Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ща вот вспомнила, у меня мч, когда узнал сколько мое сапфировое счастье стоит, сделал вот такие глаза -> :O  и спросил, а их потом (брекеті) можно будет продать? ну, как б/у товар %-)   экономист, блин  :D

0

662

Nikki написал(а):

ну, как б/у товар    экономист, блин

:D  :D  :D  Здорово!! Да, они такие, мой МЧ думал машину покупать, но понял,что придется еще потерпеть глядя в полные решимости глаза которые просто кричали ХОЧУ БРЕКЕТЫ и КРАСИВУЮ УЛЫБКУ и ПОВЫШЕ САМООЦЕНКУ :)

0

663

А я себе нравлюсь... смешная такая)) еще не разу не слышала: зачем?? ты чего наделала?? Муж тоже нормально отреагировал.. (его видать просто замучали мои вопли <хочу, хочу бреки..>  :flirt: ) ребенок говорит :<я тоже хочу!> ... только другие дети по началу шарахаются))) тычут своими пальчиками мне врот и говорят:< а это чЁ???>.. и ржут...  :D

0

664

Меня все отговаривают, особенно когда узнают цену, то делают такие глаза  :O и говорят, что с головой не в порядке... Лучше бы поддержали  :disappointed:

0

665

Nikki написал(а):

ща вот вспомнила, у меня мч, когда узнал сколько мое сапфировое счастье стоит, сделал вот такие глаза ->   и спросил, а их потом (брекеті) можно будет продать? ну, как б/у товар    экономист, блин

:rofl:  :rofl:  :rofl: 
Слушай, а надо попробовать выставить в интернете, может кто купит))) Но на самом деле у меня есть Юлина кошка с зубами, я их туда потом пришью))

Veda написал(а):

тычут своими пальчиками мне врот и говорят:< а это чЁ???>.. и ржут...

Мой племяшка мелкий тоже постоянно смотрит мне в рот и тянется пальчиком поковырять, типа "У мамы такого нет, у папы тоже нет, а у тебя тёть, что такое на зубиках?" ))

0

666

Fiby, у меня аналогичная ситуация :) Дети очень однозначно реагируют на брекеты :) А я всех пугаю, типа, будете много сладкого лопать, и вам такие поставят! :) А они только рады :)

0

667

lucky_funny написал(а):

мой МЧ думал машину покупать

У нас тоже отодвинулась покупка авто из за брекетов и абонемента в фитнес клуб - все ради меня:)

0

668

Сегодня рассказала подружке, правда по смс, она меня жалеет ))) начальница первый вопрос задала "а целоваться как?" )) ее ребенок увидел удивился очень и засмеялся  :D  клиенты культурные сегодня были, посмотрели - удивились, максимально скрыли удивление  :) мне интересна реакция людей, особенно без предупреждения, некоторые не заметили, как железки то не заметить  :crazy:

0

669

Привет всем! Я вчера поставила вечером брекеты. Прошло часа 2-3 и я начала названивать орту с вопросом по поводу снятия. Раскомплексовалась жутко..Хорошо что со мной был МЧ, он меня поддерживал как мог весь вечер. А сегодня утром ехала на работу с уверенностью, что позвоню орту и сегодня же сниму все. Но как только пришла на работу, так все сотрудники сразу стали поддерживать. Приятно жутко! Я разулюбалась в 32 зуба, иначе не получается теперь. Губы еле натягиваются на брекеты. Вообщем благодаря окружающим я успокоилась.

0

670

Sela написал(а):

Вообщем благодаря окружающим я успокоилась.

Молодец!!! Поздравляю с установкой!  :flag:  Крепись. Все-таки хорошо, что у тебя есть поддержка. А там привыкнеш   :rolleyes: Мне это еще только предстоит и я ОЧЕНЬ переживаю, как к этому отнесутся окружающие

0

671

Лапуся написал(а):

Молодец!!! Поздравляю с установкой!

Спасибо большое. Мою постановку откладывали месяца 3. Поэтому я сначала сомневалась, а потом из принципа захотела поставить. Вот и сейчас сижу в кабинете, параллельно общаюсь с людьми, сотрудниками, а они только в рот мне и смотрят  :crazy:  А я специально много разговариваю.. Пусть смотрят! Только они глаза отводят... http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

672

Sela написал(а):

А я специально много разговариваю.. Пусть смотрят!

:cool: Так держать!

