Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Miss_imperfection написал(а):

Возможно, у нее у самой есть проблемы, а она не может решиться))))

в точку!!! :D

0

932

Регинка!))
Miss_imperfection
А вообще, неужели так важно, одобряет подруга это дело или нет? Вам же их носить..=)) Понятно, что хотелось от подруги увидеть другую реакцию, услышать слова поддержки..ну если уж этого нет, ничего, переживем :yep:

0

933

Лапуся написал(а):

У меня тоже есть одна подружка, которая просто не понимает, зачем носить брекеты, как с ними можно ходить и все такое.Думает, что и на работу не устроиться с ними, и с парнем не познакомится, и что это ужас. А сама ни на одной фотке не улыбается. Я ее спросила, почему, так она ответила, что зубы у нее некрасивые  А брекеты она ни за что бы не одела.Я ей привожу в пример многих знаменитостей, да и девочек с форума, которые каждый день общаются по работе с разными людьми и жувут полноценной жизнью, даже некоторые на телевидении работают  Так знаете, что она ответила? -  "Их, что с брекетами по телеку показывают?" А что тут такого?  Тут я поняла, что ей такого просто не понять. Это человек, который живет в плену своих стереотипов.После этого мне стало неприятно с ней общаться  И все время говорит, что она без комплексов, и такая раскрепощенная.  А что это, если не комплекс  Если человек самодостаточный, то ему будет всеравно, что думают окружающие! Извините, вышел не пост, а крик души

Какой хороший крик души))))) :)

0

934

Smiling Star написал(а):

Долой таких подружек! Они значит и не подруги вовсе, раз не поддерживают вас в таких хороших начинаниях.

Мне неприятно с ней общаться, она мне просто перестала нравиться как человек после этого.
Она мне ничего не говорит по поводу моих брекетов. Не говорит, что это ужасно и т.д.
Но она против брекетов в принципе, и считает, что с ними жизнь закончилась (или остановилась).
А мы здесь все сильные духом, потому что не боимся трудностей, и носим наши брекеты гордо, и улыбаемся в ответ на их комплексы :)

Возможно, у нее у самой есть проблемы, а она не может решиться))))

Так чаще всего и бывает

0

935

представляют Пушкареву

Кстати, в сериале не только у Нелли были брекеты. Ей то их для роли надели, а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические. И скажите мне, хоть кто-нибудь это заметил??????

http://i082.radikal.ru/1008/f1/329a27c1d9a7.jpg

Лапуся написал(а):

А мы здесь все сильные духом, потому что не боимся трудностей, и носим наши брекеты гордо, и улыбаемся в ответ на их комплексы :)

Какие мы тут все!!!!  8-)

Отредактировано Мария Вторая (2010-08-25 14:30:18)

0

936

Мария Вторая написал(а):

а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические

Сеерьееезнооо????))))

0

937

Мария Вторая написал(а):

а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические. И скажите мне, хоть кто-нибудь это заметил??????

нда... а фото с брекетами, нет?  :question:  :unsure:

0

938

Мария Вторая

Оппачки
вот так новость) Первый раз слышу)) :D
ну ничо себе

Отредактировано Miss_imperfection (2010-08-25 14:55:50)

0

939

Myrrrrka написал(а):

Сеерьееезнооо????))))

Точно, у нее керамика )))) А моя подруга на мое откровение о желании поставить бреки сказала- давай, я может тоже гляну на тебя и поставлю! И вообще, сказала, кому какое дело до того, что у тебя во рту? Лишь бы помогло и здоровье сохранилось... В общем, она меня поддержала... А по поводу остальных- перед фактом поставлю да и все, принимайте меня какая есть  :playful:

+2

940

Myrrrrka написал(а):

Сеерьееезнооо????))))

Абсолютно!

0

941

Olyshka= написал(а):

А вообще, неужели так важно, одобряет подруга это дело или нет? Вам же их носить..=)) Понятно, что хотелось от подруги увидеть другую реакцию, услышать слова поддержки..ну если уж этого нет, ничего, переживем

по этому я так  и сказала на 31 стр что ее мнения на меня не повлияет! и я считаю что брекеты это классно! и что придется либо изолировать эту тему из разговоров с ней либо ее саму.. воть..))

0

942

anna19 написал(а):

А моя подруга на мое откровение о желании поставить бреки сказала- давай, я может тоже гляну на тебя и поставлю! И вообще, сказала, кому какое дело до того, что у тебя во рту?

+1

0

943

anna19 написал(а):

А по поводу остальных- перед фактом поставлю да и все, принимайте меня какая есть  :playful:

вот это правильно))
им ли не без разницы че люди там себе во рту наставляют)) :rolleyes:

0

944

anna19 написал(а):

В общем, она меня поддержала...

Вот это понимаю подруга :cool:

0

945

А по поводу остальных- перед фактом поставлю да и все, принимайте меня какая есть  вот это правильно))им ли не без разницы че люди там себе во рту наставляют))

абсолютно согласна!!)) пусть думают что хотят!!!)))

