Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лапуся написал(а):

Все спрашивают цену и делают квадратные глаза, когда я ее называю,

Такую реакцию встречаю чаще, чем желание бежать в клинику и исправлять-а ведь я бы многим прописала бы такое лечение (но советовать не буду-один раз уже "нарвалась"-хватило!)

0

722

Лиска написал(а):

Такую реакцию встречаю чаще, чем желание бежать в клинику и исправлять-а ведь я бы многим прописала бы такое лечение (но советовать не буду-один раз уже "нарвалась"-хватило!)

Да, люди, которым не помешало бы поставить брекеты, и сами знают свою проблему, но по каким-то причинам (моральным или материальным) не могут на это пойти. Я видела, что моя подруга при виде моих брекетов всерьез задумалась о своих зубах. Но я ничего не стала ей говорить, нужно чтобы человек сам до этого дошел. А тем, кто говорит, что это не нужно и некрасиво, так и хочется ответить, что по ним брекеты плачут. :tomato:

0

723

в первый день, когда только поставила (полтора месяца назад), ходила по магазинам - искала зубную щетку для брекетов. мне казалось, что на мой вопрос "а есть ли у вас зубная щетка для брекетов?" все до единого продавцы тут же заглядывали мне в рот)))) на фоне того, что говорить было не очень удобно, так как не привычно, это очень бесило))) сейчас уже фактически не напрягаюсь. родные мое решение поддержали единогласно, даже звонили постоянно с одним вопросом: "ну когда же уже поставишь?!" Коллеги приняли это просто как мое решение, некоторые просили специально для них улыбнуться, некоторые удивлялись - "а почему твоих брекетов не видно?.." (у меня керамика), некоторые до сих пор во время обеда подкалывают - "О, ты опять сделала себе бутербродный салат?" (я бутеры режу на маленькие кусочки)), некоторые до сих пор так и не просекли, что у меня - брекеты. а вот некоторые друзья наоборот спрашивали - нафига тебе это надо? надеемся, ты хоть не металические себе ставить собираешься?.. в общем, было не очень приятно, тем более, я с этими людьми с детства дружу. но в конечном итоге с моим решением примирились все)))

0

724

однажды в кафе одна маленькая девочка подошла ко мне с двумя вопросами: "как тебя зовут? и почему у тебя черные зубы?"  :D  мы с сестрой очень долго смеялись.. пришлось рассказать малышке историю о мечте о ровных зубках

0

725

Юлика написал(а):

однажды в кафе одна маленькая девочка подошла ко мне с двумя вопросами: "как тебя зовут? и почему у тебя черные зубы?"

Какая невоспитанная девочка.

0

726

У меня с моим МЧ возник конфликт из-за того, что я не хочу, чтобы его родные узнали, что я ношу брекеты.  :( Мне кажется, что они не поймут и осудят.  :'(

0

727

Лапуся написал(а):

Мне кажется, что они не поймут и осудят.

эт почему ж??? брекеты надо носить гордо)) а потом,если вдруг какое-то осуждение,то в качестве аргументов нужно привести,что это необходимо для здоровья, чтобы проблем с суставами не было, в конце концов здоровье-веский аргумент.

*Когда родители,особенно бабушка, моего мч, то когда они чуть не спецом для меня готовить начали!Очень неожиданно было))и приятно)))) *

0

728

Хвостатая написал(а):

если вдруг какое-то осуждение,то в качестве аргументов нужно привести,что это необходимо для здоровья, чтобы проблем с суставами не было, в конце концов здоровье-веский аргумент.

Дело в том, что в глаза они мне ничего не скажут, а между собой потом будут обсуждать, мол нашел себе с кривыми зубами

0

729

Лапуся написал(а):

Дело в том, что в глаза они мне ничего не скажут, а между собой потом будут обсуждать, мол нашел себе с кривыми зубами

ой ладно, меньше нервов и внимания обращай. Никто не идеален. А зубы это не главное, в конце концов, он же не лошадь покупает(извини за сравнение, но ведь так!). Главное,чтоб человек хороший был.Неважно с какими зубами. Неужели все в семье мч Голливудом сверкают от природы??

