А в клинике, где мне будут ставить бреки, терапевт сама в таких красивеньких железочках так приятно, когда врач понимает тебя, так как на своей шкуре это прошел
Отредактировано MaXiN (2010-01-20 21:00:31)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2
А в клинике, где мне будут ставить бреки, терапевт сама в таких красивеньких железочках так приятно, когда врач понимает тебя, так как на своей шкуре это прошел
Отредактировано MaXiN (2010-01-20 21:00:31)
А в клинике, где мне будут ставить бреки, терапевт сама в таких красивеньких железочках она поначалу пыталась с закрытым ртом со мной разговаривать, а потом смеяться начали вместе. прям какое-то родство душ, так приятно, когда врач понимает тебя, так как на своей шкуре это прошел
о, вот это да!!! я бы сразу доверилась такому врачу!
Ksy
Но она не орт, а терапевт - дырки там лечит, air flow делает. А так конечно очень приятно, доверие сразу к человеку появилось Весело было, когда я пришла камни снимать. Они грят - куришь? Я - курю Они с ассистенткой мне - ай ай ай! С брекетами надо бросать! И пальчиком погрозили. А после приема парочкой врач (в брекетах) с ассистентом дружно двинули на перекур
С брекетами надо бросать!
Ты не собираешься бросать?
А после приема парочкой врач (в брекетах) с ассистентом дружно двинули на перекур
а меня сестра испугала - говорит что с брекетами на работу меня никто не возьмет...мало того что кризис, так еще и брекеты....неужели 2 года без работы из-за них сидеть...
Ksy
Сначала естессно заморочилась, тем более инкогниты ставить хочу, а уменя как раз на лингвальной стороне зубов налет собирается. Но, посмотрев на "старших товарищей" (врача) поняла, что можно и так жить-то.
а меня сестра испугала - говорит что с брекетами на работу меня никто не возьмет...
Не возьмут скорее с кривыми зубами. Я вот тоже щас без работы после сокращения. А поставят - буду шепелявить Это нам кажется, что вот млин с брекетами ваще жизнь кончена. А с кривыми зубами?
Тем более я выше писала - врач в брекетах
Lililok
А ты кем работать собираешься?
вот и я так думаю, 2 годика, а может и меньше помучаемся, а потом будем сверкать ходить и все будут завидовать)))))))
А поставят - буду шепелявить
с инкогнито наверно, но если обычные поставишь, то через 2 недели речь востановится!
а меня сестра испугала - говорит что с брекетами на работу меня никто не возьмет...мало того что кризис, так еще и брекеты....неужели 2 года без работы из-за них сидеть...
, как сотрудник отдела подбора могу тебя успокоить, это маловероятно что тебя из-за этого не возьмут, согласна, что с кривыми зубами больше шансов остаться без работы! ну еще можно конечно широко не улыбаться на собеседовании
пока не знаю, я еще после института никуда не устроилась, кризис помешал...опыта нет....по диплому я экономист...
Lililok
Я к чему спрашиваю-то? Я вот секретарем одно время работала - лицо компании!!! А зубья-то кривенькие! Тоже думала никто не возьмет. Так не в одном месте работала! Воть. Пусть и с брекетами, зато ровненькие очень скоро станут. Главное - уверенность
Уверенность и улыбка)))) хоть улыбаться начну)))))))))))
Я уже писала в какой-то теме, что меня тоже сократили и я поставила сразу же брекеты, так как это было все заранее запланировано и ждать я уже не хотела. Так вот, я ходила на собеседования с тремя персоналиями в одной компании, и там никто не заметил мои брекеты, я пока только наверху их ношу, керамика, верхнюю губу старалась не откравать полностью, получалось, что видны только нижние зубы и не улыбалась во весь рот, так что все нормуль, с дикцией проблем не было. Сегодня мне сказали, что меня взяли на работу, в понедельник выхожу.... Причем я руководитель секретариата, т.е. у всех на виду работаю, конспирация моя сработала, а уж потом и на нижние поставлю, говорить никому не собираюсь.
Ksy
Дык... уплочено ужо как грится Я хотела комбинацию - верх лингво, низ - обычные. Думала и про обычные на обеих челюстях. Но сказали, что не оч хорошая эмаль. А насчет шепелявости - я и так не очень четко говорю. Надеюсь, помогут годы обучения английскому и немецкому - все таки мой речевой аппарат привык к издевательствам в плане отрабатывания звуков и т.д.
