Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

а меня все поддерживают, и говорят какая я молодец, что за зубками слежу и тра-та-та. шо я аж ся порой звЯздой чувствую  [взломанный сайт]  . не, ну есть канефн всякие, кто не понимает в этом ничего, а строит из ся знатока по брекетам, но я таких не слушаю...
а мы сейчас с братом вместе в брекетах хоим (хотя он меня аккурат на 10 лет старше, и поставил он раньше и у него сапфирчики), так что полная поддержка идет, и када встречаемся, делимся впечатлениями и воском ))
а еще смешно када приходим куда нить в питейное заведение, улыбнемся напару официанту во всю челюсть и минутный ступор официанту обеспечен  :D бугага.
када встречаемся, все время ржем, что семейка Пушкаревых в сборе...
вот собираемся к родителям ехать, в наш родной город (я из Пскова) маме покажусь, а то она меня еще не видела. Но по телефону всячески поддерживает всегда.
а с незнакомыми людьми когда общаюсь (по работе или в компании) их особа никто и не замечает.
А зубки тем временем выпрямляются ээээхма  [взломанный сайт]

0

602

о! а еще друзья говорят, что они мне даж идут..... либо врут, либо правда.... но все равно приятно  :shine:

0

603

Сегодня девочка лет 4-5 в кафе сказала "А это у вас бусики на зубках?" :)

0

604

Надюшка написал(а):

Сегодня девочка лет 4-5 в кафе сказала "А это у вас бусики на зубках?"
Подпись автора

Ой какая прелесть! И ведь так и есть!  :)

0

605

А я вот через 2 недели иду ставить брекеты.  :)
Размышляла не раз, что об этом подумают остальные, как это будет выглядеть со стороны... Но теперь уже точно решила! Будь что будет, но брекеты поставлю в любом случае! Мне 18, я думала, что уже как-то поздновато ставить брекеты... Но, все сомнения исчезли, когда я нашла этот форум. Есть оказывается и постарше...  :blush:
Смущает лишь то, что верхняя губа будет очень выпирать :'( . Так как она и так слегка выпирает, потому что верхние зубки у меня торчат :crazy:  :flirt:

0

606

CiaraEll написал(а):

Смущает лишь то, что верхняя губа будет очень выпирать  . Так как она и так слегка выпирает, потому что верхние зубки у меня торчат

Зато потом будет супер!!! Так что вперёд без страхов и сомнений!  :flag:

0

607

уже писала в др. теме,что бесит
сидим у общих друзей,ну типа домашняя вечеринка
и тут одна подружка "а почему ты шипилявишь?" (ага,типа она про брекеты не в курсе. ну-ну,рассказали уже)
я -  :O  говорю,брекеты у меня
(зачем под дурочку косить,если и так знаешь)
и начали меня "лечить", а зачем ты поставила,у тебя и так всё норм было,тебя развели на деньги и тд
и ещё сказали,типа вот обычные железные - это да,хорошие (как у её парня,а мои нет)
ну я культурно послала их и свернула тему
типа,моя жизнь, я захотела и поставила

но больше всего взбесило,что моя подруга,которая в курсе была,ей рассказала, да думаю не только ей
вот нафига,спрашивается?
если я никому не рассказываю,значит,не хочу чтоб знали.. не логично разве?????

:angry: зла очень

0

608

Любафка, спасибо тебе за поддержку. http://s52.radikal.ru/i135/0911/cc/dc166e3154fe.gif 
Все равно, думаю, немного буду комплексовать из-за "железок"... Но, как говорится, красота требует жертв. Придется терпеть... Радует то, что в универе меня любят :blush:, и смеяться надо мной не будут... 

0

609

moscow
знаешь, таких "умных" еще много встречаться будет, так что просто не обращай на них внимания! твоя жизнь, твое здоровье, и только ты решаешь что с ним делать!! а остальные пусть сидят и завидуют тихонько! я думаю, у нее самой все далеко до идеала! ну или уровень развития 5 класс!

moscow написал(а):

и ещё сказали,типа вот обычные железные - это да,хорошие (как у её парня,а мои нет)

а она вот такой мега-ортодонт, светило науки, что знает, какие лучше, какие хуже  :D
игнорируй таких, и не трать на них нервные клетки ;)

0

610

moscow написал(а):

и начали меня "лечить", а зачем ты поставила,у тебя и так всё норм было,тебя развели на деньги и тд

знакомая ситуация((
я стараюсь не обращать внимание на такие высказывания. ведь главное что потом у меня будут красивые зубки)))
они себе тоже наверное хотели бы поставить брекеты да вот смелости не хватает))

0

611

Nikki написал(а):

а она вот такой мега-ортодонт, светило науки, что знает, какие лучше, какие хуже

Точно, нас  окружают одни""" специалисты-ортодонты""" и каждый со свом мнением  и множеством советов. А у меня на работе(в школе) прям деваться от специалистов некуда.

