Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сегодня я первый раз пришла на работу с брекетами, заметили не многие, хотя их видно очень. Но так я стесняюсь, я стараюсь говорить четко, быстро и вообще поменьше рот открыать. Одна только коолега спросила: "Сколько тебе с ними мучатся?" Но все нормально отреагировали. Жду пока другие узнают... там реакция может быть не такой адекватной)))

0

782

Все близкие родственники то и дело сочувственно спрашивают:"НЕ БОЛЬНО?"   :D
А знакомые так и норовят в рот заглянуть. :glasses:  :D

0

783

я когда поставила в универе не заметили хотя может просто не стали говорить Хотя улыбаться я начала во все 32 свои кривульки. А знакомые просят улыбнуться и так пристально их рассматривают некоторые даже говорят что тоже хотели бы поставить, или зачем они тебе у тебя же зубы не сильно кривые. :D А еще иногда подходят незнакомые люди и говорят что заметили что у меня брекеты и интересуются ощущениями и где ставила тоже мол хотят :D

0

784

Я еще до установки всем растрепала, что буду ставить :)) В день установки, установила, и сразу поехала на работу - всем поулыбалась, народ поприкалывался... ну, у нас коллектив такой. Естественно, были те, кто сказал, что не очень понимают, ведь и так было все ровно, кто-то интересовался сколько стоит и т.д., кто-то хочет ребенку ставить. А через пару дней перестали замечать, и это при том, что мы все очень разговорчивые и коллективно посмеяться - это наше все.  :D  :D

0

785

Моя бабушка против брекетов, когда впервые увидела, сказала, что у меня такие были красивые белые зубки, а теперь полный рот железа, что мол я все испортила. (Да уж, красота неописуемая :sceptic: )
Подруга говорит, что зачем оно тебе нужно, и так всю жизнь с кривыми зубами, куда тебе, такие деньги выкидывать, лучше шмотки купи...
Хорошо хоть мой молодой человек поддерживает :flirt:
А еще такая штука. Я первые дни жутко комплексовала по поводу своих железок во рту и как на зло каждый день встречала много знакомых, так я им вместо "привет" ручкой махала))))))) Жуть... Само неприятно когда незнакомые люди начинают пристально в рот заглядывать или смотреть с сочувствием как на ошибку природы :hobo:
Ну ничего, я верю в свой успех)))

0

786

Некоторые не замечают, несмотря на то, что металл. А так говорят, что нормально, да я и сама думала, что будет гораздо хуже выглядить.  ;)

0

787

Все знакомые, которым я рассказывала о предстоящей установке, с нетерпением ждали встречи со мной, чтобы посмотреть как это все выглядит :hobo:
Остальные при встрече говорили:"Какие у тебя штучки?!" Просили показать поближе :crazy: Негативно относились только к удалению четырех зубов... они же здоровые были o.O
А так говорили, что я молодец, что решилась, ведь это и больно, и затратно!

0

788

А я вот никому пока не говорила о бреках.только подруге одной :) пусть для всех сюрприз потом будет :D очень интересно какая будет реакция.я пока не в брекетах.,на подготовительном этапе.но уже хочу поскорее чтобы мне их наклеили :blush: все мысли об этом.

0

789

у меня ситуация с родными и близкими похожа на B*Witched: бабушки с дедушками в шоке, что девочка себя погубила в расцвете лет :crazy:  :D
друзья-невежды смеялись по началу,пока не привыкли :mad:  многие сочувствуют, что раздражает :canthearyou:
а молодой человек поддерживает :flirt:
в общем, вынесла за все время одно: НЕ ОБРАЩАТЬ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!! :cool:

0

790

Gusyona написал(а):

НЕ ОБРАЩАТЬ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!

Правильно))) Меня тоже уже начали доставать)))

0

791

А я сразу же после установки на майские праздники со многими родственниками встречалась. Заранее никому не говорила. Бабушки, конечно, не заметили, зрение у них уже не очень, там хоть во всю челюсть улыбайся  :crazyfun:   Я им сама говорила. Остальные заметили сами. Все восприняли позитивно, сказали, конечно, надо за зубами следить (но они еще и знают, как я зубами мучаюсь).

Одна сразу все выяснять стала, хочет мужу поставить. Но вряд ли получится, он у нее крепкий орешек, считает, что брекеты это только для девочек. А с кривушками ходить - это, конечно, для мужчин! Такие уж кривые у него, жуть. Так мы когда вместе это обсуждали, я сверкала всеми 28 зубами, показывала брекеты. А он отказывался напрочь свои родные кривушки показать!   :crazy:  Ох, мы и поржали над ним - Я тебе показала, теперь ты мне покажи...

На шашлыки всем свинину, мне рыбу и сосиски. И все прекрасно!

