Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Smiling Star написал(а):

Все в твоей голове, помни об этом.

Эх, как вы я мечтала, чтобы моя голова начала думать по-другому..
Но ничего не могу с собой поделать. Наверное, это просто мой комплекс и хорошо замаскированная неуверенность в себе.
Надо почаще заглядывать к вам на форум! Вы все супер- молодцы!

0

902

Вот мне еще в11 лет родители решили брекеты поставить. Я вроде сначала согласилась. А к орту приходилось ездить в другой город (я тогда жила за 360 км от цивилизации :))) Мне сделали снимки, слепки, надели пластину на нижнюю челюсть. Я была просто в ужасе!!! нижняя губа жутко выпирала и я себе казалась уродливой обезьяной. Носила я ее месяца 4. Причем периодически снимала тайком, было неудобно говорить и комплексовала я жутко!! Тем более возраст такой :) 11 лет :)) особенно стеснялась мальчиков.
В итоге уперлась рогом и наотрез отказалась от установки брекетов.
Пожалела уже в более старшем возрасте.
Вот сегодня установили мне брекеты. Спустя 12 лет! На нижнюю челюсть железяки, а на верхнюю белые.
Пока видели только на работе. А работаю я в мужском коллективе :) так они теперь меня специально смешат :) чтоб все рассмотреть :)
Парню своему еще не говорила (он в настоящее время в другом городе живет и работает) вот приеду- такой сюрприз будет :))))

0

903

Шочикецаль написал(а):

Самый прикол, что некоторые даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, что у них с зубами что-то не в порядке.

:D Это точно. Еще и начинают критиковать, когда узнают, что бреки поставила. А когда в ответ говоришь, что и тебе не мешало бы, искренне удивляются и утверждают, что у них зубы ровные и проблем нет :crazyfun: Воистину - блажен, кто верует...

0

904

Валдисона написал(а):

Боюсь, что во мне разочаруются все мои бывшие воздыхатели, да и просто все ребята, что как-то это неженственно и абсолютно антисексуально - металлические скобы на зубах.

А тебе не все ли равно, кто и почему разочаруется? У тебя же есть МЧ, а бывшие воздыхатели пусть думают, что хотят.
Нашла из-за чего париться...
Валдисона, гордись тем, что ты одна из немногих, кто решился на то, чтобы изменить себя в лучшую сторону, заботишься о своем здоровье.
Значит, ты сильная, раз смогла.
И поменьше думай о мнении других.

0

905

Лапуся написал(а):

А тебе не все ли равно, кто и почему разочаруется? У тебя же есть МЧ, а бывшие воздыхатели пусть думают, что хотят.Нашла из-за чего париться...

Вот это на 100% правильное мнение! Тебя все их мысли должны волновать в самую последнюю очередь. А здоровье и красота - вот что должно быть для тебя главнее!

0

906

Валдисона написал(а):

Боюсь, что во мне разочаруются все мои бывшие воздыхатели

А у меня с брекетами новые воздыхатели появились :)  :)  :) и никого-приникого они не смущают))))))))и с бывшими воздыхателями тоже виделась)))))))правда при встрече с ними я улыбалась такой же дружелюбной и позитивной улыбкой как и раньше))продолжают точь в точь также со мной общаться)
хотя, думаю, так открыто улыбаться новой улыбкой мне помог этот форум :) потому что зачитываться я им начала до установки брекетов, а к моменту установки уже прибывала в полной уверенности что стала интересней и привлекательней))))если прибывать в такой уверенности, то все будет офигенно))))))))))))))))

Валдисона написал(а):

раньше какие-либо проблемы у меня замечали лишь единицы, зато теперь об их наличии узнают все..

Окружающим только поначалу интересно что же это там такое.... :) а потом никто и не спрашивает совсем))наши зубы интересуют больше всего только нас)))так что давай-ка отбрасывай  от себя всякие дурацкие мысли и увидься наконец-таки со всеми своими друзьями, которых забросила из-за своего комплекса(((

И не забудь встретить их позитивной улыбкой ;)

0

907

Сегодня с другом встретилась..больше года не виделись=)) Он знал, что я в брекетах, так что особо не удивился..а вообще сказал, что мне они даже идут..=) Говорит я стала похожа на чеширского кота..вечно смеюсь да улыбаюсь :D

0

908

Olyshka= написал(а):

я стала похожа на чеширского кота..

Забавно))))

0

909

хммм..странно.. я написала сюда, а мое сообщение переместилось в тему "перед установкой брекетов.." это было мое первое сообщение может в этом дело?..

0

910

Регинка!)) написал(а):

хммм..странно.. я написала сюда, а мое сообщение переместилось в тему "перед установкой брекетов.." это было мое первое сообщение может в этом дело?..

