Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

меня тоже раздражало когда первые два месяца после установки спрашивали зачем это тебе или просили показать. а сейчас перестали так говорить. да и все отнеслись нормально ^^

0

572

а я сейчас всем друзьям, кого вижу, начинаю их показывать. относятся нормально, сразу вопросы - больно? а долго носить? а целоваться не мешают?  :D
когда едим прикалываюсь, мол мне теперь это не погрызть  :D
иногда выясняется, что у кого-то тоже друзья\родные носили бреки

0

573

Когда маме говорила, что вот, мол, жевать больно и зубы трещат, она мне говорит, ты наверное уже жалеешь, что поставила, если бы знала, что так будет не ставила бы. Я ей говорю, нет не жалею, пусть болят, главное, чтобы всё на место встало.

0

574

Меня мама постоянно спрашивает: "Когда тебе их уже снимут-то?" Жалеет меня, так как сестра относила брекеты 1.5 года, а я вот...ношу и ношу еще.

0

575

мне друзья, когда слышат, что буду ставить брекеты, говорят - да зачем тебе это! у тебя и так зубы нормальные! ага, нормальные, им хорошо говорить - у самих-то зубки ровненькие, а одна подруга вообще выдает - говорит, не ставь, ты что, это твоя "изюминка", как у Мадонны!  :rofl:  вкратце, "изюминка" - это щели от 5-ки до 5-ки размером в 2-3 мм! вот такая вот "изюминка" :D
а мама вот все никак не привыкнет к этой мысли, все норовит отговорить.. "шутит" типа - говорит, хорошо что сначала на одну только челюсть поставят, 4 тысячи, это не 8 и не 12 за обе сразу, - типа, передумаешь - и снимут! ха! наивная! та я с этим "заборчиком" всю жизнь мучаюсь! сначала все детство с пластинками, куча врачей, а толку ноль - потом обратно "разъехались"  :(  так что, меня уже никакой болью не напугаешь! буду идти до последнего!!

0

576

Nikki
Молодец! А ты бы фотки до установки выложила, интересно посмотреть. Есть и тема соответствующая.

0

577

Лелька
ок. попробую!

0

578

А мне мама  говорила про наш отличительный кривой клык и западающую двойку на ВЧ. А я вот не хочу ходить с таким знаком отличия. Лучше с брекетами похожу, тем более, я к ним уже так привыкла. Они мне такими родными стали!

0

579

А у меня вообще все против этой идеи, говорят, что надумала вдруг и так нормально. :dontknow: Одна бабушка говорит: "Конечно ставь, если есть возможность сделать красивее, то почему не сделать?" :cool: Так что у меня почти никакой поддержки в лице близких. Ничего, надеюсь, потом оценят.)))

0

580

Улыбчивая написал(а):

Так что у меня почти никакой поддержки в лице близких. Ничего, надеюсь, потом оценят.)))

У меня такая-же ситуация была.... Все относились к моей идее, как к бзику. :canthearyou:  Говорили, что у меня и так зубы хорошие...
Никого не слушала, сделала как хочу, и счастлива!!!

0

581

Надеюсь и я буду счастлива. А то, когда все против, волей неволей начнешь сомневаться... :'(

0

582

Улыбчивая написал(а):

Надеюсь и я буду счастлива. А то, когда все против, волей неволей начнешь сомневаться... :'(

прекрасно понимаю!! главное не обращать внимания на таких "пессимистов"! сама из-за таких вот внушений, что "у тебя все ок, зубы нормальные" оч долго откладывала!
начиталась, насмотрелась на этом форуме, и теперь вообще никого не слушаю! тоже хочу в Голливуууууууууд!  :rofl:

0

583

Девочки у меня тоже похожая ситуация. Многие говорили что не надо мне эти железки ставить, что у меня тоже своя изюминка, без которой я не я ^^  С одной стороны приятно, что тебя ценят и с такими зубами, а с другой понимаешь - дело ведь не только во внешнем виде. Еще есть неправильный прикус и риск выпадения зубов в будущем. Так что пусть у нас с вами будет все идеально  :flirt: Увидимся в Голливуде :playful:

+1

584

Алёнушка написал(а):

:flirt: Увидимся в Голливуде :playful:

:cool:

0

585

Алёнушка написал(а):

Увидимся в Голливуде

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

586

Алёнушка написал(а):

Еще есть неправильный прикус и риск выпадения зубов в будущем.

Что правда, то правда.
Верный настрой на исправление зубов! Лучше уж сейчас хорошо постараться.)

0

587

Nikki написал(а):

а одна подруга вообще выдает - говорит, не ставь, ты что, это твоя "изюминка", как у Мадонны!    вкратце, "изюминка" - это щели от 5-ки до 5-ки размером в 2-3 мм! вот такая вот "изюминка"

:)) ох как я вас понимаю! у мня тоже зубки сплошь такой "изюм" :)) мне один в один подруги говорят. поддержка только от родных.

Отредактировано Sv. (2009-10-09 19:48:38)

0

588

А меня мои друзья все подержали, любя называют Франкенштейном...и муж  , когда домой пришел и первый раз меня увидел в брекетах, сказал, а ну улыбайся и не смей их прятать !!! Да и на работе народ нормуль принял.... [взломанный сайт] . Так что свечу брекетами налево и направо !!!

