Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Хвостатая написал(а):

а хотите прикол?? я недавно прочитала,что в модельном бизнесе сейчас самые востребованные девушки с неправильным прикусом!!

видимо это их изюминка   :D  ножки тоненькие иксиком и зубки кривенькие, идеальная женщина  :D

0

872

Я, после удаления двух наполовину прорезанных восьмерок снизу,  решила, что после пережитого Такого  :shine:  , если кто вздумает хоть косо глянуть на мои зубки - обретет в моем лице кровного врага... Друзья, родственники поддержали, молодец, мол, решилась.  Незнакомые люди не шарахаются, а брекетули, вообще похоже не замечают, хоть я и улыбаюсь не стесняясь (впервые в жизни)  во весь рот.
Сама волновалась, конечно, перед установкой, как же вся конструкция будет смотреться на зубках.  И зря волновалась - все очень нравится, у меня Дэймоны 3. Теперь вот дочка брэкеты хочет, как увидела меня в них, прям истерика была - требовала, чтоб поставили сейчас же  :yep:

0

873

мы сегодня с подружкой в метро ехали и болтали, зашел молодой человек и встал напротив нас. я чувствую, что что-то не то... посмотрела, а он стоит и меня так пристально разглядывает! ну я смеюсь дальше :yep:  он подошел почти вплотную ко мне и глаз не сводил пока мы не вышли!  так и хотелось спросить: вам поближе показать?  :O

0

874

Печенька написал(а):

он подошел почти вплотную ко мне и глаз не сводил пока мы не вышли!  так и хотелось спросить: вам поближе показать?

Почему ты так сразу? Может быть ты ему понравилась, вот и смотрел :yep:

0

875

может быть  :flirt:  но мне показалось, что он мои железки рассматривает)) я раньше стеснялась брекетов, а сегодня поняла, что мне все равно кто на меня как посмотрит))))

0

876

Ninell написал(а):

Теперь вот дочка брэкеты хочет, как увидела меня в них, прям истерика была - требовала, чтоб поставили сейчас же  :yep:

у меня племяш ( 6 лет) тоже хотит! когда увидел меня аж ахнул:" ой, как же красиво, когда же мне такие поставят, скорей бы вырасти"))

0

877

Печенька написал(а):

может быть    но мне показалось, что он мои железки рассматривает)) я раньше стеснялась брекетов, а сегодня поняла, что мне все равно кто на меня как посмотрит))))

И это правильно  :cool:

0

878

Я первые месяца 2 ужасно комплексовала по поводу брекетов, старалась их как-то скрыть. А сейчас улыбаюсь на все 32 зуба)

0

879

Иренка,

радует, что у кого-то еще есть 32 зуба :) или у тебя в процессе ношения брекетов дернут что-нибудь лишнее? просто довольно часто у брекетоносцев для исправления требуется удаление каких-то зубов, либо уже были потери раньше

0

880

Winter
Грозились удалить, а потом решили оставить и понаблюдать) Пока все хорошо, все зубки останутся на местах

0

881

недавно встречалась с подругами, которых давно не видела. Одна из них сначала долго удивлялась, чего это я такая худющая стала. А когда я сказала про бреки :))) покрутила у виска на тему, что я сошла с ума почти в тридцать лет ставить брекеты,когда надо  вовсю личной жизнью заниматься и детей рожать :)) Странно, но меня это даже не задело ни капли. Похоже каждому свое :)))

Отредактировано gagash (2010-07-20 00:46:09)

0

882

gagash написал(а):

А когда я сказала про бреки )) покрутила у виска на тему, что я сошла с ума почти в тридцать лет ставить брекеты,когда надо  вовсю личной жизнью заниматься и детей рожать ) Странно, но меня это даже не задело ни капли. Похоже каждому свое ))

А как одно другому мешает? Человеку, далекому от этого, не понять, что это не только красота, а и здоровье, а не только наша прихоть :writing:

0

883

Лапуся написал(а):

Человеку, далекому от этого, не понять, что это не только красота, а и здоровье, а не только наша прихоть

Золотые слова!! :)

0

884

Лапуся написал(а):

А как одно другому мешает?

только на нашем форуме примеров мильен, когда девочки "и жнец, и гнец, и на дуде игрец"...

