Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хвостатая написал(а):

семья мч, особенно бабушка с дедушкой, приглашая к себе спецом меню составляют так,чтобы я жевать могла

Везет, а у моего МЧ мамашка так и норовит в меня мясо нежевачее запихнуть!!! Любимый, по наивности своей не забудет упомянуть, что я не разжую!!! Братишка его с интересом будет пялиться мне в рот!! Папашка скажет, не смущайте девочку!!! А мне остается только сползать под стол!!! Настолько в неловкую ситуацию они меня ставят!!! Выход один, стараюсь не обедать вместе!!!  %-)

Надюшка написал(а):

Теперь не только без лука, а еще и мя-я-я-гинькое!

Надюшка, а я только в брекетах смогла распознать весь смак горохового супа-пюре), который для меня готовит любимая бабуля))))

0

542

Хвостатая написал(а):

а мама мч просто сочувствует))

Ой, а я, если честно, вообще не люблю говорить по поводу своих зубов и лишний раз акцентировать на них внимание окружающих!!!!
А мама МЧ тоже сочувствует, а мне так не нравится!!! Хочется уж снять их наконец)))))))))) Нажраться ее мяса со всеми прожилочками и попросить добавки!!! И пусть уж кто скажет, что у меня зубки не жуют)))) :D

0

543

K@TE написал(а):

Ой, а я, если честно, вообще не люблю говорить по поводу своих зубов и лишний раз акцентировать на них внимание окружающих!!!!А мама МЧ тоже сочувствует, а мне так не нравится!!! Хочется уж снять их наконец)))))))))) Нажраться ее мяса со всеми прожилочками и попросить добавки!!! И пусть уж кто скажет, что у меня зубки не жуют))))

не, я ни в коем случае не акцентирую..они сами резко вспоминают,когда я прихожу)))) :D

0

544

Хвостатая написал(а):

они сами резко вспоминают,когда я прихожу))))

Да, Хвостатенький, это точно))))) Ну ниче, потерпим, они ж это не со зла!!!! ;)

0

545

K@TE написал(а):

Да, Хвостатенький, это точно))))) Ну ниче, потерпим, они ж это не со зла!!!!

да я ниче против не имею.. :yep:

0

546

Я вчера встречалась с подругой, а она было с другой своей подругой. Так вот, у этой подружки такие ужасные зубы, они мало того, что кривые так еще и все в кариесе. И что меня больше всего изумило, что она абсолютно не парится по этому поводу и улыбается во весь рот. А я себя поймала на мысли, что чего  я парюсь по поводу того что на НЧ мне поставят керамику? Молодая девушка не парится жить с такими ужасными зубами, а я переживаю по поводу очень стильных керамических брекетов.  И еще поняла, что лучше ходить с брекетами, чем с такими зубами. А зубы у неё действительно очень ужасные. А еще, когда сказала сколько стоит это все удовольствие, все вообще офигели и сказали, что я молодец что расставила приоритеты в пользу зубов, а не потратила эти деньги на какие-то другие материальные ценности и что все остальное у меня тоже все будет, но чуток попозже.

0

547

Lele4ka написал(а):

все вообще офигели и сказали, что я молодец что расставила приоритеты в пользу зубов, а не потратила эти деньги на какие-то другие материальные ценности и что все остальное у меня тоже все будет, но чуток попозже

прально)) я так тож с одной знакомой столкнулась, она сначала фи-фи говорила, а потом у самй зубы разболелеись, итог 5 зубов в ремонт, 2 коронки точно и работать-работать..вот тогда-то она меня поняла...

0

548

Lele4ka написал(а):

А я себя поймала на мысли, что чего  я парюсь по поводу того что на НЧ мне поставят керамику?

