Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Roxane написал(а):

скажешь тоже   щас полфорума боевой клич издаст, что у них аналогичные симптомы 
это просто вполне здоровый синдром брекетоносца!

+1000!!! :yep:

0

332

ну что,поднимаем клич?? [взломанный сайт]   :D

0

333

Roxane написал(а):

тогда тебе фотки моих зубов  до появления мало-мальских результатов смотреть не рекомендуется

Так я ж еще и любопытная.
По крайней мере своим друзьям уже всем в рот заглянула.

0

334

Лелька написал(а):

По крайней мере своим друзьям уже всем в рот заглянула.

я тоже. у некоторых оказались совсем не ровные зубы, а я этого и не замечала долгие годы дружбы. но я своё мнение оставляю при себе.

0

335

TT написал(а):

я своё мнение оставляю при себе.

Я тоже, если этии друзья не начинают критиковать мое решение поставить брекеты. :rofl:

0

336

Почитала тут вас и подумалось мне,что скорее б и мне поставили бреки)))уж оч хочется сделать фоту типа такой  [взломанный сайт]  типа завидуйте все!!ну брекетоносцев и кто их уже относил я не имею ввиду))точно знаю,что есть люди,которые первым делом начнут говорить.что то так дорого и зачем тебе это,но это чревато последствиями для этих людей(покусаю [взломанный сайт]  )))) а еще хочу быть не ток Хвостатой,но и зубастой)))

0

337

Лелька написал(а):

Я тоже, если этии друзья не начинают критиковать мое решение поставить брекеты.

ну среди моих друзей критиков не нашлось. все удивились моему решению, никто и не думал что мне зубы нужно ровнять. и ещё никто и не мог представит что я на такое могу решиться. все знали что я очень сильно боюсь стоматологов  :D

0

338

Лелька написал(а):

Ой, я сейчас такой педанткой стала, всем в рот заглядываю, всех кртикую.   Наверное климакс начинается.

А у меня наоборот, до брекетов всем в рот заглядывала, а теперь от комплексов избавилась - чужие зубы совсем не интересуют...Иногда нахлынет ностальгия - могу в метро чьи-то зубы рассмотреть...
А в начале лечения я смотрела на чьи-то кривые зубы и задавалась вопросом - "Почему он не занимается своими зубами???"Теперь стала более терпимее к этому относиться - чужие зубы - чужие проблемы...

0

339

Юлия написал(а):

Иногда нахлынет ностальгия - могу в метро чьи-то зубы рассмотреть...

под столом :rofl:
мне еще не поставили, а я уже каждого с брекетами за версту вижу)))

0

340

а мне вот почему-то редко люди с брекетами попадаются..прям удивительно...

0

341

Хвостатая написал(а):

а мне очень редко, всего один попался. продавец в макдональдце  :)

0

342

Хвостатая написал(а):

Ага, очень редко...Просто надо поймать момент, когда человек разговаривает с другим человеком...обычно мы встречаем одиноко идущих и молчачих людей, может поэтому и кажется, что нас мало...мы же сами не сверкаем брекетами направо и налево...

0

343

хотя тут в метро по дороге от орта как раз,встретилась девушка с бреками))именно в тот день решался вопрос ставить-не ставить))судьба)))))))

0

344

Юлия написал(а):

мы же сами не сверкаем брекетами направо и налево...

[взломанный сайт] 
стараюсь улыбаться теперь чаще, хоть и в бреках; с кривыми зубами такого желания не возникало - комплексовала жутко, а теперь как прорвалооооо :jumping:

+1

345

Nimfa написал(а):

стараюсь улыбаться теперь чаще, хоть и в бреках; с кривыми зубами такого желания не возникало - комплексовала жутко, а теперь как прорвалооооо

+1

Я всем начала брекеты рекламировать. Начинаю оперировать умными словами и замысловатыми терминами  :D , люди заинтересовываются, особо любопытным могу и показать) потом начинают выискивать у себя изъяны, потом я еще попугаю последствиями неправильного прикуса  :crazy: . И дело в шляпе.

+1

346

Людка написал(а):

+1
            Я всем начала брекеты рекламировать. Начинаю оперировать умными словами и замысловатыми терминами   , люди заинтересовываются, особо любопытным могу и показать) потом начинают выискивать у себя изъяны, потом я еще попугаю последствиями неправильного прикуса   . И дело в шляпе.