Вообще, у меня вокруг пока только позитивная атмосфера - от коллег, родственников, МЧ -  никакого негатива. Посмотрим, что дальше будет  8-)

0

792

breketir написал(а):

Все близкие родственники то и дело сочувственно спрашивают:"НЕ БОЛЬНО?"   :D
А знакомые так и норовят в рот заглянуть. :glasses:  :D

У меня такая же ситуация!Всем так и хочется посмотреть - как в цирке :crazy: Хотя мама очень рада, что наконец-то я смогла позволить себе брекеты

0

793

Katrusya написал(а):

breketir написал(а):

Все близкие родственники то и дело сочувственно спрашивают:"НЕ БОЛЬНО?"   
А знакомые так и норовят в рот заглянуть.   У меня такая же ситуация!Всем так и хочется посмотреть - как в цирке  Хотя мама очень рада, что наконец-то я смогла позволить себе брекеты

Так человечество- жуть, как любопытное до всего!!! :cool:  :writing:  :flag:

0

794

Я года за 2 до установки,когда о бреках и не помышляла,ходила в фитнес-клуб на калланетику и так получилось,что в группе там было 4 девушки в брекетах,вот я их рассматривала,аж стыдно теперь.Причем с осуждением думала:"Это ж надо напялить на себя такое,чай не 15 лет". :unsure: А они наверно думали"вот с кривульками ходит-не стыдно? :rofl: Зато сейчас как назло не одного взрослого человека в бреках не видела.

+1

795

Ясно Солнышко написал(а):

Зато сейчас как назло не одного взрослого человека в бреках не видела.

моей сестре 39, а мне 26 и ничего одели, ходим и в спортклуб и по клубам, раньше стеснялись, а теперь вообще забываем о них.

0

796

Кристина-брекетоносец написал(а):

моей сестре 39, а мне 26 и ничего одели, ходим и в спортклуб и по клубам, раньше стеснялись, а теперь вообще забываем о них.

Эх,мне бы тоже знакомого-брекетоносца.Я бы наверно меньше стеснялась. :'(

0

797

Эх,мне бы тоже знакомого-брекетоносца.Я бы наверно меньше стеснялась.

Забей на всех и думай о том, что у тебя будут скоро идеально ровные зубки и ты сможешь улыбаться вымученной, но зато красивой улыбкой. Я всё время пока в школе и в университете училась стеснялась кривых зубов, зато теперь горжусь, что нашла в себе мужество чтоб одеть брекеты.

0

798

kристиnka написал(а):

абей на всех и думай о том, что у тебя будут скоро идеально ровные зубки и ты сможешь улыбаться вымученной, но зато красивой улыбкой. Я всё время пока в школе и в университете училась стеснялась кривых зубов, зато теперь горжусь, что нашла в себе мужество чтоб одеть брекеты.

Да,только то меня и успокаивает,что это временное явление и скоро мы тут все с голливудом будем ходить. :jumping: я уже представляю,какой наверно кайф их снимать и понимать,что ты добился своего!

+1

799

Я тоже ни одного взрослого не видела с брекетами, да и вообще пока не встречала брекетоносцев.  :) А из знакомых только девочка из параллельного класса носила и одноклассница курсе на 2 поставила, сейчас обе с идеальными зубками, а раньше кривульки были.

0

800

Ооооо!!!
У меня целых 2 подруги с брекетами, и из клиентов моих 3 женщины и 1 парень. И все, как на подбор, с железячками!!!!

А вот волнует меня, как бы о всей моей затее сказать родителям.Причем оплачиваю брекеты я сама, все подготовительные процедуры тоже, но еще когда я только первый раз задумалась об этом, сказала маме, она заохала:"Так и до силиконовой груди недалеко!!! Не вздумай!!. Веских аргументов у меня на тот момент не было (в общем, как и всегда, когда надо сказать что-то по делу), и разговор на этом закончился. Так мне все не собраться с духом. Хотя очень глупая какая-то ситуация... :dontknow:

0

801

Барашек написал(а):

"Так и до силиконовой груди недалеко!!! Не вздумай!!.

Да уж... Не вижу правда я взаимосвязи между силиконовой грудью и брекетами... :dontknow:
Ты главное реши для себя, что для тебя важнее - мнение остальных, пускай и родных, и близких, или собственное здоровье (!) и красота. Решишь - сразу все сомнения отпадут.

0

802

Да, мама у меня такая))) паникерша))) у нее свои взаимосвязи в голове строятся))
зная ее, могу точно сказать, что месяца через 4 так, между делом, проскользнет: "а все-таки ты правильно сделала"

Зато друзья поддерживают - лучше не бывает.
Одна знакомая - стоматолог, так рассказывает, что года 2 назад вся ее клиника нацепила себе брекеты. В них ходили все - и кому надо, и кому не надо. Стадный эффект))

0

803

Здоровые и красивые зубки очень важно!  :cool:  Меня так запугали врачи( сказали, что если не поставлю брекеты, лет через10-15 надо будет покупать вставную челюсть) что и мама, и муж были обеими руками за, чтоб я брекеты поставила.

