Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я сейчас смотрю, у кого какие зубы и думаю: вот у этого (этой) почти все хорошо, но у меня-то после снятия будет ИДЕАЛЬНО ;)
А то, что сейчас забор в арматуре -- так это ерунда, могла бы с таким же успехом обпирсинговаться вся :)

0

692

Искорка
Я тоже смотрю на знакомых.И вижу недостатки.А они то мне и говорят,зачем тебе это надо?Хотя самами брекеты не помешали бы.

0

693

Елен@ написал(а):

Тебе их спилить надо и коронки одеть, и будет всё ровно"  И ещё добавил-"Не веришь,сходи к врачу,тебе все врачи это скажут".

Вот мне тоже-самое когда-то один умник посоветовал :rofl:

0

694

Искорка написал(а):

Я сейчас смотрю, у кого какие зубы и думаю: вот у этого (этой) почти все хорошо, но у меня-то после снятия будет ИДЕАЛЬНО

Елен@ написал(а):

Я тоже смотрю на знакомых.И вижу недостатки.А они то мне и говорят,зачем тебе это надо?Хотя самами брекеты не помешали бы

Я уже людям в рот больше заглядываю, чем они мне :rofl: Выискиваю недостатки. Прям маньячка какая-то :D

0

695

leoka86 написал(а):

Вот мне тоже-самое когда-то один умник посоветовал

Да, только если бы его такая тема коснулась, то он бы подумал сто раз ,прежде чем зубы себе спиливать. Свои-то всегда жалко..., а чужие можно и спилить :D , чего заморачиваться -то :cool: .

Отредактировано Monika (2010-03-10 20:41:09)

0

696

Monika написал(а):

Да, только если бы его такая тема коснулась, то он бы подумал сто раз ,прежде чем зубы себе спиливать. Свои то всегда жалко..., а чужие можно и спилить  , чего заморачиваться -то  .

Чужие вообще легче вырвать. Мне одна орт сказала, чтобы я вырвала зуб, потому что он НЕКРАСИВЫЙ!  o.O Нормально? Так может все повырывать, потому что они кривые, значит тоже некрасивые :D

0

697

Лапуся написал(а):

Мне одна орт сказала, чтобы я вырвала зуб, потому что он НЕКРАСИВЫЙ!   Нормально?

Мне перед бреками стоматолог предлагал все шестерки повыдергивать и поставить импланты, сказал, что эти зубы все равно всегда первые портятся,и чтобы впоследствии с ними не мучаться, лучше избавиться от них сейчас . А у меня шестерки все нормальные, запломбированные... o.O ... я сбежала от него, клятвенно пообещав, что вернусь :D .

0

698

Лапуся написал(а):

Мне одна орт сказала, чтобы я вырвала зуб, потому что он НЕКРАСИВЫЙ!   Нормально?

Monika написал(а):

Мне перед бреками стоматолог предлагал все шестерки повыдергивать и поставить импланты, сказал, что эти зубы все равно всегда первые портятся,и чтобы впоследствии с ними не мучаться, лучше избавиться от них сейчас .

Да уж... Вот и такие врачи бывают... Жаль что они встречаются сейчас довольно часто :suspicious:

0

699

Monika написал(а):

Мне перед бреками стоматолог предлагал все шестерки повыдергивать и поставить импланты, сказал, что эти зубы все равно всегда первые портятся,и чтобы впоследствии с ними не мучаться, лучше избавиться от них сейчас . А у меня шестерки все нормальные, запломбированные...  ... я сбежала от него, клятвенно пообещав, что вернусь.

Так все зубы рано или поздно портятся. Может стоило их еще в детстве удалить и не париться? :rofl:
И как таких врачей к людям подпускают? Ладно мы не согласились на такое варварство по отношению к своим зубкам, а кто-то же мог поверить авторитетному врачу и удалить ни в чем неповинные зубки! :huh: Досадно :'(

0

700

Хвостатая кстати, уже начинаю привыкать, хотя и результатов за 6 дней нет))) :blush:

0

701

Немного смущает, что многие просят улыбнутся или когда я с кем-то разговариваю, то собеседник всё смотрит на брекеты. Думаю, что всё это скоро пройдёт.
У домашних первый вопрос это не как дела, а как зубы. Папа когда узнал - долго смеялся и всё спрашивал, такие же как у Кати Пушкарёвой или нет  :D  Но я уже привыкаю, есть становится проще/не так больно, и щёки, или как их назвать, уже не так царапаются. Ещё одно подтверждение тому, что человек ко всему привыкает  ^^

0

702

Vicky Collins написал(а):

Немного смущает, что многие просят улыбнутся или когда я с кем-то разговариваю, то собеседник всё смотрит на брекеты. Думаю, что всё это скоро пройдёт.

Мне тоже все брекеты разглядывают. Вчера встретилась с подругой, которая еще не видела меня с ними. Иду на встречу, думаю, интересно, когда же она заметит, сразу или нет. :) Только я к ней подошла, сразу на все 32 стала улыбаться, ничего не могла с собой поделать :D Провалилась вся моя конспирация :rofl:

0

703

Tanyxa написал(а):

Хвостатая кстати, уже начинаю привыкать, хотя и результатов за 6 дней нет)))

вспомнишь меня еще не раз)) вот увидишь :playful:
а я сегодня привклекла внимание в кафе аж 5 милиционеров(наверное,это моя судьба все-таки :D ).