оо..у меня мама за голову хватается))она сама медик,но птичий язык ортодонтии пока не понимает  :D думаю,скокро зачирикает как на родном :glasses:

0

347

Девочки, даже не знаю в какой теме писать, мне уже 30 лет, мама против брекетов(и возраст, и против природы не надо идти, и здоровый зубы жалко рвать,ее коллеги дочь ставила, исхудалась-намучилась-причин куча), но наш врач-стоматолог уже года 3 стонет по поводу прикуса и зубов, я наконец-то сходида к орту, она посмотрела, сказала если хочу без удаления зубов на ВЧ , то Damon 3 может справится, сказала снимок сделать, я снимок сделала, потом еще к одному орту пошла, он уже постарше, поопытнее, сказал без удаления никак,и что  damon 3 очень сильно разрекламированная система, она раздвигает зубы, у меня будет большое лицо, полный рот зубов, веер . Этот второй орт работает в другом городе, он посоветовал мне врача найти в моем городе, назвал фамилию, я думаю к нему сходить тоже, если найду,услышать еще версию.

0

348

Marusya написал(а):

мне уже 30 лет, мама против брекетов(и возраст, и против природы не надо идти, и здоровый зубы жалко рвать,ее коллеги дочь ставила, исхудалась-намучилась-причин куча)

MarusyaПривет! Во-первых, про возраст: если ты просмотрела сообщения форума, то наверняка видела, что мы тут разных возрастов: есть и 18 и 40. Очень много 25-ти-27-и-32-летних.  Насчёт природы, это спорный вопрос, она-то людей задумала с правильными прикусами и прямыми зубами. это нас образ жизни довёл (не ловим же добычу как в древности и не едим так мясо, как наши предки ели).  Насчёт без удаления: если есть возможность - сохраняй зубы и не думай. врач так сказал, потому что ему легче вырвать, а не возиться с расширением. Возраст врача - не показатель. Очень часто более молодые специалисты владеют новейшими технологиями не хуже тех кто 20 лет обычные железные брекеты ставит.

Marusya написал(а):

она раздвигает зубы, у меня будет большое лицо, полный рот зубов, веер

У нас на форуме многие с системой damon (в том числе и я) и с расширителями ходят и ничего. Лица не лошадиные (когда наберёшь 30 сообщений в дневничках посмотришь).

Marusya написал(а):

исхудалась-намучилась

Ну, стройность в этой жизни ещё никому не помешала. Болеть будет терпимо, и не так долго, как ты думаешь (мне болит дня три, таблетки кетаноф пила только после установки). Да и страшного исхудания не грозит. Через две -  трин едели будешь есть как ела до этого. за исключением некоторых продуктов.
Так что не дрейфь!!! Это ж ТВОЯ (а не чья-то) жизнь и красота.
Неправильный прикус ведёт к пародонтозу и, как результат, к съёмному протезу, прямой дорогой. И не в 70 лет, а значительно раньше.
Присоединяйся к нам! Не пожалеешь ни разу. если брекеты поставишь! Разве что о том, что раньше на этот шаг не решилась!!!!!!!

0

349

Marusya написал(а):

мне уже 30 лет

Мне уже за 30 и я недавно поставила себе Деймоны3 , миксы. Хочу тебе сказать, что для наведения порядка во рту никогда не поздно. Мне например не важно ЧТО и Кто из моего окружения думает по поводу моих брекетов. Я несколько раз слышала "ну ты даёшь, на старости лет!"  :)  Мне только очень жаль этих людей, искренне (какие комплексы у них, мама дорогая!) Моя жизнь - мои решения. А за это решение я себя уважать ещё больше стала. Результаты просто фантастические уже за 4 месяца, ни жалею ни капельки, обожаю свои брекеты. Советую тебе побыстрее справиться с комплексами и начинать действовать. Быстрее поставишь, быстрее начнёшь улыбаться миру открыто и свободно и мир тебе ответит тем же! Найдёшь орта, которому сможешь доверить свои зубы и вперёд! Удачи!

0

350

Marusya, читаю и вспоминаю себя 3 месяца назад :rolleyes: Я тоже долго сомневалась, но сейчас понимаю, что зря!
Вот увидишь, все твои страхи улетучатся как только ты их поставишь!!! По поводу возраста даже не думай, и мама здесь, к сожалению, не лучший советчик. Моя меня тоже отговаривала. Наши мамы - жертвы совкой стоматологии, и для них скорее норма иметь полный рот вставных зубов в 30 лет, чем брекеты. Но сейчас другие возможности и это очень хорошо. Грех ими не воспользоваться!!! Решайся :yep:

0

351

Marusya
Я думаю, тебе надо больше почитать форум и рассказы брекетоносцев! Уверена, после этого и ты решишься на брекеты. Для всех нас, наверное, это было непростое решение, но сомневаюсь, что кто-то в результате пожалел о нем!
А относительно дэймонов - я тоже буду их ставить. Может, они и слишком разрекламированы, но это однозначно новая технология в ортодонтии - а это большой плюс. Главное найти орта, который умеет с ними работать. Удачки!!!   :flag:

Отредактировано Olgushka (2009-02-27 14:53:19)

0

352

Хвостатая написал(а):