Дело в том, что сообщения нужно писать в соответствующей теме, а не где придется :flag:

0

911

ой.. 8-) теперь понятно.. :D

0

912

Сегодня стала замечать как друзья моего мужа, с которыми мы еще мало общались странновато на меня поглядывают.. именно на брекеты, я уже даже начала стеснятся улыбатся...

0

913

SweetCat

Хм, знаешь, обычно люди стараются не смотреть на то, то им неприятно, и если они наоборот проявляют больший интерес оглядывая на твои зубки, то возможно они на тебе не так уж и плохо смотрятся))))
не стоит сдерживать улыбку, то что ты стесняешься того, что имеешь - они заметят)
а если они будут видеть перед собой девушку, которая стесняется себя, каково будет их отношение?))
как советуют на этом форуме, нужно улыбаться во весь рот и пусть завидуют твоей жизнерадостности и смелости))))  http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

914

SweetCat полностью согласна с Miss_imperfection!! :) тем более если они на тебя так заглядываются значит твои брекеты тебе точно идут! и они просто глаз оторвать не могут!! :flirt:  8-) и ни в коем случае не прекращай улыбаться! 8-)

Отредактировано Регинка!)) (2010-08-24 23:30:41)

0

915

Miss_imperfection написал(а):

как советуют на этом форуме, нужно улыбаться во весь рот и пусть завидуют твоей жизнерадостности и смелости))))

Знаете, я вообще узнала, что один взрослый мужчина, когда от моей мамы узнал, сколько мне ходить в брекетах (1,5 годика всего-то), сказал ей, что у меня невероятное самообладание и выдержка, и вообще я герой в его глазах, что пошла на это!
Так что, дорогие форумчанки, нормальных людей это восхищает! А кто не согласен, тот дурак!  :D

Отредактировано Мария Вторая (2010-08-25 09:56:13)

0

916

Мария Вторая написал(а):

невероятное самообладание и выдержка, и вообще я герой в его глазах, что пошла на это!

А ведь это действительно так в какой-то степени :)

0

917

Myrrrrka написал(а):

А ведь это действительно так в какой-то степени :)

Мы все такие :yep:

0

918

Мария Вторая написал(а):

что у меня невероятное самообладание и выдержка, и вообще я герой в его глазах, что пошла на это!

От таких слов столько уверенности появляется, вот бы близкие люди такое почаще говорили))
Я вот своей подружке сказала, что ставить буду бреки, она первые минут 5 говорила, что у меня все хорошо, потом я ей объясняла, что это не так) Но реакция была негативная, и это меня очень всколыхнуло, а настраивалась я на этот серьезный процесс около года, и это для меня важно очень) Теперь, подружка вроде смирилась, но знаю что не в восторге)) Надеюсь, увидев, что это не так уж и плохо смотрится, она меня поддержит в моих начинаниях) :D

а вот другие подружки наоборот сказали что, мол, молодец, одна даже призналась, что у нее тоже есть проблемы такого рода и ей тоже родители предлагают поставить брекеты))
Потом мы с ней дружно посмеялись, представив, что через пол года увидимся мы обе с железными зубками))) будет весело))) :D

0

919

Я вот своей подружке сказала, что ставить буду бреки, она первые минут 5 говорила, что у меня все хорошо, потом я ей объясняла, что это не так) Но реакция была негативная, и это меня очень всколыхнуло, а настраивалась я на этот серьезный процесс около года, и это для меня важно очень) Теперь, подружка вроде смирилась, но знаю что не в восторге))

эх.. у меня такая же проблема почему то моя подружка тоже к брекетам отнеслась негативно.. сначала говорила что у меня все хорошо.ну и т. д. мне конечно оочень жалко что моя  подруга меня не поддержала, но лично я не вижу в брекетах ничего такого..! и ее мнение все равно на меня не повлияет.. я считаю что брекеты это классно!!))) так что придется в таком случае либо изолировать эту тему из разговоров, либо изолировать подружку..

0

920

Регинка!)) написал(а):

придется в таком случае либо изолировать эту тему из разговоров, либо изолировать подружку..

ой, ну зачем же так категорично)
она должна привыкнуть и смириться. Во всяком случае, какая ей разница, тебе то ходить с ними))
А если они еще и цветные, и смотреться будут классно))
меня в фразе "зачем тебе, у тебя итак все хорошо" успокаивает только то, что возможно люди реально не видели мой ужас во рту :huh:

0

921

Регинка!)) написал(а):

у меня такая же проблема почему то моя подружка тоже к брекетам отнеслась негативно.. сначала говорила что у меня все хорошо.ну и т. д.

Это кажется почти всем говорят, кто собирается бреки ставить..такое чувство, что эти самые подруги вообще не обращали на меня внимания=(( И, кстати, до сих пор приходится выслушивать вопрос "зачем ты брекеты поставила?", когда у меня уже всё ровненько и красивенько..

