Я сейчас смотрю, у кого какие зубы и думаю: вот у этого (этой) почти все хорошо, но у меня-то после снятия будет ИДЕАЛЬНО
А то, что сейчас забор в арматуре -- так это ерунда, могла бы с таким же успехом обпирсинговаться вся
Родные, друзья и окружающие -2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-03-08 14:59:05
Поделиться6922010-03-08 15:07:39
Искорка
Я тоже смотрю на знакомых.И вижу недостатки.А они то мне и говорят,зачем тебе это надо?Хотя самами брекеты не помешали бы.
Поделиться6932010-03-10 20:19:47
Тебе их спилить надо и коронки одеть, и будет всё ровно" И ещё добавил-"Не веришь,сходи к врачу,тебе все врачи это скажут".
Вот мне тоже-самое когда-то один умник посоветовал
Поделиться6942010-03-10 20:37:45
Я сейчас смотрю, у кого какие зубы и думаю: вот у этого (этой) почти все хорошо, но у меня-то после снятия будет ИДЕАЛЬНО
Я тоже смотрю на знакомых.И вижу недостатки.А они то мне и говорят,зачем тебе это надо?Хотя самами брекеты не помешали бы
Я уже людям в рот больше заглядываю, чем они мне Выискиваю недостатки. Прям маньячка какая-то
Поделиться6952010-03-10 20:39:41
Вот мне тоже-самое когда-то один умник посоветовал
Да, только если бы его такая тема коснулась, то он бы подумал сто раз ,прежде чем зубы себе спиливать. Свои-то всегда жалко..., а чужие можно и спилить , чего заморачиваться -то .
Отредактировано Monika (2010-03-10 20:41:09)
Поделиться6962010-03-10 20:42:12
Да, только если бы его такая тема коснулась, то он бы подумал сто раз ,прежде чем зубы себе спиливать. Свои то всегда жалко..., а чужие можно и спилить , чего заморачиваться -то .
Чужие вообще легче вырвать. Мне одна орт сказала, чтобы я вырвала зуб, потому что он НЕКРАСИВЫЙ! Нормально? Так может все повырывать, потому что они кривые, значит тоже некрасивые
Поделиться6972010-03-10 20:49:31
Мне одна орт сказала, чтобы я вырвала зуб, потому что он НЕКРАСИВЫЙ! Нормально?
Мне перед бреками стоматолог предлагал все шестерки повыдергивать и поставить импланты, сказал, что эти зубы все равно всегда первые портятся,и чтобы впоследствии с ними не мучаться, лучше избавиться от них сейчас . А у меня шестерки все нормальные, запломбированные... ... я сбежала от него, клятвенно пообещав, что вернусь .
Поделиться6982010-03-10 22:04:52
Мне одна орт сказала, чтобы я вырвала зуб, потому что он НЕКРАСИВЫЙ! Нормально?
Мне перед бреками стоматолог предлагал все шестерки повыдергивать и поставить импланты, сказал, что эти зубы все равно всегда первые портятся,и чтобы впоследствии с ними не мучаться, лучше избавиться от них сейчас .
Да уж... Вот и такие врачи бывают... Жаль что они встречаются сейчас довольно часто
Поделиться6992010-03-10 23:00:41
Мне перед бреками стоматолог предлагал все шестерки повыдергивать и поставить импланты, сказал, что эти зубы все равно всегда первые портятся,и чтобы впоследствии с ними не мучаться, лучше избавиться от них сейчас . А у меня шестерки все нормальные, запломбированные... ... я сбежала от него, клятвенно пообещав, что вернусь.
Так все зубы рано или поздно портятся. Может стоило их еще в детстве удалить и не париться?
И как таких врачей к людям подпускают? Ладно мы не согласились на такое варварство по отношению к своим зубкам, а кто-то же мог поверить авторитетному врачу и удалить ни в чем неповинные зубки! Досадно
Поделиться7002010-03-12 14:24:35
Хвостатая кстати, уже начинаю привыкать, хотя и результатов за 6 дней нет)))
Поделиться7012010-03-12 15:07:19
Немного смущает, что многие просят улыбнутся или когда я с кем-то разговариваю, то собеседник всё смотрит на брекеты. Думаю, что всё это скоро пройдёт.
У домашних первый вопрос это не как дела, а как зубы. Папа когда узнал - долго смеялся и всё спрашивал, такие же как у Кати Пушкарёвой или нет Но я уже привыкаю, есть становится проще/не так больно, и щёки, или как их назвать, уже не так царапаются. Ещё одно подтверждение тому, что человек ко всему привыкает
Поделиться7022010-03-12 15:58:26
Немного смущает, что многие просят улыбнутся или когда я с кем-то разговариваю, то собеседник всё смотрит на брекеты. Думаю, что всё это скоро пройдёт.
Мне тоже все брекеты разглядывают. Вчера встретилась с подругой, которая еще не видела меня с ними. Иду на встречу, думаю, интересно, когда же она заметит, сразу или нет. Только я к ней подошла, сразу на все 32 стала улыбаться, ничего не могла с собой поделать Провалилась вся моя конспирация
Поделиться7032010-03-12 20:02:57
Хвостатая кстати, уже начинаю привыкать, хотя и результатов за 6 дней нет)))
вспомнишь меня еще не раз)) вот увидишь
а я сегодня привклекла внимание в кафе аж 5 милиционеров(наверное,это моя судьба все-таки ).
