"Прикольно так, по цветочку на каждом зубике")
С цветными резиночками?
А я завтра иду верхние четверки удалять. Страшновато...
Отредактировано CiaraEll (2009-11-19 01:41:18)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2
"Прикольно так, по цветочку на каждом зубике")
С цветными резиночками?
Отредактировано CiaraEll (2009-11-19 01:41:18)
и мне скоро на удаление ........не плакай,пусть наши зубики покоятся с миром мы будем помнить о них.....
а сколько лет сынишке?
Сынишке 6, от брекетов тащится, все время просит чтобы я его укусила, зачем не знаю, но он в восторге:))
и мне скоро на удаление ........не плакай
...Я думала, скончаюсь на том кресле. Зубы вырывать ужасно, анестезия слабой была. мне начали выковыривать зуб - а мне больно... пришлось двойную дозу ввести. и вырвали не с легкостью, так скажем... кровоточит до сих пор. жуть, одним словом.
Слава Богу все позади...
...Я думала, скончаюсь на том кресле. http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif Зубы вырывать ужасно, анестезия слабой была. мне начали выковыривать зуб - а мне больно... пришлось двойную дозу ввести. и вырвали не с легкостью, так скажем... кровоточит до сих пор.
.........МАМОЧКИИИИ.........
Слава Богу все позади... http://s52.radikal.ru/i138/0911/de/e980848c6ea1.gif
да,это главное,поздравляю
Зубы вырывать ужасно, анестезия слабой была. мне начали выковыривать зуб - а мне больно...
Какой кошмар! Мои соболезнования
Спасибо вам за соболезнования! Тут все такие милые
Только вот сомнения... теперь у меня две дырищи вместо четверок. Мне как-то не верится, что клыки аж туда передвинутся...
Уфф.. еще неделю ждать до установки брекетов...
BALU,CiaraEll,КалечкА, переносим болтологию в другую тему!!!! про удаление соответствующая темка!!!
Хвостатая
прости, больше не будем...
Сегодня вернулась моя свекровь (сразу предупреждаю, у нас с ней очень дружеские отношения!!!) из коммандировки, она видела меня последний раз еще без брекетов (три недели назад), так она на весь зал прилета как закричит от эмоций: "Привет, Фибичка ты моя, КРОКОДИЛЬЧИК!!!!"
Никто, конечно не обратил внимания, но мне стало так стеснительно, покраснела как рак... Эх, все-таки мне еще привыкать и привыкать к новому "иммиджу"...
Я достаточно долго привыкала к брекетам , потом стала более уверенной и перестала стесняться своей улыбки. Но как-то, когда мы сидели болтали с моей приятельницей, я улыбнулась во весь рот, и тут ее лицо изменилось и она сказала: "Ужас какой", хотя знала, что я ношу брекеты, мне стало так неприятно, я так долго настраивала себя, что брекеты - это не уродство, а тут такая реакция. Потом она оправдывалась тем, что просто забыла, что это непривычно, а в итоге сказала, что конечно в брекетах красоты никакой нет и что можно было бы оставить кривые зубы, так это это неважно, что у тебя во рту. Все остальные реагируют нормально, может, еще потому что их не видно когда я разговариваю. Еще иногда слышу: "Брекеты? В таком возрасте?!". Вообще, раньше казалось, что люди как-то лояльнее к этому относятся и понимают, что это не какой-то каприз или извращение ходить с железками, а вполне нормальное явление и стремление к здоровью и красоте, а оказалось, что многие просто не понимают этого.
Вчера сообщила подруге, что собираюсь ставить брекеты. От нее последовал вопрос: "Зачем? Пародонтоз ведь будет!!" Ну что на это можно ответить..?))
"Зачем? Пародонтоз ведь будет!!" Ну что на это можно ответить..?))
что скорее он будет без них
ну от, на этих выходных ездила к маме, в свой родной Псков.... она меня увидела в брекетах первый раз.... ну я улыбнулась (тока верхними брекетами), показалась так сзать, на что она ответила - ой красота то какая, как ромашки... и тут то я ей и показала свой желазнАй низ, она такая - мдась... а вот низ то страшноват, но это и ничего, его ж не видно...
брекеты для Пскова походу что то невиданое....смотрели многие косовато.... а вот када вечером с друзьями в клуб пошли, комментарии некоторые меня поразили....
- эт... у че то к зубам прилипло....
- а ты винтики в зубы вкрутила что б они не выпали???
так как я смеялась в тот вечер я наверна не смеялась никогда....
что скорее он будет без них
Именно так я и сказала, но переубедить, похоже, не удалось..
Именно так я и сказала, но переубедить, похоже, не удалось..
не обращай на таки внимания))) таких умников много, главное,что ты сама знаешь,что тебе это надо и так будет лучше)))потом в конце концов поразишь всех голливудом)))
- эт... у че то к зубам прилипло....- а ты винтики в зубы вкрутила что б они не выпали???
Класс:) Ну и люди, из какого леса они вышли? )
"Зачем? Пародонтоз ведь будет!!" Ну что на это можно ответить..?))
Мда.. У меня тоже слов бы не нашлось:) Из оперы "Зачем застилась кровать, все равно вечером спать ложиться?"
Вообще, раньше казалось, что люди как-то лояльнее к этому относятся и понимают, что это не какой-то каприз или извращение ходить с железками, а вполне нормальное явление и стремление к здоровью и красоте, а оказалось, что многие просто не понимают этого.
Нормальные люди адекватны и понимают, а те, кто не понимают не достойны даже нашего внимания! Особенно когда про возраст начинают! Быть красивой никогда не поздно!!! Вы молодец!