0

730

Хвостатая написал(а):

Неужели все в семье мч Голливудом сверкают от природы??

Нет, только он с Голливудом. Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что я им и так не сильно-то нравлюсь. А тут будет еще один повод.
А еще обидно, что он не хочет понять меня в этом вопросе. :'(
Я уже ему сказала, что брекеты мои - кому хочу, тому и показываю :P

0

731

Лапуся написал(а):

Нет, только он с Голливудом. Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что я им и так не сильно-то нравлюсь. А тут будет еще один повод.

ну ты причину и следствие тогда не путай. А объяснить ему-его родным,что блин не у всех финансы-ситуация и тд позволяла исправить все в детстве?Мало ли какие ситации были...мне ваще 8 зубов для пластинки надо было удалять...мама у меня нормальная, оставила все как есть, зато сейчас брекеты)

Лапуся написал(а):

А еще обидно, что он не хт понять меня в этом вопросе.  Я уже ему сказала, что брекеты мои - кому хочу, тому и показываю

а вот то,что он тя не поддердиживает, ему ж выйдет боком))девушка в брекетах ох как популярностью пользуется)так что ты там нос не вешай.

0

732

Хвостатая написал(а):

а вот то,что он тя не поддердиживает, ему ж выйдет боком))девушка в брекетах ох как популярностью пользуется)так что ты там нос не вешай.

Хвостатая, Спасибо, за поддержку! :)

0

733

Лапуся написал(а):

Хвостатая, Спасибо, за поддержку!

не за что))главное, твой настрой)))выше нос и хвост пистолетом!! http://i056.radikal.ru/0911/02/c4897afe2b60.gif

0

734

Лапуся написал(а):

А еще обидно, что он не хочет понять меня в этом вопросе. :'(

а мне кажется, если он не понимает почему не может показать тебя-любимую своим родным в брекетах - хороший знак.  :glasses:

0

735

Лапуся написал(а):

в глаза они мне ничего не скажут, а между собой потом будут обсуждать, мол нашел себе с кривыми зубами

А ты не с кривыми зубами, ты в брекетах! Это разные вещи! И скоро твоя улыбка будет лучше, чем у них всех!  :yep:

0

736

Aila написал(а):

а мне кажется, если он не понимает почему не может показать тебя-любимую своим родным в брекетах - хороший знак.

Извини, Aila, я немножко не поняла, в чем хороший знак? :)

Olgushka написал(а):

А ты не с кривыми зубами, ты в брекетах! Это разные вещи! И скоро твоя улыбка будет лучше, чем у них всех!

Вот поэтому я и хочу им показать свою улыбку, которая будет лучше, чем у них всех, без самого процесса брекетоноски :no:

0

737

Лапуся написал(а):

Вот поэтому я и хочу им показать свою улыбку, которая будет лучше, чем у них всех, без самого процесса брекетоноски

расслабься и получай удовольствие от совершенствования своей улыбки. Ты не сто баксов,чтоб всем нравиться :glasses: Проще отнесись к этому. Если он не хочет тебя понять, это его проблема, но никак не твоя.Ну если только ты ему четко и ясно не скажешь,зачем тебе это надо.Мужики намеков и полутонов не понимают

0

738

Хвостатая написал(а):

Мужики намеков и полутонов не понимают

Это точно!!!
По своему сужу - никаких намеков не понимает, только в лоб :)

0

739

Лапуся написал(а):

Aila, я немножко не поняла, в чем хороший знак?

