Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

beatrix_nassau написал(а):

и параллельно наслаждалась предвкушением красивого результата

Вот это самое приятное в брекетоноске, а еще, когда видишь какие-либо изменения, и хочется прыгать от счастья! :jumping:

0

812

он бывает только раз в году, и больше никогда не повторится))

В году он ежедневно! И даже не один год. И твои бы слова да Богу в уши про то, что не повториться!!!

0

813

Мария Вторая написал(а):

И твои бы слова да Богу в уши про то, что не повториться!!!

ну это надо сильно постараться, чтобы он повторился :crazyfun:

0

814

ну это надо сильно постараться, чтобы он повторился

Ну есть такие примеры, когда всё обратно разъехалось. Я об этом.

0

815

Мария Вторая написал(а):

Ну есть такие примеры, когда всё обратно разъехалось

я поняла, что ты про это....вот я как раз об этом везде и пишу - нельзя пренебрегать ретейнерами после лечения и ничто никуда не разъедется!!! :rolleyes:

0

816

Ой, девоньки, спасибо за сочувствие!!!

А я сегодня пришла на работу к себе с раздутой губой ( с уздечкой разрезанной со своей). Сотрудники - деликатности ни на грош!!!! Одна: "А что с тобой случилось-то?". Объясняю ей. Она: "а зачем тебе вообще это надо? Мучать себя так!!! У каждого должна быть своя изюминка!!!" Мне так захотелось ей залепить про ее отсутствующие изюмные четверки и единицы на ВЧ как крыша у избы, ну да ладно. Я злобно хихикаю про себя "А у меня будут зато красивые зубы"  http://s58.radikal.ru/i162/0911/67/b512a91578ac.gif 
Очень смешно смеяться сегодня (простите за масло масляное). Чтобы не расходились швы во время смеха, я придумала сжимать щеки с двух сторон ладонями ( как когда рыбку изображаешь), и так ржать. За этим занятием меня застал директор, даже не сказал ничего. Молча вышел.

0

817

Барашек написал(а):

я придумала сжимать щеки с двух сторон ладонями ( как когда рыбку изображаешь), и так ржать. За этим занятием меня застал директор, даже не сказал ничего. Молча вышел.

я влёжку! http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

818

Барашек написал(а):

я придумала сжимать щеки с двух сторон ладонями ( как когда рыбку изображаешь), и так ржать.

я тож так делала,так надо мной еще больше ржали!!! :D

0

819

Барашек написал(а):

Мне так захотелось ей залепить про ее отсутствующие изюмные четверки и единицы на ВЧ как крыша у избы

Ха-ха-ха :crazy: Злобные брекетоносцы!  :rofl:

Барашек написал(а):

Чтобы не расходились швы во время смеха, я придумала сжимать щеки с двух сторон ладонями ( как когда рыбку изображаешь), и так ржать. За этим занятием меня застал директор, даже не сказал ничего. Молча вышел.

:D   :D

0

820

Ну есть такие примеры, когда всё обратно разъехалось. Я об этом.

Я смотрю, у каждого из нас обязательно найдутся какие-нибудь гаденькие завистники, которые так и норовят вспомнить "О каком-то там знакомом, который носил-носил, да назад у него все и разъехалось, и по сей день так и стоит"))

Ощущение, что больше сил уходит не на моральную подготовку к брекетоноске, а на обучение себя пропускать весь словесный хлам "доброжелателей" мимо ушей. :mad:

0

821

Барашек написал(а):

Очень смешно смеяться сегодня (простите за масло масляное). Чтобы не расходились швы во время смеха, я придумала сжимать щеки с двух сторон ладонями ( как когда рыбку изображаешь), и так ржать.

Барашек, как мне это знакомо, я тоже прошла через лишение уздечки... Это действительно ржака со стороны))))

0

822

Барашек написал(а):

Я смотрю, у каждого из нас обязательно найдутся какие-нибудь гаденькие завистники, которые так и норовят вспомнить "О каком-то там знакомом, который носил-носил, да назад у него все и разъехалось, и по сей день так и стоит"))

http://i012.radikal.ru/0911/e0/21e79b144e8b.gif 
согласна, что нельзя все время приводить в пример неудачное лечение - надо все время равняться на положительные примеры и фильтровать негатив!!!

0

823

И я согласна. У меня милый год был в брекетах, потом ретейнер не носил, зубы обратно и вернулись. Так он мне каждый раз об этом говорит. Я прям не знаю, как себя сдерживать. Обидно становится.

0

824

Мария Вторая
если у кого-то вскочил прыщ, это не значит, что и у тебя завтра вскочет 8-)
так и с зубами - у кого-то (не очень добросовестного в плане ношения)уехали, а у кого-то голливудят и голливудят)))

0

825

А меня вот поразило, когда стоматолог-терапевт, у которого я лечилась много лет, радостно сказал:"И здесь у тебя будет кариес после брекетов, и здесь". Сказать что я прифигела от такой поддержки - не сказать ничего :mad:  Отношения с этмм врачом на этом его радостном предвкушении я закончу. :suspicious:  И очень надеюсь, что его прогнозы не сбудутся! :crazy:

Отредактировано Васька (2010-05-26 15:50:58)

0

826

beatrix_nassau, дык вот! Я тоже каждый раз про себя думаю: "Спокойно, Маша, он просто не носил ретейнер, всё будет хорошо".
Васька, какой ужасный врач.