А вот английское произношения наверное точно пропадет
SSirotina
Во-во. А я так пока зубы кривые прикрываю. Какая разница, что закрывать губами - брекеты или кривые зубы А разница том, что через какое-то время брекеты прикрывать уже не надо, а зубы всю жизть.
А мама вообще грит у тебя все нормально. Девочки, когда фотки размещу, посмотрите - двойки верхние торчат вперед, единички задвинуты назад + дистальный прикус
А мама вообще грит у тебя все нормально. Девочки, когда фотки размещу, посмотрите - двойки верхние торчат вперед, единички задвинуты назад + дистальный прикус
Ой, да так все мамы говорят.
Мне тоже говорила, а я смотрела на некоторые фотки - так ужас какой-то. Особенно если сфотографировано чуть сбоку. (На фотках, кот я выкладывала, не заметно, там уже в брекетах, а есть какие-то позорные фотки у меня.)
А знакомые тоже говорили, типа зачем, у тебя и так все нормально. Только вот чего я не пойму, а вот если бы они увидели рекламу по телеку или в журнале с полным ртом таких зубов, ничего бы не привлекло их внимание, типа действительно все красиво и идеально?
а ты что от брекетов глупее станешь? или забудешь что знала и умела??? я по себе такого не заметила)))
TT да нет конечно, даже не знаю почему она так подумала)))
Lililok
Я с брекетами прошла несколько собеседований в крупные фармкомпании и во все меня взяли. А я только выбирала. Так что это все фигня.
я пошла на собеседование на третий день после установки брекетов, и ничего, взяли без разговоров
На днях иду домой и слышу, как впереди идущие девушки рассказывают про своего друга, которому сняли брекеты и зубы стали "сыпаться". Почему то, у меня это кроме улыбки ничего не вызвало. Так интересно, что окружающие люди, которые брекеты не носили, о них думают. Я своему брату и мужу рассказывала что и как, они так живо интересовались.
Так интересно, что окружающие люди, которые брекеты не носили, о них думают.
а мне не столько интересно, сколько немного раздражает, когда говорят небылицы о брекетах =)
с брекетами прошла несколько собеседований в крупные фармкомпании и во все меня взяли.
Это потому что фармокомпании, там люди хоть немножко имеют представление о лечении и пр. А вот если телеведущей быть захотите, посмотрите, как будут коситься...
А вот если телеведущей быть захотите, посмотрите, как будут коситься...
именно поэтому ставлю беркеты)))) ну как так..журналист с кривыми зубами...
Это потому что фармокомпании, там люди хоть немножко имеют представление о лечении и пр. А вот если телеведущей быть захотите, посмотрите, как будут коситься...
если какю-то молодёжную программу вести, то брекеты даже плюсом могут стать!
а вот с кривыми зубами в телеведущие уж точно не возьмут!!
Отредактировано TT (2009-04-27 21:13:57)
Я уже писала в какой-то теме, что меня тоже сократили и я поставила сразу же брекеты, так как это было все заранее запланировано и ждать я уже не хотела. Так вот, я ходила на собеседования с тремя персоналиями в одной компании, и там никто не заметил мои брекеты, я пока только наверху их ношу, керамика, верхнюю губу старалась не откравать полностью, получалось, что видны только нижние зубы и не улыбалась во весь рот, так что все нормуль, с дикцией проблем не было. Сегодня мне сказали, что меня взяли на работу, в понедельник выхожу.... Причем я руководитель секретариата, т.е. у всех на виду работаю, конспирация моя сработала, а уж потом и на нижние поставлю, говорить никому не собираюсь.
Мои поздравления!!! Без работы сейчас никак.
Я тоже ищу работу в этой сфере, но пока безуспешно.
вот с кривыми зубами в телеведущие уж точно не возьмут!!
Вообще да, мне многие говорили, что сейчас скорее с брекетами на работу примут, чем с кривыми зубами. Но мне все рано стремно, я как раз заканчиваю институт, и собираюсь преподавать.... Вот тебе и препод... с брекетами... небось все студенты шептаться будут думаю... Эх...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2