Если я правильно поняла, Aila имела ввиду, что хорошо, что он не стесняется тебя в брекетах и готов знакомить с родителями  :)

0

740

Olgushka написал(а):

Если я правильно поняла, Aila имела ввиду, что хорошо, что он не стесняется тебя в брекетах и готов знакомить с родителями

Я уже с ними давно знакома, просто в брекетах не хочу показываться :) А он совсем не стесняется. Ему-то что? ;)

0

741

Olgushka написал(а):

Если я правильно поняла, Aila имела ввиду, что хорошо, что он не стесняется тебя в брекетах и готов знакомить с родителями  :)

да, именно это я и подразумевала ))

Лапуся написал(а):

Я уже с ними давно знакома, просто в брекетах не хочу показываться :) А он совсем не стесняется. Ему-то что? ;)

скорее всего не только сам не стесняется, но и для родителей (которых он лучше знает) это не является проблемой  :flirt:
так что не переживай сильно, лучше сходи к его родителям и убедись, что все не так страшно ))

0

742

Aila написал(а):

скорее всего не только сам не стесняется, но и для родителей (которых он лучше знает) это не является проблемой  так что не переживай сильно, лучше сходи к его родителям и убедись, что все не так страшно ))

Спасибо! Буду надеяться, что все так и будет :rolleyes:

0

743

Расскажу сценку, произошедшую недавно у меня на работе. Я прихожу рано, еще никого нет, только одна уборщица. И она иногда заходит ко мне поболтать о том о сём. Так вот, зашла речь о зубах и стоматологах. Она спрашивает: а что у вас с зубами? Я говорю, с зубами все нормально, это брекеты, они выпрямляют кривые зубы. А она ужаснулась: и что же, вы теперь всю жизнь как лошадь с железкой во рту ходить будете? ))))) Такую метафору я услышала впервые :)

0

744

как лошадь с железкой во рту

до чего только не додумаются :crazyfun: . Badger, не расстраивайтесь)))))

0

745

Badger написал(а):

А она ужаснулась: и что же, вы теперь всю жизнь как лошадь с железкой во рту ходить будете? ))))) Такую метафору я услышала впервые

Да, люди у нас еще не очень просветленные по этой теме :) Зато какие гениальные сравнения придумывают :D

0

746

Мне как-то одна ортофея сказала: " Подумаешь пару лет на дискотеки не походишь, дома посидишь, зато зубу ровные будут". Я опешила от такого и жутко расстроилась. Это был самый первый орт к которому я попала несколько лет назад. После этой фразы я думала, что брекеты это нечто ужасное и страшное на вид  :D

0

747

Акварель написал(а):

Мне как-то одна ортофея сказала

Это уже не ортофея, это какой-то ортомонстр!  :D  o.O Конечно, у подростка так охоту ставить брекеты отбить напрочь можно!

0

748

Акварель написал(а):

Мне как-то одна ортофея сказала: " Подумаешь пару лет на дискотеки не походишь, дома посидишь, зато зубу ровные будут". Я опешила от такого и жутко расстроилась. Это был самый первый орт к которому я попала несколько лет назад. После этой фразы я думала, что брекеты это нечто ужасное и страшное на вид

Эта ортофея, наверное, просто хотела остаться без работы, и таким способом решила всех пациентов отговаривать :)

0

749

Olgushka написал(а):

Конечно, у подростка так охоту ставить брекеты отбить напрочь можно!

Она еще оказалась именно детским ортом. Как к ней подростки ходили ума не приложу. Я блин после нее год морально готовилась к брекетам, ну и еще хорошего орта искала. Она мне еще сказала, что в этом такого, ну улыбаться не будешь годик  :canthearyou:

Лапуся написал(а):

Эта ортофея, наверное, просто хотела остаться без работы, и таким способом решила всех пациентов отговаривать :)

Вряд ли  :)

Отредактировано Акварель (2010-03-24 18:25:40)

0

750

сегодня встречаюсь с друзьями...вот думаю, как они треагируют на мои брекеты... :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2