0

804

Барашек,

В вопросе брекетов я изначально руководствовалась только своим мнением, но все-таки поддержка и понимание родных важны. Особенно, если два года ношения брекетов они тебе про силиконовую грудь будут напоминать  :crazy: 

Ты можешь подготовить аргументы "за" брекеты и спокойно их родным объяснить. Может быть, заранее их таким образом подготовить. У меня аргументы были такие сильные, что я даже не сомневалась в необходимости установки. У тебя установка только по эстетическим показаниям? Скорее всего, не только. Ведь это и вопрос здоровья, особенно, если прикус неправильный, это вызывает очень много проблем с зубами. Дантист все грамотно объяснит. Можешь и здесь на форуме почитать, кто почему устанавливает брекеты. Наверняка найдешь похожие ситуации.

Ну и как после этого мама сможет тебя в вопросе здоровья не поддержать?!  :D

0

805

Барашек написал(а):

сказала маме, она заохала:"Так и до силиконовой груди недалеко!!! Не вздумай!!.

Как я тебя понимаю. Я тоже сначала от мамы не услышала поддержки. Мы не стали особенно беседовать. А потом я к ней еще раз подошла, спрашиваю, почему она так, ведь я не прошу ни денег, ничего. Она сказала, что боялась, что я захочу на этой волне всё себе править. А ей рассказала о пользе правильно прикуса, заверила, что не собираюсь всё подряд исправлять. Рассказала, сколько комплексов у меня было и обидных слов выслушала из-за зубов. После этого разговора мама сказала, что гордится мной. :flag:
И у тебя, Барашек, всё наладится, я уверена. Кстати, а где ты работаешь?

0

806

Барашек написал(а):

:"Так и до силиконовой груди недалеко!!! Не вздумай!!.

чё-то я тоже, откровенно говоря, связи с бреками не увидела :dontknow: ...а зачем она стричься, краситься ходит? - может, тоже силиконувую грудь себе поставит скоро? - спроси у неё :D
а из моего окруженя(так сказать, приближенного) 4 человека воодушевились моим примером и собираются ставить бреки - причем все в осознанном возрасте, как и я(мне 32) :flirt:

Зато сейчас как назло не одного взрослого человека в бреках не видела

мне 32, относила бреки (сняла 2 недели назад), 4 друзей заразились моим успешным примером и тоже собираются ставить...а один знакомый аж в 47 поставил... - и пальцем никто не тычит...скорее наоборот, проникаются уважухой, что мы(брекетоносцы)не стесняемся носить скобы в "бальзаковском" возрасте, когда, казалось бы, самый расцвет жизни - вот так :P

0

807

Барашек написал(а):

Так и до силиконовой груди недалеко!!! Не вздумай!!.

beatrix_nassau написал(а):

чё-то я тоже, откровенно говоря, связи с бреками не увидела  ...а зачем она стричься, краситься ходит?

Мне логика вполне ясна. beatrix_nassau, мамы думают (ее и моя), что брекеты - это вмешательство в организм. Это не "внешние" - ногти постричь или автозагаром побрызгаться, а существенные изменения, требующие больших денежных инвестиций. Я не говорю, что считаю эту логику верной, но оправдать её я могу. Так что главное, чтобы мама всё поняла и приняла. Я думаю, так и будет. 8-)

0

808

мне 32, относила бреки (сняла 2 недели назад), 4 друзей заразились моим успешным примером и тоже собираются ставить...а один знакомый аж в 47 поставил... - и пальцем никто не тычит...скорее наоборот, проникаются уважухой, что мы(брекетоносцы)не стесняемся носить скобы в "бальзаковском" возрасте, когда, казалось бы, самый расцвет жизни - вот так

То, что человек решился на брекеты достойно уважения. А те, кто еще и своим примером заразили брекетами остальных, просто молодцы! :cool:

0

809

сняла 2 недели назад

:crazyfun:
Аааааааааааааа! Я тоже блин хочу написать уже такую фразу!

0

810

Лапуся написал(а):

А те, кто еще и своим примером заразили брекетами остальных, просто молодцы!

я тоже так считаю http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif 

Мария Вторая написал(а):

Аааааааааааааа! Я тоже блин хочу написать уже такую фразу!

пока наслаждайся периодом брекетоношения - он бывает только раз в году, и больше никогда не повторится)) у меня за весь период НИ РАЗУ не было мысли "блин, осточертели бреки, хочу поскорее снять!"!!!! я каждый день терпеливо переживала боль, и параллельно наслаждалась предвкушением красивого результата  http://s08.radikal.ru/i181/0911/45/4b66a41de6bc.gif   http://s43.radikal.ru/i101/0911/77/44b4f30402dc.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2