0

704

Хвостатая  http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif  ммм...надо бы тоже попривлекать внимание))

0

705

Я полностью к своим брекетам привыкла)) Друзья только сначала обращали внимание на мои "Зубки", и то заметили только когда я засмеялась :D  а так говорят у меня их вообще не видно (приятно конечно это слышать, что их почти не видно..) я если честно переживала, что брекеты будет очень видно..  Все мои друзья/знакомые/сотрудники хвалят меня за то, что решилась в 26 лет поставить брекеты.. Молодец я!! http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

706

я заметила, девочки, када не улыбаешься привлекаешь к себе гораздо больше внимания, все начинают докапывать, а что такая грустная и все в таком духе, а када гогочешь во все 32, ведешь себя естественно, как всегда, никто не замечает даже!!)))) мне на работе говорят если бы ты не напоминала сама периодически, что они у тя есь , мы б не вспомнили, чесслово)))

0

707

а я вот что-то до сих пор стесняюсь)))хотя впринципе и прошло мало....меня даже друзья специально веселят чтобы я улыбалась :D

0

708

Я пока тоже стесняюсь улыбаться, жду когда второй клык на ВЧ встанет на место, вот тогда и буду улыбаться во все 30 своих зубов( 2 зуба мудрости выдрала на НЧ). Я хочу, чтобы верхняя челюсть была красивой вот тогда и буду улыбаться.

0

709

В брекетах уже 8 месяцев (почти) и вдруг совсем недавно  услышала такой вопрос: ты их хоть на ночь снимаешь???!! Какие-то "теплые" меня окружают.

Tanyxa написал(а):

Привет, я вчера бреки поставила...так стесняюсь почему то..хотя многие поддерживают.говорю плохо..такое ощущение что кое как губы натягиваю. как перебороть стеснение???

Мой рот до сих пор не смыкается и когда я силой натягиваю губы, то получается- унылая муха(мое домашнее прозвище).

Tanyxa написал(а):

а я вот что-то до сих пор стесняюсь

Улыбайся http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif  , ты еще очень молода, чтобы комплексовать на эту тему.

Отредактировано Лиска (2010-03-15 19:49:49)

0

710

Лиска написал(а):

Улыбайся

плюс много))) мои друзья некоторые уже даже просят типа Ну улыбниииись вовсе свои керамульки)))))

0

711

Всем привет!
Я пока еще не установила брекеты, но уже твёрдо решилась на этот шаг.
Реакция знакомых и друзей очень разная.
У родителей проснулось чувство вины за то, что в детстве запустили мои зубки.
Бывший муж, с которым мы сейчас дружим, удивился страшно и спросил "А что, у тебя что-то не так с зубами?" Попросил показать :D  Посмотрел как в первый раз и страшно удивился  o.O
Парень, с которым сейчас встречаюсь, превым делом спросил, как брекеты повлияют на нашу интимную жизнь  :rofl: 
В общем - поставлю - буду пугать всех :crazy:

А главное - товарисЧи и коллеги на пути к идеальной улыбке - СПАСИБО вас всем, и форуму этому спасибо - читаю третий день и именно благодаря форуму окончательно решилась на установку - до этого боялась  :cool:

0

712

Olesya Привет, тезка! Ничего не бойся, никого не стесняйся-мы с тобой! А родителей успокой т.к. зубы исправить сейчас-это не поздно, главное, клиник стало больше и лечение дешевле, чем 10 лет назад. Я это точно знаю.

0

713

Лапуся
Я вот тоже когда с другом встречалась, пока шла - думала не буду улыбаться, пускай сам заметит. А как встретила - так заулыбалась и всё, конец стараниям  :D

0

714

Olesya написал(а):

Бывший муж, с которым мы сейчас дружим, удивился страшно и спросил "А что, у тебя что-то не так с зубами?" Попросил показать   Посмотрел как в первый раз и страшно удивился

Значит не все так плохо с зубками :cool:

Olesya написал(а):

В общем - поставлю - буду пугать всех

Все будет хорошо. Брекеты придают особый шарм :rolleyes:

Vicky Collins, да, красоту невозможно скрыть :rofl:

0

715

наличие миленьких брекетов во рту по- моему даже прикольно))) необычно както...
и вообще - за такие деньги стесняться просто неприлично)))

0

716

katalonia написал(а):

:rofl:

0

717

katalonia написал(а):

Это точно!!! Эх, если бы и ценники на них клеили... :rofl:  А то мало кто знает реальную цену такого удовольствия :D

0

718

katalonia написал(а):

:D  :cool:

Лапуся написал(а):

А то мало кто знает реальную цену такого удовольствия

знаешь, мне кажется наоборот, даже люди далекие от брекетов догадываются, что это очень недешево! я довольно-таки часто слышу от окружающих - "ну я бы поставил (-ла), но это так дорого" или друзья-знакомые, говорят "это же недешево" и тп.

0

719

Nikki написал(а):

знаешь, мне кажется наоборот, даже люди далекие от брекетов догадываются, что это очень недешево! я довольно-таки часто слышу от окружающих - "ну я бы поставил (-ла), но это так дорого" или друзья-знакомые, говорят "это же недешево" и тп.

А у меня наоборот. Все спрашивают цену и делают квадратные глаза, когда я ее называю, хотя я ставила не так и дорого (чуть больше 1000$)

0

720

Nikki написал(а):

+1

я, например, сразу же решила ставить брекеты, как только узнала, что это, оказывается, не так уж и дорого.
до этого думала, что цены заоблачные!)))) хотя, в принципе, удовольствие все равно не из дешевых.. :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2