Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

так что наслаждайся процессом брекетоношения - в этом тоже есть своя прелесть!

Скоро начну.А орт мне будет растягивать удовольствие))) Года на 2)))) :crazyfun:

0

842

Барашек написал(а):

А орт мне будет растягивать удовольствие

ага, главное, чтобы он не увлекся процессом))))))))))

0

843

Васька написал(а):

Нет, нет, я не про орта! Я про стоматолога-терапевта, это все ее слова, что сути ситуации не меняет. Нельзя врачу так вести себя с пациентами, тем более она непрофи в этом вопросе. Да и от врача к которому много лет ходишь менять свои пломбы я ждала большего. Запустила она мне пару зубиков, невнимательная стала. Как-то грубеют некоторые врачи с годами, всем становится на всех плевать. :dontknow:

мой стоматолог отговаривал меня от установки брекетов, самый "крутой" довод у нее был: я даже своей дочери не разрешила брекеты ставить. Она мне наговорила кучу ужасов про кариес, про то, что в моем возрасте (мне 27 лет) ни кости, ни мышцы уже не изменить, все это вред. сказала, что мой орт мне врет про неправильную нагрузку на зубы, типа и с моим прикусом жить можно. ага конечно можно, но у меня на вч нет ни одной пломбы, а на нч 5 больших пломб и один зуб развалился так, что было не спасти, это типа не показатель. Больше я к ней зубы лечить не пойду!

0

844

Zuzuka написал(а):

Больше я к ней зубы лечить не пойду!

прально! как можно быть хорошим спецом при таких воззрениях??? мне мой хирург еще в сааамом начале сказал,что сам настоял на установке брекетов своей младшей дочери.

0

845

Zuzuka написал(а):

мой стоматолог отговаривал меня от установки брекетов, самый "крутой" довод у нее был: я даже своей дочери не разрешила брекеты ставить. Она мне наговорила кучу ужасов про кариес, про то, что в моем возрасте (мне 27 лет) ни кости, ни мышцы уже не изменить, все это вред. сказала, что мой орт мне врет про неправильную нагрузку на зубы, типа и с моим прикусом жить можно. ага конечно можно, но у меня на вч нет ни одной пломбы, а на нч 5 больших пломб и один зуб развалился так, что было не спасти, это типа не показатель. Больше я к ней зубы лечить не пойду!

ну ничего себе стоматолог, он то чуть ли не в первую очередь должен агитировать за брекеты, ведь многие оказывается даже не знают о возможности улучшить свою улыбочку и мало кто доходит до ортодонта(

0

846

Ksandra написал(а):

ну ничего себе стоматолог, он то чуть ли не в первую очередь должен агитировать за брекеты, ведь многие оказывается даже не знают о возможности улучшить свою улыбочку и мало кто доходит до ортодонта(

Таких много, вот в чем огорчение. Ладно бы они не советовали ставить брекеты, но отговаривать и смотреть на пациента как на инопланетянина, когда он хочет брекеты установить, не стоит совершенно точно. Мне даже стоматологи не советовали никогда и не рассказывали как можно улучшить эмаль зубов, хотя я спрашивала. "Чисти зубы" - вот и весь совет. Как будто обеспечивают себя работой на будущее просто. :dontknow:

0

847

Ksandra написал(а):

До всей этой истории с брекетами она меня как врач очень устраивала, как человек нет, а как врач да. Но после прослушивания лекции о вреде брекетов мое мнение о ней сильно изменилось. Опросив знакомых, выяснилось, что многие стоматологи отговаривают от брекетов! Видимо этим стоматологам выгодны кривые и скученные зубы, неправильные прикусы, такм образом эти самые зубы быстрее разрушаются и стоматологу новая работа, а главное новые деньги  :mad:

0

848

У меня сегодня событие - месяц брекетулькам! хорошо линеечка есть, не дает забыть :) решили с мужем это дело отпраздновать.

Насчет окружающих могу сказать, что никто ничего не замечает (ну, кроме близких родственников). Видимо, в наше время не до того - у всех свои дела, заботы и только мы, брекетоносцы, к другим в рот лезем  :crazyfun:  я, как брекеты поставила, у всех только одни кривульки вижу, а раньше казалось, что у всех, кроме меня, такие зубы хорошие ровные.

Встречалась уже с партнерами по работе, с друзьями-знакомыми, коллеги из других офисов приезжали. Не то, что никто ничего не спрашивает, а реально даже не пытается рассмотреть, что это там у меня. Хотя у меня такая улыбка - чуть не всю челюсть видно, очень улыбаться люблю :) Но у меня пока только на ВЧ часть сапфиры, часть железки. Так что, кто знает, когда железки на НЧ поставят, может, хоть кто-то наконец заметит!

