Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sunshine_For_You написал(а):

"Прикольно так, по цветочку на каждом зубике")

С цветными резиночками?  :)

А я завтра иду верхние четверки удалять. Страшновато...  :'(

Отредактировано CiaraEll (2009-11-19 01:41:18)

0

632

CiaraEll написал(а):

А я завтра иду верхние четверки удалять. Страшновато...

и мне скоро на удаление :'( ........не плакай,пусть наши зубики покоятся с миром  :( мы будем помнить о них.....

0

633

CiaraEll написал(а):

а сколько лет сынишке?

Сынишке 6, от брекетов тащится, все время просит чтобы я его укусила, зачем не знаю, но он в восторге:))

+1

634

BALU написал(а):

и мне скоро на удаление :'( ........не плакай

...Я думала, скончаюсь на том кресле.  http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif   Зубы вырывать ужасно, анестезия слабой была. мне начали выковыривать зуб - а мне больно... пришлось двойную дозу ввести. и вырвали не с легкостью, так скажем... кровоточит до сих пор. жуть, одним словом.  :'(
Слава Богу все позади...  http://s52.radikal.ru/i138/0911/de/e980848c6ea1.gif 

0

635

CiaraEll написал(а):

...Я думала, скончаюсь на том кресле.  http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif   Зубы вырывать ужасно, анестезия слабой была. мне начали выковыривать зуб - а мне больно... пришлось двойную дозу ввести. и вырвали не с легкостью, так скажем... кровоточит до сих пор.

.........МАМОЧКИИИИ......... :smoke:

CiaraEll написал(а):

Слава Богу все позади...  http://s52.radikal.ru/i138/0911/de/e980848c6ea1.gif

да,это главное,поздравляю :jumping:

+1

636

CiaraEll написал(а):

Зубы вырывать ужасно, анестезия слабой была. мне начали выковыривать зуб - а мне больно...

Какой кошмар! Мои соболезнования :huh:

+1

637

Спасибо вам за соболезнования! Тут все такие милые  :love: 
Только вот сомнения... теперь у меня две дырищи вместо четверок. :D Мне как-то не верится, что клыки аж туда передвинутся...
Уфф.. еще неделю ждать до установки брекетов...  :disappointed:

0

638

BALU,CiaraEll,КалечкА, переносим болтологию в другую тему!!!! про удаление соответствующая темка!!!

0

639

Хвостатая
прости, больше не будем...  :blush:

0

640

Сегодня  вернулась моя свекровь (сразу предупреждаю, у нас с ней очень дружеские отношения!!!) из коммандировки, она видела меня последний раз еще без брекетов (три недели назад), так она на весь зал прилета как закричит от эмоций: "Привет, Фибичка ты моя, КРОКОДИЛЬЧИК!!!!"
Никто, конечно не обратил внимания, но мне стало так стеснительно, покраснела как рак... Эх, все-таки мне еще привыкать и привыкать к новому "иммиджу"...

0

641

Я достаточно долго привыкала к брекетам , потом стала более уверенной и перестала стесняться своей улыбки. Но как-то, когда мы сидели болтали с моей приятельницей, я улыбнулась во весь рот, и тут ее лицо изменилось и она сказала: "Ужас какой", хотя знала, что я ношу брекеты, мне стало так неприятно, я так долго настраивала себя, что брекеты - это не уродство, а тут такая реакция. Потом она оправдывалась тем, что просто забыла, что это непривычно, а в итоге сказала, что конечно в брекетах красоты никакой нет и что можно было бы оставить кривые зубы, так это это неважно, что у тебя во рту. Все остальные реагируют нормально, может, еще потому что их не видно когда я разговариваю. Еще иногда слышу: "Брекеты? В таком возрасте?!". Вообще, раньше казалось, что люди как-то лояльнее к этому относятся и понимают, что это не какой-то каприз или извращение ходить с железками, а вполне нормальное явление и стремление к здоровью и красоте, а оказалось, что многие просто не понимают этого.

0

642

Вчера сообщила подруге, что собираюсь ставить брекеты. От нее последовал вопрос: "Зачем? Пародонтоз ведь будет!!" Ну что на это можно ответить..?))

0

643

Sunny23 написал(а):

"Зачем? Пародонтоз ведь будет!!" Ну что на это можно ответить..?))

