Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2

Родные, друзья и окружающие -2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Виктория написал(а):

Теперь просто киваю ей и не общаюсь.

а лучше улыбайся ей во весь рот!!!! я вобще и подумать не могла что кто-то так может отреагировать  %-)

+1

272

Виктория написал(а):

Вроде взрослый человек, а когда увидела впервые мою улыбку (в лифте с работы столкнулись), сделала огромные глаза и ВСЕ остальные встречи отворачивалась спиной ко мне.

вот это да, и правда трудно представить себе такое!!! тем более у тебя сапфировые брекеты, по -моему они вообще больше на украшение смахивают))), но даже если б и металл был, ничего отвратительного и отталкивающего в них нет, чтоб так от людей шарахаться :tired:

+1

273

Виктория написал(а):

Меня поразила реакция бывшей одноклассницы. Вроде взрослый человек, а когда увидела впервые мою улыбку (в лифте с работы столкнулись), сделала огромные глаза и ВСЕ остальные встречи отворачивалась спиной ко мне.

Ну и реакция... В первую очередь это характеризует ее как не очень далёкого человека.
А вы молодец! Так держать! Не обращайте внимания.
У меня работа, связанна с постоянным общением с совершенно разными людьми, с пребыванием в различных инстанциях и т.д. Приходится через все это проходить. Так лучше проходить с улыбкой ;), чем букой. Мало того, один мой коллега, серьезный мужчина в расцвете лет, как говориться, тоже поставил себе брекет-систему, причем металл. Нисколько не смущается и постоянно всем улыбается. Просто восхищаюсь такими людьми.

0

274

elche написал(а):

Ну и реакция... В первую очередь это характеризует ее как не очень далёкого человека.
А вы молодец! Так держать! Не обращайте внимания.

я б наоборот при каждой возможность сверкала перед этой "подругой" брекетами. пусть она себя некомфорто чувствует !

ох и вредный же я человек  ;)

0

275

Родные, друзья и окружающие задают один вопрос: "Почему зеленые"? (Я зеленые лигатурки поставила). Отвечаю: "Чтобы у вас других вопросов не было, типа зачем они тебе, почему металл, сколько носить и прочее". Они: "Очень на тебя похоже". ))

+1

276

Хорошо ,что мне никто не говорил зачем.Сейчас расскажу,как кто отреагировал на мои брекеты
1)Друг моего парня,увидев меня сказал,ооо стразики наклеила и на зубы=)))
2)Мой парень на мою фразу,что тут на форуме очень много красивых девчонок есть сказал,правильно зачем страшным ставить их,они уже не помогут.
3)Подруги тоже в один голос сказали,мы с тобой,так же тусуемся вместе,ходим на диско,везде..Причем улыбаюсь во весь рот=)))
4)А один мой друг сказал улыбаясь,многие уже о пенсионном фонде думают ,а ты в брекетах,ну он сказал смеясь.
5)Родители вначале посмотрели на меня странно,все-таки уже 22 года,но поддержали!
Так что все реагируют по разному.Главное сказать я точно поставлю брекеты!!!А не спрашивать мне ставить или нет=)))
6)Да кстати арень моей подруги открыл рот,когда я сказала что буду в брекетах и сказал,что ему ничего уже не поможет,потому что у него во рту пи...ц=))))))))))))))))))))))00

+1

277

TT написал(а):

я б наоборот при каждой возможность сверкала перед этой "подругой" брекетами. пусть она себя некомфорто чувствует !

ну и правильно! Когда человек стремится меняться, стремиться сделать себя лучше, не сидит на месте - это же только похвально. Хуже гораздо, когда человеку плевать на себя или лень себя менять в лучшую сторону.

Marita написал(а):

Родные, друзья и окружающие задают один вопрос: "Почему зеленые"? (Я зеленые лигатурки поставила). Отвечаю: "Чтобы у вас других вопросов не было, типа зачем они тебе, почему металл, сколько носить и прочее". Они: "Очень на тебя похоже". ))

Здорово  и остроумно:))) Вы молодец!

0

278

Laila86 написал(а):

Хорошо ,что мне никто не говорил зачем.Сейчас расскажу,как кто отреагировал на мои брекеты...

