Божеееее, не могу морально настроится , нас пригласил на день рождение друг мужа. Для меня самое трудное первый раз людям в брекетах показаться, а потом мне уже легче. Нам уже идти в субботу, а меня аж в жар бросает от мысли, что меня там увидят в брекетах, ничего не могу с собой сделать. Там просто будет семейная парочка ненависных мне людей, которые могут зло пошутить, или обсуждать за спиной. Головой понимаю, что нельзя обращать на них внимание, но блииииииииииин ничего не могу с собой сделать. ПОМОГИТЕ настроиться морально
Karamel`ka, так брекеты же не уродство – а наоборот, панты !!!
Так что даже и не думай о негативе !!!
Не только не смущайся, а реально будь уверена, что ты звезда. Так оно и есть !!!
Мне нечего тебя подбадривать и уговаривать – потому что НЕ О ЧЕМ !!!
Подбадривать, поддерживать и успокаивать надо БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ действительно был повод для переживаний. А тут его нет !!!
Наслаждайся обществом с мужем. Сделай из этого приятное. Ты красивая и умненькая и вообще делаешь одолжение друзьям мужа, что к ним пришла.
Удачи-преудачи !!!!!!!!!!!!!
(Я уже даже и не стала спрашивать. Но не факт, что у той “ненавистной” парочки все в порядке с зубами. Поэтому даже если они меду собой и перешепнутся – то только из зависти и для собственного самоутешения).
Вот прямо даже ни секунды не думай и не переживай. Все просто супер-пупер !!! На самом деле !!!