0

946

Хм, знаешь, обычно люди стараются не смотреть на то, то им неприятно, и если они наоборот проявляют больший интерес оглядывая на твои зубки, то возможно они на тебе не так уж и плохо смотрятся))))не стоит сдерживать улыбку, то что ты стесняешься того, что имеешь - они заметят)а если они будут видеть перед собой девушку, которая стесняется себя, каково будет их отношение?))как советуют на этом форуме, нужно улыбаться во весь рот и пусть завидуют твоей жизнерадостности и смелости))))

Да я и не стесняюсь))) Я улыбаюсь а они косо смотрят((( И я сразу осекаюсь))

Регинка!)) написал(а):

относиться.. они по моему вообще в моду входят!

Да, да. Все кстати думают ( кто постарше) что я жертва моды)) поэтому и брекеты поставила.

Мария Вторая написал(а):

Кстати, в сериале не только у Нелли были брекеты. Ей то их для роли надели, а вот у высокой рыженькой Шурочки (Ирина Сиротинская) там были керамические. И скажите мне, хоть кто-нибудь это заметил??????

Абалдеть я не видела)))

0

947

SweetCat написал(а):

Я улыбаюсь а они косо смотрят((( И я сразу осекаюсь))

А ты на них тоже косо как глянь!!)))) :playful:
пусть им тоже неудобно станет))))

+1

948

А ты на них тоже косо как глянь!!))))  пусть им тоже неудобно станет))))

ахах))) :D

0

949

А ты на них тоже косо как глянь!!))))  пусть им тоже неудобно станет))))

Да,да так и сделаю)))

0

950

Регинка!)) написал(а):

неужели так важно, одобряет подруга это дело или нет? Вам же их носить..=))

Я вообще никого не спрашивала собралась и поехала к врачу, все как-то так быстро произошло, но честно признаюсь долго собиралась силой и духом морально было мне тяжелова-то. Красота требует жертв, правда когда поставила себе брекиты, все отреагировали по разному, кто-то сказал зачем тебе это надо(на ВЧ клык чуть-чуть торчал), у тебя и так все хорошо, кто-то сказал что я смелая и молодчинка... Поэтому я тоже считаю что мнение других должно вообще нас не трогать, нам чуток поносить, а потом какая будет улыбочка.... Ой..... классс..... Я уже так жду этого дня и часа......(мне конечно еще не скоро, но времечко летит очень быстро)

0

951

А вот представляете! Обнаружила в знакомых бывалого брекетоносца, который мне не посоветовал носить бреки! Я обалдела! Значит кому-то надо, а мне нет!!! http://s02.radikal.ru/i175/0911/33/c4d584dc0aa8.gif   http://i012.radikal.ru/0911/87/90a95deb2a0e.gif   http://i012.radikal.ru/0911/87/90a95deb2a0e.gif 
Тем более хочу всего поскорей! http://s58.radikal.ru/i162/0911/67/b512a91578ac.gif   http://s60.radikal.ru/i167/0911/15/ac7d81abf189.gif   КАК ХОЧУ, ТАК И БУДУ!

0

952

Улечка написал(а):

Обнаружила в знакомых бывалого брекетоносца, который мне не посоветовал носить бреки!

И какие же доводы он интересно приводил???

0

953

А доводы такие: Это жутко дорого, да больно, да зачем это нужно, ходить так и мучаться, ничего не поесть и т.д. Короче весь набор! 
А я всегда вспоминаю что мне муж сказал: В каких тряпочках ты ходишь, новых или старых, ты уже даже через 3 года не вспомнишь, а вот новые зубы с тобой на всю жизнь остануться! Это же твоя мечта! Люблю его и обожаю! :love:

Отредактировано Улечка (2010-09-14 22:40:49)

0

954

Улечка
Молодчинка муж твой!:)

0

955

Улечка написал(а):

В каких тряпочках ты ходишь, новых или старых, ты уже даже через 3 года не вспомнишь, а вот новые зубы с тобой на всю жизнь остануться!

:cool:

0

956

Улечка написал(а):

А я всегда вспоминаю что мне муж сказал: В каких тряпочках ты ходишь, новых или старых, ты уже даже через 3 года не вспомнишь, а вот новые зубы с тобой на всю жизнь остануться! Это же твоя мечта!

Как говорится: респект и уважуха такому мужу :cool:

0

957

Вчера МЧ сказал, так и не пойму нафиг это тебе НА СТАРОСТИ лет и свалил.. сижу в шоке. :canthearyou:

0

958

Ange_Lika написал(а):

НА СТАРОСТИ лет

26 - это на старости?!  :O  а ему сколько, простите, 13?

Ange_Lika написал(а):

и свалил..

навсегда?

0

959

Ange_Lika написал(а):

Вчера МЧ сказал, так и не пойму нафиг это тебе НА СТАРОСТИ лет и свалил.. сижу в шоке.

испужалсии)))) интересно, а кто тогда молод,если 26 - это старость?

0

960

Ange_Lika написал(а):

Вчера МЧ сказал, так и не пойму нафиг это тебе НА СТАРОСТИ лет и свалил.. сижу в шоке.

Если свалил навсегда, то это повод для твоей радости :surprise: Зачем с такими вдолгую идти?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2