Как у меня :blush:

Отредактировано Olyshka= (2010-08-25 13:39:07)

0

922

реакция была негативная

Алёна, я не поняла, почему подруга негативно отнеслась? Потому что это "ужасно"?

через пол года увидимся мы обе с железными зубками))) будет весело)))

Давайте-давайте, вам обеим будет легче!

0

923

она должна привыкнуть и смириться. Во всяком случае, какая ей разница, тебе то ходить с ними))

вот именно!)) ходить то мне!)))) просто конечно обидно что она до сих пор так думает, потому что по моему все так думали только когда они появились!.. а сейчас то уже сколько времени прошло люди стали по другому к этому относиться.. они по моему вообще в моду входят! :flag:   8-) да и удовольствие дорогое.. не каждый себе позволить может... 8-) 

спасибо!!))))

Отредактировано Регинка!)) (2010-08-25 13:46:26)

0

924

Регинка!)) написал(а):

почему то моя подружка тоже к брекетам отнеслась негативно..

какая-то глупая подружка...........мне кажется так могут говорить только такие "подружки" которые подружками-то и не являются!!!
хотя...может просто у нее свой взгляд на эти вещи.....

0

925

Регинка!))
Может быть она просто завидует  :question:  :)
Когда моя подруга брекеты ставила себе, я только порадовалась за неё..хотя это было лет 5-6 назад..

Отредактировано Olyshka= (2010-08-25 13:50:12)

0

926

Myrrrrka написал(а):

какая-то глупая подружка...........мне кажется так могут говорить только такие "подружки" которые подружками-то и не являются!!!хотя...может просто у нее свой взгляд на эти вещи.....

да нет так то она хорошая...))) просто у нее действительно вот такой взгляд на эти вещи..   

Olyshka= написал(а):

Может быть она просто завидует

ахах))) :D    просто понимаете такое ощущение что она мне сочувствует... а мне не надо сочувствовать! мне завидовать надо! :D   :D  :D

Отредактировано Регинка!)) (2010-08-25 13:54:58)

0

927

Myrrrrka написал(а):

какая-то глупая подружка...........мне кажется так могут говорить только такие "подружки" которые подружками-то и не являются!!!хотя...может просто у нее свой взгляд на эти вещи.....

У меня тоже есть одна подружка, которая просто не понимает, зачем носить брекеты, как с ними можно ходить и все такое.
Думает, что и на работу не устроиться с ними, и с парнем не познакомится, и что это ужас. А сама ни на одной фотке не улыбается. Я ее спросила, почему, так она ответила, что зубы у нее некрасивые %-)
А брекеты она ни за что бы не одела.
Я ей привожу в пример многих знаменитостей, да и девочек с форума, которые каждый день общаются по работе с разными людьми и жувут полноценной жизнью, даже некоторые на телевидении работают :cool: Так знаете, что она ответила? -  "Их, что с брекетами по телеку показывают?" А что тут такого? :angry:
Тут я поняла, что ей такого просто не понять. Это человек, который живет в плену своих стереотипов.
После этого мне стало неприятно с ней общаться :dontcare:
И все время говорит, что она без комплексов, и такая раскрепощенная. :) А что это, если не комплекс :question:
Если человек самодостаточный, то ему будет всеравно, что думают окружающие!
Извините, вышел не пост, а крик души :)

0

928

Лапуся написал(а):

И все время говорит, что она без комплексов, и такая раскрепощенная.  А что это, если не комплекс  Если человек самодостаточный, то ему будет всеравно, что думают окружающие!

да да! вот именно! 8-)

0

929

Лапуся написал(а):

И все время говорит, что она без комплексов, и такая раскрепощенная.  А что это, если не комплекс

Ты правильно рассуждаешь. Это действительно комплекс.
Долой таких подружек! Они значит и не подруги вовсе, раз не поддерживают вас в таких хороших начинаниях. Это все зависть.
Вот моя знакомая все говорила, что это ужасно, так скептически относилась к моему желанию поставить брекеты, а сейчас ходит и думает, как бы и себе их поставить :D

+1

930

Мария Вторая написал(а):

почему подруга негативно отнеслась? Потому что это "ужасно"?

Оно говорит, что не считает, что мне это нужно, и вообще)
ну..просто люди при упоминании брекетов сразу представляют Пушкареву, и соответственное к ней отношение))
Но там дело то не в железках вовсе. Когда она увидит более приятные для глаз керамические, надеюсь, дождусь от нее слов поддержки))

Регинка!)) написал(а):

они по моему вообще в моду входят! :flag:   8-) да и удовольствие дорогое.. не каждый себе позволить может... 8-)

ДА) я тоже так думаю))
в какой-то степени ШИК позволить себе этот "ужас" как любят говорить, НО на самом то деле ужасом это является до тех пор, пока зубки на место не станут))

Olyshka= написал(а):

Может быть она просто завидует

Возможно, у нее у самой есть проблемы, а она не может решиться)))) :P

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2