0

827

Васька написал(а):

Отношения с этмм врачом на этом его радостном предвкушении я закончу

еще бы!!! пусть локти кусает, что клиента потерял....
я рыдаю, дорогая редакция :tired:

0

828

Я считала несколько лет, что это хороший врач и вроде как видела этому подтверждения. Мне ее порекомендовали ее довольные пациенты. А перед установкой брекетов ко мне пришло много разочарований, глаза просто открылись. Она меня отговаривала когда-то от брекетов, типа вроде как зачем такое мне нужно. И уже перед установкой какие-то не очень умные советы давала из серии:"от брекетов умирает все живое" . И это вместо того, чтобы следить за своей работой (пара зубов стала только хуже от лечения).
Вобщем, только нам решать что и как, не нужно умников всяких слушать, а то можно и без зубов остаться .
:hobo:

0

829

Васька написал(а):

"от брекетов умирает все живое"

интересно что от них умирает?  :unsure:

0

830

Васька написал(а):

И уже перед установкой какие-то не очень умные советы давала из серии:"от брекетов умирает все живое"

чё-то я не поняла - и ты всё равно у неё стала лечиться????????? http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif   http://i029.radikal.ru/0911/b2/f45c82c4bca9.gif

0

831

Olya-Olya Не нужно слушать такие советы непрофессинала в этой области. :angry:

чё-то я не поняла - и ты всё равно у неё стала лечиться?????????

Нет, это мне она уже в конце сказала, напутственные слова, так сказать. :crazyfun:  После этого конечно больше никогда не обращусь к ней. Может я мнительная или подозрительная, но я считаю, что врач так себя вести не должен.

0

832

Васька, я такой чуши ни от кого еще не слышала, что там может умереть?!! Вот и удивилась.

0

833

Васька написал(а):

Может я мнительная или подозрительная, но я считаю, что врач так себя вести не должен.
0+-

мнительность здесь не при чем - у тебя-то всё нормально...в отличие от этого орта...удивительно, как она там еще работает

0

834

Olya-Olya написал(а):

Васька, я такой чуши ни от кого еще не слышала, что там может умереть?!! Вот и удивилась.

Ну это мой вольный перевод ее бредовых советов по части ортодонтии. Не пугайся. :surprise:
У нас в стране ортодонтия всегда была не на коне, только развивается все еще. Так что не только непрофи, но и профи в других областях к брекетам как к неведомой зверушке относятся.

0

835

мнительность здесь не при чем - у тебя-то всё нормально...в отличие от этого орта...удивительно, как она там еще работает

Нет, нет, я не про орта! Я про стоматолога-терапевта, это все ее слова, что сути ситуации не меняет. Нельзя врачу так вести себя с пациентами, тем более она непрофи в этом вопросе. Да и от врача к которому много лет ходишь менять свои пломбы я ждала большего. Запустила она мне пару зубиков, невнимательная стала. Как-то грубеют некоторые врачи с годами, всем становится на всех плевать. :dontknow:

Отредактировано Васька (2010-05-26 16:42:11)

0

836

Васька
ты права - суть не меняется...что орт, что терапевт, да хоть офтальмолог - какая разница! проф.непригодность, к сожалению,  в нашей стране не редкость :dontknow:

0

837

Друзья мои!!! Так отправим же всех, кто наговаривает на наши чудо-затеи, в сад. Это не их дело!!!
Сужу по себе. Я всегда знала, что зубы у меня как у барбоса. Но на брекеты еще полгода назад духу не хватало вообще. И сама себя я успокаивала - дорого, долго, результат сомнителен и т.д. И не могла при любом удобном случае не вякнуть слово-другое. Видимо, у нас подсознательно в мозгу работает принцип "лучшая защита - нападение".

Теперь другое. На настоящий момент я окончательно убедилась, что наши желания сбываются. Так что всем даю установку)))
У НАС БУДУТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗУБЫ)))

+1

838

Барашек
гип-гип урааа!!! согласна!!! особенно про мечты - уж про свой-то "забор" я вообщу молчу (фотки можете посмотреть в рубрике "фото. после снятия"), но я ВСЕГДА ВЕРИЛА В УСПЕХ и знала, что ЧТО БЫ Я НИ ПРОЧИТАЛА, ЧТО БЫ МНЕ НИ ГОВОРИЛИ, НИЧТО не заставит меня в нем усомниться!!!!
результат моего "предприятия" выложен там же, на фотке - думаю, ни у кого не возникнет сомнения в фразе "мечты сбываются" http://i080.radikal.ru/0912/db/6b8ea98b2eed.gif   http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif

0

839

Э-эх!!!
beatrix_nassau, зубки - заглядение!!!  Очень красивая форма, беленькие, прямо ам)))
Я тоже хочуууууу! Хочу уже тоже размещать свои фотки после снятия брекетооооов!!!!

Хотя вру. Поносить их тоже хочется,  а то я уже настроилась))) Может, я двинулась уже на этой почве?

0

840

Барашек написал(а):

Поносить их тоже хочется

ты знаешь, у меня вот сегодня 16 дней, как я без бреков. а я по ним ужасно скучаю :'(
не вру! то ли привыкла к ним, то моя много-много-многолетняя мечта поставить бреки и обрести красивые ровные зубы УЖЕ исполнилась, но мне их реально не хватает...
так что наслаждайся процессом брекетоношения - в этом тоже есть своя прелесть! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2