0

885

gagash написал(а):

что я сошла с ума почти в тридцать лет ставить брекеты,когда надо  вовсю личной жизнью заниматься и детей рожать

одно другому не помеха))) как ZaRaPka заметила

ZaRaPka написал(а):

только на нашем форуме примеров мильен, когда девочки "и жнец, и гнец, и на дуде игрец"...

плюс много)))))))

0

886

gagash написал(а):

А когда я сказала про бреки )) покрутила у виска на тему, что я сошла с ума почти в тридцать лет ставить брекеты,когда надо  вовсю личной жизнью заниматься и детей рожать )

Мне то же самое сказала подруга, с которой ездила недавно отдыхать-несколько раз повторяла-надо было это делать раньше, а сейчас ведь личную жизнь налаживать надо.
А то раньше мне ее не надо было :)

0

887

Меня подруги все поддержали, сказали, что ничего криминального в зубах нет, но если мне зубы доставляют дискомфорт и я решилась поставить - то нужно ставить)
А вот мама не поддержала - сказала, что я "маньяк" - в смысле того, что хочу все идеальное и с ума сошла со своими зубами. А на следующий день после наклеивания вообще сказала, что у дочери ее начальницы тоже была диастема, как у меня, ей тоже подрезали уздечку и тоже потом все разъехалось, т.к. та плохо носила каппу. Я вообще не поняла, зачем мне такое было говорить, когда я уже наклеила!?...но молча проглотила...
Бреки я сейчас поставила на свои деньги, копила их, поэтому никакого неудобства нет. А папа вообще прикол - слова ни сказал! Я не знаю даже, он в курсе или нет, что я их одела))) Я ему ничего не говорила, возможно, что и мама тоже. Вот уже 3 недели прошло, не знаю, может, он правда так и не заметил)))

Поэтому этот форум - моя отрада! Здесь столько всего интересного и столько единомышленников - и время быстрее летит и настроение всегда боевое.
Большое спасибо и создателям и участникам! :cool:

0

888

Я своим родителям ничего не говорила, мама заметила только после того, как мне на НЧ брекеты поставили. Не хотела ничего выслушивать в свой ненормальный адрес. Я помню как меня считали ненормальной из-за носа в свое время, а потом после неудачной операции ехидно говорили "Мы же говорили!". С тех пор я заранее с ними вообще ничего не обсуждаю. Только по факту, когда уже все сделано и скрывать далее невозможно

0

889

Amaryllis написал(а):

Я своим родителям ничего не говорила, мама заметила только после того, как мне на НЧ брекеты поставили. Не хотела ничего выслушивать в свой ненормальный адрес. Я помню как меня считали ненормальной из-за носа в свое время, а потом после неудачной операции ехидно говорили "Мы же говорили!". С тех пор я заранее с ними вообще ничего не обсуждаю. Только по факту, когда уже все сделано и скрывать далее невозможно

Понимаю тебя, Amaryllis. Когда не поддерживают, то отпадает всякое желание чем-либо делиться.
У меня вообще в этом плане сложности в общении с мамой. Она всегда говорила, что я помешана на своей внешности, что нужно любить себя такой, какая есть и все мои стремления что-то изменить воспринимала с насмешкой. Мне не понять такого отношения, но я уже привыкла. И тоже лишний раз не советуюсь и не обсуждаю ничего. Про вторые бреки сказала уже накануне заключения договора, после всех консультаций и выяснений.

0

890

Miss Kati написал(а):

У меня вообще в этом плане сложности в общении с мамой. Она всегда говорила, что я помешана на своей внешности, что нужно любить себя такой, какая есть и все мои стремления что-то изменить воспринимала с насмешкой.

Во-во, у меня с детства был кривой нос, и ринопластика была "мечтой всей моей жизни" с 12 лет. Мечтала, вырасту, заработаю денег на операцию и будет у меня красивый нос:) А они считали, что я зациклена на внешности, и это "ненормальность". Может и была зациклена, но от такого их отношения и полного отсутствия поддержки и понимания было еще хуже.

0

891

Amaryllis написал(а):

Во-во, у меня с детства был кривой нос, и ринопластика была "мечтой всей моей жизни" с 12 лет. Мечтала, вырасту, заработаю денег на операцию и будет у меня красивый нос:) А они считали, что я зациклена на внешности, и это "ненормальность". Может и была зациклена, но от такого их отношения и полного отсутствия поддержки и понимания было еще хуже.

