Я тоже сразу в рот смотрю, как коню))))
+10000000000 я тоже.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2
+10000000000 я тоже.
да-да)))и еще начинаю оценивать не только кривизну,а еще прикус,раньше бы такое в голову не пришло)
а еще прикус,раньше бы такое в голову не пришло)
а я еще и цветовую гамму , ну совсем я больнушка.
а я еще и цветовую гамму , ну совсем я больнушка.
Похоже мы тут все сильно нездоровы!
И как уже у кого-то прочла - люди делятся на тех, кто носит брекеты и тех, кому не мешало бы их надеть
ой! Меня цитировать начали))) Правда-правда. Так оно и есть. Очень мало людей с идеальными зубками...
да-да)))и еще начинаю оценивать не только кривизну,а еще прикус,раньше бы такое в голову не пришло)
а я еще и цветовую гамму
ага, я писала в своем дневние, как забраковала мальчика, потому чо у него центры не совмещены)))) Сипец.
Меня бесила привычка моего орта сразу всем в рот смотреть. Ой, как я его понимаю теперь. Первым долгом - на зубы
Мама успокаивала, что нормально все, не видно вообще (аха, щаз, это она просто очки надеть забыла ), папа говорит, что я на монстрика похожа, брат вообще убил - спрашивает, а они не фосфорные? на свете сэкономили бы
друзей пока не видела, только одна подруга (лишь сегодня заметила, что ей не помешает 2-ки на ВЧ назад немного задвинуть) сказала, что ей нравится, как у меня губы смотрятся
А я думала, что только я такая ненормальная- зубы у людей рассматриваю и анализирую [взломанный сайт]
Я когда на работе продемонстрировала брекеты, нашлось много народа, кто сказал, что тоже бы хотели, но не решаются. Родные и друзья считают меня героем, для них это подвигом кажется. А вообще , если бы не муж, я бы так до сих пор и ходила с кривыми, он меня сподвиг, сама все не решалась.
А моя дочка просто мечтает о брекетах, но ей еще рано - ей 11 лет, еще даже не все молочные зубы выпали. Я говорю "Тебе, может, они и не понадобятся вовсе!" А она "ЭТО ЖЕ ТА-А-К КРУ-У-У-ТО!!" Вчера на меня глянула после установки и вообще есть-спать перестала - "хочу, и все!" Сегодня вот уже с прогулки делегацию подруг привела смотреть на меня, как в цирке, ей-богу! Главное, все в восторге!
А моя дочка просто мечтает о брекетах, но ей еще рано - ей 11 лет, еще даже не все молочные зубы выпали. Я говорю "Тебе, может, они и не понадобятся вовсе!" А она "ЭТО ЖЕ ТА-А-К КРУ-У-У-ТО!!" Вчера на меня глянула после установки и вообще есть-спать перестала - "хочу, и все!" Сегодня вот уже с прогулки делегацию подруг привела смотреть на меня, как в цирке, ей-богу! Главное, все в восторге!
Вот если бы мой сын так реагировал, а то скоро уже ему снимать, а он так их все терпеть не может. Хотя в классе нормально относятся.
Вот если бы мой сын так реагировал
Наверно, среди девочек это более прекрасным считается. И внешняя привлекательность для них на первом месте, вот и заботятся с детства. Ведь и взрослые чаще женщины носят брекеты, чем мужчины. А я сейчас поскольку всем в рот гляжу - далеко не многие мужчины могут похвастаться красивой улыбкой!
вот вы пишите..подвигом эт считают..а мама у меня считает что я садомазохистка))))))))))))
а мама у меня считает что я садомазохистка)
Моя, кстати, тоже!! Сказала "ужас что ты натворила во рту!" Столько лет типа жила спокойно, и - на тебе! Я ей про пользу - а она, вижу, не верит, думает реально стоматологи бабло срубили Но я не отчаиваюсь, папа вообще только при ближайшем рассмотрении заметил, а все остальные поддерживают
а моя мама сама за меня сказала-бреки будут и точка. Ну ок,оплачивает-то она...я непротив была мч вот джет-недождется установки..а вот меня начинает вопрос мучать, как дети 2и 3 лет от роду среагируют..хотелось бы,чтоб нормально..но боюсь их испугать..
как дети 2и 3 лет от роду среагируют..хотелось бы,чтоб нормально..но боюсь их испугать
Моему младшенькому почти 2, практически не реагирует! Для него мама - хоть какая МАМА! Для малышей я думаю это как смена одежды, прически, очков и т.п. Ну носят там че-то взрослые на себе, раз им надо Я-то вот за старших больше переживала!
Мама успокаивала, что нормально все, не видно вообще (аха, щаз, это она просто очки надеть забыла ), папа говорит, что я на монстрика похожа, брат вообще убил - спрашивает, а они не фосфорные? на свете сэкономили бы
веселенькая у тебя родня!!!!! брат вообще убил!!!!