Поделиться7042010-03-13 15:32:51
Хвостатая ммм...надо бы тоже попривлекать внимание))
Поделиться7052010-03-13 17:50:31
Я полностью к своим брекетам привыкла)) Друзья только сначала обращали внимание на мои "Зубки", и то заметили только когда я засмеялась а так говорят у меня их вообще не видно (приятно конечно это слышать, что их почти не видно..) я если честно переживала, что брекеты будет очень видно.. Все мои друзья/знакомые/сотрудники хвалят меня за то, что решилась в 26 лет поставить брекеты.. Молодец я!!
Поделиться7062010-03-14 05:57:52
я заметила, девочки, када не улыбаешься привлекаешь к себе гораздо больше внимания, все начинают докапывать, а что такая грустная и все в таком духе, а када гогочешь во все 32, ведешь себя естественно, как всегда, никто не замечает даже!!)))) мне на работе говорят если бы ты не напоминала сама периодически, что они у тя есь , мы б не вспомнили, чесслово)))
Поделиться7072010-03-15 12:41:22
а я вот что-то до сих пор стесняюсь)))хотя впринципе и прошло мало....меня даже друзья специально веселят чтобы я улыбалась
Поделиться7082010-03-15 19:05:38
Я пока тоже стесняюсь улыбаться, жду когда второй клык на ВЧ встанет на место, вот тогда и буду улыбаться во все 30 своих зубов( 2 зуба мудрости выдрала на НЧ). Я хочу, чтобы верхняя челюсть была красивой вот тогда и буду улыбаться.
Поделиться7092010-03-15 19:49:11
В брекетах уже 8 месяцев (почти) и вдруг совсем недавно услышала такой вопрос: ты их хоть на ночь снимаешь???!! Какие-то "теплые" меня окружают.
Привет, я вчера бреки поставила...так стесняюсь почему то..хотя многие поддерживают.говорю плохо..такое ощущение что кое как губы натягиваю. как перебороть стеснение???
Мой рот до сих пор не смыкается и когда я силой натягиваю губы, то получается- унылая муха(мое домашнее прозвище).
а я вот что-то до сих пор стесняюсь
Улыбайся , ты еще очень молода, чтобы комплексовать на эту тему.
Отредактировано Лиска (2010-03-15 19:49:49)
Поделиться7102010-03-15 20:00:08
Улыбайся
плюс много))) мои друзья некоторые уже даже просят типа Ну улыбниииись вовсе свои керамульки)))))
Поделиться7112010-03-15 22:45:10
Всем привет!
Я пока еще не установила брекеты, но уже твёрдо решилась на этот шаг.
Реакция знакомых и друзей очень разная.
У родителей проснулось чувство вины за то, что в детстве запустили мои зубки.
Бывший муж, с которым мы сейчас дружим, удивился страшно и спросил "А что, у тебя что-то не так с зубами?" Попросил показать Посмотрел как в первый раз и страшно удивился
Парень, с которым сейчас встречаюсь, превым делом спросил, как брекеты повлияют на нашу интимную жизнь
В общем - поставлю - буду пугать всех
А главное - товарисЧи и коллеги на пути к идеальной улыбке - СПАСИБО вас всем, и форуму этому спасибо - читаю третий день и именно благодаря форуму окончательно решилась на установку - до этого боялась
Поделиться7122010-03-16 19:31:46
Olesya Привет, тезка! Ничего не бойся, никого не стесняйся-мы с тобой! А родителей успокой т.к. зубы исправить сейчас-это не поздно, главное, клиник стало больше и лечение дешевле, чем 10 лет назад. Я это точно знаю.
Поделиться7132010-03-16 20:39:50
Лапуся
Я вот тоже когда с другом встречалась, пока шла - думала не буду улыбаться, пускай сам заметит. А как встретила - так заулыбалась и всё, конец стараниям
Поделиться7142010-03-16 21:21:05
Бывший муж, с которым мы сейчас дружим, удивился страшно и спросил "А что, у тебя что-то не так с зубами?" Попросил показать Посмотрел как в первый раз и страшно удивился
Значит не все так плохо с зубками
В общем - поставлю - буду пугать всех
Все будет хорошо. Брекеты придают особый шарм
Vicky Collins, да, красоту невозможно скрыть
Поделиться7152010-03-16 23:05:05
наличие миленьких брекетов во рту по- моему даже прикольно))) необычно както...
и вообще - за такие деньги стесняться просто неприлично)))
Поделиться7162010-03-17 00:11:45
Поделиться7172010-03-17 10:15:25
Это точно!!! Эх, если бы и ценники на них клеили... А то мало кто знает реальную цену такого удовольствия
Поделиться7182010-03-17 10:45:43
А то мало кто знает реальную цену такого удовольствия
знаешь, мне кажется наоборот, даже люди далекие от брекетов догадываются, что это очень недешево! я довольно-таки часто слышу от окружающих - "ну я бы поставил (-ла), но это так дорого" или друзья-знакомые, говорят "это же недешево" и тп.
Поделиться7192010-03-17 10:52:51
знаешь, мне кажется наоборот, даже люди далекие от брекетов догадываются, что это очень недешево! я довольно-таки часто слышу от окружающих - "ну я бы поставил (-ла), но это так дорого" или друзья-знакомые, говорят "это же недешево" и тп.
А у меня наоборот. Все спрашивают цену и делают квадратные глаза, когда я ее называю, хотя я ставила не так и дорого (чуть больше 1000$)
Поделиться7202010-03-17 18:06:39
+1
я, например, сразу же решила ставить брекеты, как только узнала, что это, оказывается, не так уж и дорого.
до этого думала, что цены заоблачные!)))) хотя, в принципе, удовольствие все равно не из дешевых..