Я думала, ты об этом уже не думаешь! Поставят тебе брекеты, зубки обвыкнут, станет все на места и перестанешь париться, я о них не думаю, теперь у меня эластики новый комплекс. Оказывается я часто смеюсь во весь рот, только с эластиками это заметила :D А брекеты же у нас с тобой такие красивенькие!!!
У меня сыночек частенько залазит ко мне в рот и говорит "Беэ, беэ" - это означает брекеты и трогает их пальчиком. А потом показывает, что у папы их нет, у него нет, а у мамы есть и довольный такой! Так что брекеты могут еще служить и развлечением для маленьких детей! :D

0

549

Janetka написал(а):

Я думала, ты об этом уже не думаешь!

я об этом не думаю как только орт закрывает тему по поводу поставновки на НЧ  :rofl: , а как только он говорит что пора уже, я начинаю паниковать. Он просто сначала хотел ставить в коце мая начале июня, а потом чего-то передумал и сказал попозже будем ставить. Ну я и успокоилась опять. А в субботу после зубов подружки моей подружки поняла, что мне уже все равно, что брекеты не так уж и страшно по сравнению с тем, что у той девочки во рту, да к тому же она и не парится по этому поводу, это, наверное, было для меня даже большим шоком.

0

550

Marusya написал(а):

То ли народ ко мне такой привык, то ли не замечал (хотя как не видеть?) . Конечно, я редко лыбилась во весь рот, может поэтому и думали что у меня все гуд.

И у меня что-то подобное - половина даже не заметила. Те кто заметил, все как один спросили: "А разве что-то было не так?" Ну уж действительно не совсем "Так", поэтому я и решилась заковать мои зубки.
Одна девочка знакомая вообще высказалась на тему, что это все только лишняя трата денег. Я аж немножко обалдела от такого заявления.

0

551

Ухтышка написал(а):

Одна девочка знакомая вообще высказалась на тему, что это все только лишняя трата денег. Я аж немножко обалдела от такого заявления.

У нее конечно идеальные зубы? :D

0

552

ездила на неделю в деревню, так вот брекеты взрослые не замечали или просто ничего не говорили, а вот дети сразу спрашивают..)) одна девочка (6 лет) спросила, что это у меня за пломбы на зубах, когда я ей сказала, что это брекеты, она сказала, что ей тоже думают ставить пластинку скоро, вторая девочка 8 лет сказала "ой, ты пластинку носишь, мне тоже будут ставить" =)) Дети сразу меня понимают  :D  а мне почти 22 года

0

553

Лелька написал(а):

У нее конечно идеальные зубы? :D

Ага, :) У нее хорошенькие зубки.

... у меня вообще бзик наверно, я всегда зубы рассматриваю у людей потихоньку... Не то чтобы пялюсь, но гляну хоть раз всегда.

0

554

Ухтышка написал(а):

я всегда зубы рассматриваю у людей потихоньку...

Хехе ^^  Я за собой тоже это замечаю. А с тех пор как надумала брекеты заиметь, еще и брекетоносцев маниакально выискиваю в толпе)))

0

555

Пришла с дня рождения подруги, так именинница меня еще в бреках не видела :) Сказала что мне идет, что я "прикольно улыбаюсь" :rofl: Остальным было решительно все равно :D ....так что брекеты - это круто!)) И если кто-то еще сомневается, ставить или нет-ставьте! :shine:

0

556

Класс, мне все говорят, что мне идут брекеты :) Дети вообще меня идеально понимают.

У меня одно время комплекс был, из-за удаленных четверок я не очень широко улыбалась, а сейчас лыблюсь во все щели :)

0

557

Ухтышка написал(а):

... у меня вообще бзик наверно, я всегда зубы рассматриваю у людей потихоньку... Не то чтобы пялюсь, но гляну хоть раз всегда.

аналогично  :D причем всегда обращала внимание у людей первым делом на улыбку. И когда вижу, что у кого-то красивые зубки так по-белому завидую  :rolleyes: и жду когда у меня так же буит!!!!!!

0

558

Когда я маме сказала, что собираюсь зубы ровнять, она конечно, сначала пыталась убедить меня, что у меня и так всё нормально, но я её убедила в обратном. Уж очень мне надоело в фотошопе зубы себе ровнять.
Друг моей сестры сказал на это, - Ух ты, какой ништяк!! Конечно ставь! Ну и остальная семья меня поддержала.. А как за меня на работе переживали, когда я с бюгелем мучалась.... Полоскачки, мази мне таскали, кефирами и творожками кормили. Во как!!!!