а моя мама сама за меня сказала-бреки будут и точка.
А моя мама сначала мне мозги с ними промыла, потом на результат глянула и сама нацепила)))))))
А племянницы мелкие когда впервые увидели, долго рассматривали, потом спрашивают, а у Кати бусинки на зубках?!)))))))
Моему младшенькому почти 2, практически не реагирует! Для него мама - хоть какая МАМА! Для малышей я думаю это как смена одежды, прически, очков и т.п. Ну носят там че-то взрослые на себе, раз им надо Я-то вот за старших больше переживала!
ну это мама..а это чужие дети, с которыми придется общаться..вынужденно..надеюсь,все гладко будет)))))
надеюсь,все гладко будет))
Да я тоже так думаю! Вы работаете с детками? Сейчас сынулик сидел у меня на коленях, хохотал-хохотал от кукольного театра, потом затих так, пальчиком брекет потрогал - и дальше смеяться и своими делами заниматься! Так что для них это так, мимоходом, очередная "интересность" на пути познания мира, и уж точно не страшая!
Вы работаете с детками?
нет, братья и сестра мч ждут меня на даче))))
Значицца так, с братом и родителями разобралась
Сегодня гуляю с подругой и дочкой ее МЧ (девочке 5 лет), ну она так мне в рот пялится и говорит: "Ой, а что это у тебя? :" я отвечаю: "Да вот, маму не слушалась в детстве, шоколад ела, а зубы не чистила" (у девчушки зубы гнилые, не пускает чистить, так она подругу в аптеку потащила, целый арсенал ей купили
В воспитательных целях тоже помогает
Дюймовочка
супер!!!))) хорошо ответила и ребенок то поверил и терь мож станет следить за зубиками)
нет, братья и сестра мч ждут меня на даче))))
Наверно, можно преподнести как "украшение для зубиков", которое еще и лечит! Ну типа лечебные бусы и браслеты бывают, а тут вот цепочки для зубов! Малышня еще и обзавидуется!
Малышня завидует не то слово
Сегодня знакомый привел ко мне сыночка на передержку (мальчику 3 года), посадила я его на ручки, сижу за компом, он так палчик мне в рот засунул, провел (а они же колятся немного), стал смеяться, потом отец пришел его забирать, он говорит: "Папа, а почему у меня таких нет? У меня зубИки маленькие, пусть мне тоже такие поставят"
Наверно, можно преподнести как "украшение для зубиков", которое еще и лечит! Ну типа лечебные бусы и браслеты бывают, а тут вот цепочки для зубов! Малышня еще и обзавидуется!
надеюсь)) во всяком случае оч хочется верить))))
"Папа, а почему у меня таких нет? У меня зубИки маленькие, пусть мне тоже такие поставят"
)))))) ой, дааа.....детский лепет дорогого стоит))))))) А главное, они говорят от души!!!!!
У меня брекеты пока только на ВЧ стоят, их не все замечают даже, иногда кто-то из друзей позвонит, спрашивают как дела(кто меня несколько месяцев не видел), а я "да вот сижу пока дома, щека напухла, зуб удалили", потом начинаю рассказывать, что брекеты поставила, а они удивляются "А зачем? У тебя разве проблемы какие-то были?". То ли народ ко мне такой привык, то ли не замечал (хотя как не видеть?) . Конечно, я редко лыбилась во весь рот, может поэтому и думали что у меня все гуд.
а я дожила)))) семья мч, особенно бабушка с дедушкой, приглашая к себе спецом меню составляют так,чтобы я жевать могла типа никаких твердостей и тд)))))я фигею))))
спецом меню составляют
А моей маме вообще не привыкать - в 12 лет я просто резко перестала есть всякий лук (аж до спазмов противно!), поэтому мама уже много лет готовит для меня в отдельной кастрюльке На праздничном столе всегда стоит пара-тройка плошечек на краю для меня персонально Теперь не только без лука, а еще и мя-я-я-гинькое!
А моей маме вообще не привыкать - в 12 лет я просто резко перестала есть всякий лук (аж до спазмов противно!), поэтому мама уже много лет готовит для меня в отдельной кастрюльке На праздничном столе всегда стоит пара-тройка плошечек на краю для меня персонально Теперь не только без лука, а еще и мя-я-я-гинькое!
ну мама это мама..а это как бы посторонние люди....
Везет, а у моего МЧ мамашка так и норовит в меня мясо нежевачее запихнуть!!! Любимый, по наивности своей не забудет упомянуть, что я не разжую!!! Братишка его с интересом будет пялиться мне в рот!! Папашка скажет, не смущайте девочку!!! А мне остается только сползать под стол!!! Настолько в неловкую ситуацию они меня ставят!!! Выход один, стараюсь не обедать вместе!!!
мда..не айс...мне везет пока больше...меня понимают..Тетка мч(мама 3 детей) уже у меня консультации берет по поводу зубов))))а мама мч просто сочувствует))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2