0

612

Лиска написал(а):

Точно, нас  окружают одни""" специалисты-ортодонты""" и каждый со свом мнением  и множеством советов. А у меня на работе(в школе) прям деваться от специалистов некуда.

да уж... так главное, этим "специалистам" блин, ничего и не докажешь! и даже смысла нет начинать пререкания!  :sceptic:  в игнор их, в общем!

0

613

moscow написал(а):

если я никому не рассказываю,значит,не хочу чтоб знали.. не логично разве?????
              зла очень

Подальше подружек таких! Ишь ты, знала, но специально спросила! Знаю таких "подружек", потому тоже разозлилась, когда прочитала! Не обращай внимания. Я вот теперь как думаю? Говорите, говорите... и ходите со своими кривыми зубами, а я сейчас помучаюсь, зато потом - Голливуд. Пусть обзавидуются!!!

0

614

Улыбчивая написал(а):

Я вот теперь как думаю? Говорите, говорите... и ходите со своими кривыми зубами, а я сейчас помучаюсь, зато потом - Голливуд. Пусть обзавидуются!!!

:cool:

0

615

У меня сын все время спрашивает когда мне на низ поставят, говорю ему что и поставят и снимут, все успеется:) Он оказался в шоке от того , что их снимут оказывается, говорит не надо:) На что отвечаю что надо, а он мне и говорит, ну ладно, когда тебе снимут пусть мне их поставят , я тоже такие хочу:)
А на работе подруга грызет баранки и настойчиво мне предлагает, раз, другой, не надо говорю, на что она начинает рассказывать какие они вкусные:) я улыбнулась во все брекеты и  тут до нее дошло, ой, говорит, я и забыла что тебе нельзя, так что по прошествии некоторого времени знакомые вообще перестают их замечать:)))

0

616

Genny написал(а):

Он оказался в шоке от того , что их снимут оказывается, говорит не надо:)

http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif 
а сколько лет сынишке?

0

617

Nikki написал(а):

а она вот такой мега-ортодонт, светило науки, что знает, какие лучше, какие хуже   игнорируй таких, и не трать на них нервные клетки

ты права
просто взбесило в тот момент
умники :tomato:

Улыбчивая написал(а):

Подальше подружек таких! Ишь ты, знала, но специально спросила! Знаю таких "подружек", потому тоже разозлилась, когда прочитала! Не обращай внимания. Я вот теперь как думаю? Говорите, говорите... и ходите со своими кривыми зубами, а я сейчас помучаюсь, зато потом - Голливуд. Пусть обзавидуются!!!

точно. лучше бы своими зубами занялись
и ещё парню своему говорит "покажи, как должны выглядеть настоящие брекеты" (типа мне) :confused:
я ничего против железных не имею, но если у меня лингвальные, это не значит, что меня развели и тд и тп :canthearyou:

0

618

я на днях еще друзьям сказала(самым близким),они у меня все как-будто "родились в голливуде",зубы идеальные...,и таких проблем не знают!!!!!я думала отговаривать начнут,а они так поддержали,даже сказали,что им нравится,когда на зубках что-то :rofl: .....и все сразу тоже захотели :rofl: начали у себя кривые зубы искать....не нашли и расстроились!!!по-моему,они это воспринимают как украшение :D

+1

619

BALU написал(а):

начали у себя кривые зубы искать....не нашли и расстроились!!

:D  :D  :cool:

0

620

BALU, по-моему, это замечательно!!!

BALU написал(а):

и все сразу тоже захотели

у меня тоже МЧ от моих разговоров тоже мне выдал "может, мне тоже поставить" и серьезным таким тоном, без шуток. только, говорит, не сейчас. видимо, хочет посмотреть, что у меня выйдет. видимо "заковаться в брекеты" вместе не получится  [взломанный сайт]

0

621

:huh: даааа,я заметила,брекеты какой-то "стадный эффект" зарождают в коллективе,в хорошем смысле слова :cool: !!!!!!!!

0

622

На самом деле, имхо, любые изменения в себе к лучшему сразу привлекают к себе внимание и увлекают за тобой окружающих тебя людей! К примеру, мои коллеги по работе, девчонки, как только заметили, что я стала загарать в солярии и все время хожу шоколадкой, тоже стали ходить в солярий:) Так же и с брекетами, скорее всего  :rolleyes:

0

623

Я тоже считаю, что надо посылать всех этих "светил медицины" и подружек таких "умных". Но на самом деле не так легко это сделать.. У меня, к примеру муж, свекрось и все родные отнеслись к этому нормально, а вот на работе много молодежи и они посмеиваются, прикалываются, подначивают, студенты (я в ВУЗе работаю) смеются. Когда видишь то, что только родственники, по-сути тебя поддерживают, становится немного обидно! У меня только несколько нормальных подруг адекватно отреагировали, наоборт говорят: "Это же красота, а она того стоит ит.д.". А посторонние люди прикалываются. Обидно, что в окружении куча придурков... Ну ничего, через год еще посмотрим кто над кем будет ржать и какой улыбкой!!!