0

849

а я еще ни разу не сталкивалась с тем,чтобы мне в рот пристально смотрели,как увидят,сразу глаза отводят :D деликатные такие и не спрашивают ничего.Один только случай был:стояла в очереди в налоговую,ко мне подошла женщина и что-то спросила,я ответила,ну буквально одно слово,а она мне:"у вас брекеты???а почему поставили,давно носите,сколько стоит..."Так неловко было,хотелось послать ее куда подальше. :confused:

0

850

Winter написал(а):

у всех свои дела, заботы и только мы, брекетоносцы, к другим в рот лезем    я, как брекеты поставила, у всех только одни кривульки вижу, а раньше казалось, что у всех, кроме меня, такие зубы хорошие ровные.

О, да! Мне это знакомо. Сейчас, хоть и сама с кривыми зубами (но зато в брекетах :cool: ), а почти у всех замечаю что с зубами что-то не так

Ясно Солнышко написал(а):

ко мне подошла женщина и что-то спросила,я ответила,ну буквально одно слово,а она мне:"у вас брекеты???а почему поставили,давно носите,сколько стоит..."Так неловко было,хотелось послать ее куда подальше.

А почему так? Я бы рассказывала, пусть только слушают :shine:

0

851

Лапуся написал(а):

А почему так? Я бы рассказывала, пусть только слушают

ну мне было неудобно,незнакомый человек и все такое.  :disappointed:  Тем более в ее возрасте вряд ли она сама собиралась их ставить,а спрашивала скорее из праздного любопытства.

0

852

Тем более в ее возрасте вряд ли она сама собиралась их ставить,а спрашивала скорее из праздного любопытства.

Скорее всего, она спрашивала не просто так. Мало кто вообще что-то знает о брекетах, если не сталкивался с ними. Думаю, ее ребенку нужно ставить брекеты, вот она и интересуется

0

853

Девушки, извините меня, если вопрос глупым покажется (я тут новенькая), но не знает кто-нибудь: влияют ли брекеты на поступление в театральное??? мне завтра ставят мет. damon q и я боюсь "слегка шокировать" приемную комиссию(((( просто часть туров я проходила без брекетов, а теперь даже не знаю что делать((((

0

854

Яся написал(а):

но не знает кто-нибудь: влияют ли брекеты на поступление в театральное??? мне завтра ставят мет. damon q и я боюсь "слегка шокировать" приемную комиссию(((( просто часть туров я проходила без брекетов, а теперь даже не знаю что делать((((

Поверь, приемная комиссия и не такое видела. Им главное оценить твои знания и способности, а не разглядывать, что у тебя во рту. Главное, чтобы ты не комплексовала из-за брекетов

0

855

Лапуся, спасибо)))) Посмотрим,конечно, на их реакцию, но,если честно, все равно страшно(((( Как люди относится будут (у меня вообще группа странная - вечно над всеми издеваются((((( И поступаем мы тоже вместе(((( так что я один большой комплекс, как не грустно((

0

856

Яся написал(а):

Посмотрим,конечно, на их реакцию, но,если честно, все равно страшно(((( Как люди относится будут (у меня вообще группа странная - вечно над всеми издеваются((((( И поступаем мы тоже вместе(((( так что я один большой комплекс, как не грустно((

Ты поменьше обращай внимание на всех. Главное - это то, что у тебя будут здоровые ровные зубы, и ты молодец, что решилась на брекеты.

0

857

Лапуся написал(а):

А почему так? Я бы рассказывала, пусть только слушают

точно :) только никто не спрашивает. один муж от разглагольствований страдает, ему просто деваться некуда :)

0

858

Барашек написал(а):

я придумала сжимать щеки с двух сторон ладонями ( как когда рыбку изображаешь), и так ржать. За этим занятием меня застал директор, даже не сказал ничего. Молча вышел.

Нет, у меня просто истерика :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

859

Winter написал(а):

как брекеты поставила, у всех только одни кривульки вижу, а раньше казалось, что у всех, кроме меня, такие зубы хорошие ровные.