0

673

А мне кто что говорит, кто-то что мне делать нечего и я уже незнаю чем себя занять, муж сказал, делай чё хош, тока кровь мне не пей :D , а подруга посоветовала запастись коньяком на первую неделю http://s50.radikal.ru/i129/0911/77/29bf146bc52f.gif

0

674

Меня сегодня одна девочка на работе решила подоставать вопросами. Спрашивает - а сколько ты уже носишь? Говорю - почти год. А она - и что, не снимала ни разу за это время?  :D Ну я ей объяснила, что брекеты - это не пластинка, которую на ночь в стаканчик кладут. Потом она говорит - меня знакомые стоматологи уговаривают поставить брекеты, а я не хочу, у меня только один зуб кривой. Я ей - а прикус у тебя правильный? Она - да, все окей. Говорю - покажи. Показала, а я ей - да нет же, у тебя глубокий прикус! Она с перепугу убежала и вопросов о брекетах больше не задавала.  :crazyfun:

0

675

Девочки, и даже наверное мальчики ) Я тут читаю журнальчик и понравился МЧ на фото, смотрю, а у него брекеты, обрадовалась жутко  :jumping: http://www.otelit.ru/o/uchrediteli/ вот его сайт и про него написано, он конечно молодец, он ходил с ними 3 года, с железками!!!  Это я к тому, что брекеты, это привилегия умных, эмоционально крепких и только в хорошем смысле состоятельных людей, мы должны гордиться, что ходим с ними (Я только это и делаю )) хоть у меня и железки!) и никак не комплексовать!!! Ведь такая радость на всю жизнь будет по окончании лечения, мне кажется это можно сравнить с новым рождением себя!

0

676

Вчера один знакомый увидел меня с брекетами и сразу же спросил, зачем я их одела (и это при том, что зубы у меня далеко не ровные). Сказал:"А ты знаешь, что потом всю жизнь придется носить каппу на ночь"? Я, конечно ему объяснила, что это не так, и, что можно приклеить проволочку лет на пять. Он сказал, что это очень много времени, и что бреки совсем ненужны и все такое. :'( Так обидно. Кому какое дело? Мои зубы - что хочу, то и делаю! А главное - у него самого зубы кривоваты.
Вот так распускают разные слухи, и люди верят, а потом мучаются всю жизнь с неровными зубами.

0

677

Лапуся написал(а):

Так обидно. Кому какое дело? Мои зубы - что хочу, то и делаю!

ты что!! ни в коем случае не расстраивайся из-за всяких идиотов!! тем более, с кривыми зубами! это они все завидуют, потому что самим решиться слабо на бреки, вот и ходят достают других! не обращай внимание на таких! :flag:

Лапуся написал(а):

Вот так распускают разные слухи, и люди верят, а потом мучаются всю жизнь с неровными зубами.

ох, что правда, то правда  :yep:

0

678

Nikki, спасибо за поддержку!

0

679

Лапуся написал(а):

Вчера один знакомый увидел меня с брекетами и сразу же спросил, зачем я их одела (и это при том, что зубы у меня далеко не ровные). Сказал:"А ты знаешь, что потом всю жизнь придется носить каппу на ночь"? Я, конечно ему объяснила, что это не так, и, что можно приклеить проволочку лет на пять. Он сказал, что это очень много времени, и что бреки совсем ненужны и все такое.  Так обидно. Кому какое дело? Мои зубы - что хочу, то и делаю! А главное - у него самого зубы кривоваты. Вот так распускают разные слухи, и люди верят, а потом мучаются всю жизнь с неровными зубами.

внимания меньше обращай)))) надо сказать:"Завидуем молча со своим забором!!" :D

0

680

Хвостатая написал(а):

внимания меньше обращай)))) надо сказать:"Завидуем молча со своим забором!!"

+1 :rofl:

0

681

Привет, я вчера бреки поставила...так стесняюсь почему то..хотя многие поддерживают.говорю плохо..такое ощущение что кое как губы натягиваю. как перебороть стеснение??? :'(

0

682

Tanyxa написал(а):

Привет, я вчера бреки поставила...так стесняюсь почему то..хотя многие поддерживают.говорю плохо..такое ощущение что кое как губы натягиваю. как перебороть стеснение???