что скорее он будет без них :D

0

644

ну от, на этих выходных ездила к маме, в свой родной Псков.... она меня увидела в брекетах первый раз.... ну я улыбнулась (тока верхними брекетами), показалась так сзать, на что она ответила - ой красота то какая, как ромашки... и тут то я ей и показала свой желазнАй низ, она такая - мдась... а вот низ то страшноват, но это и ничего, его ж не видно...  :crazyfun:
брекеты для Пскова походу что то невиданое....смотрели многие косовато.... а вот када вечером с друзьями в клуб пошли, комментарии некоторые меня поразили....
- эт... у че то к зубам прилипло....
- а ты винтики в зубы вкрутила что б они не выпали???
так как я смеялась в тот вечер я наверна не смеялась никогда....

0

645

Хвостатая написал(а):

что скорее он будет без них

Именно так я и сказала, но переубедить, похоже, не удалось..

0

646

Sunny23 написал(а):

Именно так я и сказала, но переубедить, похоже, не удалось..

не обращай на таки внимания))) таких умников много, главное,что ты сама знаешь,что тебе это надо и так будет лучше)))потом в конце концов поразишь всех голливудом)))

0

647

Светлячок написал(а):

- эт... у че то к зубам прилипло....- а ты винтики в зубы вкрутила что б они не выпали???

Класс:) Ну и люди, из какого леса они вышли? :))

Sunny23 написал(а):

"Зачем? Пародонтоз ведь будет!!" Ну что на это можно ответить..?))

Мда.. У меня тоже слов бы не нашлось:) Из оперы "Зачем застилась кровать, все равно вечером спать ложиться?" :rofl:

Frantic написал(а):

Вообще, раньше казалось, что люди как-то лояльнее к этому относятся и понимают, что это не какой-то каприз или извращение ходить с железками, а вполне нормальное явление и стремление к здоровью и красоте, а оказалось, что многие просто не понимают этого.

Нормальные люди адекватны и понимают, а те, кто не понимают не достойны даже нашего внимания! Особенно когда про возраст начинают! Быть красивой никогда не поздно!!! Вы молодец!

0

648

Ой ну ваще.... Ну и высказывания... Я б таких извергов собственно брекетно поискусала)))
Зато сразу тест на вшивость: кто тебе друг, а кто враг)) Вон муж моей подруги, узнав что я брекеты собираюсь поставить, сказал мне, когда подруга отлучилась: "Зачем тебе это? У тебя психологические проблемы, тебе надо ходить на сеансы к психологу вместо брекетов"... С таким намеком это было сказано, что я ненормальная... У меня такой осадок остался. Поставила я брекеты, звоню довольная подруге, а она мне: "Дак вон муж-то мой сегодня на психологическом тренинге, в последнее время увлекся что-то"... Вот я и думаю, у кого реальные проблемы с головой, тот по психологам, а нормальные люди никогда не скажут что-нибудь обидное человеку, который решился на такой мужественный шаг - носить брекеты не только ради красоты ,но и ради здоровья! Просто люди у нас неграмотные! За зубами начинают следить, когда те уже на грани исчезновения! А нам брекетоносцам на фига такая радость??? Мы сразу в Голливуд метим! Правда ведь?

0

649

Светица написал(а):

Вон муж моей подруги, узнав что я брекеты собираюсь поставить, сказал мне, когда подруга отлучилась: "Зачем тебе это? У тебя психологические проблемы, тебе надо ходить на сеансы к психологу вместо брекетов"... С таким намеком это было сказано, что я ненормальная... У меня такой осадок остался. Поставила я брекеты, звоню довольная подруге, а она мне: "Дак вон муж-то мой сегодня на психологическом тренинге, в последнее время увлекся что-то"... Вот я и думаю, у кого реальные проблемы с головой, тот по психологам, а нормальные люди никогда не скажут что-нибудь обидное человеку, который решился на такой мужественный шаг - носить брекеты не только ради красоты ,но и ради здоровья!

А мне кажется он не хотел тебя обидеть. Просто сильно увлекся своим новым занятием, вот и проецирует его на окружающих.

0

650

Светица написал(а):

У тебя психологические проблемы, тебе надо ходить на сеансы к психологу вместо брекетов".