Ой ну ваще.... Ну и высказывания... Я б таких извергов собственно брекетно поискусала)))
Зато сразу тест на вшивость: кто тебе друг, а кто враг)) Вон муж моей подруги, узнав что я брекеты собираюсь поставить, сказал мне, когда подруга отлучилась: "Зачем тебе это? У тебя психологические проблемы, тебе надо ходить на сеансы к психологу вместо брекетов"... С таким намеком это было сказано, что я ненормальная... У меня такой осадок остался. Поставила я брекеты, звоню довольная подруге, а она мне: "Дак вон муж-то мой сегодня на психологическом тренинге, в последнее время увлекся что-то"... Вот я и думаю, у кого реальные проблемы с головой, тот по психологам, а нормальные люди никогда не скажут что-нибудь обидное человеку, который решился на такой мужественный шаг - носить брекеты не только ради красоты ,но и ради здоровья! Просто люди у нас неграмотные! За зубами начинают следить, когда те уже на грани исчезновения! А нам брекетоносцам на фига такая радость??? Мы сразу в Голливуд метим! Правда ведь?
Вон муж моей подруги, узнав что я брекеты собираюсь поставить, сказал мне, когда подруга отлучилась: "Зачем тебе это? У тебя психологические проблемы, тебе надо ходить на сеансы к психологу вместо брекетов"... С таким намеком это было сказано, что я ненормальная... У меня такой осадок остался. Поставила я брекеты, звоню довольная подруге, а она мне: "Дак вон муж-то мой сегодня на психологическом тренинге, в последнее время увлекся что-то"... Вот я и думаю, у кого реальные проблемы с головой, тот по психологам, а нормальные люди никогда не скажут что-нибудь обидное человеку, который решился на такой мужественный шаг - носить брекеты не только ради красоты ,но и ради здоровья!
А мне кажется он не хотел тебя обидеть. Просто сильно увлекся своим новым занятием, вот и проецирует его на окружающих.
У тебя психологические проблемы, тебе надо ходить на сеансы к психологу вместо брекетов".
Возможно, Лелька и права! Может реально увлекся парень психологией, это затягивающая вещь:)
На самом деле он скорее всего имел ввиду фанатизм. Знаешь, есть такие люди, особенно девушкам это свойственно, у которых внимание к своей внешности перерастает в психическое расстройство. т.е. в принципе нормальная девочка, не страшная, начинает придумывать себе кучу недостатков и считает, что если у неё не будет груди 6 размера, глаз как у Пенелопы Круз и губ как у Анджелины Джоли, то в жизни её ждет полный провал. И начинают себе ягодицы подрезать, губы накачивать, носы укорачивать, короче уже безрассудно исправляют свою и так нормальную внешность, и порой абсолютно этим себя портят! Такое бывает, но уж точно не с людьми, захотевшими себе красивые, здоровые, ровные зубы! Мы лишь хотим "восстановить" то, что природа нам в детстве дала, но не смогла "удержать" в ровном положении))))) Все должно быть в меру. Фанатизм он до добра не доводит
Да нет он меня по поводу и без обижает. Подруга не раз ему уже замечания делала. Не хочу его обсуждать. Не та тема.
Ну и люди, из какого леса они вышли?
хы-хы... я думаю из дремучАВА леса....
За зубами начинают следить, когда те уже на грани исчезновения!
эт точно! большинство именно такие.
Девочки, не знаю как вам, но вот мне уже какой человек говорит что мне так идут брекеты, что я такая трогательная с ними стала:)
А еще я заметила, что противоположный пол больше стал обращать внимание. Может это глюки, конечно, но из соседних машин на дороге мне все чаще улыбаются, или в метро на эскалаторе замечаю, как провожают взглядом:) Здорово, если так:) А может у меня просто очень сосредоточенный на брекетах вид и это выглядит как-то смешно?
Fiby ,мне кажется этим людям есть,что вспомнить(про бреки)))
Разговариваю с подругой:
Я: Шаметно,што я в брекетах??
Она: Нет,ты всегда так говоришь.
и с мамой:
Я: У меня брекет отклеился.
Мама: И куда ты его дела?
Зашибись))
Отредактировано Street Girl (2009-11-29 20:54:07)
Сынишке 6, от брекетов тащится, все время просит чтобы я его укусила, зачем не знаю, но он в восторге:))
маленький мазохистик растет
Я: Шаметно,што я в брекетах??Она: Нет,ты всегда так говоришь.
и с мамой:Я: У меня брекет отклеился.Мама: И куда ты его дела?
Мда..)) То ли еще будет))
С цветными резиночками?
Нее, резиночки под цвет металла:) Я сразу не решилась цветными фиксировать:)
Ууххх....я уже больше двух недель в брекетах:) Сама то перестала их замечать, а окружающие нет- нет да заглянут в рот, когда я разговариваю. Смеяться стала еще чаще и чаще с зубками:))
А моя мама всё чаще просит меня зубки свои показать... Потом говорит, - А что, хорошо! Практически ровно,ну только вот тот зубик развернуть малость... А тебе когда к орту?
И всё удивляется при виде моей дуги. Говорит, -Такая проволочка тоненькая что-то там ровняет? Чудеса!!!
Девочки, не знаю как вам, но вот мне уже какой человек говорит что мне так идут брекеты, что я такая трогательная с ними стала:)
+1
уже писала, надо мной друзья мужского пола иногда посмеиваются, когда я разговариваю, я немного шепелявлю или что, они - ну-ка скажи еще раз! но они заявили, что это даже сексуально )))
Жутко переживала, как отреагируют родные, потому что они считали, что ничегошенько мне не надо исправлять. Но при встрече я начала их окучивать своими брекетными разговорами и спустя некоторое время моя мама сказала, что восхищена мной и даже гордится! Как приятно было это слышать!!!
Отредактировано Мария Вторая (2010-01-11 17:26:56)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2