moralin
Ну а что за профессора то лечили?Фамилии где?
Доказывая дураку, что он дурак, сам становишься дураком.
Родные, друзья и окружающие -2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-04-06 21:32:05
Поделиться3922009-04-06 23:10:37
"Да, классно, будут у тебя ровные зубы, только жаль, что после брекетов зыбы вперед торчать начинают, и будет у тебя челюсть торчать "
мда....бывают в жизни огорчанья...
Подруга не шарит ничего. какие торчащие зубы??? ну бред вообще...
Поделиться3932009-04-07 10:43:13
"Да шо ты мне касказываешь, у меня пять друзей относило, и у всех стали зубы вперед налонены"
а мне наоборот казалось, что многим зубы как бы вовнутрь загибают слегка
Поделиться3942009-04-07 12:36:34
а мне наоборот казалось, что многим зубы как бы вовнутрь загибают слегка
ой ой. а это что еще такое ???
Поделиться3952009-04-07 12:49:31
ой ой. а это что еще такое ???
ну может я выразилась неправильно, в смысле в сторону полости рта..иногда (наверное от формы зубов и строения челюсти зависит) и так кажется только, но никак не вперед, к тому же если был прикус близкий к нормальному.
Поделиться3962009-04-07 19:16:30
Доказывая дураку, что он дурак, сам становишься дураком.
+1
Пряямо в кассу!
Поделиться3972009-04-08 13:26:50
ну может я выразилась неправильно, в смысле в сторону полости рта
короче я тогда ничего не стала доказывать, и потом не буду. очень сложно бывает друзьям и знакомым объяснить как это работает, и почему так долго (кстати, та подруга, что про зубы вперед говорила, сделала большие глаза, узнав что два года носить, и сказала что у нее все до года отходили, а одна даже за 7 месяцев сняла). я не стала спорить, что это нереально, была тут вроде девочка за 8 сняла. но на самом то деле, прикус не исправишь за стоко, зубы ровно встанут, а прикус - ну маловероятно. так что думаю те клиенты просто побыстрее хотели снять. вот.
короче меня радуют только те, кто начинает распрашивать шо да и как, и я бы себе тоже хотела. а те кто делают вид шо знают больше меня - ваще меня не радуют
Поделиться3982009-04-08 13:58:11
короче я тогда ничего не стала доказывать, и потом не буду
вот это самая правильная позиция!
а те кто делают вид шо знают больше меня - ваще меня не радуют
акцент на слове "делают вид", так шо не переймайся
Поделиться3992009-04-08 15:23:50
Сейчас все родственники и друзья уже смирились с тем, что у меня будут бреки. Но все-таки чувствуется, что многие не понимают, зачем мне это нужно. Одна подруга говорит, что лучше бы я на автомобильные права пошла учиться (т.е. на это потратила деньги). Но и не все еще знают, сюрприз будет
По-настоящему поддержала только одна подруга, которая сама относила брекеты несколько лет назад. Только спросила, понимаю ли я, что если взялась исправлять, то это на всю жизнь работа. А по поводу того, что думают обо всем этом другие люди, то, не без помощи форума, мне стало на это все равно. А какие-то предположения о вреде брекетов, что зубы будут вперед/назад/с дырками, собираюсь не игнорировать, а постараться объяснить и доказать, что это не так. Ведь если бы меня саму кто-нибудь несколько лет назад попытался разубедить в том, что прямо под тем местом, где был приклеен брекет, развивается кариес (прочитала на одном из форумов, была молодая, мнительная [взломанный сайт] ), сейчас бы были уже ровные зубы, да и здоровее бы остались. По мне, так брекеты (даже в начале лечения) смотрятся намного красивее, чем кривые зубы без них. Вот так
Поделиться4002009-04-08 16:05:08
Хочу улыбаться
+100! Молодчина!