0

589

Sv. написал(а):

ох как я вас понимаю! у мня тоже зубки сплошь такой "изюм"

О! я не одна тут такая! круто)) да уж, для тех у кого у самих зубки в порядке наши почему-то тоже кажутся нормальными...странно...как по мне,так должно было б быть наоборот  %-)

0

590

Анализируя восприятие людьми моих брекетов,я всех их (людей) условно разделила на 2 группы: воспитанные/тактичные и нет. Первые просто не акцентируют на этом внимания и не спрашивают,а при возможности(в том числе я и сама начинаю о бреках первой говорить) просто спрашивают:зачем и так все супер, долго же носить и пр..Ну и вторые-ты чё брекеты поставила?АбАлдеть..А ну покажи!
Шутка,а ля "лучше не улыбайся и Катя Пушкарева" прозвучала от родных,в необидной форме,но я все равно обиделась и сказала,что не буду им улыбаться не только эти 1,5 -2 года,но и когда мои зубки будут идеально ровными!Ну и отвесила еще что-то типа-пусть с бреками,но зубы то хоть свои(у них то уже искусственные!).Долго извинялись :dontknow:
А сегодня-дядька средней трезвости в метро долго всматривался в рот,а потом говорит:у вас что,челюсть поломалась? :hobo: И первое,о чем я подумала-во народ темный то,неужели в столице еще кто-то не знает,что такое брекеты.Мысли о комплексе неполноценности не возникло :cool: (спасибо форуму и его участникам!!!)

0

591

СмайлИК написал(а):

у вас что,челюсть поломалась? :hobo:

:rofl:   :rofl:   :rofl:  хоть стой, хоть падай

0

592

СмайлИК написал(а):

А сегодня-дядька средней трезвости в метро долго всматривался в рот,а потом говорит:у вас что,челюсть поломалась?

на меня в метро тоже тетка какая-то пялилась, когда я разговаривала и смеялась.У нее глаза раза в два увеличились..первая мысль моя-ну из деревни она)))

0

593

СмайлИК написал(а):

у вас что,челюсть поломалась?

:D  :D  Ржунимагу! Ой, насмешили, чес слово! Прямо живенько так представила этого дядьку...

0

594

Ага,мне тож так смешно стало,а он реально с таким сочувствием смотрит,еще при этом с портфеля такого черного достает бутылочку водички и чашечку такую складную,ну знаете,как в совдеповские времена.Ну думаю все,ща достанет трубочку и предложит цедить водичку через зубья :confused:

0

595

Улыбчивая написал(а):

Одна бабушка говорит: "Конечно ставь, если есть возможность сделать красивее, то почему не сделать?"

Молодец бабушка! странно что родители против. У меня мама только беспокоилась по поводу не поздно ли в 17 лет бреки ставить)) а так только за) ну у меня и история была тихий ужас конечно :D

СмайлИК написал(а):

сегодня-дядька средней трезвости в метро долго всматривался в рот,а потом говорит:у вас что,челюсть поломалась?

Аххахах) наверно, он сначала подумал, что ему показалось)

0

596

Vanilla lace написал(а):

странно что родители против

У мамы такая же беда. Говорит: " Я прожила 48 лет с такими зубами и ничего...". А папа просто очень боится каких-либо манипуляций с зубами :D и считает, что вот так вот добровольно пойти на такое... :tired:

Отредактировано Улыбчивая (2009-10-13 20:53:56)

0

597

Улыбчивая написал(а):

У мамы такая же беда. Говорит: " Я прожила 48 лет с такими зубами и ничего...". А папа просто очень боится каких-либо манипуляций с зубами

Хех) НЕ, ну мама тоже, конечно, говорила что-то вроде "И не страшно тебе? как же с ними 2 года ходить?", ну и про то, что жила же она со своими зубами (они у нее не кривые, просто вместо некоторых уже золотые стоят :D А папе когда сказала, что года 1,5-2  тоскать, головой покивал и сказал, что долго так)

0

598

Улыбчивая написал(а):

А папа просто очень боится каких-либо манипуляций с зубами :D

меня всегда так умиляет, когда мужчины боятся таких вещей, как манипуляции с зубами, уколы и т.п. Вроде такие сильные, храбрые и безбашенные, а на таком простом ломаются :)
У меня родители сначала не понимали, ну, то есть они не были категорически против, но и не поддерживали, просто слушали. А потом маме стали что-то там менять - коронки вроде, и для этого ей пришлось съемные брекеты на одной стороне на НЧ носить (ну, думаю это проволока была, а не полноценные брекеты). Так вот после этого она так стала меня понимать и всегда теперь спрашивает (родители в другом городе), как там у меня зубы и что мне там сделали на очередном приеме. А еще я им отправляла фотографии до и сейчас, и папа тоже проникся - говорит, ну надо же, какие кривые зубы, оказывается, ( :D )  были, и как теперь лучше становится.

0

599

travelfrog написал(а):

я им отправляла фотографии до и сейчас, и папа тоже проникся - говорит, ну надо же, какие кривые зубы, оказывается, (  )  были, и как теперь лучше становится.

Ох, ну я надеюсь и мои проникнутся. И родные, и муж - главное!! Считает, что это очередная дурость у меня.

0

600

Ох, девочки почитала я вас и прямо полегчало! у меня абсолютно также реагируют родители и знакомые (не все правда- одна подруга и одна приятельница поддержали) отец вобще пока не знает, я ему и не скажу, интересно заметит ли :D мама смирилась, зная мои мысли по этому поводу... а брат сказал "только железные не ставьте" :rofl:
и еще... есть у меня такое предчувствие, что половина моих "кривозубых" знакомых вслед за мной в эту же клинику побегут завидев мои результаты :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2