привыкнешь через несколько дней. а потом уже и себя без них не представишь, особенно,когда результаты первые появятся)))

0

683

Я еще брекеты не поставила, а мнений кучу наслушалась. Девчонки на работе в начале удивились что "разве у тебя зубы кривые? o.O ", пришлось показать, тогда поверили и сказали что- конечно, помучаешься годик, а потом будешь сверкать голливудской улыбкой, да и время быстро пролетит!
Лучший друг как-то странно отреагировал, сказал что с моими зубами это не нужно, но сама помню как он недоумевал про одну знакомую почему она этого не сделает, хотя на мой взгляд у нее все ровнее, чем у меня :dontknow:
Папа заявил что по его мнению, в молодости есть смысл заниматься такими вещами, а вот мне (а мне ведь только 25 :mad: , ну почти 26) уже толку будет ноль. А мама вообще считает, что это у меня проснулось желание себя переделывать, а там и до пластики рукой подать :canthearyou:
Реагирую на все вот так  :rofl: , что еще остается!

0

684

у моих друзей мнение разделилось. кто-то говорит что я больная *и таких я не слушаю*, а др часть наоборот за меня рада. и одна подружка тоже хочет поставить)))
а домой пришла вчера...и тетя спрашивает *ну что, шепелявишь?* и тут я обломала всех)))))))

0

685

Moxito написал(а):

Папа заявил что по его мнению, в молодости есть смысл заниматься такими вещами, а вот мне (а мне ведь только 25  , ну почти 26) уже толку будет ноль. А мама вообще считает, что это у меня проснулось желание себя переделывать, а там и до пластики рукой подать

Главное, что ты решилась. А 25 - это не возраст для брекетов, можно и намного позже поставить, и результат будет.
fantasy435, с установочкой! :flag:

0

686

У меня ни муж, ни родители, ни даже мой стоматолог не поддерживают моей идеи ставить брекеты, подруги говорят, что все у меня нормально, типа еще кривых зубов не видела. Хотя все прекрасно знают, какой у меня комплекс по этому поводу. Стоматолог вообще выдала: Ну что, говорит, тебе еще надо - муж есть, ребенок есть, ну и живи спокойно. Мужу начинаю что-то рассказывать, говорит, что я уже сдвинулась со своими зубами :( В общем рада, что на этот форум наткнулась, хоть здесь можно встретить понимание и поддержку :rolleyes:

+1

687

А у меня все друзья в один голос заявляют, что я молодец, что решилась на брекеты и все поддерживают, за что я им ооочень благодарна, из-за того, что у меня такие друзья я ни сикунды не комплексовла по поводу брекетов!!! :jumping: Родители тоже поддержали, а мой стоматолог сказала, что я героиня :D  и каждый раз, когда я иду к ортше(мой стоматолог как раз мне ее и рекомендовала), просит зайти к ней и показать, как двигаются мои зубы  :rofl:

0

688

Помадка написал(а):

Стоматолог вообще выдала: Ну что, говорит, тебе еще надо - муж есть, ребенок есть, ну и живи спокойно. Мужу начинаю что-то рассказывать, говорит, что я уже сдвинулась со своими зубами  В общем рада, что на этот форум наткнулась, хоть здесь можно встретить понимание и поддержку

Ну родные и друзья - понятно, не сильно разбираются во всех тонкостях, которые связаны неровными зубами. Но чтобы стоматолог говорил ТАКОЕ? o.O  :dontknow: Неровные зубы влечут за собой кучу проблем.
Молодец, что решилась! Никого не слушай, особенно таких врачей.

0

689

Помадка написал(а):

У меня ни муж, ни родители, ни даже мой стоматолог не поддерживают моей идеи ставить брекеты, подруги говорят, что все у меня нормально, типа еще кривых зубов не видела.

Перемен ! Вот что я тебе желаю. И , С ПРАЗДНИКОМ !!!! http://s55.radikal.ru/i147/0912/9e/b2b8be91ce0f.gif   http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif

0

690

Почитала,почти у всех и у меня в том числе одинаково.Кто у виска крутит,кто в обморок падает(в плане того,что ужасно буду выглядеть).У меня два клыка торчат.Так муж мне сказал,"Тебе их спилить надо и коронки одеть, и будет всё ровно" :D И ещё добавил-"Не веришь,сходи к врачу,тебе все врачи это скажут".Я долго смеялась!!!!!

А в основном,говорят,что у меня и так всё нормально.Только несколько человек ооочччеень за меня рады!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2