Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

karamel`ka написал(а):

Божеееее, не могу морально настроится  , нас пригласил на день рождение друг мужа.  Для меня самое трудное первый раз людям в брекетах показаться, а потом мне уже легче. Нам уже идти в субботу, а меня аж в жар бросает от мысли, что меня там увидят в брекетах, ничего не могу с собой сделать. Там просто будет семейная парочка ненависных мне людей, которые могут зло пошутить, или обсуждать за спиной. Головой понимаю, что нельзя обращать на них внимание, но блииииииииииин ничего не могу с собой сделать. ПОМОГИТЕ настроиться морально

Karamel`ka, так брекеты же не уродство – а наоборот, панты !!!
Так что даже и не думай о негативе !!!
Не только не смущайся, а реально будь уверена, что ты звезда. Так оно и есть !!!
Мне нечего тебя подбадривать и уговаривать – потому что НЕ О ЧЕМ !!!
Подбадривать, поддерживать и успокаивать надо БЫЛО БЫ,  ЕСЛИ БЫ действительно был повод для переживаний. А тут его нет !!!
Наслаждайся обществом с мужем. Сделай из этого приятное.  Ты красивая и умненькая и вообще делаешь одолжение друзьям мужа, что к ним пришла.
Удачи-преудачи !!!!!!!!!!!!!

(Я уже даже и не стала спрашивать. Но не факт, что у той “ненавистной” парочки все в порядке с зубами. Поэтому даже если они меду собой и перешепнутся – то только из зависти и для собственного самоутешения).

Вот прямо даже ни секунды не думай и не переживай. Все просто супер-пупер !!! На самом деле !!!

+1

422

Koshka Uni
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Очень и очень приятно, и мне действительно помогли ваши слова!!!! Спасибо огромное за поддержкуи моральный настрой!!!!!! :cool:

0

423

Полкило улыбки написал(а):

Всю пользу, конечно, понимают, но очень волнуются, что я питаюсь редко и плохо.

Привет всем!!! А я сразу сказала своим, что нашла хороший способ похудеть  :crazyfun:  У меня лингвалки, челюсти из-за надкусочных пломб не смыкаются, жевать невозможно, зубы(на тот момент) болели до ужаса, всё заматывается за них... как подумаешь, так есть уже не хочется абсолютно!!! :D  :D  :D  И я таки на 2 гк похудела!!! На что моя подружка сказала, что если б знала что похудеть так просто, поставила б себе брекеты, но у неё зубы ровные, а так пришлось родить ребёнка и бегать за ним!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

424

karamel`ka написал(а):

Божеееее, не могу морально настроится  , нас пригласил на день рождение друг мужа.  Для меня самое трудное первый раз людям в брекетах показаться, а потом мне уже легче. Нам уже идти в субботу, а меня аж в жар бросает от мысли, что меня там увидят в брекетах, ничего не могу с собой сделать. Там просто будет семейная парочка ненависных мне людей, которые могут зло пошутить, или обсуждать за спиной. Головой понимаю, что нельзя обращать на них внимание, но блииииииииииин ничего не могу с собой сделать. ПОМОГИТЕ настроиться морально

блииин. вот как зайдёшь туда всё время улыбайся, улыбайся так чтоб брекеты было видно, чтоб все поняли что ты ХВАСТАЕШСЯ!!!

Отредактировано TT (2009-04-16 01:14:18)

0

425

я вобще не понимаю чего тут стесняться. мои зубы - что хочу то и ношу на них!!! кому не нравится - их проблемы!!!

0

426

karamel`ka
нечего обращать на такие парочки внимания)) показывай красоту свою всем и не прячь)) Пусть говорят за спиной..а ты держи спину прямо и гордо) Вон Том Крузу пофик было кто про него что гвоорить будет. А ты сейчас с брекетами..через годик другой с ослепительной улыбкой.. )) Кароч не волнуйсяя)))

0

427

TT написал(а):

блииин. вот как зайдёшь туда всё время улыбайся, улыбайся так чтоб брекеты было видно, чтоб все поняли что ты ХВАСТАЕШСЯ!!!

:D я так и сделаю!!!! Действительно столько денег во рту :D , почему бы и не похвастаться :cool:  Спасибо огромное, за совет!!!!!

0

428

yohoo написал(а):

karamel`kaнечего обращать на такие парочки внимания)) показывай красоту свою всем и не прячь)) Пусть говорят за спиной..а ты держи спину прямо и гордо) Вон Том Крузу пофик было кто про него что гвоорить будет. А ты сейчас с брекетами..через годик другой с ослепительной улыбкой.. )) Кароч не волнуйсяя)))

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!!!!!!!!!!! У меня теперь совсем другой настрой!!!!!!!!!! Я уже даже жду субботу!!! :D

0

429

Мой МЧ загорелся желанием познакомить меня со своей бабушкой!! Тогда как городские жители уже более или менее окультурились и привыкли к виду человека в брекетах, в деревне, где живет бабушка, меня наверное сожгут на костре или запишут в металлисты, если увидят железки у меня во рту  :huh: Даже не знаю как быть, безумно страшно ехать =(

0

430

Лу-Лу написал(а):

На что моя подружка сказала, что если б знала что похудеть так просто, поставила б себе брекеты, но у неё зубы ровные, а так пришлось родить ребёнка и бегать за ним!!!!