Ой, Laila86, повеселила, спасибо !!! :D  :cool:
Мне особенно понравились пункты 1, 2 и 6.  :D

0

279

Marita написал(а):

+1

0

280

Laila86 написал(а):

Хорошо ,что мне никто не говорил зачем.Сейчас расскажу,как кто отреагировал на мои брекеты

интересный рассказик! молодец  :flirt:

0

281

Спасибо=))Рада что понравился мой рассказ :jumping:

0

282

Я убедилась, брекеты работают на привлечение противополжного пола! Я как вышла из дикрета на работу, заметила, что мужской пол стал ко мне как-то по-другому относиться, раньше многие мне симпатизировали, заигрывали, много знаков внимания,  а теперь нет. Вроде и не поправилась особо, ну есть где-то лишних 3 кг, но их обычно только я вижу, думаю, неужели гормональные изменения в моем организме так влияют на противоположный пол или штамп у меня на лбу: "У меня дома муж и грудной ребенок!". В общем, не очень хорошо себя чувствовала в этом плане. Как поставила брекеты - жизнь кардинально изменилась. Не скажу, что это произошло сразу, нет, это началось как-то недавно, перед НГ. Клиенты мужского пола, стали по-другому со мной общаться, многие задерживаются после осуществления покупки немного поболтать. А вчера произошел такой случай, ко мне в декабре приходило 2 студента медицинского университета. Одному бронировали билет домой в Тель-Авив, а другой парень был из Мурманска, он за компанию пришел, через время они пришли выкупить этот былет, опять вдвоем, выкупили, ушли. После НГ мне пришло сообщение, что у этого парня изменилось время вылета обратного билета и ему нужно изменить билет. Он пришел ко мне, я ему переделала, а он говорит, помнишь моего друга, ты ему очень понравилась, ну я поулыбалась, сказала, что очень рада, что нравлюсь парням и т.п. Он ушел, а на следующий день пришел его друг, посидел у меня, между телефонными звонками по работе мы немного пообщались и он пригласил меня на свидание на выходных! У меня было такое чувство, что я покраснела! Настроение поднялось на весь день, да и сегодня вспоминаю, улыбаюсь. Милый парень, расстроился как узнал, что я замужем, говорит кольца на мне нет вот он и подумал... Хотя мне всё-равно что он подумал, я поняла одно, с брекетами что-то изменилось во мне!!! Настроение просто на высоте!!! Ощущение такое, как будто весна на улице!!!

+4

283

:) Janetka
Вот это прекрасно. Когда девушка довольна собой, уверена в себе, успешна - это всегда чувствуется и привлекает еще большее внимание, в том числе противоположного пола. Очень понравилась ваша история:), с меня плюсик

0

284

Janetka написал(а):

. Хотя мне всё-равно что он подумал, я поняла одно, с брекетами что-то изменилось во мне!!! Настроение просто на высоте!!! Ощущение такое, как будто весна на улице!!!

Ты стала больше себя ценить, боьше любить и уделять ввнимание своим драгоценным зубам и соответственно себе в целом. Это не остается незамеченным, если ты любишь и ценишь себя - это же происходит и с окружающими тебя людьми.
Так по крайней мере у меня.

0

285

Лелька написал(а):

Так по крайней мере у меня.

и у меня! знаете укак в журналах пишут - полюби себя такой какая ты есть, и тогда тебя полюбят окружающие! Если ты считаешь себя привлекательной, то и другие!  :flag:

мне кстати МЧ недавно предъявил - мы теперь когда кино или тв смотрим я всегда у всех зубы комментирую  :blush: диагнозы иногда ставлю! например отказываюсь смотреть на Александра Реву когда его вблизи показывают - потому что меня тошнит от его огромных щелей  :x и во всех журналах выглядываю кривозубых!  :glasses:  так я его довела до того что он тоже теперь на зубы смотрит и оценивает, говорит на всех знакомых с другой стороны смотреть начал  :rofl: иногда ссылки вконтакте шлет на девчонок всяких - мол смотри какие зубы страшные, а мы с ней 10 лет за одной партой сидели - я не замечал! :blush:  :rofl:

0

286

Маргаритка написал(а):

например отказываюсь смотреть на Александра Реву когда его вблизи показывают - потому что меня тошнит от его огромных щелей

я только что смотрела камедиклаб. теперь не только кривозубье высметриваю но и ровность центра. ещё у их Незлобина зубы не очень и центр уехал, но рева конечно чемпион по некрасивости зубов.

