Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MariaMin написал(а):

Но мне все рано стремно, я как раз заканчиваю институт, и собираюсь преподавать.... Вот тебе и препод... с брекетами... небось все студенты шептаться будут думаю... Эх...

я закончила институт 9 лет назад и уже несколько лет работаю со студентами. И ничего, так что не волнуйся.

0

482

Вчера встретила подругу, увидела брекеты, удивилась тому как зубки быстро выравниваются, и хоть сама вижу, что результат хороший, всегда приятно слышать это и от других, а ее мама сказала, что я похорошела, наверно улыбаюсь все время

0

483

MariaMin написал(а):

Вообще да, мне многие говорили, что сейчас скорее с брекетами на работу примут, чем с кривыми зубами. Но мне все рано стремно, я как раз заканчиваю институт, и собираюсь преподавать.... Вот тебе и препод... с брекетами... небось все студенты шептаться будут думаю... Эх...

не прячь брекеты и шептаться им будет неочем. рассмотрят брекеты и всё.

0

484

TT написал(а):

не прячь брекеты и шептаться им будет неочем. рассмотрят брекеты и всё.

Леся написал(а):

закончила институт 9 лет назад и уже несколько лет работаю со студентами. И ничего, так что не волнуйся.

Спасибочки! Ну да вы правы, наверное... Скорее будут язвить если зубы кривше некуда, или тем боее когда дыра посредине как у меня была... Я вот в студенческих разговорчиках слышала обсуждение преподов- "меня бесит эта дура которая без зуба" (это так про одну преподавательницу говорили...). А теперь она кстати с брекетами ходит... У нее не зуба не было, а просто щель боьшая...

0

485

Сегодня позвонили и сказали, что берут меня на работу, а я уже устроилась, сказала, что в брекетах я теперь, а мне говорят, это не важно, хоть в чем, приходите. Теперь я и в брекетах нарасхват, думаю, куда идти работать. Так что, дерзайте брекетоносцы, все в ваших руках. Хорошие специалисты нужны везде!

0

486

SSirotina написал(а):

Сегодня позвонили и сказали, что берут меня на работу, а я уже устроилась, сказала, что в брекетах я теперь, а мне говорят, это не важно, хоть в чем, приходите. Теперь я и в брекетах нарасхват, думаю, куда идти работать. Так что, дерзайте брекетоносцы, все в ваших руках. Хорошие специалисты нужны везде!

поздравляю!! молодец!!!

0

487

SSirotina написал(а):

Сегодня позвонили и сказали, что берут меня на работу

Поздравляю!!![взломанный сайт]
А меня все не берут.... :(

0

488

SSirotina написал(а):

Я когда брекеты поставила, очень стала бояться, что меня, по причине личного уродства, перестанут выпускать из офиса на всякие встречи с клиентами, звать меня на переговоры, когда к нам в офис будут клиенты приходить, боялась, что непрезентабельно выгляжу и т.д... А получилось всё само собой - прошло меньше месяца после установки, надо было ехать на переговоры в другой регион, убеждать заказчика. Обычно ездят мальчишки продавцы, а тут все в командировках и вообще некому ехать, кроме меня. И я поехала, и несмотря на железо во рту (которое пугало только меня, никого из окружающих!) всё прошло на ура! Нас послушали, мы понравились, нас выбрали как поставщика!!! Господи, и брекеты были тут совсем не причем)))) Они совсем не мешали)))) Сейчас их ну вообще абсолютно никто не замечает на мне. Я тоже привыкла.

0

489

SSirotina написал(а):

Молодца!!! Значит правда ты хороший специалист! Поздравляю. А куда взяли-то тебя? Не секрет?

0

490

А вот у меня ребенок в шоке, я ему тут фотографии показывала с брекетами, говорю, что у меня такие же штуки будут, вроде спокойно отнесся, а тут ходила к врачу , ну и его пришлось взять.
      Ну так вот, выходит врач с девушкой и говорит :-"Вот посмотрите как Damon 3 выглядят , так сказать в натуре (ей только что установили)", и просит девушку показать, смотрю, -"Ну как нравится", - "Не знаю",-говорю, и тут такой шопот за спиной:-"Мама, у тебя тоже такие страшные зубы будут?". Я по-моему не то, что покраснела, побурела, наверно :angry: . Ну девушка так мило улыбнулась, а мне до сих пор стыдно. Объяснила ребенку некорректность его вопроса, но теперь как только он видит что я сижу на форуме начинает на меня шуметь :sceptic: , так что если у него сейчас такая реакция, даже не знаю чего ожидать после установки. Но самое то главное говорит, что я тебя конечно и такую буду любить, но только ты дома сиди. :rolleyes: Ребенку почти 6.

