей такого просто не понять. Это человек, который живет в плену своих стереотипов.После этого мне стало неприятно с ней общаться И все время говорит, что она без комплексов, и такая раскрепощенная. А что это, если не комплекс Если человек самодостаточный, то ему будет всеравно, что думают окружающие! Извините, вышел не пост, а крик души
Какой хороший крик души)))))
Долой таких подружек! Они значит и не подруги вовсе, раз не поддерживают вас в таких хороших начинаниях.
Мне неприятно с ней общаться, она мне просто перестала нравиться как человек после этого.
Она мне ничего не говорит по поводу моих брекетов. Не говорит, что это ужасно и т.д.
Но она против брекетов в принципе, и считает, что с ними жизнь закончилась (или остановилась).
А мы здесь все сильные духом, потому что не боимся трудностей, и носим наши брекеты гордо, и улыбаемся в ответ на их комплексы
Так чаще всего и бывает
представляют Пушкареву
Кстати, в сериале не только у Нелли были брекеты. Ей то их для роли надели, а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические. И скажите мне, хоть кто-нибудь это заметил??????
А мы здесь все сильные духом, потому что не боимся трудностей, и носим наши брекеты гордо, и улыбаемся в ответ на их комплексы
Какие мы тут все!!!!
Отредактировано Мария Вторая (2010-08-25 14:30:18)
а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические
Сеерьееезнооо????))))
а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические. И скажите мне, хоть кто-нибудь это заметил??????
нда... а фото с брекетами, нет?
Мария Вторая
Оппачки
вот так новость) Первый раз слышу))
ну ничо себе
Отредактировано Miss_imperfection (2010-08-25 14:55:50)
Сеерьееезнооо????))))
Точно, у нее керамика )))) А моя подруга на мое откровение о желании поставить бреки сказала- давай, я может тоже гляну на тебя и поставлю! И вообще, сказала, кому какое дело до того, что у тебя во рту? Лишь бы помогло и здоровье сохранилось... В общем, она меня поддержала... А по поводу остальных- перед фактом поставлю да и все, принимайте меня какая есть
Сеерьееезнооо????))))
Абсолютно!
А вообще, неужели так важно, одобряет подруга это дело или нет? Вам же их носить..=)) Понятно, что хотелось от подруги увидеть другую реакцию, услышать слова поддержки..ну если уж этого нет, ничего, переживем
по этому я так и сказала на 31 стр что ее мнения на меня не повлияет! и я считаю что брекеты это классно! и что придется либо изолировать эту тему из разговоров с ней либо ее саму.. воть..))
А моя подруга на мое откровение о желании поставить бреки сказала- давай, я может тоже гляну на тебя и поставлю! И вообще, сказала, кому какое дело до того, что у тебя во рту?
+1
А по поводу остальных- перед фактом поставлю да и все, принимайте меня какая есть
вот это правильно))
им ли не без разницы че люди там себе во рту наставляют))
В общем, она меня поддержала...
Вот это понимаю подруга
А по поводу остальных- перед фактом поставлю да и все, принимайте меня какая есть вот это правильно))им ли не без разницы че люди там себе во рту наставляют))
абсолютно согласна!!)) пусть думают что хотят!!!)))
Хм, знаешь, обычно люди стараются не смотреть на то, то им неприятно, и если они наоборот проявляют больший интерес оглядывая на твои зубки, то возможно они на тебе не так уж и плохо смотрятся))))не стоит сдерживать улыбку, то что ты стесняешься того, что имеешь - они заметят)а если они будут видеть перед собой девушку, которая стесняется себя, каково будет их отношение?))как советуют на этом форуме, нужно улыбаться во весь рот и пусть завидуют твоей жизнерадостности и смелости))))
Да я и не стесняюсь))) Я улыбаюсь а они косо смотрят((( И я сразу осекаюсь))
относиться.. они по моему вообще в моду входят!
Да, да. Все кстати думают ( кто постарше) что я жертва моды)) поэтому и брекеты поставила.
Кстати, в сериале не только у Нелли были брекеты. Ей то их для роли надели, а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические. И скажите мне, хоть кто-нибудь это заметил??????
Абалдеть я не видела)))
Я улыбаюсь а они косо смотрят((( И я сразу осекаюсь))
А ты на них тоже косо как глянь!!))))
пусть им тоже неудобно станет))))
А ты на них тоже косо как глянь!!)))) пусть им тоже неудобно станет))))
ахах)))
А ты на них тоже косо как глянь!!)))) пусть им тоже неудобно станет))))
Да,да так и сделаю)))
неужели так важно, одобряет подруга это дело или нет? Вам же их носить..=))
Я вообще никого не спрашивала собралась и поехала к врачу, все как-то так быстро произошло, но честно признаюсь долго собиралась силой и духом морально было мне тяжелова-то. Красота требует жертв, правда когда поставила себе брекиты, все отреагировали по разному, кто-то сказал зачем тебе это надо(на ВЧ клык чуть-чуть торчал), у тебя и так все хорошо, кто-то сказал что я смелая и молодчинка... Поэтому я тоже считаю что мнение других должно вообще нас не трогать, нам чуток поносить, а потом какая будет улыбочка.... Ой..... классс..... Я уже так жду этого дня и часа......(мне конечно еще не скоро, но времечко летит очень быстро)
А вот представляете! Обнаружила в знакомых бывалого брекетоносца, который мне не посоветовал носить бреки! Я обалдела! Значит кому-то надо, а мне нет!!!
Тем более хочу всего поскорей! КАК ХОЧУ, ТАК И БУДУ!
Обнаружила в знакомых бывалого брекетоносца, который мне не посоветовал носить бреки!
И какие же доводы он интересно приводил???
А доводы такие: Это жутко дорого, да больно, да зачем это нужно, ходить так и мучаться, ничего не поесть и т.д. Короче весь набор!
А я всегда вспоминаю что мне муж сказал: В каких тряпочках ты ходишь, новых или старых, ты уже даже через 3 года не вспомнишь, а вот новые зубы с тобой на всю жизнь остануться! Это же твоя мечта! Люблю его и обожаю!
Отредактировано Улечка (2010-09-14 22:40:49)
Улечка
Молодчинка муж твой!
В каких тряпочках ты ходишь, новых или старых, ты уже даже через 3 года не вспомнишь, а вот новые зубы с тобой на всю жизнь остануться!
А я всегда вспоминаю что мне муж сказал: В каких тряпочках ты ходишь, новых или старых, ты уже даже через 3 года не вспомнишь, а вот новые зубы с тобой на всю жизнь остануться! Это же твоя мечта!
Как говорится: респект и уважуха такому мужу
Вчера МЧ сказал, так и не пойму нафиг это тебе НА СТАРОСТИ лет и свалил.. сижу в шоке.
НА СТАРОСТИ лет
26 - это на старости?! а ему сколько, простите, 13?
и свалил..
навсегда?
Вчера МЧ сказал, так и не пойму нафиг это тебе НА СТАРОСТИ лет и свалил.. сижу в шоке.
испужалсии)))) интересно, а кто тогда молод,если 26 - это старость?
Если свалил навсегда, то это повод для твоей радости Зачем с такими вдолгую идти?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2