А у меня родители даже больше ждут снятия, чем я сама (я ваще не жду пока, если честно. Мне и так неплохо ) Всю пользу, конечно, понимают, но очень волнуются, что я питаюсь редко и плохо. Еще бы - весь рот эластиками завязан, челюсти не открываются, еда не жуется, а потом еще все это разматывать и чистить Да я лучше поголодаю лишний раз ))) А они боятся, что скоро ноги перестану передвигать
Поделиться4022009-04-08 18:16:40
мне пока везет)) вокруг,особенно,в универе,все понимающие какие-то..типа молодца,прально и тд)) прям так хорошо станвиться)))
Поделиться4032009-04-09 12:36:51
А у меня родители даже больше ждут снятия, чем я сама (я ваще не жду пока, если честно. Мне и так неплохо ) Всю пользу, конечно, понимают, но очень волнуются, что я питаюсь редко и плохо
Если бы мои родители знали, что после установки брекетов я буду меньше есть (если честно, самой пока в это не верится ), они бы точно очень воспротивились этому делу (брекетам). Все время, пока жила с ними, мучились из-за того, что плохо ем (аппетит плохой был), поэтому мое питание - это больная тема для них. С аппетитом у меня уже давно все нормально, но у них до сих пор остался какой-то страх, что я не доем Поэтому своим родителям я просто не буду рассказывать о том, если вдруг из-за брекетов стану меньше есть
Поделиться4042009-04-09 14:31:32
Хочу улыбаться
И тебе будет польза, и родителям спокойствие ))
да, им нас не понять
Ага. Это нашему сообчеству все трудности и неудобства брекетоношения понятны, а ведь многие меня на работе спрашивают: "А ты обедаешь вообще? Неееееет????!!!! Как это?! Да ты чтооооо????? И как же тебя на целый день хватает??" и т.д. и т.п. Они же себе не представляют, КАК тщательно все это надо после еды почистить, сколькими щетками и какие прочие ритуальные обряды совершить
Поделиться4052009-04-09 14:37:47
а ведь многие меня на работе спрашивают: "А ты обедаешь вообще? Неееееет????!!!! Как это?! Да ты чтооооо????? И как же тебя на целый день хватает??" и т.д. и т.п.
ой как это знакомо) И каждому объясняешь)
Поделиться4062009-04-09 15:21:15
Stephen
Ага, прям-таки ликбез
Да простят меня модераторы за оффтоп , твою просьбу насчет моих эластиков у syavka в дневнике видела, выложу в ближайшие дни фото, сообчу
Поделиться4072009-04-09 16:41:54
Поэтому своим родителям я просто не буду рассказывать о том, если вдруг из-за брекетов стану меньше есть
ну не знаю. я думаю это очень индивидуально. я как ела, так и ем. даже печенье, которое пото все бреки облепит. ну а шо, вкусно ж. просто потом надо в два захода чистить зубы. вот и все.
ой как это знакомо)
И каждому объясняешь)
на работе ваще у меня как-то ноль эмоций. шо стоят, шо нет =)
Поделиться4082009-04-09 21:11:36
даже печенье, которое пото все бреки облепит. ну а шо, вкусно ж. просто потом надо в два захода чистить зубы. вот и все.
а я кукурузные хлопья люблю. но даже без брекетов после них зубы нужно чистить, прилипают сильно. а с брекетами просто генеральную чистку проводить приходится, но я их всё равно ем )))
Поделиться4092009-04-13 17:45:50
Сегодня к нам приезжала большая эквадорская делегация. Говорили всего несколько человек. А остальные просто тихонечко сидели.
И одна из эквадорских девочек пялится на меня, пялится, пялится….
Я уже просто не знала, куда деваться. Думаю про себя: “Да блин… Как будто у меня на лбу картина маслом нарисована что-ли….”
И вот переговоры закончились. Они все вышли из комнаты. И вдруг она возвращается, подходит ко мне и говорит: “Я забыла вам свою карточку дать. Вот, пожалуйста”.
И я смотрю – а у нее БРЕКЕТЫ !!!!!!!!!!
Вот почему она так на меня пялилась !!!!!!!!!!
Я сразу расплылась в ответ. Рот до ушей.
И она тоже.
Прямо сразу такое брекетное братство !!!!!!!!!!!
Невероятно !!! Где-то там, в далеком Эквадоре, тоже носят брекеты !!!!!!!!!!!!!
Поделиться4102009-04-13 18:21:05
Koshka Uni,класс)))
Поделиться4112009-04-13 21:28:42
Приятно то как!!!
Поделиться4122009-04-13 23:12:16
Koshka Uni
Супппер))
Невероятно !!! Где-то там, в далеком Эквадоре, тоже носят брекеты !!!!!!!!!!!!!
Да вся Латинская Америка в них ходит, это радует)
Поделиться4132009-04-13 23:15:35
Koshka Uni
Классно! Брекетная дружба народов!
У них же в Латинской Америке тоже была своя "Бетти-дурнушка", она же "Катя Пушкарева", так что о брекетах там конечно знают и тоже носят!
Кстати, я где-то читала, что в каких-то странах Южной Америки (кажется, в Аргентине) ношение брекетов до какого-то определенного возраста вообще государство оплачивает - типа, государственная программа обеспечения здоровых зубов у населения. Везет им!
Поделиться4142009-04-14 05:36:09
У них же в Латинской Америке тоже была своя "Бетти-дурнушка", она же "Катя Пушкарева", так что о брекетах там конечно знают и тоже носят!
я на следующий день после установки брекетов встречалась со своими друзьями из Венесуэлы. И сказала им, что я теперь Ugly Betty (бетти-дурнушка), в очках и брекетах, самой так смешно стало.. они похихикали, сказали, что кофточки в цветочек и рюшечек не хватает. Обещала исправится
Поделиться4152009-04-14 15:03:09
я заметил тебе вообще везет с подобными встречами!
Поделиться4162009-04-14 17:56:43
Ромашка написал(а):Умница, как и слово "молодчина", относится к среднему роду бывает и такое))).
А, лингвисты на форуме что-ли ?
Ну что же, как лингвист лингвисту отвечу, что в каких-то контекстах и при употреблении ОБОСОБЛЕННО, т.е. без притяжательных местоимений и без прилагательных, да, такой вариант возможен.
Но я написала ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА, сознательно обращаясь к девочке. И только потом уже испугалась, что вдруг я разговариваю с мальчиком и вдруг я его обидела.
ТАКАЯ УМНИЦА мальчику не скажешь !!!
Представляешь, Ромашка, что было бы если бы некий мальчик Вася услышал бы в свой адрес ВАСЯ, ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА !!!то за такое можно было бы потом и схлопотать люлей от Васи
Кошечка! А, ну так если это средний род, то надо было так и употребить! Вот: ТЫ ТАКОЕ УМНИЦЕ!!!
Как раз на оба варианта и сошло бы - как на женский, так и на мужской!
Поделиться4172009-04-15 01:03:30
Илоночка, солнце, где ты это отрыла ??? Это, по-моему, осенние сообщения.
Хвостатая, gulena, Mariposa, Olgushka, AJA, Stephen, спасибо, мои хорошие. Ага, было ужасно приятно, что мы, брекетульные, ВЕЗДЕ.
Поделиться4182009-04-15 02:15:49
О. Кошечка, я ж только недавно нашла эту тему и решила с начала прочитать. А потом терпения не хватило читать все, но зато наткнулась на твое с кем-то такое вот смешное обсуждение.
Так, надо по теме чего-нибудь написать. Ну так вот скажу я что. Что всегда думала, что у моего МЧ ровные зубы, а у него центр смещен на ВЧ и немного неровно (совсем чуть-чуть, то есть выглядит красиво все равно), а скорее даже -симметрично неровно стоят зубы на ВЧ. Вот какая я наблюдательная!
Отредактировано ilona (2009-04-15 02:25:32)
Поделиться4192009-04-15 08:30:04
я на следующий день после установки брекетов встречалась со своими друзьями из Венесуэлы.
Ой круто!!! У тебя есть друзья из Венесуэлы?? У меня тоже. Я там была, в Венесуэле, а ты?
Кстати, когда я там была, заметила, у них наверное каждый 5й в брекетах... Очень распространена брекетоноска!
Поделиться4202009-04-15 11:19:38
Божеееее, не могу морально настроится , нас пригласил на день рождение друг мужа. Для меня самое трудное первый раз людям в брекетах показаться, а потом мне уже легче. Нам уже идти в субботу, а меня аж в жар бросает от мысли, что меня там увидят в брекетах, ничего не могу с собой сделать. Там просто будет семейная парочка ненависных мне людей, которые могут зло пошутить, или обсуждать за спиной. Головой понимаю, что нельзя обращать на них внимание, но блииииииииииин ничего не могу с собой сделать. ПОМОГИТЕ настроиться морально