0

559

Все отнеслись нормально, никто не отговаривал. Брекетов на мне особо никто и не замечает, есть и есть!) Кто видел как я мучалась в первое время, жалели!) А подружки, у кого тоже есть проблемки с зубками, теперь завидуют! Правда я в компании не первооткрыватель, так что поддерживают и словом и делом!

0

560

вообще мне кажется в этом году какой-то брекетный бум... или кажется мне.
просто я вот в прошлом году ездила в Крым отдыхать в палатками, и там с брекетами была только одна девушка.
а в этом году я, и еще человек пять. это очень прикольно, потому что еще год назад ни у кого их не было, и проблемы у людей хоть и были, но не умопомрачительные. и я еще раз порадовалась, что я поставила себе брекеты, хотя у меня тока один клык кривой был.

0

561

У нас в Израиле тоже что-то творится в этом году... Где ни пройду - непременно кто-то с брекетами попадается на глаза.

0

562

sheal написал(а):

Где ни пройду - непременно кто-то с брекетами попадается на глаза.

Да это везде видимо так, даже к моему врачу сейчас на прием надо очень заранее записываться, так много пациентов стало. Но это же наоборот хорошо, что люди стали так следить за своими зубами.

0

563

У меня вообще очередь назначают чуть ли не за два месяца. Хотя если вдруг что срочное, так мой орт меня и без очереди смотрит.

0

564

Я вот недавно ехала в автобусе... увидела у одной девушки брекеты...  [взломанный сайт]  так ностальгия прям прошлась...  [взломанный сайт]  все-таки есть в брекетах какая-то притягивающая изюминка... с брекетами эта девушка была очень привлекательна... sexy!!! [взломанный сайт]

0

565

moralin написал(а):

вообще мне кажется в этом году какой-то брекетный бум... или кажется мне.

Мне сказали : "зачем тебе это надо у тебя итак зубы ровные- это потому что модно ты и мучаешься". Тогда я им улыбаюсь дыркой на ВЧ(нет тройки) и меня засыпают вопросами, залезают в рот, дают советы. У нас в стране все стоматологи, орты, хирурги и т. д. [взломанный сайт]

+1

566

Лиска написал(а):

У нас в стране все стоматологи, орты, хирурги и т. д.

И педиатры... :rofl:
+1

+1

567

5 сентября будут ставить брекеты, скажите а что чаще всего спрашивают окружающие , больше всего волнует работа, у нас очень большая компания но с брекетами не было никого, у меня прикус неправильный, мне 27 будет . и если задают какие нибудь некорректные вопросы, что лучше отвечать? недавно ребенок на работе спросил при народе почему у меня зубы как у кролика....капец я была готова под стол провалится

0

568

tais написал(а):

и если задают какие нибудь некорректные вопросы, что лучше отвечать?

В основном - а зачем это тебе? Сколько носить? Ты их на ночь снимаешь? Тебе что, деньги некуда девать?
В принципе ничего особенно некорректного я не слышала. Меня только раздражает вопрос - покажи! Я обычно говорю - а ты свои покажешь?

0

569

Лелька написал(а):

В основном - а зачем это тебе? Сколько носить? Ты их на ночь снимаешь? Тебе что, деньги некуда девать? В принципе ничего особенно некорректного я не слышала. Меня только раздражает вопрос - покажи! Я обычно говорю - а ты свои покажешь?

Согласна с тобой! Только-покажи, не говорят. Просто смотрят ну так внимательно, присидают чуть-чуть, чтобы было видно (лошадью на рынке себя ощущаю в этот момент). Тогда я  им улыбаюсь вот так:[взломанный сайт]

0

570

Сегодня хвасталась маме - она сказала, - А ты знаешь, тебе идёт!
Посмотрим, что сестра моя скажет мне сегодня.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2