блин. я тут недавно виделась с университетскими подружками, порадовались они за мои брекеты, пораспрашивли, но в конце, одна сказала "Да, классно, будут у тебя ровные зубы, только жаль, что после брекетов зубы вперед торчать начинают, и будет у тебя челюсть торчать " При этом она выдвинула губы и нижнюю челюсть слегка вперед.
А я ей говорю "Не будут, прикус тоже исправляют, и потом все делают, не могут зубы под наклоном смыкаться, это вредно".
А она мне "Да шо ты мне расказываешь, у меня пять друзей относило, и у всех стали зубы вперед наклонены". Я вспомнила ее сестру, которая носила брекеты и уже сняла, у нее и правда, ровные зыбы, но торчать вперед слегка, не видно со стороны, но как для специальта теперь в этмо деле, видно, что не идиально. КОроче спорить я сней перестала, потому что потом это перешло в то, что я попыталась сказать, что значит отрты такие были, она сослалась на то что орты самые крутые в Украине были, и все равно такой результат, вот посмотришь.
я то тут начииалась, что исправляют все насвете, но все равно неприятно, что люди такие безграмотные. Ведь исправляют же прикус, правда???
Отредактировано moralin (2009-04-07 12:36:02)