0

287

TT написал(а):

ещё у их Незлобина зубы не очень и центр уехал

у него большие зубья и заходят друг на друга!

0

288

Маргаритка написал(а):

у него большие зубья и заходят друг на друга!

прокопала немного нет, ненашла ни одной чёткой фотки чтоб рассмотреть его зубы  :no:

0

289

Маргаритка написал(а):

так я его довела до того что он тоже теперь на зубы смотрит и оценивает, говорит на всех знакомых с другой стороны смотреть начал

:D  :D  :D  Плюсик в твою копилку!

0

290

Маргаритка написал(а):

так я его довела до того что он тоже теперь на зубы смотрит и оценивает, говорит на всех знакомых с другой стороны смотреть начал

прикольно....http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif

0

291

Маргаритка,такая же фигня! Я своего мужа тоже до этого довела  :rofl:
Теперь зеркало души не глаза-а зубыыы :rofl:
(еле вас нашла)
Ну вы шпиёнки даете! Про Фриске! Никогда бы не подумала...Молодцы...нарыли...

Отредактировано Неведома Зверушка (2009-01-19 14:39:07)

0

292

Маргаритка написал(а):

фу прям! я бы тоже никогда бы не заметила! уж лучше б не знала   
мне кстати МЧ недавно предъявил - мы теперь когда кино или тв смотрим я всегда у всех зубы комментирую   диагнозы иногда ставлю! например отказываюсь смотреть на Александра Реву когда его вблизи показывают - потому что меня тошнит от его огромных щелей   и во всех журналах выглядываю кривозубых!

Ааааааааа!  :cool:  Я так же! ...и комментирую тоже...
...мама говорит при этом, ох бедные будут твои дети, замучаешь их!  ;)

0

293

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

бедные будут твои дети, замучаешь их!  ;)

зато они будут с ровными зубками!

0

294

Маргаритка написал(а):

а мы с ней 10 лет за одной партой сидели - я не замечал!

довела парня :rofl:
а я постоянно, как зеркало какой-нить попадается-  я сразу на зубки смотрю. Мой мне говорит, что раньше на попу смотрела, а теперь зубы рассматриваю :D

Отредактировано Sapfiromaniya (2009-01-19 19:08:12)

0

295

Sapfiromaniya написал(а):

Мой мне говорит, что раньше на попу смотрела, а теперь зубы рассматриваю :D

:rofl: а я в последнее время рассматриваю профиль  :blush:

0

296

Janetka написал(а):

Как поставила брекеты - жизнь кардинально изменилась. Не скажу, что это произошло сразу, нет, это началось как-то недавно,

Да, у меня тоже самое, теперь на работе улыбаюсь и смеюсь чаще, чего раньше никогда не было,  и друзей больше появилось... :shine:

Маргаритка написал(а):

а я в последнее время рассматриваю профиль

А я профиль вс время рассмортиваю, но вообще то это рано, так как мне до эластиков еще далеко .... и прикус глубокий.. :(

0

297

Sapfiromaniya написал(а):

довела парня
а я постоянно, как зеркало какой-нить попадается-  я сразу на зубки смотрю. Мой мне говорит, что раньше на попу смотрела, а теперь зубы рассматриваю

:D  :cool:

0

298

Привет, всем! У меня есть вопросик один (не знаю к какой теме именно отнести его). Кому-то он покажется смешным, но все таки. Я наконец-то решилась потавить брекеты, мне врач сказала, что ставить будем керамические безлигатерные - In-ovation C. Но посмотрев фото в инете, мне они показались слишком большие и т.к. у меня не правильный прикус, передние зубы сильно выдвинуты вперед, мне кажется, что просто с ними у меня не сомкнутся губы  ^^ , такое возможно??

0

299

olga_ написал(а):

у меня не правильный прикус, передние зубы сильно выдвинуты вперед, мне кажется, что просто с ними у меня не сомкнутся губы   , такое возможно??

...такая же история, вот и я этого ОЧЕНЬ боюсь, что буду уродцем после установки, правда я Деймоны буду ставить. В общем вопрос поддерживаю.

0

300

У меня тоже теперь проблемка я всем смотрю на зубы но не только в телевизоре но и всех знакомых рассматриваю
Моего МЧ уговорила на брекеты он тоже теперь всем  на зубы смотрит :))
Теперь мы вместе всех обсуждаем.
Я теперь даже стала предвзято относится к людям с кривыми зубами.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие -2