Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

EVA написал(а):

мама единственный человек, кто крайне негативно относится к ним. Все то же самое: да зачем, да столько лет с кривыми зубами прожила.... 
Прямо хоть не улыбайся при ней! Улыбнусь, она глаза большие делает: "Ой, какие же они некрасивые... Что ты с собой сделала..."

У меня тоже самое. Правда щас она уже так не говорит. Наверное привыкла к моему "некрасивому" виду. А вообще, когда я приняла решение поставить брекеты и всем об этом объявила, то так и сказала, что у кого есть негативное мнение по этому поводу, прошу оставить его при себе и мне его не высказывать.

0

362

Здрасьте). Вот надумала себе ставить брекеты (керамику), уже удалила все восьмёрки, сделала слепки... Но сомнения остаются, так как мне 19 лет, только что рассталась с мч, с которым встречалась 1,5 года и который меня поддерживал в брекетах. И теперь я думаю, а вот поставлю я брекеты и на меня никто даже и не посмотрит. Не хочется 2 года проходить заморышем. :|

0

363

Привет =)) А я со своими проще поступил, пришел в брекетах и поставил перед фактом,мама их "бреки" называет ухахаха, а так ни чего пока , но сегодня ток 1 день завтра, день для затравочки будет большой компанией еду за город =)) посмотрю на их реакцию =)))

Масичка написал(а):

Здрасьте). Вот надумала себе ставить брекеты (керамику), уже удалила все восьмёрки, сделала слепки... Но сомнения остаются, так как мне 19 лет, только что рассталась с мч, с которым встречалась 1,5 года и который меня поддерживал в брекетах. И теперь я думаю, а вот поставлю я брекеты и на меня никто даже и не посмотрит. Не хочется 2 года проходить заморышем. :|

Да не переживай ;) Ставь  спокойно,а если ты парню будешь дорога, он совсем по другому будет на них смотреть, совсем не как на изьян ;)

0

364

сеня аппарат для дистализации поставили.Мама сначала в шоке была, а потом всю дророгу ухахатывалась надо мной,тк врач посоветовала конфетку пососать,чтоб привыкнуть. Ну у меня конфеткаи попала под аппарат.И все, аллес капут,достать не могу,полный рот слюней...это нечто было :D

0

365

Масичка написал(а):

Здрасьте). Вот надумала себе ставить брекеты (керамику), уже удалила все восьмёрки, сделала слепки... Но сомнения остаются, так как мне 19 лет, только что рассталась с мч, с которым встречалась 1,5 года и который меня поддерживал в брекетах. И теперь я думаю, а вот поставлю я брекеты и на меня никто даже и не посмотрит. Не хочется 2 года проходить заморышем.

Поверь тем, кто уже носит: это не меняет успехов в личной жизни. Тем более керамика.. это вообще халява, как украшение считай! Твой бывший мч не единственный, кто тебя в этом поддержит!!! Уверяю.  [взломанный сайт]

0

366

Делюсь впечатлениями дня  :D  Встретила знакомую, она была очень удивлена моим "новым образом" в брекетах, всё очень подробно расспросила, а потом выдала напоследок: "ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"  ....   ну что тут скажешь ....  :dontknow:

0

367

Viola написал(а):

ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"  ....   ну что тут скажешь ....

бывает)) я б сказала,что а некоторых привлекает отсутствие мозгов :crazy: видимо, не успела она на раздачу мозгов,за колбасой стояла..

0

368

А ведь даже мысли переживать и жаловаться нет! прошла уже это  [взломанный сайт]

0

369

Viola написал(а):

"ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"  ....   ну что тут скажешь ....

ндаааа..... вот действительно, нет слов... умная - это не про нее... :dontknow:  "Добрая" такая знакомая..  :flirt:

0

370

Viola, типичный случай, такая безграмотность встречается нередко.

0

371

Viola написал(а):

"ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"

мдя...с такими друзьями и врагов не надо...грустно, наверное, она эту фразу на собственном опыте испытала, раз додумалась до такого...

0

372

EVA написал(а):

Прямо хоть не улыбайся при ней!

Ой, а мне мама и раньше в рот заглядывала, говорила, что вот какие зубки некрасивые и  постоянно об этом твердила, и сейчас, когда брекеты поставила, тоже в рот заглядывает....блин, знала бы она как некомфортно посторонний взгляд постоянно у себя во рту ловить......Ррррр....правда, никакого негатива по поводу брекетов она не высказывает, но вот ее постоянный интерес...как дела и скоро ли снимут напрягает не меньше...... :canthearyou:

0

373

Viola написал(а):

Делюсь впечатлениями дня    Встретила знакомую, она была очень удивлена моим "новым образом" в брекетах, всё очень подробно расспросила, а потом выдала напоследок: "ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"  ....   ну что тут скажешь ....

ну это она наверное себя умела ввиду, ну типа она не расстраивается что некрасивая  :D

0

374

Viola написал(а):

"ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"

Надо было ответить - да я за тебя и не переживаю!

0

375

Viola написал(а):

Встретила знакомую, она была очень удивлена моим "новым образом" в брекетах, всё очень подробно расспросила, а потом выдала напоследок: "ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"  ....   ну что тут скажешь ....  :dontknow:

Очуметь и [ну ничего себе!]....а ведь и вправду бывает такое, что тебе ТАКОЕ скажут, а ты стоишь и обтекаешь, не зная, что и сказать, зато потом готова рвать и метать... Ммм дааа....бывают же люди..... :huh:

0

376

Лелька написал(а):

Надо было ответить - да я за тебя и не переживаю!