Возможно, Лелька и права! Может реально увлекся парень психологией, это затягивающая вещь:)
На самом деле  он скорее всего имел ввиду фанатизм. Знаешь, есть такие люди, особенно девушкам это свойственно, у которых внимание к своей внешности перерастает в психическое расстройство. т.е. в принципе нормальная девочка, не страшная, начинает придумывать себе кучу недостатков и считает, что если у неё не будет груди 6 размера, глаз как у Пенелопы Круз и губ как у Анджелины Джоли, то в жизни её ждет полный провал. И начинают себе ягодицы подрезать, губы накачивать, носы укорачивать, короче уже безрассудно исправляют свою и так нормальную внешность, и порой абсолютно этим себя портят! Такое бывает, но уж точно не с людьми, захотевшими себе красивые, здоровые, ровные зубы! Мы лишь хотим "восстановить" то, что природа нам в детстве дала, но не смогла "удержать" в ровном положении)))))  Все должно быть в меру. Фанатизм он до добра не доводит http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif

0

651

Да нет он меня по поводу и без обижает. Подруга не раз ему уже замечания делала. Не хочу его обсуждать. Не та тема.

0

652

Fiby написал(а):

Ну и люди, из какого леса они вышли?

хы-хы... я думаю из дремучАВА леса....  :D

Светица написал(а):

За зубами начинают следить, когда те уже на грани исчезновения!

эт точно! большинство именно такие.

0

653

Девочки, не знаю как вам, но вот мне уже какой человек говорит что мне так идут брекеты, что я такая трогательная с ними стала:)
А еще я заметила, что противоположный пол больше стал обращать внимание. Может это глюки, конечно, но из соседних машин на дороге мне все чаще улыбаются, или в метро на эскалаторе замечаю, как провожают взглядом:) Здорово, если так:) А может у меня просто очень сосредоточенный на брекетах вид и это выглядит как-то смешно?  :D   :D   :love:

0

654

Fiby ,мне кажется этим людям есть,что вспомнить(про бреки)))
Разговариваю с подругой:
Я: Шаметно,што я в брекетах??
Она: Нет,ты всегда так говоришь.

и с мамой:
Я: У меня брекет отклеился.
Мама: И куда ты его дела?

Зашибись))

Отредактировано Street Girl (2009-11-29 20:54:07)

0

655

Genny написал(а):

Сынишке 6, от брекетов тащится, все время просит чтобы я его укусила, зачем не знаю, но он в восторге:))

маленький мазохистик растет :D  :tomato:

0

656

Street Girl написал(а):

Я: Шаметно,што я в брекетах??Она: Нет,ты всегда так говоришь.
и с мамой:Я: У меня брекет отклеился.Мама: И куда ты его дела?

:D  :D  :D
Мда..)) То ли еще будет))

0

657

CiaraEll написал(а):

С цветными резиночками?

Нее, резиночки под цвет металла:) Я сразу не решилась цветными фиксировать:)

Ууххх....я уже больше двух недель в брекетах:) Сама то перестала их замечать, а окружающие нет- нет да заглянут в рот, когда я разговариваю. Смеяться стала еще чаще и чаще с зубками:))

0

658

А моя мама всё чаще просит меня зубки свои показать... Потом говорит, - А что, хорошо! Практически ровно,ну только вот тот зубик развернуть малость... А тебе когда к орту?
И всё удивляется при виде моей дуги. Говорит, -Такая проволочка тоненькая что-то там ровняет? Чудеса!!!

0

659

Fiby написал(а):

Девочки, не знаю как вам, но вот мне уже какой человек говорит что мне так идут брекеты, что я такая трогательная с ними стала:)

+1
уже писала, надо мной друзья мужского пола иногда посмеиваются, когда я разговариваю, я немного шепелявлю или что, они - ну-ка скажи еще раз! но они заявили, что это даже сексуально )))

0

660

Жутко переживала, как отреагируют родные, потому что они считали, что ничегошенько мне не надо исправлять. Но при встрече я начала их окучивать своими брекетными разговорами и спустя некоторое время моя мама сказала, что восхищена мной и даже гордится! Как приятно было это слышать!!!  http://i001.radikal.ru/0911/52/6d08b3cc6707.gif

Отредактировано Мария Вторая (2010-01-11 17:26:56)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2