:D  :D  Гы, тоже способ ))))  А если и с брекетами и за ребенком еще бегать, что ж будет? ))))

0

431

Однокласснички мои решили встречу замутить между Пасхой и Первомаем. И ведь как назло я в эластиках.... Лет семь уже не ходила на эти тусовки, а тут прям загорелась чего-то  :confused: Вот пАдстава реальная: и не хотелось бы в таком виде показываться (ибо изменилась я с тех пор весьма сильно и в лучшую, прямо скажем, сторону. Хоцца совсем прям идеальной девушкой уже "предъявляться"  :D ), и есть я не смогу (туса ж наверняка не на лавочке в сквере будет  :D ), могу тока пить, что тоже не лучший вариант ))))) В раздумьях...  %-)

0

432

Однокласснички мои решили встречу замутить между Пасхой и Первомаем. И ведь как назло я в эластиках....

ну не одевай эластики на встречу - это же не брекеты, их можно снять, когда надо :D

0

433

Sapfiromaniya написал(а):

ну не одевай эластики на встречу - это же не брекеты, их можно снять, когда надо

Неее, исключено, в том-то и дело. Очень боюсь, что зубы обратно уедут, йа ж послушный пациент :) Либо так, либо никак ))

0

434

Letty написал(а):

Мой МЧ загорелся желанием познакомить меня со своей бабушкой!! Тогда как городские жители уже более или менее окультурились и привыкли к виду человека в брекетах, в деревне, где живет бабушка, меня наверное сожгут на костре или запишут в металлисты, если увидят железки у меня во рту   Даже не знаю как быть, безумно страшно ехать =(

прости... прям смех сквозь слезы))) А у бабушки хорошее зрение, нельзя ли заранее узнать?)))

0

435

Неее, исключено, в том-то и дело. Очень боюсь, что зубы обратно уедут, йа ж послушный пациент  Либо так, либо никак ))

Я встречалась без эластиков (мне их еще не выдали), и то все внимание было ко мне приковано... Самое ужасное - не поешь нормально, все только и зырят в рот....

0

436

Magda Peters написал(а):

А у бабушки хорошее зрение, нельзя ли заранее узнать?)))

И в случае плохого зрения заранее нанять агента по краже очков  :crazyfun:

0

437

Letty написал(а):

И в случае плохого зрения заранее нанять агента по краже очков

Ну вот у моей бабули был астигматизм, ей и очки не помогали... она порой могла только по голосу понять, кто к ней пришел - мама или я. Мне кажется, люди старшего поколения не понимают все эти конструкции... В любом случае не стоит их посвящать в подробности лечения, чтобы не особо переживали. Напиши потом, как все прошло... :flirt:

Отредактировано Magda Peters (2009-04-19 11:43:04)

0

438

Magda Peters написал(а):

люди старшего поколения не понимают все эти конструкции...

То-то и оно )). Обязательно отпишусь, я примерно через 2-3 недели туда поеду  8-)

0

439

ой, я ваще не представляю,как я покажусь своему старшему поколению....не,они типа в курсе,что я зубки исправляю,но вот не представляют,как...потом посмотрим))

0

440

karamel`ka написал(а):

я так и сделаю!!!! Действительно столько денег во рту  , почему бы и не похвастаться   Спасибо огромное, за совет!!!!!

ну что там? как всё прошло?

0

441

Неее, исключено, в том-то и дело. Очень боюсь, что зубы обратно уедут, йа ж послушный пациент  Либо так, либо никак ))

Я бы точно сняла. Ну даже если и уедут к концу дня, то значит также быстро и обратно вернутся на следующий день. По-моему к брекетам люди уже вроде как привычные, а вот эластики действительно необычно смотрятся. Тем более эластиками же прикус испавляют или у тебя чего-то еще? Это я к тому, что к концу дня вряд ли будешь с кривыми зубами в два ряда ходить без эластиков.

0

442

Однокласснички мои решили встречу замутить между Пасхой и Первомаем. И ведь как назло я в эластиках.... Лет семь уже не ходила на эти тусовки, а тут прям загорелась чего-то  :confused: Вот пАдстава реальная: и не хотелось бы в таком виде показываться (ибо изменилась я с тех пор весьма сильно и в лучшую, прямо скажем, сторону. Хоцца совсем прям идеальной девушкой уже "предъявляться"  :D ), и есть я не смогу (туса ж наверняка не на лавочке в сквере будет  :D ), могу тока пить, что тоже не лучший вариант ))))) В раздумьях...  %-)

классическая февральская встреча с одноклассниками в этом году пришлась тоже на эластики-но я их просто не взяла с собой, хуже было то, что как раз в этот период у меня  была жуткая щель, я даже долго придумывала план отступления, но в последний момент разозлилась на себя за это и с гордым видом приперлась :)

0

443

MariaMin написал(а):

У тебя есть друзья из Венесуэлы?? У меня тоже. Я там была, в Венесуэле, а ты?