0

491

Genny написал(а):

даже не знаю чего ожидать после установки

Привыкнет и перестанет замечать!

Genny написал(а):

Ребенку почти 6.

Дети все разные, моя 7-летняя сестенка всегда интересуется брекетами,эластиками и говорит,что ей тоже надо такие поставить))

0

492

А у меня 3-х летняя племянница конфеты очень любит.... вот я ей теперь говорю, что если будет их кушать то тоже такие поставят )))))) теперь она меня каждый день спрашивает почему у меня зубки такие кривые???

0

493

Angel-A написал(а):

вот я ей теперь говорю, что если будет их кушать то тоже такие поставят ))))

Вот и моя подруга так своего сына напугала, у него уже коренные полезли, а молочные даже не шатались, он жутко боится вообще всех врачей, так она ему начала рассказывать, что вот тетя Женя тоже боялась и не пошла, а теперь ей железки будут ставить на целый год, а то и два, так развили эту тему :disappointed:  Она видя как я с каждым словом меняюсь в лице долго еще извинялась :rolleyes:  Но зато ребенок молча пошел к врачу и даже там не пикнул :rolleyes:

0

494

Genny написал(а):

А вот у меня ребенок в шоке, я ему тут фотографии показывала с брекетами, говорю, что у меня такие же штуки будут, вроде спокойно отнесся, а тут ходила к врачу , ну и его пришлось взять.
      Ну так вот, выходит врач с девушкой и говорит :-"Вот посмотрите как Damon 3 выглядят , так сказать в натуре (ей только что установили)", и просит девушку показать, смотрю, -"Ну как нравится", - "Не знаю",-говорю, и тут такой шопот за спиной:-"Мама, у тебя тоже такие страшные зубы будут?". Я по-моему не то, что покраснела, побурела, наверно  . Ну девушка так мило улыбнулась, а мне до сих пор стыдно. Объяснила ребенку некорректность его вопроса, но теперь как только он видит что я сижу на форуме начинает на меня шуметь  , так что если у него сейчас такая реакция, даже не знаю чего ожидать после установки. Но самое то главное говорит, что я тебя конечно и такую буду любить, но только ты дома сиди.  Ребенку почти 6.

мне кажеться что ребёнку лучше объяснить что нет ничего страшного в том что у вас (ну или ещё у когото) зубы (ну или не зубы) не такие как у всех. что отличаться это не так уж и плохо, а даже наоборот.

0

495

Genny написал(а):

Но зато ребенок молча пошел к врачу и даже там не пикнул

вот уже первая польза от ещё не установленных брекетов)))

0

496

TT написал(а):

мне кажеться что ребёнку лучше объяснить что нет ничего страшного в том что у вас (ну или ещё у когото) зубы (ну или не зубы) не такие как у всех

Все объясняла, но нельзя предупредить все детские вопросы :rolleyes: так что теперь такие вопросы, про которые говорила мама спрашиваются на ушко :)

0

497

Genny написал(а):

Все объясняла, но нельзя предупредить все детские вопросы  так что теперь такие вопросы, про которые говорила мама спрашиваются на ушко

ну да дети иногда могут такое "выдать" что взрослые за них краснеют)))

а про брекеты можно ребёнку сказать, что многие бы хотели себе их поставить, но не могут потому что они дорого стоят. (отчасти это правда). пусть малой гордиться что у его мамы такие штуки на зубах)))

0

498

TT , правильно и пусть все завидуют, что у него такая мама )))))  Да нет, со временем я думаю он привыкнет, как и я почти привыкла к мысли, что скоро буду с НИМИ )))) Да и окружающие я думаю больше заглядываются от любопытства, сама такая, на днях чуть шею в трамвае не свернула, девушка в брекетах была, так хотелось рассмотреть что да как :)) Интересно ведь :) так и глядела на нее украдкой, правда так особо ничего и не разглядела, ну да ничего, скоро буду в зеркало любоваться :))