0

624

Блин, а у меня ситуация еще сложнее. Я сказала о своем решении только родным (я еще не в брекетах), хотела заручиться их поддержкой. Сначала узнал МЧ, он сказал, что у меня и так всё зашибись. Я провела беседу, сказала, что это возможно единственное мое желание за последние 5 лет и что это для здоровья и т.п. Короче, он уже "раз тебе хочется, поддерживаю". Потом рассказала маме, а она мне так промыла мозги, что я аж чуть не плакала. После слов, что денег с нее за лечение я не собираюсь брать, она немного успокоилась. И вообще причиной ее беспокойств оказалось то, что она боится, что я начну себя везде исправлять и что она категорически против, чтобы я когда-нибудь решила себе что-нибудь править на хирургическом столе! Ух ты :idea: когда бы я еще узнала, что у меня мама против пластической хирургии! Но поддрежки я все равно не ощущаю. Хотя с мамой у меня отличные отношения. Только сестра сказала, что поддерживает, но тоже думает, что у меня хорошая улыбка. Так что я в таких жутких сомнениях. Еще и денег нет пока. Коплю.  :'(  А так поставила бы уже в первый день, как решилась. И вот уже две недели бы ходила в брекетах!!!  :crazy:

0

625

Мария Вторая, не расстаивайся! Денежку накопишь, зато больше ценить будешь и событие будет радостнее восприниматься! Я тоже не сразу всю сумму набрала:)
А по поводу близких, у меня мама, к примеру, тоже не очень хорошо относится к всем этим пластикам и вмешательствам в организм. Но она у меня другая. Ей важен внутренний мир, а не "оболочка". Тут стандартная борьба поколений. Нужно делать то, что тебе нравится и не бояться делать самостоятельные шаги! Тем более, что, как я понимаю, ты никого финансово напрягать не собираешься. А тогда в чем вопрос? По-тихонечку скопишь и у твоих зубиков будет праздник:)
И, кстати, "У тебя и так хорошая улыбка" мне до сих пор все задают вопрос, типа "нафига тебе брекеты?", а мне кажется, что надо, и все орты так считали;) Себе же виднее!

0

626

Я заметила, что про "хорошую улыбку" говорят либо действительно очень близкие люди, которые тебя уже воспринимают по другому, как образ, т.е. для них это не важно и они перестают это замечать, либо те, кто за этой фразой скрывает слова "так ты хуже меня и мне от этого легче"!

0

627

я так понимаю, с родителями не только у меня проблема) я еще не поставила брекеты, но уже близка к этому (хочу сапфировые). мой МЧ вроде бы тоже не против (единственное, что его смущает, это как я буду выглядеть на свадебных фотографиях), а вот родители (особенно бабушка)..... все отговаривают. аргументы стандартные: 1) ты и так красивая 2) зубы тебя совсем не портят (но фотках я стараюсь не улыбаться, тк клык немного торчит на ВЧ и центр немного смещен и часть зубов уходит вверх) 3) дожила же ты как то до 27 лет и ничего и т.д. Они у меня в принципе против нарощенных ногтей, мелирования и прочих эксперементов со своей внешностью, потому что "я и так красивая". а мне бы их поддержка (ну не финансовая конечно) совсем не помешала........

0

628

Надюшка написал(а):

девочка лет 4-5 в кафе сказала "А это у вас бусики на зубках?"

Супер! http://i001.radikal.ru/0911/52/6d08b3cc6707.gif Я все пыталась придумать ласковое название для брекетов, я же люблю свои брекеты, они трудятся, чтобы я стала еще красивее. По-моему, "бусики" - самое то!  :cool: Маленькие дети - самые искренние! И воспринимают мир таким, какой он есть.

0

629

CiaraEll написал(а):

Все равно, думаю, немного буду комплексовать из-за "железок"... Но, как говорится, красота требует жертв. Придется терпеть... Радует то, что в универе меня любят , и смеяться надо мной не будут...

Мы с тобой не только одногодки, но и в один месяц родились)) Не переживай;) Я вчера металлические брекеты поставила. Очень даже все замечательно. Все поддерживают, одногруппники поздравили сегодня с "новой челюстью")) А одна сказала: "Прикольно так, по цветочку на каждом зубике")

0

630

Sunshine_For_You написал(а):

Я вчера металлические брекеты поставила.

ООоооооо!!!!!!!!!!!поздравляю :cool: !!!!!как здорово!!!эх,если бы я в 18 лет была такой же умной))))....
удачного лечения :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2