Точняк!! :playful:
Viola, а может она тебя специально хотела подколоть? Из зависти?

0

377

MariaMin написал(а):

может она тебя специально хотела подколоть? Из зависти?

Всё возможно, но уж если мы решились на это - глупо обижаться на подобные выпады. К тому же мой МЧ меня очень поддерживает!   :rolleyes:

0

378

Меня муж очень поддержал, сын (8 лет) говорил: "Не надо, а то над тобой смеяться будут!" . А вчера когда увидел сказал, что оказывается я сними еще красивее стала.Говорит :Улыбайся чаще, у тебя теперь улыбка красивая. А можно их на всегда тебе оставить?" Так что я теперь не переживаю) Устами младенца.... :cool:
Мама тож очень поддерживала, а как-только установила, говорит зачем оно надо было, лучшеб поставила коронки везде где надо и все ОК. Ага, говорю, а потом лет эдак чере 10, вообще вставную челюсть, и совсем без проблем ! Даже можно не чистить :)

0

379

Хвостатая написал(а):
Viola написал(а):

ты только не переживай! противоположный пол ведь привлекают не только красота, но и уродство!"

....   ну что тут скажешь ....бывает)) я б сказала,что а некоторых привлекает отсутствие мозгов  видимо, не успела она на раздачу мозгов,за колбасой стояла..

:rofl:
Хвостатая, как я обхохоталась над твоим ответом!

0

380

Вчера ко мне на работу приходил китаец средних лет с женой. И конечно же спросил про мои эластики. Получив ответ, он сказал фууу как противно, скривил лицо и передернулся. Но на этот раз у меня не появилось чувства раздражения или обиды. А наоборот, я почувствовала к нему жалость из-за его ограниченности и необразованности...

+2

381

я в универе активно разговорилась и выяснилось,что полкурса мечтают о брекетах)))

0

382

Ms.Depp написал(а):

Но на этот раз у меня не появилось чувства раздражения или обиды. А наоборот, я почувствовала к нему жалость из-за его ограниченности и необразованности...

Побочный эффект от ношения брекетов - стрессоустойчивость, необидчивость и терпимость к чужим недостаткам. :yep:

+1

383

Сегодня пришла первый раз в универ в брекетах, и так странно даже почти никто не заметил!) Хотя, когда я говорю, у меня видны зубы... А может просто сделали вид, что не заметили, я такого не ожидала, думала приду, все сразу распрашивать начнут, что да как =)))

0

384

Ms.Depp написал(а):

А наоборот, я почувствовала к нему жалость из-за его ограниченности и необразованности...

Вот уж действительно недалекость какая.

Лелька написал(а):

Побочный эффект от ношения брекетов - стрессоустойчивость, необидчивость и терпимость к чужим недостаткам. :yep:

И тааакая наблюдательность к чужим улыбкам)))

0

385

elche написал(а):

Я бы сказала даже критичность!  :blush:
Когда вижу знакомых с забором во рту, улыбаюсь еще шире, чтобы они знали - выход есть!!!!

0

386

Lelya21 написал(а):

А может просто сделали вид, что не заметили, я такого не ожидала, думала приду, все сразу распрашивать начнут, что да как =)))

я уже полгода в университет с брекетами хожу))), так никто и не поинтересовался, кроме одной одногруппницы, ну и тех, кто и так знал, что я поставлю :) , сомневаюсь, что не заметили :).. скорее всего, просто неловко :)

0

387

elche написал(а):

даже не столько наблюдательность, мне кажется я прям в упор смотрю и взгляд оторвать от кривулек не могу.

0

388

блин. я тут недавно виделась с университетскими подружками, порадовались они за мои брекеты, пораспрашивли, но в конце, одна сказала "Да, классно, будут у тебя ровные зубы, только жаль, что после брекетов зубы вперед торчать начинают, и будет у тебя челюсть торчать " При этом она выдвинула губы и нижнюю челюсть слегка вперед.
А я ей говорю "Не будут, прикус тоже исправляют, и потом все делают, не могут зубы под наклоном смыкаться, это вредно".
А она мне "Да шо ты мне расказываешь, у меня пять друзей относило, и у всех стали зубы вперед наклонены". Я вспомнила ее сестру, которая носила брекеты и уже сняла, у нее и правда, ровные зыбы, но торчать вперед слегка, не видно со стороны, но как для специальта теперь в этмо деле, видно, что не идиально. КОроче спорить я сней перестала, потому что потом это перешло в то, что я попыталась сказать, что значит отрты такие были, она сослалась на то что орты самые крутые в Украине были, и все равно такой результат, вот посмотришь.
я то тут начииалась, что исправляют все насвете, но все равно неприятно, что люди такие безграмотные. Ведь исправляют же прикус, правда???

Отредактировано moralin (2009-04-07 12:36:02)

0

389

moralin написал(а):

я то тут начииалась, что исправляют все насвете, но все равно неприятно, что люди такие безграмотные. Ведь исправляют же прикус, правда???

да, неприятно, одно дело, когда люди не знают и спрашивают, а другое, когда не знают нифига и еще что-то пытаются доказать и поспорить)

0

390

moralin, мне ортша сказала,чтоб как раз не было такого эффекта, мне поставили этот аппарат..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2