а мне вот почему-то редко люди с брекетами попадаются..прям удивительно

Правда, это очень необычно. Я вообще не вижу никого брекетастого... Кажется будто я одна такая на белом свете...
А вот за границей когда была там правда полно брекетоносцев, чувствуешь себя в своей тарелке 8-)
http://line.mole.ru/metoyou/07122008_1_22_12_6_0_0_Hcdeef8f320-e1f0e5ea-e5f2fb__.gif

Отредактировано MariaMin (2009-02-27 20:05:28)

0

353

Marusya написал(а):

Девочки, даже не знаю в какой теме писать, мне уже 30 лет, мама против брекетов(и возраст, и против природы не надо идти, и здоровый зубы жалко рвать,ее коллеги дочь ставила, исхудалась-намучилась-причин куча)

Думаю, что когда мама увидит результаты она только восхититься этим...надо только сделать первый шаг к своей мечте, дальше уже будет легче...

Алесёнок написал(а):

Насчёт без удаления: если есть возможность - сохраняй зубы и не думай. врач так сказал, потому что ему легче вырвать, а не возиться с расширением.

Мне кажется, что расширить челюсть легче и быстрее, чем затянуть дырочки от удалённых зубов...Работают то дуги, роль врача в этом второстепенна, а дырочки затягивает уже врач с помощью цепочек, эластиков и др. приспособлений.

Алесёнок написал(а):

У нас на форуме многие с системой damon (в том числе и я) и с расширителями ходят и ничего. Лица не лошадиные (когда наберёшь 30 сообщений в дневничках посмотришь).

Когда челюсть узкая, то её можно расширить, тогда и лицо станет более красивым, а если челюсть и так нормальная, то зачем же её расширять???Из природно красивого лица делать некрависое, с широкими скулами...по америконскому типу...лучше не надо...

0

354

Хвостатая написал(а):

она сама медик,но птичий язык ортодонтии пока не понимает

Мой мне сначала рассказывал про постановку центрального катетера и про реанимационные действия при черепно-мозговых травмах, я сидела открыв рот и хлопала глазами... [взломанный сайт]  А потом я ему рассказала про отротонтию, потом он сидел открыв рот и хлопал глазами... :flirt: Мне было приятно, что я знаю больше него... :flirt:

0

355

Я маму наверно за последнюю неделю уже достала разговорами про брекеты =)))
А вообще, я сейчас столько людей в брекетах вижу, раньше даже не замечала никого (знакомых, кто носит у меня нет).

0

356

у меня из знакомых никто не носит,но на другом курсе в универе видела девочку с брекетами...

0

357

девочки, спасибо за поддержку, я сегодня снова ходила к первому орту, показала ей снимок(первый раз у меня снимка не было), она все равно говорит, что не надо рвать зубы, сказала деймон в состоянии расширить челюсти где надо, еще мне надо будет накусочную пластинку на НЧ, ведь у меня глубокий прикус, надо верхний клык вывести вперед, его почти не видно,он у меня сейчас позади нижнего клыка при накусывании. Сказала, что лечение около 1 года  (но я так думаю что если и  подольше , то тоже ничего), только бы до последнего за свои зубы держаться, попробовать не драть), обещала, что лицо большое не будет (Юлия, я тоже не люблю американский тип, лицо груша, удивленные глазки и рот до ушей :blush: ) . Мама вечером снова сказала, что это все ерунда, ведь я ей рассказала, что у врача снова была.Тяжело морально :'(

0

358

Marusya, я поняла, что к маминому мнению лучше прислушиваться в других вопросах... Касаемо здоровья - решаешь только ты! Тем более прикус неправильный, кому ж хочется раньше срока с протезистом близко знакомиться! ^^
Я брекеты Damon ношу почти 3 месяца, мама единственный человек, кто крайне негативно относится к ним. Все то же самое: да зачем, да столько лет с кривыми зубами прожила.... :'(
Прямо хоть не улыбайся при ней! Улыбнусь, она глаза большие делает: "Ой, какие же они некрасивые... Что ты с собой сделала..." :O
Грустно, конечно... Но я для себя решила, что мне это нужно, значит, пути назад нет!! :jumping:

0

359

EVA написал(а):

Я брекеты Damon ношу почти 3 месяца, мама единственный человек, кто крайне негативно относится к ним. Все то же самое: да зачем, да столько лет с кривыми зубами прожила....

ничего себе( а у меня мама нормально к этому отнеслась, говорит только, если когда поставят брекеты, ты будешь их стесняться, перестанешь с людьми общаться и т.д., то лучше не ставить

0

360

Lelya21, а у меня почему-то поддержка не от самых близких... От подруги, например... Ой нет! Дочка самый большой поклонник моих "замочков"! "Я когда выросту большая, у меня тоже будут блекеты!" :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2