Ну ничего, значит, прорвемся и так!!!)) Совсем  не за горами счасливые улыбки :shine:
Тебе сколько носить бреки?

И по поводу носика твоего - сорри, если что не так, но как я поняла, ты не была довольна операцией?

надеюсь, что мои вопросы не выходят за пределы темы и модераторы не наругают))

0

892

Miss Kati написал(а):

надеюсь, что мои вопросы не выходят за пределы темы и модераторы не наругают))

Miss Kati, эти вопросы можно выяснить в личке или в темке Общаемся. :flag:
А здесь все-таки об отношении родных и окружающих к брекетам ;)

0

893

понял, исправлюсь)

0

894

А меня, например, харит, когда друзья и знакомые, узнав про брекеты, начинают удивляться: "И зачем они тебе, у тебя разве зубы кривые?.. и что ты себе придумала?.." пипец! знаешь человека 20 лет, а он, оказывается, никогда не замечал, что у тебя с зубами проблема!)))))

0

895

ksushenka83 написал(а):

знаешь человека 20 лет, а он, оказывается, никогда не замечал, что у тебя с зубами проблема!)))))

Самое интересное, что так и есть :)  как-то все "притирается" наверно, когда много лет знаешь человека и часто общаешься.  И вообще, только брэкетоносец постоянно обращает внимание у кого какие зубки.  :D

0

896

У меня друзья тоже спрашивали зачем я брекеты себе поставила..типа итак всё хорошо было, а поддержала меня только одна подруга, которая тоже в прошлом брекетоносец :)

0

897

Ninell написал(а):

как-то все "притирается" наверно, когда много лет знаешь человека и часто общаешься

да. А еще многие люди живут по принципу "и так сойдет".Что там с брекетами заморачиваться,тратить кучу денег и времени,да и вообще от кривых зубов никто не умирал. :D Так что мы можем гордиться собой за стремление к совершенству,это качество не у каждого есть. :)

0

898

Ясно Солнышко написал(а):

многие люди живут по принципу "и так сойдет".

Самый прикол, что некоторые даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, что у них с зубами что-то не в порядке. Среди моих знакомых таких очень много. Особенно если ярко выраженной скученности нет, или дистопии, а просто проблемы с прикусом. Больше всего меня одна дама умиляет. Очень рьяно меня отговаривала брекеты ставить, прямо чуть ли не пальцем у виска крутила, а у самой классический мезиальный прикус с протрузией резцов на ВЧ для компенсации, бульдожья челюсть... Воистину, счастливы неведающие  :crazyfun:

Отредактировано Шочикецаль (2010-07-26 09:42:59)

0

899

Как я завидую многим из вас за то, что вы не стесняетесь, а, наоборот, гордитесь своими брекетами.
Я вот дома тихо радуюсь им уже полгода, но смириться с их наличием так и не смогла. Причем в общении с семьей, МЧ и близкими подругами никаких затруднений не возникает. И, как ни странно, с новыми знакомыми  я также более менее раскованна. Однако встретить кого-либо из своих друзей я дико боюсь. Вся моя компания решила, что я стала сумашедшей карьеристкой, раз каждую пятницу перестала с ними гулять. (За полгода встретилась с очень узким кругом друзей лишь дважды). Не знаю.. Боюсь, что во мне разочаруются все мои бывшие воздыхатели, да и просто все ребята, что как-то это неженственно и абсолютно антисексуально - металлические скобы на зубах. И даже если бы раньше у меня были кривые зубы, и все бы об этом знали, и тут я начала их исправлять- наверное мне было бы легче. Однако, я уверена, что раньше какие-либо проблемы у меня замечали лишь единицы, зато теперь об их наличии узнают все..

P.S. а еще я не могу кушать прилюдно, так как еда обязательно где-нибудь застревает) Так что общественные праздники я либо избегаю, либо на них голодаю)

0

900

Валдисона написал(а):

ак-то это неженственно и абсолютно антисексуально - металлические скобы на зубах

Ану повтори-ка это еще раз и я рассмеюсь тебе в лицо :D Шучу :D
Да ты чего такое выдумываешь? Разочаруются воздыхатели? Очень в этом сомневаюсь. Если они действительно к тебе неравнодушны, то это для них помехой не будет. Все в твоей голове, помни об этом.
На меня, например, более активно мужчины начали обращать внимание именно после установки.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2