0

499

Genny написал(а):

TT , правильно и пусть все завидуют, что у него такая мама )))))  Да нет, со временем я думаю он привыкнет, как и я почти привыкла к мысли, что скоро буду с НИМИ )))) Да и окружающие я думаю больше заглядываются от любопытства, сама такая, на днях чуть шею в трамвае не свернула, девушка в брекетах была, так хотелось рассмотреть что да как ) Интересно ведь  так и глядела на нее украдкой, правда так особо ничего и не разглядела, ну да ничего, скоро буду в зеркало любоваться )

даю прогноз: привыкнет за 2 дня, потом вобще забудет что они есть. окружающие особо заглядывать не будут, будут замечать, понимать что это брекеты и всё, после этого интерес у всех пропадает.

Отредактировано TT (2009-05-20 22:47:34)

0

500

Ну вот установили мне на ВЧ, сын посмотрел и сказал: "Какие красивые :O ", у меня отлегло :)

0

501

Genny написал(а):

Ну вот установили мне на ВЧ, сын посмотрел и сказал: "Какие красивые  ", у меня отлегло

Ой как здорово! Очень такое приятно слушать, особенно если еще и волнуешься что скажут. :)

0

502

А я за собой кстати, как и многие видимо (судя по постам), подметила - теперь я у всех зубы разглядываю. И как уже у кого-то прочла - люди делятся на тех, кто носит брекеты и тех, кому не мешало бы их надеть :). (Кроме разве что 2% счаастливчиков, кому повезло с зубами). Так вот, подтверждаю - у кого не взглянешь - кривые зубы. А раньше-то я вообще не замечала, разве что парилась по поводу своих зубов и что б не улыбнуться случайно широко.

Кстати в моей классификации есть еще люди - те, у кого нельзя разглядеть что у них за зубы, как ни пытайся. :)

+1

503

ilona написал(а):

А я за собой кстати, как и многие видимо (судя по постам), подметила - теперь я у всех зубы разглядываю. И как уже у кого-то прочла - люди делятся на тех, кто носит брекеты и тех, кому не мешало бы их надеть . (Кроме разве что 2% счаастливчиков, кому повезло с зубами). Так вот, подтверждаю - у кого не взглянешь - кривые зубы. А раньше-то я вообще не замечала, разве что парилась по поводу своих зубов и что б не улыбнуться случайно широко.
            Кстати в моей классификации есть еще люди - те, у кого нельзя разглядеть что у них за зубы, как ни пытайся.

Кстати да, я тоже раньше и не замечала сколько у меня знакомых с неидеальными зубами, но естественно им об этом не говорю  ;) Привычка появилась на зубы смотреть :)

0

504

ilona написал(а):

те, у кого нельзя разглядеть что у них за зубы, как ни пытайся.

да-да :yep:
есть такое)))))))
тоже заметила такую особенность улыбки к некоторых людей ))

0

505

Genny, ну ты и повеселила своими рассказами! :-)
И еще раз поздравляю с установкой!

0

506

Genny написал(а):

Привычка появилась на зубы смотреть

За собой тоже самое заметила  :D 
Я когда после установки домой пришла - все родные сразу: "Ну покажи!!" Стояли, рассматривали.  :crazyfun: А потом начали вопросами засыпать по типу: а долг ставили, а больно было, а сколько носить....

0

507

Genny написал(а):

Ну вот установили мне на ВЧ, сын посмотрел и сказал: "Какие красивые  ", у меня отлегло

поздравляю  :cool:

0

508

Спасибки всем за поздравления, теперь провожу эксперимент, кто когда заметит брекеты на работе, день первый - сам не заметил никто :) *сама похвалилась некоторым :)*

0

509

Боже, девочки, это всё.. это уже диагноз!!!!)))))))
Познакомилась тут на днях с молодым человеком.. и поймала себя на мысли, что думаю не о том какие у него глаза или улыбка или чтото еще, а какие у него красивые.. ЗУБЫ!!! :rofl:
похоже это уже не лечится)))))

0

510

Tani написал(а):

Познакомилась тут на днях с молодым человеком.. и поймала себя на мысли, что думаю не о том какие у него глаза или улыбка или чтото еще, а какие у него красивые.. ЗУБЫ!!!

Мытут все больны одной болезнью))) Я тоже сразу в рот смотрю, как коню))))

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2