нет, я никогда там не была. Мы учились вместе и подружились.

0

444

Маргаритка написал(а):

последний момент разозлилась на себя за это и с гордым видом приперлась

ну и правильно!!

Не стыдно когда человек пытается исправить "ошибки природы", стыдно когда ничего с этим не делает.
А шушукаются и обсуждают люди недалекие, ну так пусть это будет их головной болью.

0

445

Magda Peters написал(а):

Я встречалась без эластиков (мне их еще не выдали), и то все внимание было ко мне приковано... Самое ужасное - не поешь нормально, все только и зырят в рот....

Вот-вот ))) Меня даже не столько парит возможное повышенное внимание, сколько невозможность пожрать по-человечески и необходимость всем и каждому разъяснять, почему я не могу этого сделать )))

ilona написал(а):

Ну даже если и уедут к концу дня, то значит также быстро и обратно вернутся на следующий день. По-моему к брекетам люди уже вроде как привычные, а вот эластики действительно необычно смотрятся. Тем более эластиками же прикус испавляют или у тебя чего-то еще? Это я к тому, что к концу дня вряд ли будешь с кривыми зубами в два ряда ходить без эластиков.

Насколько я знаю, зубы гораздо "радостнее" и быстрее возвращаются как раз на старые насиженные места, нежели переезжают на новые ))) Так что один вечер БЕЗ может стоить мне несколько дней С ))) А у меня только щель вроде стала закрываться слева между челюстями, не хоцца результат терять.

Маргаритка написал(а):

классическая февральская встреча с одноклассниками в этом году пришлась тоже на эластики-но я их просто не взяла с собой, хуже было то, что как раз в этот период у меня  была жуткая щель, я даже долго придумывала план отступления, но в последний момент разозлилась на себя за это и с гордым видом приперлась

Эх.... Видимо, какая-то часть моего сознания уже заранее не очень хочет идтить :)

0

446

Letty написал(а):

Тогда как городские жители уже более или менее окультурились и привыкли к виду человека в брекетах, в деревне, где живет бабушка, меня наверное сожгут на костре или запишут в металлисты, если увидят железки у меня во рту

:D Да ну, прекрати. Я вот только из деревни от бабушки вернулась - ты знаешь, все очень хорошо прошло! Там была куча родственников, но большинство из них тактично делали вид, что у меня во рту все как обычно. Остальные ограничились вопросом - для чего это? Я ответила, на этом интерес иссяк. А молодое поколение в деревне вообще на меня завистливо поглядывало - оказалось, жена моего брата сколько-там-юродного тоже себе брекеты хочет!  ^^ Так что езжай, все не так страшно, как можно себе представить!  :flag:

0

447

А еще мне понравилось, как мама отреагировала (она меня впервые в брекетах увидела): говорит "ану улыбнись!" - я во все 28. А она: ого, какие зубы ровные! Так приятно стало...  :blush:  :D

0

448

TT написал(а):

karamel`ka написал(а):я так и сделаю!!!! Действительно столько денег во рту  , почему бы и не похвастаться   Спасибо огромное, за совет!!!!!ну что там? как всё прошло?

Слава Богу, что все уже прошло!!! Конечно волновалась я ужасно, и поэтому прикрывала рот, когда разговаривала и когда смеялась. Все молчали, а когда подвыпили, начали приставать с вопросами, чего я так похудела, я говорю, поставила брекеты, на что они отвечали, мы видели. Ну если видели, так спросите сразу, лично мне так проще!!!! Сразу поднять эту тему и закрыть! А еще по своей глупости, я "высаживалась" кушать, боялась, что куски позастревают, результат был ужасен, я не кушала, зато пила :blush: ...и напилась :blush: конечно не до беспамятства, но плохо мне было ОЧЕНЬ!!!! И на след. день тоже. Так что не повторяйте моих ошибок!!!! Если уже и собрались куда-то идти, то чувствовать себя надо нормально, и кушать все подряд!!!! Без брекетов ведь тоже между зубами застревает, и ничего тут смертельного нет!!!!

0

449

karamel`ka написал(а):

Все молчали, а когда подвыпили, начали приставать с вопросами, чего я так похудела, я говорю, поставила брекеты, на что они отвечали, мы видели.

Во! Оказывается надо было сразу ржать в полный рот зубов как лошадь, раз уже все увидели. Надо взять на заметку. :)

0

450

karamel`ka написал(а):

Слава Богу, что все уже прошло!!! Конечно волновалась я ужасно, и поэтому прикрывала рот, когда разговаривала и когда смеялась.

Хорошо, что все прошло хорошо)))
но я немного не в тему, когда я только поставила брекеты, то иногда, когда говорила или смеялась, пыталась прикрыть рот рукой, моя мама это как-то заметила и сказала, что это не очень красиво смотриться, как будто я жутко стесняюсь своих брекетов, все равно все увидят как ни прячь)))
А сейчас улыбаюсь нормально, даже некоторые говорят, что мне идут брекеты)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2