это наверное у всех так, я тоже теперь у всех рассматриваю, и самое главное начинаю себе страшно завидовать, потому что я стремлюсь к идеалу каждый Божий день))))а те у кого кривульки реально стоят на месте, и моть кто-то и хотит чтото изменить, но не имеет материальной возможности, так что мы с вами, ребята, счастливые люди))

0

860

Многие мои окружающие считают установку брекетов моей блажью (( Говорят, что у тебя же и так все не очень кривое, нафига себя так мучать. Видимо в нашей стране ортодонтия еще совсем не развита, нет культуры ухода за зубами. Вот например, когда я чищу зубы на работе после обеда, на меня смотрят как на инопланетянина, как будто чистить зубы это что-то плохое!  Множество девушек озабочено лишними килограммами или прыщами на лице, а мот кривые зубы и неправильный прикус их совсем не напрягают.

0

861

Zuzuka написал(а):

а мот кривые зубы и неправильный прикус их совсем не напрягают.

а хотите прикол?? я недавно прочитала,что в модельном бизнесе сейчас самые востребованные девушки с неправильным прикусом!!

0

862

Ха!я тут недавно каталог смотрела Ив Роше,какие же там были девушки... o.O Мне до брекетов стоило туда на кастинг записаться,наверняка бы взяли. :D Странные стандарты в этом модельном бизнесе.По мне,что анорексия,что кривые зубы-это нездоровье,а как болезнь может быть красивой?

0

863

Хвостатая написал(а):

я недавно прочитала,что в модельном бизнесе сейчас самые востребованные девушки с неправильным прикусом!!

А почему так? o.O

По мне,что анорексия,что кривые зубы-это нездоровье,а как болезнь может быть красивой?

Согласна

0

864

Лапуся написал(а):

А почему так?

а я не знаю......

0

865

Zuzuka написал(а):

Многие мои окружающие считают установку брекетов моей блажью (( Говорят, что у тебя же и так все не очень кривое, нафига себя так мучать. Видимо в нашей стране ортодонтия еще совсем не развита, нет культуры ухода за зубами. Вот например, когда я чищу зубы на работе после обеда, на меня смотрят как на инопланетянина, как будто чистить зубы это что-то плохое!  Множество девушек озабочено лишними килограммами или прыщами на лице, а мот кривые зубы и неправильный прикус их совсем не напрягают.

Так и есть. Как написала Vero в какой-то теме, узнав о брекетах, ее парикмахер решила, что Vero "настигли подростковые комплексы". :crazyfun:

0

866

По мне,что анорексия,что кривые зубы-это нездоровье,а как болезнь может быть красивой?

Ну анорексию и кривые зубы нельзя сравнивать. У многих реально нет возможности поставить брекеты. У меня раньше тоже не было возможности из-за денег. Ну а анорексия это вообще отдельная тема, это действительно болезнь.

0

867

Winter написал(а):

я, как брекеты поставила, у всех только одни кривульки вижу, а раньше казалось, что у всех, кроме меня, такие зубы хорошие ровные.

аналогично! вот относила их полтора года, так теперь и в кино, и на работе, и у друзей, и в журналах и т.д. вижу ОДНИ КРИВЫЕ ЗУБЫ, которые раньше мне даже в голову не приходилось рассматривать...муж сказал "всё ясно, паранойя!..." :D

Акварель написал(а):

У многих реально нет возможности поставить брекеты. У меня раньше тоже не было возможности из-за денег. Ну а анорексия это вообще отдельная тема, это действительно болезнь.

до 32 лет у меня тоже не было возможности поставить брекет-систему(самую лучшую, самую прочную, самую-самую...)...-повторюсь, что потратила ок.200 000т.р.... - так что я не стала бы этот фактор приплетать к "болезни"...желание, думаю, есть у многих, возможности - увы, не у всех...

0

868

Хвостатая написал(а):

а я не знаю......

Я думала, что там было написано почему...

Акварель написал(а):

У многих реально нет возможности поставить брекеты

Да, и еще не у всех есть желание

0

869

вот почему так?? некоторым из друзей, родных, знакомых и даже незнакомых улыбаюсь без проблем, ваще даже не задумываясь, и они, соответсвенно, не задумываются, а вот перед некоторыми как то неудобно и комплексуешь, и они понимают что что то явно не так, и они спрашивают у тя все хорошо??

0

870

Бывалая написал(а):

вот почему так?? некоторым из друзей, родных, знакомых и даже незнакомых улыбаюсь без проблем, ваще даже не задумываясь, и они, соответсвенно, не задумываются, а вот перед некоторыми как то неудобно и комплексуешь, и они понимают что что то явно не так, и они спрашивают у тя все хорошо??

Думаю, на уровне подсознания ты чувствуешь, что некоторые люди тебя не поймут, поэтому труднее им открыться

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2